Anchic, Анна, с днём рождения сына. Пусть у него всё получится в жизни, что задумал.
Чайная беседка (страница 92)
Туся Тася
На улице повеяло свежестью/прохладой, солнышко скрывается за тучками.
Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, Ленок64, Елена, спасибо!
Сходила на тренировку. Тут уже последний раз в этот приезд. Сегодня тут довольно тепло, около 20 уже и почти нет ветра.
Сходила на тренировку. Тут уже последний раз в этот приезд. Сегодня тут довольно тепло, около 20 уже и почти нет ветра.
У нас с мужем сегодня 44 года со дня свадьбы.
На улице прохладнее стало, +19, солнышко светит, птички поют, красота.
На улице прохладнее стало, +19, солнышко светит, птички поют, красота.
Anchic, Анна, ребенка и всех причастных с Днём рождения!
Anchic, Анна, с рождением сынули. Здоровья и всех благ ему. 🌹
Ленок64, Елена, с 44 летием свадьбы. Всего самого хорошего вам с мужем. 💐
Ленок64, Елена, с 44 летием свадьбы. Всего самого хорошего вам с мужем. 💐
Ленок64, Елена, поздравляю! Долгих вам с мужем лет совместной жизни.
У нас жара сегодня.
У нас жара сегодня.
Танюша, albina1966, Альбина, спасибо
сегодня 44 года со дня свадьбы.Лена, многие лета вам в любви согласии, рука об руку до глубокой старости.
Ленок64, Елена,
топазовая свадьба – необычная. Её принято отмечать дважды – в 16 лет и 44 года совместной жизни. Топазовая свадьба – это показатель того, что два любящих сердца уже научились строить свои отношения, поддерживать друг друга в тяжёлые моменты и понимать с полуслова.
топазовая свадьба – необычная. Её принято отмечать дважды – в 16 лет и 44 года совместной жизни. Топазовая свадьба – это показатель того, что два любящих сердца уже научились строить свои отношения, поддерживать друг друга в тяжёлые моменты и понимать с полуслова.
Всем добрый день!
У нас второй день жарко на улице, да и дома прогрелось, сегодня ночью даже спали с открытым окном.
Черемуха цветет-как бы не было холодов. А вишня в этом году зацвела просто ого. го как. У нас вокруг частный сектор так там все белое, белое. Вот бы вишни тоже много созрело.
У наших младших вчера годовщина была-4 года. А у нас с мужем сегодня годощина венчания-32 года.
У нас второй день жарко на улице, да и дома прогрелось, сегодня ночью даже спали с открытым окном.
Черемуха цветет-как бы не было холодов. А вишня в этом году зацвела просто ого. го как. У нас вокруг частный сектор так там все белое, белое. Вот бы вишни тоже много созрело.
У нас с мужем сегодня 44 года со дня свадьбы.Поздравляю с годовщиной свадьбы. Счастья, любви, радости, мира и добра.
У наших младших вчера годовщина была-4 года. А у нас с мужем сегодня годощина венчания-32 года.
gawala, Галина, Танюша, спасибо!
Ленок64, Елена, поздравляю с годовщиной вас с мужем! Ещё много-много лет вам в любви и согласии.
Volgas, Светлана, и вас с годовщиной венчания.
Ленок64, Елена, поздравляю с годовщиной вас с мужем! Ещё много-много лет вам в любви и согласии.
Volgas, Светлана, и вас с годовщиной венчания.

Anchic, Анна, с днём рождения сына тебя! Пусть растёт умницей и радует тебя!
@Ленок64, Елена, вас мужем с годовщиной свадьбы 💐
Volgas, Светлана, а вас с годовщиной венчания 💐
@Ленок64, Елена, вас мужем с годовщиной свадьбы 💐
Volgas, Светлана, а вас с годовщиной венчания 💐
Сколько сегодня замечательных событий!
Ленок64, Елена, поздравляю! Долгих лет вам.
Volgas, Светлана, поздравляю с годовщиной венчания!
А у нас +30° и жуки майские уже летают во всю
Ленок64, Елена, поздравляю! Долгих лет вам.
Volgas, Светлана, поздравляю с годовщиной венчания!
А у нас +30° и жуки майские уже летают во всю
Добрый день!
Anchic, Анна, Илью с днём рождения! Пусть у него всё сложится в жизни, как планирует!
Ленок64, Елена, с годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания, трепета в душé!
Volgas, Светлана, с годовщиной венчания! Долгих лет совместной жизни в радости и любви!
Anchic, Анна, Илью с днём рождения! Пусть у него всё сложится в жизни, как планирует!
Ленок64, Елена, с годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания, трепета в душé!
Volgas, Светлана, с годовщиной венчания! Долгих лет совместной жизни в радости и любви!
У меня оказывается тоже в марте было 44 года.
Volgas, Светлана, с годовщиной венчания. 💐
Volgas, Светлана, с годовщиной венчания. 💐
Ленок64, Елена, это срок не маленький – любви вам и согласия. Volgas, Светлана, и вам согласия и благополучия в совместной жизни.
Volgas, Светлана, и вам счастья, благополучия, идти и дальше вместе рука об руку.
Volgas, Светлана, и вам счастья, благополучия, идти и дальше вместе рука об руку.
У нас с мужем сегодня 44 года со дня свадьбы.Это срок!
Похолодало, однако. Ездила сейчас в ветклинику, так даже пока такси ждала, замерзла.
Всё, как у людей: за полгода 3я клиника, крутизна по возрастающей. Каждый назначает свое, диагнозов много (больше 15 лет собакину все-таки), но каждый основным считает свой, свое лечение и свой диеткорм. В смысле, другой. А воз и ныне там, то есть, без особых изменений.
NatalyaB, сил собакену. Все, как всегда, как и у людей.
сегодня годощина венчания-32 года.Пусть Господь благословляет и оберегает вашу семью от невзгод.
оказывается тоже в марте было 44 года.Солидные сроки у вас у всех, девочки. Главное, чтобы эти годы были прожиты с любовью, пониманием и поддержкой друг друга.
Все, как всегда, как и у людей.Это точно.
Ленок64, Елена, Volgas, Светлана, с годовщинами! Живите долго и дружно со своими половинками! Счастливой семейной жизни
Надеешься на хорошее, строишь планы на выходные. А нет, жизнь не должна казаться мёдом, надо её огорчить.
Сын сегодня вечером должен был приехать на выходные (он на учёбе в Москве) – не отпустили. Сноха в расстройстве, дети тоже. Опять его ДР не отметим (46 лет). Всё, как всегда.
Сын сегодня вечером должен был приехать на выходные (он на учёбе в Москве) – не отпустили. Сноха в расстройстве, дети тоже. Опять его ДР не отметим (46 лет). Всё, как всегда.
Туся Тася, Наташа, gawala, Галина, Volgas, Светлана, Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, Irinap, Ирина, Светлана62, Светлана, Зоя Гришина, Зоя, NatalyaB, tatabata, Татьяна, спасибо большое за поздравления
у нас с мужем сегодня годощина венчания-32 годаПоздравляю от всей души
меня оказывается тоже в марте было 44 годаПоздравляю! Долгих лет жизни
Спасибо за поздравления!!!
Сдали Варвару родителям и зашли в кафешку, немного отметили.

Сдали Варвару родителям и зашли в кафешку, немного отметили.

Опять его ДР не отметим (46 лет).Зоя, отметите чуть позже, не расстраивайтесь. Это в детстве критично, а в зрелом возрасте можно и отложить чуток.
Туся Тася, Наташа, много хочется сказать, но не могу.
много хочется сказать, но не могу.
Можно матернуться..
Можно матернуться..Матерюсь. Вспоминается армейский лексикон.
Матерюсь.
Наш человек!
Таньча, Татьяна, Светлана62, Светлана, спасибо!
С прошедшей годовщиной!
А у нас сегодня около 15 часов что-то случилось с проводным интернетом и где-то около 2.5 часов его не было. Я физику смотрела, не успела досмотреть. буду завтра теперь досматривать. Появился инет, когда уже заканчивали готовить, а потом отмечали день рождения. Вот, закончили.
У меня оказывается тоже в марте было 44 года.
С прошедшей годовщиной!
А у нас сегодня около 15 часов что-то случилось с проводным интернетом и где-то около 2.5 часов его не было. Я физику смотрела, не успела досмотреть. буду завтра теперь досматривать. Появился инет, когда уже заканчивали готовить, а потом отмечали день рождения. Вот, закончили.
Доброе утро! Поздравляю с годовщиной свадьбы, венчания, днем рождения сына.
С праздником!

С праздником!

Доброго утра всем!
С Праздником Победы!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Праздником Победы!
Доброе утро.
С Днём Великой Победы, Победы нашей страны (прежде всего) над коричневой чумой фашизма. Помним жертвы наших дедов, жертвы нашей Страны.
С Днём Великой Победы, Победы нашей страны (прежде всего) над коричневой чумой фашизма. Помним жертвы наших дедов, жертвы нашей Страны.
Доброе утро!

С Днём Великой Победы!
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
Всем доброго. Всех поздравляю!

Доброе утро!

Всех с Днем Великой Победы!🎗
Всем привет и хорошего настроения!
Всем привет и хорошего настроения!
Доброго мирного утра всем и с праздником!
Как то так
Силявка, Елена, что случилось?
27-го числа упала, перелом в двух местах.
27-го числа упала, перелом в двух местах.
Господи, как тебя угораздило?
Силявка, Елена, ого, вот это тебя крутануло. Выздоравливай поскорее и чтоб без последствий.
Силявка, Елена, систра
Я упала 24 апреля- перелом верхней трети плеча со смещением. 6 Мая сделали операцию, вставили пластину. Сейчас дома на праздники, 12.05. ехать за выпиской.
Я упала 24 апреля- перелом верхней трети плеча со смещением. 6 Мая сделали операцию, вставили пластину. Сейчас дома на праздники, 12.05. ехать за выпиской.
Дефыки, вы чё??? Устроили рукопад коллективный..

Всех С Великим Праздником Победы!
Силявка, Елена, Зоренька 74, Ирина, пусть кости быстрее срастаются и без смещений. Берегите себя!
Девочки, благодарю всем за сочуствие. Я помимо руки ещё и лицо разбила сильно. Правая скула была вся чёрная и опухшая, я сразу стала мазать гипаринкой.
Это уже через три дня.
Зоренька 74, Ирина, тебе скорейшего выздоровления.
Это уже через три дня.
Зоренька 74, Ирина, тебе скорейшего выздоровления.
Силявка, Елена, «асфальтовая болезнь..'
Знаем, плавали..
Давно дело было, ну очень давно, подались с подружкой в кабак, а там друзья, приятели. дым коромыслом..
Ну соответственно выпили.. я в принципе не любитель пить, поэтому так, немного, но этого хватило, что рухнуть мордой на асфальт..
Это я решила продемонстрировать свою гибкость, на спор, что я лбом колени достану. Достала.. спор выиграла, но мордой проехалась, потом ходила, как курица, одним глазом смотрела, второй от такого падения заплыл напрочь.. и смех и грех..
Знаем, плавали..
Давно дело было, ну очень давно, подались с подружкой в кабак, а там друзья, приятели. дым коромыслом..
Ну соответственно выпили.. я в принципе не любитель пить, поэтому так, немного, но этого хватило, что рухнуть мордой на асфальт..
Это я решила продемонстрировать свою гибкость, на спор, что я лбом колени достану. Достала.. спор выиграла, но мордой проехалась, потом ходила, как курица, одним глазом смотрела, второй от такого падения заплыл напрочь.. и смех и грех..
Силявка, Елена, оххх. Да уж. пусть всё заживает скорее.
Силявка от Сегодня в 12:16
перелом в двух местах.
Таки дошла до врача! И похоже, что там не только мизинец пострадал! Пусть быстрее срастается и без проблем.
Зоренька 74 от Сегодня в 12:58
6 Мая сделали операцию, вставили пластину
Ёлы-палы! Ирина, здоровья тебе и перелому срастись надёжно.
перелом в двух местах.
Таки дошла до врача! И похоже, что там не только мизинец пострадал! Пусть быстрее срастается и без проблем.
Зоренька 74 от Сегодня в 12:58
6 Мая сделали операцию, вставили пластину
Ёлы-палы! Ирина, здоровья тебе и перелому срастись надёжно.
Я только начала смотреть, но несу вам ссылку. Тут в первой же песне из Таганрога есть исполнители, во второй: ЛНР, ДНР, Запорожье.

Праздничный концерт ко Дню Победы – 2026

Силявка, Елена, ужас какой. Вот беда-то. Сращивай давай конечности, чтоб без осложнений.
(Начинааается... Опять на сообщениях застревает! )
(Начинааается... Опять на сообщениях застревает! )
Я упала 24 апреля- перелом верхней трети плеча со смещениемДа что ж вы неустойчивые такие! Сращивайте побыстрее, а то хорошая погода на носу, а вы в гипсе.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай «улун» высшего сорта
Чай в iHerb
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2020 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев