Ангелина, Наташа, для меня ни самые вкусные свежеиспечённые, я в пошлом году их спецом к столу 31 ого вечером пекла. Но у нас на нг не застолье, закуски под шампанское.
Торт "Дамские пальчики" (страница 11)
Чучелка
Торт фотографировать не стала, так как общий план «каля-маля». Крем сделала из смеси сметаны и сгущённого молока шоколадного, это которое с какао. Сладость получилась очень умеренная. Подавать стеснялась, из за необычной формы, в виде неопределенной кучи)), но домочадцам очень понравился торт.
Из одинарного замеса, в ход ушли не все эклеры. В другой раз можно будет уже и побольше тортик сформовать.
Из всей эпопеи теперь у меня есть уверенность, что я могу успешно сделать заварнушки. Это приятное чувство.
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!!!
Из одинарного замеса, в ход ушли не все эклеры. В другой раз можно будет уже и побольше тортик сформовать.
Из всей эпопеи теперь у меня есть уверенность, что я могу успешно сделать заварнушки. Это приятное чувство.
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!!!
всей эпопеи теперь у меня есть уверенность, что я могу успешно сделать заварнушки. Это приятное чувство.Уррраааа! Ангелина, Наташа, как приятно читать такое. Ведь и правда, тесто легкое в исполнении. Главное все правильно сделать и заварнушки допечь, не боятся. Кстати у меня мама любит именно без всяких начинок, но торт тоже нравится.
Я бы тоже напекла этих вкуснях, но пока яиц нет. А испеку обязательно, даже насадку купила, охота с полосочками напечь.
У меня три насадки – две формовые и одна для наполнения заготовок. И два мешка – один тканевый, внутри у него какая то пропитка, а другой поменьше, силиконовый. Для кухонного обывателя, думаю, достаточно.

У меня большая насадка и для наполнения, Брала набор. Мешки отдельно, небольшие.
Всё нравится.
Всё нравится.
Рецепты в разделе «Торты»
Торт "Праздничный" (natapit)
Торт "Муравьиная Горка"
Торт Эстерхази на коржах
Торт по мотивам "Zuccotto toscano"
Торт "Пьяный чернослив"
Торт "Белый трюфельный"
Торт "Белый миндальный"
Торт "Сенатор"
Торт "Винный купол"