Ой, мне б тоже свою куда пристроить... ток у меня в коньяке, две трёхлитровые банки...Ну, это прямой наводкой на торт Пьяная вишня
Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт! (страница 16)
Ниашка
Ой, мне б тоже свою куда пристроить... ток у меня в коньяке, две трёхлитровые банки...
Бросай в кексы вместо изюма, я так свою извела всю.
Ну, это прямой наводкой на торт Пьяная вишняRybkA, та я б с превеликим, тока скармливать кому? Мои торты как-то не очень... они у меня всё больше по хлебобулочным изделиям...
Бросай в кексы вместо изюма, я так свою извела всю.Люсенька, см. выше, кекасы тож не
Буду думать дальше...
Люсенька, см. выше, кекасы тож нежрутидут... если только совсем изредка...
ток у меня в коньяке, две трёхлитровые банки...Божежтымой, и чо ты не в соседнем подъезде???
они у меня всё больше по хлебобулочным изделиям...Так делай булки с вишнями!!! ЭТИ, например.
Обязательно и только пирог Розенкухен с вишнями!!!
Раздел-выпечка с начинками!!!
Для любителей творога и вишни- самое то!!!)))
Раздел-выпечка с начинками!!!
Для любителей творога и вишни- самое то!!!)))
Так делай булки с вишнями!!! ЭТИ, например.Ксю, от эт «ромашки»!!!
Тока ж у меня вышня не шладкая... ежели ток сахарком посыпать...шладкая тож есть, та водофкой залита, тож трёхлитровка... и правда, оченно жаль,шо ты не в соседнем подъезде!!!
Обязательно и только пирог Розенкухен с вишнями!!!AlenaT, чёт не нашла... правда ещё не весь раздел перелопатила...
Так делай булки с вишнями!!! ЭТИ, например.
Я не все «пьяные» вишни на кексы извела, на одну порцию булок хватит.
Omela,
Девочки, делайте булки, они очень вкусные!!! И эффектные. Я в гости их всегда ношу. Если вишня не сладкая, то сахар конечно надо добавить.
Ребятки, был у нас рецепт картофельных пирожков с крабовыми палочками. Не ткнете где? А то фотку помню, а вот где она... чья...
Вопрос снят. Рецепт нашла... но не у нас он был
Теперь, надеюсь, в ближайшее время появится. 8)
сначала на себе испробую....
Ну и хде этот испытатель?
искусницаЯ, АУ!
Мне тут свекровь презентовала пару кг старой картошки. Правда хорошей, не жмакатой, из погреба.
Любит нас сильно.
Если вишня не сладкая, то сахар конечно надо добавить.Единственное, надо, чтобы начинка был густая, иначе вытечет.
Help!
А есть у нас на форуме рецепт ржаных сухариков типа Finn Crisp?
Help!не знаю подходит ли, случайно увидела:
hlebopechka.ru...
makabusha , спасибо, но не оно. Они не из хлеба делаются. Это вроде ржаных хлебцов. Мне само тесто нужно.
Нужно фото поставить, чтобы не вводить в заблуждение
Нужно фото поставить, чтобы не вводить в заблуждение
А есть у нас на форуме рецепт ржаных сухариков типа Finn Crisp?Vilara, ну не совсем Finn Crisp конечно, но именно ржаные, и именно хлебцы, правда в отличие от Finn Crisp они ещё и бездрожжевые, ооочень рекомендую, я своим их уже печь устала... Прижились они прям в моём семействе, ага!!!
Крошечка, спасибо Похоже что они! Да, это очень хорошо что без дрожжей. И солода добавлю
Инна, ты в ручную замешиваешь? Попробую, наверное в ХП.
Инна, ты в ручную замешиваешь? Попробую, наверное в ХП.
Ларочка, если ХП не занята, то только в ней, тесто крутоватое, но ХП замечательно с ним справляется!!!
Бывает и ручками, но в ХП мне как-то больше нравится!!!
С солодом тоже делала!!! Я в это тесто чего уже только не добавляла, мои последнее время просят без ничего, но с добавлением тыквенного масла... там того масла всего ложка, зато аромат какой!!!
P.S. Честно скажу, с хлебцами Finn Crisp ничего общего, они совсем другие, но тоже очень даже!!!
Бывает и ручками, но в ХП мне как-то больше нравится!!!
С солодом тоже делала!!! Я в это тесто чего уже только не добавляла, мои последнее время просят без ничего, но с добавлением тыквенного масла... там того масла всего ложка, зато аромат какой!!!
P.S. Честно скажу, с хлебцами Finn Crisp ничего общего, они совсем другие, но тоже очень даже!!!
Инна, спасибо! Идея с маслом замечательная Беру на заметку все секреты
Уважаемые модераторы, простите, если что-то мимо темы
Уважаемые модераторы, простите, если что-то мимо темы
Просю помощь залы! Мне нужен рецепт яблочного пирога, которым можно накормить с десяток рыл дорогих гостей. я яблочных пирогов не пекла, поэтому ни в рецептах особо не понимаю, ни в пропорциях. памахите!
Посмотри этот пирожок, может понравится. Это на большой лист в духовке. Т. Е на большой коллектив
hlebopechka.ru...
Ещё я люблю Цветаевский
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ещё я люблю Цветаевский
hlebopechka.ru...
sweetka, а что может быть из яблочных пирогов проще для большой оравы, чем шарлотка? Мне кажется, это оптимальный выход с минимальными трудовыми затратами.
«Апфелькухен Марии» точно не подойдет, его на большой коллектив надо печь чуть ли не по количеству едоков.
Не умаляя достоинств рецептов яблочных пирогов других авторов, хочу предупредить, что мы с мужеи Апфелькухен съели за вечер на двоих, а он не маленький (это кроме ужина само собой)
Не умаляя достоинств рецептов яблочных пирогов других авторов, хочу предупредить, что мы с мужеи Апфелькухен съели за вечер на двоих, а он не маленький (это кроме ужина само собой)
А чем не подходит обычный дрожжевой пирог с яблоками? На целый противень? У нас он самый любимый.
открыла варенье, а оно начала уже слегка бродить. На вид этого не видно, только слегка на вкус. Куда-то это можно еще приспособить или выливать? Ткните меня на возможный рецепт. Спасибо.
Пы. сы. Самогоноварение не предлагать))))))))))
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну и коврижка студенческая:
1 ст. варенья
1 ст. кефира
1-1.5-2 ст. муки (оптимально 1.5 ст) если один стакан очень воздушное, 2 стакана плотноватое
1 яйцо
1 ч. л. соды
В варенье добавить соду, постоит 10-15 минут, появится пена, добавить остальные ингредиенты, противень смазать подсолнечным маслом вылить тесто можно добавить орехи, выпекать до готовности. На противень 30*40 беру 1.5-2 порции
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну и коврижка студенческая:
1 ст. варенья
1 ст. кефира
1-1.5-2 ст. муки (оптимально 1.5 ст) если один стакан очень воздушное, 2 стакана плотноватое
1 яйцо
1 ч. л. соды
В варенье добавить соду, постоит 10-15 минут, появится пена, добавить остальные ингредиенты, противень смазать подсолнечным маслом вылить тесто можно добавить орехи, выпекать до готовности. На противень 30*40 беру 1.5-2 порции
открыла варенье, а оно начала уже слегка бродить. На вид этого не видно, только слегка на вкус. Куда-то это можно еще приспособить или выливать? Ткните меня на возможный рецепт. Спасибо.Еще:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Спасибо!. Есть только один нюанс, варенье жидковато. Это значит добавлять муки или еще чем-то компенсировать можно?
Может для духовки и не критично, а для мультиварки тесто должно быть как на фото в моём рецепте (добавляйте муку), а то получится клёклое.
Девочки! Меня давно мучает вопрос: что за лепешку, так вкусно с фруктами есть Нататья Варлей, в «Кавказской пленнице»???... оч. хочется такую же румяную сделать и с фруктами съесть!!!
Девочки, есть 4 банана перезрелых, выбросить жалко, а есть их уже никто не собирается Кто что подскажет проверенное?
Варенье с яблоками или с молоком в блендере....
Можно с сахаром и чуть лимонки и в булки
Можно с сахаром и чуть лимонки и в булки
Кекс Чучелкин ТЫЦ!!!
Девочки! Меня давно мучает вопрос: что за лепешку, так вкусно с фруктами есть Нататья Варлей, в «Кавказской пленнице»???... оч. хочется такую же румяную сделать и с фруктами съесть!!!
Гата карабахская
Я смотрела передачу, в которой Наталья Варлей рассказывала про эту лепешку 8). Говорит, что купили её в обычном магазине. И была эта лепешка ужасно черствая и не вкусная, но ради хорошего кадра пришлось её есть с аппетитом и типа, как свежую.
Девочки, есть 4 банана перезрелых, выбросить жалко, а есть их уже никто не собирается Кто что подскажет проверенное?
Кекс Чучелкин ТЫЦ!!!
Ага, Гашенька, я тоже про кекс подумала.
Кекс Чучелкин ТЫЦ!!!Вот спасибо! Пошла читать!
Гата карабахскаяОй, спасибо! буду пробовать! на вид-вполне аппетитно... только запечь так же потемнее... ну, это дело техники!
Я смотрела передачу, в которой Наталья Варлей рассказывала про эту лепешку 8). Говорит, что купили её в обычном магазине. И была эта лепешка ужасно черствая и не вкусная, но ради хорошего кадра пришлось её есть с аппетитом и типа, как свежую.
/quote]
Вполне могло быть и так... но выглядит очень аппетитно!!!
Девочки, хелп! весной читала про.... ээээээ.... ну.... непонятно про что из яблок! оно перетирается. оно является визитной карточкой какого-то города России. оно то ли типа халва, то ли типа шото похожее. Помогите! проь шо я читала???
Светочка, привет!
Это Чучелка писала про Белевскую пастилу. Подожди, я сейчас найду.
Это Чучелка писала про Белевскую пастилу. Подожди, я сейчас найду.
точняк!!! блиииииииииииииииин, я моск себе сломала!!!
офф-топ. Нютк, пора ужо ехать в подвалы!!!
офф-топ. Нютк, пора ужо ехать в подвалы!!!
Светочка, а я, представляешь, не смогу ближайшее время поехать. Сколько у нас ещё времени имеется в запасе?
ну, октяБЬ:) а там уже можно ехать просто так - все равно будет вкусно!
Таааа, если в октябре нормально, то поедем точно.
Вот: hlebopechka.ru...Ничего себе ПАСТИЛА - это уже целый торт
Эта?
Девочки, ищу рецепт самого быстро паштета печеночного. Где сырую печеь взбивают блендером вместе со сметаной и ставят все в пароварку. Искала и в мясных блюдах и в закусках, не могу найти и все.
Девочки, ищу рецепт самого быстро паштета печеночного. Где сырую печеь взбивают блендером вместе со сметаной и ставят все в пароварку. Искала и в мясных блюдах и в закусках, не могу найти и все.
У меня есть быстрый, но с небольшой обжаркой, получается быстрее чен на пару:
hlebopechka.ru...
Нет, в искомом рецепте кроме сметаны, соли и печени вроде вообще ничего нет и без обжаривания. По-моему в теме Вашего рецепта, чуть ниже, Вы описываете способ, рецепт которого я ищу:
"_________
Пробовала другой метод, казалось бы вроде бы простой - когда сначала все сырое мелется в измельчителе блендера до состояния паштета, а потом запекаеся в духовке, по идее телодвижений меньше должно быть.
Ну не знаю, меня процесс возни с этим измельчителем жутко утомил, особенно выколупывание из него сырой паштетной массы, потом вымывай еще этот измельчитель пол дня...
Ну чесн слово - пожарить на сковородке будет быстрее и проще»
"_________
Пробовала другой метод, казалось бы вроде бы простой - когда сначала все сырое мелется в измельчителе блендера до состояния паштета, а потом запекаеся в духовке, по идее телодвижений меньше должно быть.
Ну не знаю, меня процесс возни с этим измельчителем жутко утомил, особенно выколупывание из него сырой паштетной массы, потом вымывай еще этот измельчитель пол дня...
Ну чесн слово - пожарить на сковородке будет быстрее и проще»
вторая ссылка - то, что искала.. оказывается это пудинг...)))))))) спасибо!!
Ой, makabusha, я не подумала, это ж именно диетический нужен был
Пожалуйста!
Девочки, ищу рецепт самого быстро паштета печеночного. Где сырую печеь взбивают блендером вместе со сметаной и ставят все в пароварку. Искала и в мясных блюдах и в закусках, не могу найти и все.makabusha!Мне очень понравился вот этот рецепт от natamylovе
hlebopechka.ru...
Там именно сырая печень, сметана. Очень вкусно.
Товарищи, испарился мой собственный рецепт чили кон карне. Нет вообще. Даже упоминаний. Перерыла все - нет. Такое впечатление, что тема с рецептом удалена.
я тоже поискала, не нашла.. нашла у Stеrn и Александры такие названия.... и усё...
Спасибо, я думала, что как-то не так или не там ищу. Выложу тогда снова.
Никогда не готовила чечевицу. Сегодня наконец купила 1 кг. Посоветуйте рецептик, так что бы и!
А какая чечевица, зеленая? Если да, то я когда-то готовила, в мульте зажарку из лука и морковки, 1,5мст чечевицы, 3мст воды, соль, перец, зира, чеснок по вкусу, режим «гречка» или что-то подобное (у меня была варка), очень вкусно, можно с мясом зажарку сделать. Таким способом варила сухую, варилось долго, а потом по совету бывалых замочила на нескольо часов, но тогда воды меньше надо, чечевица была нежнее.
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
цельнозерновой хлеб Поднимается крыша хлеба, Помогите
Можно ли заквасить острый перец без добавок?
Как пересчитать яичный белок в количество яиц?
Шарлотка-перевертыш с нежной белковой меренгой в планетарном миксере Starwind SPM5187 Новые рецепты. Январь 2014 г. мультиварка хлеб инь-янь Люди добрые дайте пожалуйста разных рецептов для хлебопечки scarlett sc-400

Новое на сайте