Чайная беседка (страница 89)

Иришк@
при включенном еще отоплении! Д
Счастливые, у нас на улице дубарь и отопительный сезон закончился 2 недели назад. Отключили сразу. Это у мамы, в квартирах. Сегодня была, пока мужа ждала, замерзла, а ночью то ещё холоднее.
 В своем доме котел не выключаем.

tatabata
а ночью то ещё холоднее.

А мы прошлую ночь спали с открытым окном на лоджии, дверь в комнату тоже, естественно, была открыта
Все резко зацветает. Сейчас черемуха подтянется и похолодает, и будет на юге теплее, чем у нас Сегодня в лесу видели много сморчков и ужей

Anchic
Это у мамы, в квартирах. Сегодня была, пока мужа ждала, замерзла, а ночью то ещё холоднее.

Вот и мы мёрзнем в квартире: в двух комнатах обогреватели круглосуточно, в третьей, самой большой, спит ребёнок без обогревателя. Дома свежо. Неделю назад, когда совсем холодно было, сестра мужа говорила, что у них вообще +18 в квартире. Обогревателей нет, не хотят покупать, типа места нет. Вот без них такая температура была.

NatalyaB
Сейчас черемуха подтянется и похолодает
У нас цветет, вся в цвету. Как раз и потеплело.

А мы прошлую ночь спали с открытым окном
Я тоже. Но часа в 3 ночи случился пожар на стройке. Небольшой. Но запах гари до першения в горле и шум. Разбудили. Потушили быстро, но гарь долго держалась. Пришлось прикрыть.

albina1966
В своем доме котел не выключаем

У нас днем очень комфортно без отопления, а под вечер прохладненько – включаем котёл, а ночью отключаем, а то жарко уже становится. И такие танцы с бубнами будут, пока не устаканится.

Олёкма
Доброе утро!
Кто куда, а я на работу работать пойду сегодня.
Дома душно, 26,2 показывает термометр. На улице пасмурно с утра +3.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Всем доброго. Я тоже на работку собираюсь.

Таньча
Девочки, большущее всем спасибо за поздравления

Anchic
Доброе утро. У нас сегодня по плану тренировка, а после обеда в ТЦ поедем, надо джинсы сыну прикупить и себе хочу кое-что посмотреть, может найду.

Ленок64
Чайная беседка

Irinap
francevna – Алла, Ленок64 – Елена, с днём рождения!

Доброе утро всем и прекрасного дня!

Таньча
Ленок64, Елена, с днём рождения

tatabata
Ленок64, Елена, с днем рождения
Здоровья, счастья и интересных путешествий!
Доброе утро

Anchic, Анна, удачных покупок! Вчера по своим ТЦ пробежалась, но увы, кроме бермудов ничего не нашла А мечтала о летнем пиджачке...

Anchic
tatabata, Татьяна, ну я себе так: найдётся и хорошо, нет — на Ягодке найду.

Зоя Гришина
С добрым солнечным утром. Обещают +24.
Я сегодня съезжу на дачу (дали воду, посмотрю, нет ли где течи). А потом заеду в магаз за продуктами и домашние текущие дела.

Попробовала сварить яйца в кодлере, 7 минут с момента закипания. Многовато. Желток ближе к крутому, нежели пашот. Буду подбирать время.

gawala
Попробовала сварить яйца в кодлере, 7 минут с момента закипания. Многовато. Желток ближе к крутому, нежели пашот. Буду подбирать время.

Ну, вообще-то 7 минут варят. Но в кипящую воду ставят кодлер. Если в холоную, то да, получается желток ближе к крутому.
На сколько яиц кодлер у вас? Если маленький, то да, надо наверное чуть поменьше. Объем же меньше и быстрее варится все.. Если на два, то 7 минут.

Танюша
Чайная беседка

Зоя Гришина
gawala, Галина, побоялась ставить в кипящую воду (вдруг лопнет фарфор), поставила в горячую. Кодлеры на 1 яйцо. Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
обоялась ставить в кипящую воду (вдруг лопнет фарфор), поставила в горячую. Кодлеры на 1 яйцо.

Не лопнет. Они для этого и придуманы, что бы не лопались. Ну, раз на одной яйцо, то да, немного меньше времени надо. Мне кажется у Ильмиры на одной яйцо кодлер, может она уже варила. Ну, ежели прочитает, то ответит..

Зоя Гришина
gawala, Галина, завтра поставлю в кипящую воду на 6 минут. Надо подбирать (это же ещё и зависит от силы пламени (газ) под кастрюлькой).

NatalyaB
Ленок64, Елена, с Днём рождения! Разного хорошего, замечательного и отличного тебе! И здоровья!
===
С добрым утром!

Туся Тася
Ленок64, Елена, с днюшечкой тебя! Бодрости, оптимизма, жажды путешествий и самих путешествий. Пусть всё будет хорошо.

Всем доброго утра и хорошего дня! Приехала на работу после утреннего собрания. Везде жарко, на улице практически лето. Работаю четвертый день подряд, напарница уволилась, а подмены пока нет. Может завтра.

gawala
Работаю четвертый день подряд

По 8 часов?

Туся Тася
По 11.

Иришк@
Всем доброе утро. Опять дождь моросит.
Ленок64, Елена, с днем рождения! Пусть все будет хорошо, здоровья и благополучия!
По 11.
ох блин, тяжеловато. До поздна?

gawala
По 11.
Мда..4 дня по 11 часов..

Anchic
Туся Тася, Наташа, ты там ещё жива с таким графиком?
ещё и зависит от силы пламени (газ) под кастрюлькой).
Если ставить в кипящую воду, то от силы пламени зависеть не будет, т. к. температура кипения воды не меняется от силы пламени.

gawala
Чайная беседка

albina1966
Ленок64, Елена, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.
Всем привет! Ветер сегодня угомонился, славтебе. +20. Отличная погодка.
Пошла мариновать шашлыки на пятницу.

Туся Тася
До поздна?
До восьми, потом час на дорогу.

Светяшка
francevna – Алла, поздравляю с Днём рождения!

Irinap
gawala, Галина, спасибо за нарцисс. В этом году что-то не встретился мне из цветущих нарциссов именно такой!

Volgas
francevna – Алла, Ленок64 – Елена, с днём рождения!

gawala
gawala, Галина, спасибо за нарцисс. В этом году что-то не встретился мне из цветущих нарциссов именно такой!
Это последние нарциссы. Он вообще посреди поля вырос.. у меня есть конечно под окнами, а это в чистом поле...

Иришк@
До восьми, потом час на дорогу.

Блин, это ж считай без отдыха, пока добралась домой, поела и спать. Потом по новой.

francevna-Алла, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Пусть дети и внуки радуют.

Туся Тася
это ж считай без отдыха, пока добралась домой, поела и спать. Потом по новой.

Ага

Ленок64
Irinap, Ирина, Таньча, Татьяна, tatabata, Татьяна, NatalyaB, Туся Тася, Наташа, Иришк@, Ирина, albina1966, Альбина, Volgas, Светлана, спасибо большое за поздравления!!! Про путешествия вы всё правильно пишете и желаете, благодарю. Скоро опять поеду на своё любимое озеро. Надо перезагрузиться после зимы. Уже домик на берегу забронировала.

gawala
Чайная беседка

Зоя Гришина
Ленок64, Елена,
Алла, девочки, с Днём Рождения вас. Пусть исполняются ваши мечты, жизнь пусть будет яркой и насыщенной добром и счастьем.

Силявка
Всем доброго. У нас на улице жарко, утром шла прохладненько, а с работы шла жаркооо. Устала.
Всех девочек с днюшками с прошедшими и с наступившими.

Туся Тася
У нас на улице жарко
Было 26, солнышко ниже стало и похолодало +23

Силявка
Было 26, солнышко ниже стало и похолодало +23

у меня тилипон показывает +26. Пока ждала маршрутку на солнышке, ноги отгорели в чёрных лосинах. Ветровку свернула и в пакет засунула.

tatabata
А у нас где-то прогромыхало, но далеко, дождик прошел. Даже слепой был, но радуги не увидели. Сейчас 23, обещали отопление выключить 5, то бишь сегодня, но наоборот раскочегарили батареи. Дома 26, как бы кондиционер не пришлось включать.

Ленок64
Зоя Гришина, Зоя, спасибо
У нас завтра +26 обещают, ляпота!

Отопление вчера выключили.

Силявка, Елена, спасибо

albina1966
francevna-Алла [/b], с Днем Рождения! Здоровья, пусть у тебя всегда все будет великолепно.
Туся Тася, Наташа, не бережешь ты себя. С таким темпом быстро загонишься. Хоть бы тебе завтра уже сменщицу дали. 🙏
А у нас не так уж и жарко. В ветровке на легкий свитерок нормально было.

NatalyaB
Отопление вчера выключили.
Счастливые! Я второй день кондиционером спасаюсь.

Зоя Гришина
А я пока отопление не выключала – к выходным грозят похолоданием. Вот после него (похолодания) и выключу. Ещё черёмуха не цвела, спутница похолоданий.

Anchic
Первые ирисы.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Довольно удачно сегодня в магазин съездили. Купили сыну джинсы в Колинзе. Потом в Хендерсоне брюки льняные чёрные. Ему нужны чёрные брюки для последнего звонка: они флешмоб танцевать будут, мальчикам надо черный низ, белый верх. И в Снежной королеве купили сыну кожаную куртку. Пока примерял их, то прям светился. Первый раз такое видели при покупке одежды.
А мне купили в Элис бомбер. Я что-то такое и хотела.

gawala
Дожжж..

tatabata
Ещё черёмуха не цвела, спутница похолоданий.

Вот у нас, как зацвела, так сразу и жара пришла
Нынче все наоборот. За окном стоит, благоухает, на улице +30
Счастливые! Я второй день кондиционером спасаюсь.

Мы тоже часа 3 назад включили, до 25 градусов квартиру охладили. А отопление ещё так и не выключили

Anchic, Анна, здорово, хорошие покупки. Поздравляю! Я тоже уже давно на Колинз перешла. Мне очень их лекала подходят.
А я на Ягодке 2 пиджака заказала. В своих ТЦ не нашла. Но как-то стремно. Все-таки в магазине и крой видишь, и материал. А тут – картинка. Ну, если что, в Москву поеду.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
отопление ещё так и не выключили

У нас сегодня заканчивают отопительный сезон (второй раз).
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Иришк@
Всем доброе утро! Сегодня и нам обещают +20 и без ветра, неужели. Правда вчера вечером вечером стих и потеплело до +15, тааак классно на улице стало, только сырость после дождя. А так прям постояла немного, подышала.

Ленок64
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
Всех с добрым утром. Солнечно.

Anchic
Доброе утро.
Вчера свекровь из сада принесла первые:

Чайная беседка

Я, сестра мужа и её семья едем в Краснодар на один день, просто погулять. Муж мой и сын не захотели.

Anchic, Анна, здорово, хорошие покупки. Поздравляю

Я сама рада. Муж всё не мог пережить Хендерсон. Дорогой магазин. Но блин, пошив прекрасный, всё как положено. И даже шаговый шов косой бейкой отделан. Предлагали бесплатно длину подогнать, но я решила, что дома постираю и потом подгоню сама: вдруг сядут.

tatabata
Доброе утро
У нас уже +20, ночью +14 было. Лето
Дорогой магазин. Но

Ну что же поделаешь, парень-то уже взрослый. Зато материал хороший и лекала. Так-то джинсы и прочий деним выручают. Но вот если что-то посерьезнее, то тут уже приходится разоряться.

Я, сестра мужа и её семья едем в Краснодар на один день, просто погулять. Муж мой и сын не захотели.
Хорошей поездки А муж и сын, видать, вчера по магазинам нагулялись Спасибо за ландыши! Ещё в этом году не видела

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо.
А муж и сын, видать, вчера по магазинам нагулялись

Не, мы же билеты покупали на Ласточку заранее. Тут тяжеловато: рано уехали (5.34) и поздно вернёмся, ближе к полуночи. Они просто не захотели. Говорят: что мы в этом парке не видели? Имеется в виду парк Галицкого.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка