Lind@, Ольга, я покупаю только без сахара, вот эту: Там есть по 1г и по 2,5г.
Irinap, Ирина, я пеку Дарницкий и Бородинский. Вот рецепты:
Irinap, Ирина, я пеку Дарницкий и Бородинский. Вот рецепты:
Liilia
Наташа в аптеку сходила и там заразилась.Ага.
с этим порошком надо быть внимательной. Есть с сахаром. есть без.
с этим порошком надо быть внимательной. Есть с сахаром. есть без.Ну на нем же дозировка витамина указана?
пеку Дарницкий и Бородинский.Аня, а свой Бородинский сравнивала с магазинным? И вправду разница огромная?
не могу найти в магазине нормальный Бородинский.Значит таки надо самой печь. Из Бородинских покупных пока именно Коломенский самый вкусный оказался. Настоящего я, естественно, не пробовала
Про витамин Д. Я сдавала анализ, у меня нехватка. Не пошёл от слова совсем. Начинала принимать несколько раз, ни в какую.Родные сестры.
это точно от него? Может ещё что-то поспособствовалоНе, точно от него.
Родные сестры.Может быть то что мы с тобой аллергик влияет.
Почитай про побочки.Честно не читала. Мне пошло, и поэтому без подробностей в инструкции.
Ну на нем же дозировка витамина указана?ну вот не всегда. Я тут как-то пакетик крутила в руках, так и не нашла ни состава, ни указания есть ли сахар. Пока только один маркер дял себя определила: если дешево, то сахар есть

тоже берегусь от солнца.Не загораю уже лет 20 из чувства самосохранения. Внутренний голос что-то мне шепчет – нафик оно тебе надо. В теньке отсиживаюсь.
Китайская фарфоровая красавицаИ правда – Красавица!
Китайская фарфоровая красавицаМама дорогая! И как вот это можно сделать из фарфора? Плюс филигранная роспись. Красотища!
Не загораю уже лет 20 из чувства самосохранения. Внутренний голос что-то мне шепчет – нафик оно тебе надо. В теньке отсиживаюсь.Вот и я так же. А если еще долго нахожусь вдруг на солнце, то ваще приходит герпес.
Утром был прям колотун всего 4 градуса. Напялила 2 кофты под демисезонную куртку,
Утром был прям колотун всего 4 градуса. Напялила 2 кофты под демисезонную куртку,Это куда ты так с утреца нарядилась?
Это куда ты так с утреца нарядилась?Не с утреца, часов в 11 поехали по делам, солнца еще не было. А в 12 как выглянуло, пожалела, что солнцезащитные очки не взяла.
пожалела, что солнцезащитные очки не взяла.А тебе после операции не надо их на улице носить всё время?
А тебе после операции не надо их на улице носить всё время?Неа, *через месяц ведите обычный образ жизни* – так написано в предписании. Я уж даже забыла про все. Сын мне недавно выдал – а ты что, прям совсем все видишь?
через месяц ведите обычный образ жизни* – так написано в предписании. Я уж даже забыла про все.Отлично, пусть уж на совсем забудется.
Отлично, пусть уж на совсем забудется.Тусечка, К хорошему быстро привыкаешь.
Сын мне недавно выдал – а ты что, прям совсем все видишь?Ага, и насквозь тоже.
онколог против,Мой тоже.

За окном +2°, пасмурно, ветрено, холодно.Так же.
Покажу старшую внучку на тренировкеКакая юная наездница. Еще понравилось, что шаль уже носит.
Какая юная наездница. Еще понравилось, что шаль уже носит.Красивая наездница!
считаю, что, в целом, не плохо поучаствовал.«И опыт, сын ошибок трудных...» Аня, главное, что направление у сына есть, а результаты будут, никуда не денутся.
Доброе утро! Покажу старшую внучку на тренировке, потом уберу.амазонка
Альбина, как внучок?Ириш, спасибо, уже нормально.

gawala, Галина, как же я люблю нарциссы, хоть на твои посмотрю. Сколько не сажала еще не разу не взошли.Странно даже, они же вроде неприхотливые и мыши их не жрут.. может почва не годится?
может почва не годится?Может быть, хотя для цветов я землю в Леруа мешками покупала.
Может быть, хотя для цветов я землю в Леруа мешками покупала.А может не надо было такую землю?
у меня глина.да уж...
а у нас тут либо песок, либо глина, точнее суглинок.У мамы суглинок, юг МО, растет все прекрасно и нарциссы и тюльпаты..
Сколько не сажала еще не разу не взошли.А че, такое может быть? А я ждууу... Мне сотрудник приволок коробку луковиц, осенью натыкала, думала, что буду с нарциссами. То есть, возможно, что не получу красоты?
Другие цветы растут, а вот нарцисс и тюльпаны нет.Песочка им под зад надо. На глине вымокают скорей всего.

Птичек напекли?Неа. Вчера спрашивала, никто не ответил. Я думала, что их вчера пекли. Хорошенькая у тебя стайка.
стайка27 штук получилась, 20 штук полетят завтра в садик.
20 штук полетят завтра в садик.Задание получили или добровольный взнос?
или добровольный взнос, спросила у воспиталки будут ли они в садике закликать куликов, сказала что нет, но если только деток угостить. Вот угощу деток и что останется воспитатели заберут. На масленицу блины носили и к блинам варенья всякого
albina1966, Альбина, спину береги...Та вот и хочу с мужем провернуть мой план, сама не осилю.

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай