Чайная беседка (страница 90)

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо.
А муж и сын, видать, вчера по магазинам нагулялись

Не, мы же билеты покупали на Ласточку заранее. Тут тяжеловато: рано уехали (5.34) и поздно вернёмся, ближе к полуночи. Они просто не захотели. Говорят: что мы в этом парке не видели? Имеется в виду парк Галицкого.

Таньча
Имеется в виду парк Галицкого.

Красота необыкновенная
Удачной прогулки.

Anchic
Таньча, Татьяна, спасибо.

Зоя Гришина
gawala, Галина, спасибо за совет – сегодня поставила кодлеры в кипящую воду на 7 минут. Получилось то, что надо. Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Хоть бы тебе завтра уже сменщицу дали. 🙏
Сегодня гуляю, завтра работаю. Потом прямо потребовала два выходных (заранее были приглашены в гости). Потом снова на четыре дня. А дальше вроде появится сменщица.

Сегодня вроде обещают отопление выключить.

За окном стоит, благоухает,
У нас еще не видела цветущей черёмухи. Но у вас было теплее перед этим, может и выскочила.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, хорошей вам прогулки по Краснодару. Побольше положительных впечатлений и эмоций. О парке Галицкого слышала очень много восторгов от моих знакомых.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня! 🌹☕
Анечка, приятной поездки.

NatalyaB
Всем привет и доброго утра!

gawala
gawala, Галина, спасибо за совет – сегодня поставила кодлеры в кипящую воду на 7 минут. Получилось то, что надо.

И не лопнуло и сварилось, как положено. Приятного аппетита!

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Anchic, Анна, приятных впечатлений вам.

Volgas, Светлана, тюльпаны. У нас уже тоже начинаются, видела в частном секторе одиночные.

Volgas
Наташа, да цветут вовсю уже у дочки под окнами в полисаднике.
А я вчера наготовила ленивых голубцов и стала их класть в морозилку, а там обнаружила в пакете кулич. А я то и забыла что оставляла перед отъездом куличик в морозилке. Достала его и сегодня завтракали с ним. Так за три недели он даже еще вкуснее стал. Вот такой сюрприз.

Чайная беседка

Иришк@
парк Галицкого.
Аня, какие вы молодцы, прогулка получится отличной, еще и погоду обещают хорошую. Там просто потрясающе. Мы были когда он только начал расстраиваться, и то впечатлений много было. А сейчас просто 🔥. И строится и строится.
гуляю, завтра работаю. Потом прямо потребовала два выходных
правильно, отдохнуть надо.
Получилось то, что надо

Очень аппетитно выглядит, 😋
цветут вовсю

Теперь вашими буду любоваться, наши отцвели.

Туся Тася
оставляла перед отъездом куличик в морозилке.
Как подарок.

Volgas
Как подарок.
ага, облепиховый подарочек.

Зоя Гришина
У меня сегодня незапланированная поездка на дачу: мужчина захотел забрать раскладное кресло безвозмездно (оно давно нас раздражает, занимая место). Так что прокатил меня дядька туда и назад: набрала вкусной воды, зацветают вишни, черешня, шмели трудятся. Красотища.

Volgas, Светлана, здорово, приятный сюрприз. А я тоже подобный сюрприз обнаружила: в шкафу нашёлся рождественский штоллен. И да, он стал тоже ещё вкуснее и насыщеннее по аромату. Тоже сегодня к кофе отрезала кусочек.

OlgaGera
Всем Доброго!
Нас включили.

Олёкма
Добрый вечер!
Нас тоже включили только к вечеру. пиццу вам принесла вечернюю, угощайтесь.Чайная беседка

Туся Тася
Отключили отопление. Фух! В комнате 29'. Солнце по кругу в окна светит, жду, когда листочки на дереве появятся и будет тенисто.

tatabata
Отключили отопление. Фух! В

И у нас, ура! Пришла с тренировки, солнце светит, жалюзи спущены, в квартире +27. Сразу кондиционер запустила. Листочки у нас уже появились, но у меня 5 этаж, тени не прибавляют.

albina1966
угощайтесь.
Олёкма, Катерина, спасибо!
Всем привет! 👋
Несколько раз утром и днем пыталась отправить сообщение.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Несколько раз утром и днем пыталась отправить сообщение
Что-то снова глючит сайт. Уже второй или третий день эта проблема.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка