Имеется в виду парк Галицкого.
Красота необыкновенная
Удачной прогулки.
Туся Тася
Имеется в виду парк Галицкого.

Хоть бы тебе завтра уже сменщицу дали. 🙏Сегодня гуляю, завтра работаю. Потом прямо потребовала два выходных (заранее были приглашены в гости). Потом снова на четыре дня. А дальше вроде появится сменщица.
За окном стоит, благоухает,У нас еще не видела цветущей черёмухи. Но у вас было теплее перед этим, может и выскочила.
gawala, Галина, спасибо за совет – сегодня поставила кодлеры в кипящую воду на 7 минут. Получилось то, что надо.И не лопнуло и сварилось, как положено. Приятного аппетита!

парк Галицкого.Аня, какие вы молодцы, прогулка получится отличной, еще и погоду обещают хорошую. Там просто потрясающе. Мы были когда он только начал расстраиваться, и то впечатлений много было. А сейчас просто 🔥. И строится и строится.
гуляю, завтра работаю. Потом прямо потребовала два выходныхправильно, отдохнуть надо.
Получилось то, что надо
цветут вовсю
оставляла перед отъездом куличик в морозилке.Как подарок.
Как подарок.ага, облепиховый подарочек.

Отключили отопление. Фух! В
угощайтесь.Олёкма, Катерина, спасибо!

Несколько раз утром и днем пыталась отправить сообщениеЧто-то снова глючит сайт. Уже второй или третий день эта проблема.
пиццу вам принесла вечернюю, угощайтесь.
И у нас, ура!И у нас, наконец! Пока не слишком остыло, возможно, за ночь. Завтра обещают 28 градусов днем...

А на яблоне и груше пока нет цветов.
Единственный кто отстал- каштан под окном.Еще сирень! Только набирает.
Еще сирень! Только набирает.
У нас вовсю цветет.Ну, вы-то юг-юг относительно нас.
Еще сирень! Только набирает.
Ну, вы-то юг-юг относительно нас.
Ну, вы-то юг-юг относительно нас.Ага, типа. Вы кондёры включаете, а мы отопление.
Ага, типа. Вы кондёры включаете, а мы отопление.Да, вот сегодня полдня проработал, сейчас ещё перед сном включим на часик, а то жарко. И окна настежь оставим
Ага, типа. Вы кондёры включаете, а мы отопление.ничего Альбиш, будет и на нашей улице жара
Может вы – южане более мерзлявые?
ничего Альбиш, будет и на нашей улице жараОй, Иришка, меня и так всё устраивает. Не хочу той клятой жары. Лучше протопить, чем изнывать.
Обещают циклон к нам должен повернуть. На выходных 26. Посмотрим.
Не хочу той клятой жары. Лучше протопить, чем изнывать.
у меня юг-югозапад, солнышко летом с 12 часов начинает греть.Аналогмчно.
А на яблоне и груше пока нет цветов.Яблоня и груша цветут последними из плодовых. Сегодня увидела цветущую какую-то алычу. А муж попытался сходить на рыбалку— рыба не клевала, зато пели соловьи. А пять дней назад мы там гуляли, соловьи еще не пели.
Во дворах не слышала, мы к озерам спускались.А может и поют, только я не слышу (слух немного просел, не критично, но есть немного), вышла сейчас на лоджию – нет не слышно, окно нараспашку.
Во дворах не слышала, мы к озерам спускались.там, на этих озёрах мои свекры постоянно ловили ротанов.

квартирах всегда теплее, есть соседи.А у нас с точностью наоборот, я девушка теплолюбивая, мерзнущая. Тепла мне не хватало зимой, особенно в период когда отключали отопление, я ненавижу это период, холод собачий. Никакие соседи не помогут, дом остывает, прогреется позже.
В квартире моих родителей всегда была неимоверная жара, ходила в легком халатике зимой. Дом кирпичный, теплющий. Зимой под махрушкой всегда спала.
соловьи еще не пели
на этих озёрах мои свекры постоянно ловили ротанов.Зимой?
Ласточки появились, чирикают.
нет, Наташ, с весны до осени, всё летоСпасибо, доложу мужу.
Как я поняла, я не одна такая.Не одна. Уже дней 5. А я в черновики не догадалась. Теперь перед отправкой, если сообщение большое, копирую. Зависнет/пропадет – еще раз из буфера.
Внуково не принимает.Ограничения какие-то? Если к празднику, то почему билеты продавали?
А с Хрома сообщение отправилось нормально.У меня Хром. Когда как.
Захожу снова, иду в черновики и оттуда уже отправляю. Надо в Проблемах написать. Как я поняла, я не одна такая.Тоже все сообщения только повторно через черновики отправляю, иначе выбрасывает постоянно. Хорошо хоть в черновиках запоминаются, а то иногда и скопировать не успеваю.
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2016 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами