Девчонки, нашли время целовать асфальт! Не зима, чай.
Лена, Ира, пусть все срастется, как по маслу.
Лена, Ира, пусть все срастется, как по маслу.
Туся Тася
вы в гипсе.Не, у меня гипса нет, только шов заклеен. Скоро в сад поеду
Угощайтесь.Ничего себе «однорукая»! Красота-то какая! Спасибо.
Угощайтесь.Спасибо. Ты чем это делала? Одной рукой?
Ты чем это делала? Однойодной левой
Мастерство не пропить, я пробовала. Ты умничка, очень аппетитная пицца. Но, Сеня, вернее Лена, береги руку.
Скоро в сад поедуТы, бы тоже побереглась
Спасибо! Качественная пицца Сама не буду сегодня делать, лучше твоей угощусь![]()
Угощайтесь.
одной левойЛенчик, хорошо, что сохраняешь чувство юмора в такой ситуевине. Быстрее рука заживет.
Мастерство не пропить, я пробовала
, Сеня, береги руку.так я и берегу, паламатая то правая, а тесто месюкала левой.
сохраняешь чувство юмораа чего сопли то на кулак наматывать? Ну сломала, не отломила ж совсем. Заживёт.
Малахова, поет Аллегрова, давно не видела ее. Передача будет конечно тяжелая, уже поплакала.

А чего плакала?так в самом начале мальчик пел, у которого папа погиб, там все плакали. Тяжело конечно это смотреть.
А мы только вот из гостей: ездили к дедушке мужа. Он год успел повоевать, а потом ещё 6 лет срочную службу нёс. Служил зенитчиком в Таллине.да, мало ветеранов осталось.
так в самом начале мальчик пел, у которого папа погиб, там все плакали. Тяжело конечно это смотреть.Ааа, поняла. Ужас, конечно. Просто подумала, что Аллегрова стала виной твоих слез.
Ааа, поняла. Ужас, конечно. Просто подумала, что Аллегрова стала виной твоих слез.ты почти угадала и с Аллегровой. Она какую-то песню про войну пела, а перед этим сказала, хочу что наши женщины проплакались слушая эту песню, не сдерживаясь.

Решила навертеть, вот угощайтесь.Какие красотули
На табуретку лазала и шторы вешала? Без смещения обошлось?![]()
Как то так
шторы вешала?шёл упал, очнулся гипс. Без смещения, просто детальки отломились чуть чуть.
Сынулька приехал.Ура! Начинайте отмечать.

мы домой отчалили.С Богом, в добрый путь.
Anchic, Анна, вы в этом году не на машине или я что-то не поняла 🤔?

На улице 25.5.А у нас на улице шапочка бы не помешала, я капюшон накинула на остановке
Уже на М4 съехали.Удачной дороги! Стало быть, московское лето пропустили?
по прогнозу +29° на сегодня.Не, так тоже не хочется.
Irinap, Ирина, спасибо.Лёгкого пути.
500км с небольшим позади. Около 700 осталось.
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай «улун» высшего сорта
Чай в iHerb
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2020 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев