Эт меня Боженька наказалПредостерёг от чего то
Держись друг, особо не унывай
Liilia
Эт меня Боженька наказалПредостерёг от чего то
. Да и девочки, молодцы, нужной информацией поделилисьВот и я поделилась этой информацией с невесткой.
сначала жарила на сухой сковороде, а когда сняла, то смазывала сливочным маслом слегкаКутабы, то есть. Их не слегка, их вкуснее хорошо так сливочным маслом смазывать. Как осетинские пироги. Вкуусно!

Кутабы, то есть. Их не слегка, их вкуснее хорошо так сливочным маслом смазывать. Как осетинские пироги. Вкуусно!Увы, я себе этого не могу позволить В позапрошлом году жили месяц в Сев. Осетии, во Владикавказе. Очень там эти пироги замечательные были Только оказалось, что вес от них очень быстро растет, несмотря на покорение вершин и ледников. И покорение это начинает с трудом даваться, т. к. притяжение Земли усиливается
А ты лучше не двигайся.Так тяжело это, оказывается... я ж непоседа. Раз.. и полетели
Так тяжело это, оказывается... я ж непоседа. Раз.. и полетелиКогда сын руку сломал (операцию 6 часов делали), я такого насмотрелась в его палате.
Бывает намного хуже.Но пусть будет намного лучше. Лежи, вышивай, переосмысляй.
Но пусть будет намного лучше.Даже не обсуждается. Скорейшего выздоровления!
Ты пока крылышки сложи. Пусть отдохнут. Потом перышки почистишь и в путь.
Лежи, вышивай,Вот.
Так тяжело это, оказывается... я ж непоседа. Раз.. и полетелиПрекрасно тебя понимаю. Я без движения реально подыхать начинаю.

gawala, Галина, где такая красота?У нас, в мост-баре. Были сегодня с друзьями
thumbnailUrl

утащила все что на фото. Ля, ля, ля.Ну и правильно.
Какие пузатикиАга, с корочкой хрустящей.

А у меня ленивый-преленивый винегретСамый вкусный винегрет-ленивый винегрет и обязательно на терке, на терке..
ленивый-преленивый винегрет.А это как?
я бы одного такого пузатика приговорила бы.Опоздала, звыняйте
у меня ленивый-преленивый винегретЭхехе, только и осталось что помечтать
А это как?Ну, ты на фото посмотри. Все на терке. Это же не классика..
Эхехе, только и осталось что помечтатьЧто-то из винегретного состава нельзя есть?
Ну, ты на фото посмотриМне с телефона детали не видно. Увеличила, рассмотрела капусту.
Что-то из винегретного состава нельзя есть?Проще сказать что можно – зелёный горошек, в виде пюре.
Все на терке. Это же не классикаА я вижу огурцы кусочками.
Опоздала, звыняйтеТа лан, худее буду. Нужно меньше жрать, особенно, мучного. Тут итак соблазнов в виде конфет-шоколада после праздников осталось.
А я вижу огурцы кусочками.Так это у меня.. все на терке.. Вот чет люблю я так.. А то ловишь, ловишь эти кусочки по тарелке, хоть впору ложкой его ешь..
Проще сказать что можно – зелёный горошек, в виде пюре.А горошину незья?
ут итак соблазнов в виде конфет-шоколада после праздников осталось.Тебе порадки новогодние дарили в красивых коробочках?
Самый вкусный винегрет-ленивый винегрет и обязательно на терке, на терке..Правильно, всё потерто в сыром виде на крупной терке, протушено 20 минут под крышкой на сковородке и охлаждено на балконе. Потом только огурчик, капустку добавить и пошинкованный маленько лучок. Хотелось бы ещё селедочки к винегретику, но на улице мороз, не пошла. Открыла НЗ банку с печенью трески. Кайф!
А я вижу огурцы кусочкамиДа, огурец тереть не стала, квелый он какой-то, ножичком быстрее.

Тебе порадки новогодние дарили в красивых коробочках?Ой, запретила свекрови везти сладости, а она не послушалась меня. еще и мужу на работе надарили всяких коробочек, хорошо, что хоть одна попалась с карамельками. Я их потихоньку таскаю. А шоколадные валяются.
А сегодня звук на телевизоре есть, а экран тёмный, вначале были различимы силуэты, а теперь вообще ничего не показывает. Самсунг, на 32 дюйма, очень хороший, 11лет всего работал. Вот такой новогодний подарок 😔francevna, Алла, может, отдохнет да начнет показывать. Выключи из розетки, пусть постоит.
francevna, Алла, может, отдохнет да начнет показывать. Выключи из розетки, пусть постоит.Сын пришёл, посмотрел и снял его со стены. Сказал, что проще новый купить.
горошину незья?Не знаю.
Та лан, худее будуУ меня другая проблема нарисовалась, не могу поправиться. Ем одни углеводы практически и нифига, за 3 месяца после больницы ни на грамм не прибавилось. Всё висит как на вешалке, джинсы, брюки хоть на подтяжки цепляй, а в бедрах все как шаровары
зелёный горошек, в виде пюре.Ну так и всё остальное в пюре и будет винегрет-пюре.
худее будуСтройнее.
Ем одни углеводы практически и нифига,А мяско для мышц? На чем жиру нарастать?
Алла, сходила глянуть на твою выпечку. Ну ты герой геройский! Много же! Но красиво и вкусно.Звонит внук и спрашивает, не сплю ли я. Сказала, что просто лежу под одеялом, согреться не могу.
Поздравили меня в стихах. Коля в шикарном костюме, вроде бурундука.А посевать бабуле? Сегодня же мужчины посевают.
У него свой ключ есть от подъезда, дверь в квартиру сама открыла.А я думала, что ты в своем доме дивешь. Упс!
Всю выпечку отдалаНу, как и положено бабуле.
Как раз на днях на рынке буду. И Козу куплю, она там естьНу и? Купила?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай в iHerb