Лёлька, ждем хороших новостей.Наверное на рентген повезли.
рассыпчатых печенек с кусочками шоколада:спасибо. Румяные какие
Liilia
Лёлька, ждем хороших новостей.Наверное на рентген повезли.
рассыпчатых печенек с кусочками шоколада:спасибо. Румяные какие

голеностоп тоже стал слабым местом. В прошлом году на леднике подвернула очень сильноПодворачивала очень сильно обе стопы, теперь боюсь нагружать, подворачивается прямо на ровном месте. Берегите себя, девоньки.

@Anchic, Анна, вот умеешь ты красивую картинку сфотать.Сегодня я под чутким руководством мужа снимала. А ещё на морозе телефон мой себя плохо чувствует: замерзает и вырубается. Уже второй раз. Причём было 78%, когда из дома выходила.
tatabata, Татьяна, и у тебя шикарные фотки. Надо бы попробовать, а вдруг и я такая талантливая окажусь, как вы.Это не я талантливая, это погода- природа потрясающие. Конечно, надо снимать, у тебя наверняка места красивые есть. Рязань очень живописный город, тебе надо просто оглядеться.
А ещё на морозе телефон мой себя плохо чувствует: замерзает и вырубается. Уже второй раз. Причём было 78%, когда из дома выходила.А я сегодня часы свои воспитывала, тоже вырубаться стали. Но у меня подозрение, что они уже старенькие, а телефон новый, вот и не могут договориться. Я в них все стерла, отсоединилась, а потом заново подключила. Вроде пока не глючат. Может обойдется. Не хочется на новые тратиться.
Но у меня подозрение, что они уже старенькиеМоему телефону 4 года почти, в марте 20 года купила. Вообще, в сети поискала – у Самсунгов есть болезнь, что вырубаются на морозе. Новый пока не хочу покупать. Лучше зимой поменьше фотать буду. На звонки должно хватать.
форма, 30,5х14х10 смЕсли ты о трех соединенных формах, то вот на их сайте пишут: Масса выпекаемого хлеба:
Одна проблема -сильно крошится при резкеПерегрев при замесе и брожении?
Насчет перегрева сомневаюсь тк все происходит в Хл\печке на средней температуре.Как раз в хлебопечке и может перегреваться.
Чет Лёлька молчит. Не до нас, видать.Ага, и я все думаю, что там у нее. хоть бы обошлось.
ждем хороших новостей.нету.. упал, очнулся гипс на два месяца. И наступать ни-ни. Ходунки в помощь. Вощем пока так

нету.. упал, очнулся гипс на два месяца. И наступать ни-ни. Ходунки в помощь. Вощем пока такЕклмн! Во, влипла! Ну, что делать, одно пожелание – держись, пусть все срастется как надо и побыстрее!![]()
В каком месте?голеностоп. Фукий перелом
как очки? Взяла?Неа. Заказали обычные носильные и читальные.
Колбасит сильноНогу на подушечку, Обезболевающее типа кетанова или в этом духе и постарайся уснуть.
А ты спишь на каком этаже?у меня один. но костыли это тоже нееее
Ходунки в помощь.Я на компьютерном кресле с колёсиками передвигалась. Согнутую ногу ставила коленкой на сиденье, а здоровой ногой отталкивалась. Хорошо подтянулись мышцы и ушли 5 кило при постоянном вынужденном упражнении на равновесие. Но я была одна дома и всё делала сама.
Я на компьютерном кресле с колёсиками передвигалась. Согнутую ногу ставила коленкой на сиденье, а здоровой ногой отталкивалась. Хорошо подтянулись мышцы и ушли 5 кило при постоянном вынужденном упражнении на равновесие. Но я была одна дома и всё делала сама.Я вообще с табуреткой короткими перебежками с подскоком передвигалась. На компьютерном кресле побоялась на колёсиках раскатиться.
Там отзыв есть о переломе лодыжки.Да, прочла. Там для худеньких
полный человек не поместится, смотрите размеры сиденья.
однако ж написано, до 120 кг.
однако ж написано, до 120 кг.Свет, она низкая, из неё подниматься тяжело будет.
Боль притупилась? Попытайся успокоиться и заснуть.да она такая тупая противная, если не шевелиться. Но если.. о, тогда искры из глаз. Пока нормуль. Попозже выпью чего нить. Заснуть.. не. я совища
Подворачивала очень сильно обе стопы, теперь боюсь нагружать, подворачивается прямо на ровном месте.с детства подворачивается нога в голеностопе. Просто на ровном месте. В любой обуви. Просто бэмс и набок нога На физре преподы считали что я симулирую, потому что не хочу бегать. Приходилось ноги бинтовать.
Ого, как долго заживало. Пусть пальчик работает теперь, как новый.Да на таких порезах на пальце долго не снимают швы почему то. А как новый работать то еще не скоро будет. После таких швов ранки заживут пока. Зашивали какими то пластиковыми нитями. И снимать было очень больно и кровь текла даже. так еще и порез на сгиба каа раз, пока не сгибается пальчик. Ну ничего потерпим.

Немного весны в ленту..Зачетный букетик

У нас потрясающее солнце. Пойду гулятьИ за меня походи Спасибо, За рекомендации.

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка