Ингредиенты:
| Курица | |
| Чеснок | |
| Базилик сухой | |
| Соль, специи |
Способ приготовления
- Я тоже первый раз боялась положить мясо без жидкости в СВ, но ещё до создания давления из мяса выйдет достаточное кол-во жидкости.
- Делаю так постоянно.
- Курицу делала к банкету так:
- все 4 курочки разобрала на запчасти. Использовала ножки и грудки, крылышки и хребетки оставила в покое.
- Мясо птицы замариновала. Здесь у меня идет чеснок и базилик. Люблю так.
- Слоями уложила мясо, последовательность значения не имеет. И без всякой воды включила кастрюльку на 20 минут. Мясо получилось в собственном соку. Косточки мягкие. Потом это мясо использовала на салаты.
- Скороварка и МВ предоставляют нам большую возможность готовить все продукты в собственном соку или с малым количеством жидкости.








