Так вот, хотела продолжить разговор про сестер. У меня сестра в Одессе живет и всегда звонит, спрашивает рецептик какого-нибудь тортика, печенья или еще чего-нибудь. По моей просьбе даже хлебопечь купила и хлеб печет. Я ее уже сто раз отсылала на Хлебопечку, а она говорит, что ей намного удобнее у меня спросить. И когда, бывает гуляет с детьми на улице и в разговоре с подругами про выпечку, помогает советом, ее всегда хвалят и говорят, что и не знали, что так можно. А она смеется и отвечает, что и сама не знает, просто говорит, у меня сестра кулинар и она все знает. А ведь я всего лишь ученик-самоучка и благодаря вам всем учусь. Но мне так приятно, что сестра так обо мне отзывается.Моя до хлебопечки еще не дошла, но я ее активно готовлю - постоянно рекламирую ее как тестомес, а у нас зять вареники-пельмени любит У меня на работе прозвище «Гугл»! Ко мне всегда все приходят-звонят по кулинарным вопросам. А уж сестра - та и подавно! Хотя в семье только я одна унаследовала от бабушек именно любовь к кухне. Готовят, конечно, все, но вот чтоб с охотой.... Как возмущается моя подруга из Израиля, как, мол, можно в выходные «отдыхать на кухне» и любить это дело? Причем с неподдельным возмущением Зато свекровь всем хвастается, что ее невестка «из г... КАТЛЕТКУ сделает!
Девочки, чувствую себя Левшой Оформляю торт на 0,5 кг
Не знаю, как Левшой, но то, что ты умница - это точно