Чайная беседка (страница 47)

gawala
Силявка, Елена, если ты имеешь ввиду последний писк тик тока тирамису по -японски, то проще не бывает. Печенье и греческий йогурт. Печенье прослоить йогуртом и в холодильник, утром получаем вкусность. Можно какао сверху посыпать. Я брала печенье с корицей, карамелью, мне было вкусно.

Чайная беседка

Силявка
последний писк тик тока
нет. Татабата писáла рецепт.

NatalyaB
Татабата писáла рецепт.

Пошаговый рецепт домашнего тирамису
Этот?

Силявка
NatalyaB, премного благодарна.

gawala
нет. Татабата писáла рецепт.

Ну и ладно, этот тик токовский тоже оказался вкусным и совсем бюджетным.

tatabata
Едем с выставки Ладья в Гостином. Очень мне понравилось, интересно было. На сцене девчонки -мальчишки плясали. Очень здорово. Купила подарки на 8 марта и зятю на прошедший ДР. Приеду-похвастаюсь. Вообще, если у близживущих есть время-сходите, не пожалеете. Себе по акции шапку из монгольского кашемира прихватила. Шапка невесомая. А вот пляски.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Вот самая разная Гжель, как и обещала.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Наши любимые Вербилки

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ленок64
tatabata, Татьяна, спасибо, какая красота!

tatabata
Приехали, пока ужин готовится, покажу ещё Ростовскую Финифть. Очень красиво, потрясающая эмаль, но цены совершено нереальные.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Ленок64, Елена, рада, что понравилось. Выставка огромная. Очень много любопытных вещей. Все и не снимешь.
Я вот сделала себе подарок- аромат. Ароматы приехали с Соловков. Очень захотелось туда попасть. Продавец, она же и автор ароматов, Ольга, сказала, что лучше всего в июне. Вот, попробую уговорить мужа.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена17
tatabata, Татьяна, красота какая...

С прошедшим днём рождения! Лучше поздно, чем никогда... Всего-всего самого хорошего и исполнения желаний!

Не заходила на сайт – столько всего навалилось... До сих пор в себя прийти не могу...

Туся Тася
tatabata, Татьяна, спасибо за красоту. Очень понравились Гжелевские кофейные пары, а у Вербилок чайная пара с василькамм. Цена на финифть впечатляет. Но это же практически произведения искусства, там тонкой работы много, да еще и серебро же.
Аромат, думаю, классный. Наслаждайся.

Не заходила на сайт – столько всего навалилось... До сих пор в себя прийти не могу...
Вот и поделись с нами.

tatabata
Елена17, Елена, спасибо большое за добрые пожелания Так как 29 февраля в этом году нет, то меня можно поздравлять в любой день! Я буду только рада
Туся Тася, Наташа, Я на вербилковские васильки тоже долго смотрела, на душу легли. Финифть, конечно, очень хороша, понятно, что серебро сильно подорожало, но ' далеки они от народа'(с). Равно, как и Северная Чернь из Великого Устюга. Мы ещё в Устюге ходили в магазин при фабрике, думали, может там подешевле, но нет. Очень это все дорого.

Хотите анекдот? Мы зашли в фирменный магазин 'Новая Заря' на Никольской. Я хотела купить их фирменное мыло в коробке в подарок. Оказалось, что его нет, но нас направили в магазин на Манежной площади, 5 минут ходьбы. Ассортимент был не очень большой, но купила. И оказалось, что фирменное мыло Новая Заря делают в Тоскани,

Чайная беседка

в Италии Там же производят и духи 'Красная Москва'

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, точно анекдот!

tatabata
Anchic, Анна, что с зубом у Ильи? Все хорошо?

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо, да, пока нормально. Найс принял днём и на ночь ещё выпьет.

NatalyaB
оказалось, что фирменное мыло Новая Заря делают в Палермо, в Италии Там же производят и духи 'Красная Москва'
Ничего себе! Глобализация...
Посмотрела сейчас коробочку: года два назад покупала их мыло «Красная Москва» (которое стоило раза в два дороже одноименных духов 7мл). Точно, Италия, Флоренция, Виа Бродолини. Не обратила внимания.
То есть, «война войной, а обед по расписанию».
А духи таки в Москве были произведены. Ну, два года назад.

Туся Тася
Там же производят и духи 'Красная Москва'
Украдут рецепт буржуины, как есть украдут.

tatabata
А духи таки в Москве были произведены. Ну, два года назад.

Девушка-продавец сказала, что как раз 2 года назад фабрику закрыли. Я коробочку от духов не смотрела, стала коробочку с мылом смотреть (и да, оно весьма недешевое:) ), а там буковки непонятные, ну, я и спросила, а мне ответили. Причем, мыло разлетается, как горячие пирожки, несмотря на стоимость. В Москве оно было только на Манежке. Мне продавцы на Никольской по базе проверили и то, не весь ассортимент. Теперь только в апреле подвезут

Вот и я думаю, чего это мыло кончилось? А теперь понимаю, что может вместо рецепта мыло украли Как полагаешь?

Anchic, Анна, ну и хорошо. А у нашей Маши месяц назад брекеты сняли. Она года 4 их таскала.

gawala

Купят лицензию. и будут выпускать. Как кефир. Купили лицензию, так вроде называется и выпускают прекрасный кефир. на баночке не просто так, а матрёшка и. Василий Блаженный. И даже санкции не убрали этот символ.
Кстати, про духи. Зайцевские «Маруся» продавались здесь. И не маде Новая Заря, а какая-то французская фирма выпускала. Давно правда не видела их в продаже.
На мой вкус, ну так себе..

Anchic
Она года 4 их таскала.

Долго. Сейчас ничего нет или ретейнер? У меня Илюха с брекетами не очень долго ходил, с полгода. Потом год с капой для фиксации результата. Потом мы сменили врача, т. к. наша уволилась из поликлиники по ОМС. К смене врача у него семёрки вылезли окончательно, поэтому новая врач предложила частично на одну семёрку поставить систему (там на несколько зубов), т. к. одна из семёрок вылезла с большим наклоном вперёд. Ну и после всего этого счастья ещё на несколько месяцев капу сделали, а потом поставили ретейнер. Это пластинка на передних зубах (у него это лечение только на нижней челюсти было) с внутренней стороны. Она держит передние зубы в жёсткой связке, чтобы не уехали никуда. И с ней ходить как раз долго надо, чтобы зубы не начали назад возвращаться.

tatabata
Anchic, Анна, по-моему, капа у нее. Мне кажется, на ночь ставить доктор выдал. Вот поеду в гости и узнаю точно.

Калюся
как раз 2 года назад фабрику закрыли

Не, не закрыли, просто фабрика съехала со своего исторического места в область и где-то еще в Москве были цеха, точно не помню, и позакрывала часть магазинов. А на Павла Андреева собирались строить жилой комплекс премиум-класса,, место уж больно приятственное. Давно не была в том районе, и есть ли там какое-то движение сейчас – не в курсе.

tatabata
Калюся, Галина, продавец сказала, что закрыли Для интереса, уточню, когда буду рядом, в центре. А несколько лет назад, тоже продавец сказала, что фабрику выкупил какой-то энтузиаст с деньгами, и она выживает только за счет его инвестиций. Но спорить не буду. С другой стороны фирменные магазины у НЗ в очень крутых местах, значит на аренду хватает.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Весна, ярко светит солнце, -26

Пустельга
Всем Девочки, всем оброго утра и хорошего дня!

Силявка
Всем доброго.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
  а я пп тирамису сообразила, вот! Думаю, что за час пропитается.

Чайная беседка

Печенье, варенец (мой любимый) и какао. Много сыпанула какао, надо было поменьше.

Anchic
Доброе утро. -5.

по-моему, капа у нее.

Это хорошо. Капа как раз и не будет давать зубам вернуться обратно. С капой неудобства в том, что на ночь не забывать надеть, чистить её надо и трескаются они. Иногда прям быстро трескаются. А стоят прилично. Но тут врач смотрит от того, что надо получить. Как я поняла, капа и ретейнер всё же несколько разные результаты дают. Поэтому врач не предлагает выбор, а делает то, что надо сейчас. Как я читала, капы и ретейнеры носятся долго.

Я сегодня на работу.

Irinap
Anchic, Анна, удачной поездки

Зоя Гришина
Доброе утро. Хорошего дня всём.

