Ssylka

Чайная беседка (страница 77)

Anchic
Lind@, Ольга, я покупаю только без сахара, вот эту: Там есть по 1г и по 2,5г.

Irinap, Ирина, я пеку Дарницкий и Бородинский. Вот рецепты:

Туся Тася
Наташа в аптеку сходила и там заразилась.
Ага.
с этим порошком надо быть внимательной. Есть с сахаром. есть без.
с этим порошком надо быть внимательной. Есть с сахаром. есть без.
Ну на нем же дозировка витамина указана?

пеку Дарницкий и Бородинский.
Аня, а свой Бородинский сравнивала с магазинным? И вправду разница огромная?

Anchic
Туся Тася, Наташа, я не могу найти в магазине нормальный Бородинский. То, что попадается, вообще и рядом не лежало. Единственное, нравится заварной ржаной от хлебозавода Коломенский. Он немного на Бородинский похож, но он и не заявлен Бородинским. Вот такой:

Чайная беседка

Кстати, стоит он весьма не бюджетно, в районе 80р за 300г.

Туся Тася
не могу найти в магазине нормальный Бородинский.
Значит таки надо самой печь. Из Бородинских покупных пока именно Коломенский самый вкусный оказался. Настоящего я, естественно, не пробовала

francevna
Про витамин Д. Я сдавала анализ, у меня нехватка. Не пошёл от слова совсем. Начинала принимать несколько раз, ни в какую.
Родные сестры.

Подмосквичка
это точно от него? Может ещё что-то поспособствовало
Не, точно от него.
Почитай про побочки.

Родные сестры.
Может быть то что мы с тобой аллергик влияет.

Таньча
Почитай про побочки.
Честно не читала. Мне пошло, и поэтому без подробностей в инструкции.

Lind@
Ну на нем же дозировка витамина указана?
ну вот не всегда. Я тут как-то пакетик крутила в руках, так и не нашла ни состава, ни указания есть ли сахар. Пока только один маркер дял себя определила: если дешево, то сахар есть

OlgaGera
francevna, Алла, Подмосквичка, Елена, ну и я с вами, с вит Д. Мне его низзя.
Солнце – онколог против, эндокринолог за. Я выбрала сторону онколога.
Привет всем
Внук уже вчера на тренировке был
Что то говорить бесполезно.

francevna
OlgaGera, Лёлька, я тоже берегусь от солнца.
Вот молодёжь, не терпится внуку, поберегся бы хоть несколько дней.

gawala
Китайская фарфоровая красавица

Чайная беседка

albina1966
Приветули всем!
Приперли нам уже потолки, завтра в 8 грозились начать.
Утром был прям колотун всего 4 градуса. Напялила 2 кофты под демисезонную куртку, часов в 12 готова была снять все кофты до футболки. Хорошо, что не достала зимние ботинки, муж поржал с меня, но славтебе отговорил.
Настоящая весна у нас – то холодно, то жарко. Как обычно.

тоже берегусь от солнца.
Не загораю уже лет 20 из чувства самосохранения. Внутренний голос что-то мне шепчет – нафик оно тебе надо. В теньке отсиживаюсь.

И правда – Красавица!

Туся Тася
Мама дорогая! И как вот это можно сделать из фарфора? Плюс филигранная роспись. Красотища!

Не загораю уже лет 20 из чувства самосохранения. Внутренний голос что-то мне шепчет – нафик оно тебе надо. В теньке отсиживаюсь.
Вот и я так же. А если еще долго нахожусь вдруг на солнце, то ваще приходит герпес.

Утром был прям колотун всего 4 градуса. Напялила 2 кофты под демисезонную куртку,
Утром был прям колотун всего 4 градуса. Напялила 2 кофты под демисезонную куртку,
Это куда ты так с утреца нарядилась?

albina1966
Это куда ты так с утреца нарядилась?
Не с утреца, часов в 11 поехали по делам, солнца еще не было. А в 12 как выглянуло, пожалела, что солнцезащитные очки не взяла.

Туся Тася
пожалела, что солнцезащитные очки не взяла.
А тебе после операции не надо их на улице носить всё время?

albina1966
А тебе после операции не надо их на улице носить всё время?
Неа, *через месяц ведите обычный образ жизни* – так написано в предписании. Я уж даже забыла про все. Сын мне недавно выдал – а ты что, прям совсем все видишь?

Туся Тася
через месяц ведите обычный образ жизни* – так написано в предписании. Я уж даже забыла про все.
Отлично, пусть уж на совсем забудется.

albina1966
Отлично, пусть уж на совсем забудется.
Тусечка, К хорошему быстро привыкаешь.

Туся Тася
Сын мне недавно выдал – а ты что, прям совсем все видишь?
Ага, и насквозь тоже.

Подмосквичка
онколог против,
Мой тоже.
На улицу или с утреца или вечерком.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -6', солнце сияет.

gawala
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Доброе утро.
У меня показывает -3, но солнышко хорошо уже греет.

francevna
Доброе утро!
За окном +2°, пасмурно, ветрено, холодно.
Подачу газа уменьшили, и в доме прохладно, +20°
Для меня некомфортная температура

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного настроения!

Пасмурно сегодня...
Заметила тесто вообще-то на белый хлеб, сдобный. Но может булочки испечь.

Танюша
Доброе утро! Покажу старшую внучку на тренировке, потом уберу.

Volgas
Всем доброе весеннее, солнечное утро!

Чайная беседка

albina1966
За окном +2°, пасмурно, ветрено, холодно.
Так же.
Приветики всем!
Танюша, какая она у тебя...амазоночка.

Туся Тася
Покажу старшую внучку на тренировке
Какая юная наездница. Еще понравилось, что шаль уже носит.

francevna
Какая юная наездница. Еще понравилось, что шаль уже носит.
Красивая наездница!
Женщина растёт, шаль с детства любит. 👍😍

Anchic
Танюша, какая умничка!

А нам пришли результаты олимпиады. 12 баллов из 25 (5 задач по 5 баллов). По задачам: 2 задачи на 4 балла, одна на 2 и 2 задачи на 1 балл. Одну из этих 2 я уже бегло глянула, ответ там точно неправильный. Видимо, оценили правильный ход мысли, хотя потом и сбился дальше. Не делал рисунков на чистовике (ленится), думаю, что в тех двух, где по 4 балла, это и дало снижение на балл. Но надо вникать. Вообще, будем с ним разбирать эти задачи попозже. Но считаю, что, в целом, не плохо поучаствовал.

Туся Тася
считаю, что, в целом, не плохо поучаствовал.
«И опыт, сын ошибок трудных...» Аня, главное, что направление у сына есть, а результаты будут, никуда не денутся.

Подмосквичка
Танюша, какая амазонка.
Умничка.

Anchic
Туся Тася, Наташа, если учесть, что мы с ним олимпиадные задачи вообще не решали, то считаю, что вообще прям хорошо. Мы же только основной курс с ним изучаем по ютубу, то, что тут подсказали. И вот этот курс дал результат такой. Вообще, сыну нравится физика, говорит, что интересно. Я с ним полностью согласна, т. к. от просмотра урока на ютубе тоже удовольствие получаю. Даже в чём-то завидую тем детям, у которых этот учитель в живую уроки ведёт. У меня был хороший учитель, но у него не было многих современных возможностей. Да и учились мы большую часть средней школы не в своей школе, а в другом здании. Наша школа 4 года была на капремонте. Поэтому опыты особо не покажешь, не было оборудования.

albina1966
Anchic, Анна, молодчинка сынуля! Так держать!

Lind@
Доброе утро! Покажу старшую внучку на тренировке, потом уберу.
амазонка

Иришк@
Всем приветы! Сидим дальше на больничном, продолжаем лечение.
 А на работе ждут профкоммисию. Все переживают, что можем не пройти и нас закроют. Требования высокие, а работаем в бюджете.
 А еще и я ушла на больничный, хотя мало чем помогу после 3х лет декрета, тут еле вспомнила что делала

Anchic, Анна, какие вы с сыном молодцы! Главное, что он у тебя умничка, развивает сам себя. Хотя сейчас наверное по другому никак.
 Алла, я фото не видела, но всегда восхищаюсь детьми которые стремятся к чему-то и занимаются.
Альбина, как внучок?
 А нам дождик обещают обещают, а ничего нет. Ну мы картошку посадили, поэтому можно и дождик.
Зато нарциссы начали цвести, это просто красота.

albina1966
Альбина, как внучок?
Ириш, спасибо, уже нормально.
Выздоравливайте быстрее!
У нас с обеда солнце. В трех комнатах натянули потолки, остались еще 2, но там нужно штукатурить, красить.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
gawala, Галина, как же я люблю нарциссы, хоть на твои посмотрю. Сколько не сажала еще не разу не взошли.

gawala
gawala, Галина, как же я люблю нарциссы, хоть на твои посмотрю. Сколько не сажала еще не разу не взошли.
Странно даже, они же вроде неприхотливые и мыши их не жрут.. может почва не годится?

Танюша
может почва не годится?
Может быть, хотя для цветов я землю в Леруа мешками покупала.

gawala
Может быть, хотя для цветов я землю в Леруа мешками покупала.
А может не надо было такую землю?

Танюша
Галя у меня глина. Поэтому земля покупная. Другие цветы растут, а вот нарцисс и тюльпаны нет.

gawala
у меня глина.
да уж...

Anchic
gawala, Галина, а у нас тут либо песок, либо глина, точнее суглинок.

gawala
а у нас тут либо песок, либо глина, точнее суглинок.
У мамы суглинок, юг МО, растет все прекрасно и нарциссы и тюльпаты..
А здесь тоже земля очень плохая, камня много и тоже суглинок, но растет вообще все.., ну если мыши не съедят.. Климат. Но и у мамы тоже климат все таки другой по сравнению с остальной МО, намного теплее..

А у нас гроза была.. Первая..

Калюся
Сколько не сажала еще не разу не взошли.
А че, такое может быть? А я ждууу... Мне сотрудник приволок коробку луковиц, осенью натыкала, думала, что буду с нарциссами. То есть, возможно, что не получу красоты?

Туся Тася
Другие цветы растут, а вот нарцисс и тюльпаны нет.
Песочка им под зад надо. На глине вымокают скорей всего.

Силявка
Добрый вечер. Птичек напекли?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Птичек напекли?
Неа. Вчера спрашивала, никто не ответил. Я думала, что их вчера пекли. Хорошенькая у тебя стайка.

Силявка
стайка
27 штук получилась, 20 штук полетят завтра в садик.

Туся Тася
20 штук полетят завтра в садик.
Задание получили или добровольный взнос?

Силявка
или добровольный взнос
, спросила у воспиталки будут ли они в садике закликать куликов, сказала что нет, но если только деток угостить. Вот угощу деток и что останется воспитатели заберут. На масленицу блины носили и к блинам варенья всякого

albina1966
Силявка, Елена, умничка! Столько для деток напекла вкусняшек!
 Респектище тебе!
А у меня заноза в одном месте завелась. Загорелась очередной перестановкой в комнатах. Обожаю это дело, без него тухну. А муж уперся, но почти сдается уже. Когда полегче, то никого не спрашиваю и сама двигаю. А тут нужно диван с мягким уголком поменять местами.

gawala
albina1966, Альбина, спину береги...

Чёт у нас гроза кругами квадратными ходит... опять гремит во всю..

albina1966
albina1966, Альбина, спину береги...
Та вот и хочу с мужем провернуть мой план, сама не осилю.
Мне, когда такая вожжа попадает под хвост, то берегись! Не успокоюсь, пока не сделаю. Но потом всем нравится.

Елена17
Вот вам птичек...

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте