На ней и написано - свинина, лук, соль, специи, но она с каким то горьким привкусом - просто гадость
А может там и не свинина вовсе...... Боюсь даже предположить что....)))
Ниашка
На ней и написано - свинина, лук, соль, специи, но она с каким то горьким привкусом - просто гадость
Девочки, срочно нужна помощь!!!Конек, лови!
Мне кажется, у нас когда то была тема постные блюда, не могу найти. Ко мне приезжает гостья, нужно встретить красиво, но она постится, что приготовить на стол?
в сливках, в сыре, в японском стиле
Москвичк@,Леночка- Антоновка!
Боюсь, сын есть не будет - он у меня привереда ещё та
thumbnailUrl
Лана,Срезай кожу, удаляй кости и хребет.. Вот и получила одно мясо- филе. Для блюда нарезай на произвольные мелкие кусочки! И далее по рецепту.. Специи любимые для рыбы добавь! Чудо! На следующий день остатки можно в микре, а можно и холодными доесть..
Светик, я его попросила в магазине на кусочки разделать - такие лапти Как же теперь мне из него филе делать?
Девчонки, яСазан не пойдёт... он костистый... Все кости не вынешьлось педальныйвсех запутала
это САЗАН
а ещё - я там видела та-а-а-а-ку голову от сома, она намного больше моей
Пошлите меня туда, где написано как и сколько добавлять агар-агара и пектина в джем.
Дома сохнет гора апельсинов, которые никто не хочет есть..., а я как будто первый раз на форуме...
А никто не хочет в меня кинуть ссылкой
Девочки, есть большое кол-во гусиных крыльев, более мясистых частей. Что бы такое приготовить?
потушить с картохой, или пожарить на противне, предварительно замариновав вот таким манеромМаня проснулась! Думаешь, Рыбка с 8-го января все еще ждет рецепт?
Маня проснулась! Думаешь, Рыбка с 8-го января все еще ждет рецепт?
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?
Девочки, очень хочу на Пасху какой-нить салат. Обязательно слоеный и с майонезом!
Но оливьи, мимозы и шубы уже порядком поднадоели. А никто не хочет в меня кинуть ссылкой чего-то нового и феерического?
Не, ну никто же не возьмет на себя смелость назвать свой рецепт феерическим. Ну, к примеру, тут тоже слои, а оформить можно как не рождественский, а пасхальный венок.
Тю! Да легко! Люблю свои салаты старшенно!
Так я ж.. это... уже не в том возрасте, что бы стесняться
Вопрос снят. Рецепт нашла... но не у нас он был
куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку.Ой, мне б тоже свою куда пристроить... ток у меня в коньяке, две трёхлитровые банки...
Девочки, подскажите рецепт куда бы пристроить 1 литр вишен в собственном соку. Торты не подходят, желательно какие-то пироги/пирожки...Я обычно сок процеживаю и варю компотик, а из вишен либо вареники на пару, либо пирог.
хит парад рецептов хлеба для хлебопечи
Хочу чебуреков!!!
Прошу помощи! Кулинария. Вкуснятина или спасибо автору!
Рецепты, которые стали для меня открытием
Подскажите рецепт лепёшек, похожих на чиабату
Люди добрые дайте пожалуйста разных рецептов для хлебопечки scarlett sc-400
Куда применить бараний фарш и как для фарша подготавливать лук?
Хлеб Сергеевский