Танюша
Всем доброго утра!
Цеха Новой зари были не далеко от моего дома, это 2-й Котляковский п-д, д. 3. Сейчас там давно строительство большого жилого комплекса и всё снесли.

gawala
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Anchic, Анна, хорошо отметь праздник на работе

Anchic
Irinap, Ирина, tatabata, Татьяна, спасибо.

gawala
Anchic, Анна, нарядись красиво, что бы все сдохли от зависти..
Ну и отметить хорошо.
Помнится у нас в отделе отмечали 8 Марта, до танцев дело доходило
Главный не разрешал в общем-то, официально отмечать, но неофициально говорил, что бы вас никто не слышал и не видел и отправлял весь отдел в дальний кабинет, там действительно и не слышно и не видно. Вот мы там и отрывались. Эх, были времена.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

может вместо рецепта мыло украли Как полагаешь?
Да кто же их знает? Но «Тайну» надо бы прикупить в запас на всякий случай.
Кстати, о парфюмах. Купила чуть больше года назад Броккаровский Малахитовый Цветок. Ну приятный аромат, кажется в начале даже рассольчик выдавал. Летом полезла явная гвоздика. Потом не пользовалась, а пару недель назад пшикнула перед работой. Поначалу грубый старт в духе Шанель5, потом сижу в автобусе в пробке и слышу от себя шикарный цветочный букет. Вот просто наслаждение, а не букет. Теперь думаю: это они отлежались, как следует, или это влажный прохладный воздух так их раскрывает?

Anchic
Anchic, Анна, нарядись красиво, что бы все сдохли от зависти..

Не надо, чтобы сдохли. У нас женщин и так мало. Соотношение примерно 1:6. Да прям гулянки не будет. Просто поздравят и всё. У нас сейчас гулянки только на НГ, чтобы с алкоголем и танцами.

Туся Тася, Наташа, может и воздух по-разному действует на раскрытие аромата.

NatalyaB
Доброе утро – хороший день!

Олёкма
Добрый вечер. Угощайтесь рулетом. С клубничным повидломЧайная беседка

Светяшка
Олёкма, Катерина, спасибо.
Вишнёвый цвет (цветы вишни ).

Туся Тася
Угощайтесь рулетом. С клубничным повидлом
Рулет «Весенний». Спасибо. О, Светяшка ему тоже имя дала.

Силявка
Всем доброго.

Чайная беседка

Угощайтесь тирамису.

NatalyaB
Угощайтесь тирамису.
Спасиииибо!
Ох, надо бы сделать...

рулетом. С клубничным повидлом
Какая прелесть! Дизайнерский десерт!

Туся Тася
Угощайтесь тирамису.
Какой аппетитный.

Силявка
NatalyaB, Туся Тася, Наташа, благодарю. Всем было вкусно.

Anchic
Какие вкусняшки принесли!

А я домой. Нам шампанского купили, с клубникой. Посидели, пообщались. Немного напомнило посиделки на кухне. Очень душевно было.

gawala
Очень душевно было.

Наш отдел. 13 лет я там отработала.
Многих уже нет..

Туся Тася
Нам шампанского купили, с клубникой. Посидели, пообщались. Немного напомнило посиделки на кухне. Очень душевно было.
Хорошая идея просто посидеть и пообщаться. Это же редко бывает.

Туся Тася
Наш отдел.

Галя, вон та брюнетка— это ты?

Anchic
Наверное она. Похожа.
Хорошая идея просто посидеть и пообщаться. Это же редко бывает.

Это да. Не, там кроме клубники, ещё еда была. В буфете накрыли. И там посидели. Даже Анну Каренину обсудили.

gawala

Да.

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо.
А мне коробку Стрелы подарили на работе.

Туся Тася
Даже Анну Каренину обсудили.
Которую?

gawala
Которую?

Свежепопавшую под поезд..

Anchic
Которую?

Которую Толстой написал.

albina1966
Которую Толстой написал.
Ну, эту еще можно читать. А кто-нибудь от корки до корки прочитал «Войну и мир»? Меня хватило только на «мир».
Всем добрый вечер!

Anchic
albina1966, Альбина, я в школе читала. Но перечитывать желания не возникало.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка