Ssylka

Торт "Дамские пальчики" (страница 11)

ока
Ангелина, Наташа, для меня ни самые вкусные свежеиспечённые, я в пошлом году их спецом к столу 31 ого вечером пекла. Но у нас на нг не застолье, закуски под шампанское.

Ангелина
Торт фотографировать не стала, так как общий план «каля-маля». Крем сделала из смеси сметаны и сгущённого молока шоколадного, это которое с какао. Сладость получилась очень умеренная. Подавать стеснялась, из за необычной формы, в виде неопределенной кучи)), но домочадцам очень понравился торт.
Из одинарного замеса, в ход ушли не все эклеры. В другой раз можно будет уже и побольше тортик сформовать.
Из всей эпопеи теперь у меня есть уверенность, что я могу успешно сделать заварнушки. Это приятное чувство.
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!!!

Иришк@
всей эпопеи теперь у меня есть уверенность, что я могу успешно сделать заварнушки. Это приятное чувство.
Уррраааа! Ангелина, Наташа, как приятно читать такое. Ведь и правда, тесто легкое в исполнении. Главное все правильно сделать и заварнушки допечь, не боятся. Кстати у меня мама любит именно без всяких начинок, но торт тоже нравится.
 Я бы тоже напекла этих вкуснях, но пока яиц нет. А испеку обязательно, даже насадку купила, охота с полосочками напечь.

Ангелина
У меня три насадки – две формовые и одна для наполнения заготовок. И два мешка – один тканевый, внутри у него какая то пропитка, а другой поменьше, силиконовый. Для кухонного обывателя, думаю, достаточно.Торт "Дамские пальчики"

Иришк@
У меня большая насадка и для наполнения, Брала набор. Мешки отдельно, небольшие.
Всё нравится.

Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте