На ней и написано - свинина, лук, соль, специи, но она с каким то горьким привкусом - просто гадость
А может там и не свинина вовсе...... Боюсь даже предположить что....)))
Ниашка
На ней и написано - свинина, лук, соль, специи, но она с каким то горьким привкусом - просто гадость
Девочки, срочно нужна помощь!!!Конек, лови!
Мне кажется, у нас когда то была тема постные блюда, не могу найти. Ко мне приезжает гостья, нужно встретить красиво, но она постится, что приготовить на стол?
в сливках, в сыре, в японском стиле
Москвичк@,Леночка- Антоновка!
Боюсь, сын есть не будет - он у меня привереда ещё та
Лана,Срезай кожу, удаляй кости и хребет.. Вот и получила одно мясо- филе. Для блюда нарезай на произвольные мелкие кусочки! И далее по рецепту.. Специи любимые для рыбы добавь! Чудо! На следующий день остатки можно в микре, а можно и холодными доесть..
Светик, я его попросила в магазине на кусочки разделать - такие лапти Как же теперь мне из него филе делать?
Девчонки, яСазан не пойдёт... он костистый... Все кости не вынешьлось педальныйвсех запутала
это САЗАН
а ещё - я там видела та-а-а-а-ку голову от сома, она намного больше моей
Пошлите меня туда, где написано как и сколько добавлять агар-агара и пектина в джем.
Дома сохнет гора апельсинов, которые никто не хочет есть..., а я как будто первый раз на форуме...
А никто не хочет в меня кинуть ссылкой
Девочки, есть большое кол-во гусиных крыльев, более мясистых частей. Что бы такое приготовить?
потушить с картохой, или пожарить на противне, предварительно замариновав вот таким манеромМаня проснулась! Думаешь, Рыбка с 8-го января все еще ждет рецепт?
Маня проснулась! Думаешь, Рыбка с 8-го января все еще ждет рецепт?
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?
Не, ну никто же не возьмет на себя смелость назвать свой рецепт феерическим. Ну, к примеру, тут тоже слои, а оформить можно как не рождественский, а пасхальный венок.
Тю! Да легко! Люблю свои салаты старшенно!
Так я ж.. это... уже не в том возрасте, что бы стесняться
Вопрос снят. Рецепт нашла... но не у нас он был
куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку.Ой, мне б тоже свою куда пристроить... ток у меня в коньяке, две трёхлитровые банки...
Девочки, подскажите рецепт куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку. Торты не подходят, желательно какие-то пироги/пирожки...Я обычно сок процеживаю и варю компотик, а из вишен либо вареники на пару, либо пирог.