Чайная беседка (страница 89)

Антоновка
@Таньча, Танечка, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо!

Чайная беседка

Иришк@
при включенном еще отоплении! Д
Счастливые, у нас на улице дубарь и отопительный сезон закончился 2 недели назад. Отключили сразу. Это у мамы, в квартирах. Сегодня была, пока мужа ждала, замерзла, а ночью то ещё холоднее.
 В своем доме котел не выключаем.

tatabata
а ночью то ещё холоднее.

А мы прошлую ночь спали с открытым окном на лоджии, дверь в комнату тоже, естественно, была открыта
Все резко зацветает. Сейчас черемуха подтянется и похолодает, и будет на юге теплее, чем у нас Сегодня в лесу видели много сморчков и ужей

Anchic
Это у мамы, в квартирах. Сегодня была, пока мужа ждала, замерзла, а ночью то ещё холоднее.

Вот и мы мёрзнем в квартире: в двух комнатах обогреватели круглосуточно, в третьей, самой большой, спит ребёнок без обогревателя. Дома свежо. Неделю назад, когда совсем холодно было, сестра мужа говорила, что у них вообще +18 в квартире. Обогревателей нет, не хотят покупать, типа места нет. Вот без них такая температура была.

NatalyaB
Сейчас черемуха подтянется и похолодает
У нас цветет, вся в цвету. Как раз и потеплело.

А мы прошлую ночь спали с открытым окном
Я тоже. Но часа в 3 ночи случился пожар на стройке. Небольшой. Но запах гари до першения в горле и шум. Разбудили. Потушили быстро, но гарь долго держалась. Пришлось прикрыть.

albina1966
В своем доме котел не выключаем

У нас днем очень комфортно без отопления, а под вечер прохладненько – включаем котёл, а ночью отключаем, а то жарко уже становится. И такие танцы с бубнами будут, пока не устаканится.

Олёкма
Доброе утро!
Кто куда, а я на работу работать пойду сегодня.
Дома душно, 26,2 показывает термометр. На улице пасмурно с утра +3.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Всем доброго. Я тоже на работку собираюсь.

Таньча
Девочки, большущее всем спасибо за поздравления

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня по плану тренировка, а после обеда в ТЦ поедем, надо джинсы сыну прикупить и себе хочу кое-что посмотреть, может найду.

Ленок64
Чайная беседка

Irinap
francevna – Алла, Ленок64 – Елена, с днём рождения!

Доброе утро всем и прекрасного дня!

Таньча
Ленок64, Елена, с днём рождения

tatabata
Ленок64, Елена, с днем рождения
Здоровья, счастья и интересных путешествий!
Доброе утро

Anchic, Анна, удачных покупок! Вчера по своим ТЦ пробежалась, но увы, кроме бермудов ничего не нашла А мечтала о летнем пиджачке...

Anchic
tatabata, Татьяна, ну я себе так: найдётся и хорошо, нет — на Ягодке найду.

Зоя Гришина
С добрым солнечным утром. Обещают +24.
Я сегодня съезжу на дачу (дали воду, посмотрю, нет ли где течи). А потом заеду в магаз за продуктами и домашние текущие дела.

Попробовала сварить яйца в кодлере, 7 минут с момента закипания. Многовато. Желток ближе к крутому, нежели пашот. Буду подбирать время.

gawala
Попробовала сварить яйца в кодлере, 7 минут с момента закипания. Многовато. Желток ближе к крутому, нежели пашот. Буду подбирать время.

Ну, вообще-то 7 минут варят. Но в кипящую воду ставят кодлер. Если в холоную, то да, получается желток ближе к крутому.
На сколько яиц кодлер у вас? Если маленький, то да, надо наверное чуть поменьше. Объем же меньше и быстрее варится все.. Если на два, то 7 минут.

Танюша
Чайная беседка

Зоя Гришина
gawala, Галина, побоялась ставить в кипящую воду (вдруг лопнет фарфор), поставила в горячую. Кодлеры на 1 яйцо. Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
обоялась ставить в кипящую воду (вдруг лопнет фарфор), поставила в горячую. Кодлеры на 1 яйцо.

Не лопнет. Они для этого и придуманы, что бы не лопались. Ну, раз на одной яйцо, то да, немного меньше времени надо. Мне кажется у Ильмиры на одной яйцо кодлер, может она уже варила. Ну, ежели прочитает, то ответит..

Зоя Гришина
gawala, Галина, завтра поставлю в кипящую воду на 6 минут. Надо подбирать (это же ещё и зависит от силы пламени (газ) под кастрюлькой).

NatalyaB
Ленок64, Елена, с Днём рождения! Разного хорошего, замечательного и отличного тебе! И здоровья!
===
С добрым утром!

Туся Тася
Ленок64, Елена, с днюшечкой тебя! Бодрости, оптимизма, жажды путешествий и самих путешествий. Пусть всё будет хорошо.

Всем доброго утра и хорошего дня! Приехала на работу после утреннего собрания. Везде жарко, на улице практически лето. Работаю четвертый день подряд, напарница уволилась, а подмены пока нет. Может завтра.

gawala
Работаю четвертый день подряд

По 8 часов?

Туся Тася
По 11.

Иришк@
Всем доброе утро. Опять дождь моросит.
Ленок64, Елена, с днем рождения! Пусть все будет хорошо, здоровья и благополучия!
По 11.
ох блин, тяжеловато. До поздна?

gawala
По 11.
Мда..4 дня по 11 часов..

Anchic
Туся Тася, Наташа, ты там ещё жива с таким графиком?
ещё и зависит от силы пламени (газ) под кастрюлькой).
Если ставить в кипящую воду, то от силы пламени зависеть не будет, т. к. температура кипения воды не меняется от силы пламени.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка