Чайная беседка (страница 91)

Солоха Дражайшая
Захожу снова, иду в черновики и оттуда уже отправляю. Надо в Проблемах написать. Как я поняла, я не одна такая.
Тоже все сообщения только повторно через черновики отправляю, иначе выбрасывает постоянно. Хорошо хоть в черновиках запоминаются, а то иногда и скопировать не успеваю.

Зоя Гришина
Девочки, сегодня атас просто. У нас вся работа идёт на телефонных звонках и передачи данных через грёбаный Макс. Работать невозможно, связь отвратительная. Если бы эти ограничения ещё помогали бы делу, а то ведь только мешают людям работать.

tatabata
Ограничения какие-то? Если к празднику, то почему билеты продавали?

Ага, план 'Ковер'. Предугадать невозможно. Ну, в нынешних условиях при поездках надо и это учитывать.

gawala
Ограничения какие-то? Если к празднику, то почему билеты продавали?

Вот, что значит работать по 11 часов в день...
Сил хватает мордом в подушку рухнуть да, Туськ?

Таньча
Вот, что значит работать по 11 часов в день...
Сил хватает мордом в подушку рухнуть да, Туськ
Не работаю по 11 часов, но как и Наташа тоже про ограничения ничего не знаю 🤷♀️

gawala
Не работаю по 11 часов, но как и Наташа тоже про ограничения ничего не знаю 🤷♀️

Ты юбилей праздновала.. до того ль..

Таньча
Ты юбилей праздновала.. до того

Я и без юбилея ничего знать не стремлюсь 🤣. Главное что близкие рядом
Да и местных событий достаточно. Кстати у нас самолёты летают. Сейчас только пролетел. Жуковский наверное работает. Сегодня узбек

иначе выбрасывает постоянно

Меня выкидывает если забываю отключить ВПН.

Туся Тася
А с Хрома сообщение отправилось нормально.
У меня Хром, телефон. Сообщения отправляться не хотят. Раз через четыре. В личку тоже не уходят. В других темах пока проходят.

Всегда на 7- е мая такая погода, как и 29 лет назад.
Что у нас было 29 лет назад? Не сынулик ли родился?

Ага, план 'Ковер'.
Билеты брали заранее, тогда о коврах еще не знали. Понятно.

Сил хватает мордом в подушку рухнуть да, Туськ?
Ага, на автопилоте.

Сегодня узбек
По тюбетейке определила?

Меня выкидывает если забываю отключить ВПН.
Так выкидывает не с сайта, а с отправки сообщения.

albina1966
Что у нас было 29 лет назад? Не сынулик ли родился?
Он, родимый.

gawala
Н. Новгороду наш Альпийский привет!
Купила сегодня на пробу. Понравились.

Чайная беседка

Таньча
По тюбетейке определила?

Там линия Ташкент. И Душанбе.
Они очень разные по внешности, мы отличаем уже. Это у нас 1/4 населения 👩
выкидывает не с сайта, а с отправки сообщения.

Неправильно выразилась, это слово телефон первым предложил

Лишний раз убедилась, впн не даёт отправить сообщение на ХП.
Отключаю, всё улетает.

Светлана62
У меня ВПН нет, а сообщения не уходят.

Таньча
Кажется дождь собирается, небо потемнело и в окна прохладой потянуло. При огненных батареях

Anchic
albina1966, Альбина, с днём рождения сыночка! Здоровья ему!

А я весь день что-то делаю, никак не присяду. Сейчас минута выдалась: свёкру пора есть, стол занял, чтобы приготовить себе ужин (погреть, салатик там и т. д.). Сейчас освободит мне местность и пойду мясо бить. Торт собрала. Надо отбивные заготовить и овощи с яйцами отварить.

albina1966
Anchic, Анна, спасибо.
У твоего завтра вроде?
Я тоже весь день кручусь, с кухни не могу отойти. Завтра будем отмечать.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, с новорождённым. Счастья и благополучия всей семье.

А мой старшенький родился 2 мая 1980г. Холодина была жуткая (а 1-го мая жара стояла, шашлыки на даче жарили).
Отмечать будем 9 мая (он сейчас на учёбе, на 9 мая приедет на праздники, на 2 мая не отпустили – ну что поделать, государев человек).

NatalyaB
У меня ВПН нет, а сообщения не уходят.
Аналогично. Явно, не в нём дело. То не цитирует, то не отправляет сообщения.

tatabata
Аналогично. Явно

Я заметила, что если обновляется страница, пока набираешь сообщение, то сайт зависает. Раньше выскакивало сообщение о том, что появилось новое. Сейчас виснет.

NatalyaB
Кстати у нас самолёты летают.
Когда летают, когда нет. Аэропорты закрывают чуть не каждый день, но не насовсем, а на несколько часов. Часа на 2-3. И то один, то другой, то несколько. Уж пару лет так, вроде бы.

Раньше выскакивало сообщение о том, что появилось новое. Сейчас виснет.
Что-то улучшили.
При отправке виснет, а сделаешь откат, еще раз пытаешься отправить, пишет что «Ошибка, вы уже отправили...». Но оно не отправилось.

Туся Тася
Он, родимый.
Здоровья ему крепкого и счастья. И вас с папуликом с рождением сынульки.

Отключаю, всё улетает.
А я не включала. Но пока, ттт, отправляется всё. Может Шеф порядок навёл?

NatalyaB
Может Шеф порядок навёл?
Вряд ли. Вот предыдущее сообщение не отправилось. Хорошо, что скопировала. Пришлось выйти с сайта, зайти, вставить, тогда прошло.

Туся Тася
Вот предыдущее сообщение не отправилось.
Ясно, продолжаем, значит, водить хороводы.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, спасибо! И твоего сынулю с прошедшим.
При отправке виснет, а сделаешь откат, еще раз пытаешься отправить, пишет что «Ошибка, вы уже отправили

Так же.
Туся Тася, Наташа, спасибо.
водить хороводы.
Задолбалась копировать.

Иришк@
Всем приветик. Всех именинников с днем рождения!
А мы с мужем у себя вора поймали 🤣🤣🤣. Обнаружила я тут в курятнике пропажу 5 яиц, 5!
Зашла глянуть есть ли яйца, увидела 5 штук внизу и 2 сверху. Ну думаю, попозже заберу, сейчас не во что. Пошла позже, смотрю а там пусто. 5 яиц исчезли. Кто?
 Муж говорит Кнопа, наша собакен, нет она туда не зайдёт, все закрыто. Решил поставить камеру. Вчера яйца брала, успела. Сегодня зашла, куры сидят еще, зашла позже. Яиц нет уже. Офигеть. Пришел муж, стали смотреть камеру и что вы думаете, прилетает сорока и по 1 яйцу уносит. Смеялись конечно, но теперь думаем что делать.

albina1966
прилетает сорока и по 1 яйцу уносит.
Не ко мне ли? Они на моей сосне гнездо свили, трещат целый день.

Иришк@
Не ко мне ли? Они на моей сосне гнездо свили, трещат целый день.

скорей всего, потом обед праздничный, то да сё, поболтать. 😁

tatabata
Когда летают, когда нет. Аэропорты закрывают чуть не каждый день, но не насовсем, а на несколько часов. Часа на 2-3.

Дочь должна была вылететь сегодня в 14-30, Внуково. Час назад вылет был уже 8.05 в 2 часа ночи. Они плюнули, поменяли билеты на 10.05 и уехали в отель. Внуково с ночи закрыто.
Альбина и Анчик, с днем рождения сыновей! Счастья и здоровья

Вот пока писала, Иришка отправила сообщение, и меня опять выкинуло. Отправила черновик.

Иришк@, Ирина, какая сорока С ума сойти, никогда про такое не слышала. Вот уж правда, сорока-воровка

NatalyaB
Дочь должна была вылететь сегодня в 14-30, Внуково. Час назад вылет был уже 8.05 в 2 часа ночи. Они плюнули, поменяли билеты на 10.05
В эти праздники вовсе кошмар. Предупредили, что 9го не будет работать мобильный инет и смс, включая «белые списки». А по обстановке может и не только 9го. Wi-fi, вроде, не сильно коснется, но может локально и он.
По аэропортам совсем труба, думаю.
Но это вот в праздники, а каждодневно на небольшое время уже давно. И без предупреждения.

Ха, а у нас дождь идет!

albina1966
tatabata, Татьяна, спасибо!
Тусь, а у тебя разве тоже сынулька сегодня родился?
никогда про такое не слышала. Вот уж правда, сорока-воровка
И я. Теперь, тесли что во дворе пропадёт, буду знать, на кого грешить.

tatabata
Ой, это я Анчика с Тусей перепутала
Пойду исправлю.
С этими прилетами-самолетами голова уже кругом пошла.
Девочки, извините
Вот, пришло сообщение, что Внуково открыли.

Зоя Гришина
Опять набирала сообщение, а оно не отправилось.

gawala
сорока и по 1 яйцу уносит.

У нас сороки целую операцию осуществили по отжатию у Марты куриного филе.
Одна прилетает и начинает отвлекать Марту, как ей кажется.. прыгает, скачет, а другая в это время к тарелке подлетает и таскает кусочки, потом местами меняются..

Зоя Гришина
gawala, Галина, вот ведь хитрые и умные сороки. И им в этом не откажешь. Сообразительные.

albina1966
что Внуково открыли.
Вот и хорошо, жди дочуру домой.
Опять набирала сообщение, а оно не отправилось.
Зоя Гришина, Зоя, ты его скопируй, прежде, чем отсылать. Если не отправится. То позже вставь из буфера. Я так теперь делаю. Про черновики не знаю, где потом его искать.
Я думаю, это временные неполадки сайта.
У нас сороки целую операцию осуществили по отжатию у Марты куриного филе.
Одна прилетает и начинает отвлекать Марту, как ей кажется.. прыгает, скачет, а другая в это время к тарелке подлетает и таскает кусочки, потом местами меняются..
Умые, собаки! Прям, как цыгане на базаре.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, пока не получается, я ж на работе – особо ковыряться нет времени.

tatabata
Вот и хорошо, жди дочуру домой.

Да нет, они уже до 10 решили отдыхать

Anchic
tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, да, моего сынулю завтра будем поздравлять. Сегодня торт делала, чтобы пропитался. И отбивные подготовила, жарить завтра буду.

Иришк@, Ирина, хорошо камеру поставить можно сейчас, а то бы гадали неизвестно сколько времени, куда яйца исчезают.

Зоя Гришина
У нас вот куница живёт (мы же в лесу). Тоже бы таскала яйца, если бы кур держали (да и кур бы душила). Но у нас нет такого хозяйства.

Anchic
Про вчерашнюю прогулку. В целом понравилось, парк красивый. Но я не представляю, как там гулять летом: деревья все обрезаны, тени катастрофически мало. Думаю, что все тенистые места летом заняты, фиг присядешь отдохнуть.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это вот это дерево:

Чайная беседка

И его ветка:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И в магазине вот такие забавные свечи видели.

Чайная беседка

albina1966
тени катастрофически мало.

Anchic, Анна, парк очень красивый, спасибо за фотки.
Мои соседи в 22-м уехали в Краснодар (дочка на сносях была). Прожили там пару лет и вернулись. Совсем им не понравилось там жить. Сказали, что там какие-то каменные джунгли. Деревьев днём с огнём. Не то, что у нас.

Anchic
albina1966, Альбина, по самому городу не ходили. Но по дороге в парк маловато деревьев было для такого жаркого климата.

Вчера у меня немного обгорела кожа в зоне декольте, где воротник у платья расходится: солнечно было.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, прохлады и тени достаточно в Аптекарском огороде. Хотя я бы не стала говорить о том, что в нём ухоженность – её то там и не хватает.

Туся Тася
Что тебя натолкнуло на такую мысль? Ааа, дочитала, поняла.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, так Аптекарский огород немного в другом городе. Я про то, что мне непонятна концепция такого парка в таком климате. Красиво -да, ухожено – да. Но нужно несколько часов, чтобы обойти парк. И всё это под палящим солнцем. Сейчас и в Таганроге вырубили очень много деревьев. Причём таких, которые давали много тени. И местные очень этим возмущены, т. к. посадили туи и прочую фигню, от которой почти нет тени. А летом тут люди обычно ходят по той стороне улицы, где тень от деревьев.

Светяшка
Доброго утра всем!

Зоя Гришина
Доброе утро

Олёкма
Добрый день 🌹

Наконец-то то тепло и солнечно на улице.

Читаю что мучаетесь с отправкой сообщений, не знаете где их потом искать. Они вот Чайная беседка

тутЧайная беседка

Силявка
Всем доброго.

Ленок64
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Танюша
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Ночка «весёлая» была. Где-то с 3 до 4 утра с мужем сидели в коридоре. Остальных будить не стали.

albina1966
Всем привет!
Солнечная, чудесная майская погодка. Как я люблю май!
Ночка «весёлая» была.
Да, уж!
Anchic, Анна,, берегите себя.
Поздравляю с новорожденным! Илюхе здоровья, счастья, успехов в учебе и всего самого наилучшего в жизни!

tatabata
Anchic, Анна, поосторожнее, лучше перебдеть.
Илью -с днем рождения! Сколько ему, 16? Успехов и здоровья

NatalyaB
Anchic, Анна, тревожно.
===
Доброе утро!
Жара спала, это плюс. Почти час не было интернета (wi-fi), это минус.
Сообщения по-прежнему «застревают», но шеф говорит, что все в порядке, все работает. Наверное, это у нас массовые глюки.
Вспоминилось: «Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!»(с)
Ну вот, опять...

Зоя Гришина
Anchic, Анна, с новорождённым сыночком. Илье успехов в учёбе. 

Нечисть бесится перед празниками. Обострение у них. Держитесь.

Anchic
albina1966, Альбина, tatabata, Татьяна, NatalyaB, Зоя Гришина, Зоя, спасибо! Про ночь: будем надеяться на лучшее. Всё проходит, пройдёт и это. Сейчас почитала: повреждения есть, но не очень серьёзные главное без жертв.

Irinap
Anchic, Анна, с днём рождения сыночка!

Туся Тася
Anchic, Анна, с сынулькиным Днём Рождения! Успехов ему и удачи во всём.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Нечисть бесится перед празниками.
Не то слово.

Зоя Гришина
NatalyaB, точно. С телефона не могу зайти на ХП – белый экран. И в Сбер не пускает с телефона. Только с ноутбука, хотя и на телефоне все подключено через домашний интернет. Это бурную деятельность показывают местные управленцы. А нечисть как летала, так и летает и даже чаще (то по одному/два, а теперь уже по 6 и больше).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка