Вот угощу детокУмничка.
А тут нужно диван с мягким уголком поменять местами.Сынулика вызывай.
Вот вам птичек...Какие хорошенькие.
Liilia
Вот угощу детокУмничка.
А тут нужно диван с мягким уголком поменять местами.Сынулика вызывай.
Вот вам птичек...Какие хорошенькие.

у меня небольшие батоныКрасотулики. В формах пекла?
Красотулики. В формах пекла?Ага, в формах. Всё-таки не удержалась и купила багетницу на 4 батона. Наконец-то попала в свой любимый размер.
с Манюней испекли бы.завтра напеки. Я ж не знаю про что вы помните, а про что забыли, если б в пекарне их не пекли, и я б не зала.
если б в пекарне их не пекли,Так вон оно что! Это в пекарне у вас кто-то продвинутый.
Вчера спрашивалаТуся Тася, Наташа, я не видела, что ты спрашивала
Добрый вечер. А я и не знала, что сегодня нужно жаворонков печь.В этом году печь жаворонков можно завтра, в пятницу. Так как этот день переносится на субботу.
Так вон оно что! Это в пекарне у вас кто-то продвинутый.это на каждый праздник пекут что-то, то птичек, то пряники разные, то куличи. Люди сейчас мало сами пекут, всё больше покупают.
этот день переносится на субботу.почему?
от Сегодня в 22:21 этот день переносится на субботу. почему?Лена, если 22 марта приходится на пятницу, то переносится на субботу. Ну там по каким то церковным правилам.
Варюшке сегодня 10 месяцев.поздравляю!
кто-то продвинутый.это магазин к каждому празднику печёт соответствующую выпечку. Сейчас будут печь постную продукцию.
Лена, если 22 марта приходится на пятницу, то переносится на субботу. Ну там по каким то церковным правилам.о как. Т. е. можно завтра напечь?

Теперь ломаю голову куда девать предыдущие 2 формы.

В этом году печь жаворонков можно завтра, в пятницу. Так как этот день переносится на субботу.О как интересно, даже и не знала про такое. Будем значит печь.
Я тоже буду завтра печь жаворонков. Сегодня были в гостях у детей. Чаевничали-нашей Варюшке сегодня 10 месяцев.
Вот вам птичек...ух ты, прям настоящие воробушки сидят.
![]()
Но потом всем нравится.куда ж деваться то, если
Вот вам птичек...Ну какие хорошенькие! Отпусти одну в мою сторону..
А я установила приложение ХП.
А я установила приложение ХП.
А я установила приложение ХП.А у меня выскочило окошко «Установить приложение». Я его не успела и рассмотреть, как оно исчезло. Ну и как в приложении? Что там?

увижу, у... ух, берегись.Уже страшно..

Вот и птички прилетели. Тесто нынче получилось пшенично-ржаное.какие птички аппетитные![]()

Ну нельзя так над людЯми, у которых ещё снег лежит.Заведи себе пеларгошу. У меня первая вчера начала раскрывать цветочки. На окне весна, солнце светит. На улицу глянешь, а там снег лежит. Нескладуха.
Вот и птички прилетелиКакие глазастенькие.
Перевариваю визит к врачу.Что сказал? Бегать можно?
Бегать можно?ага, к нему
на разработку ноги каждый день
Что сказал? Бегать можно?в
ага к немуне, к физиотерапевту с 9 до 14 часов. Расстрел... И почему они только с утра работают? Мне нать после 15 часов. Час только ехать.
как ваша нога?сказал, что ещё не до конца срослась.
Силявка, Елена, как ваша нога?От нашей ноги-вашей ноге
к физиотерапевту с 9 до 14 часовПотерпи
сказал, что ещё не до конца срослась.Долго как.
, но гипс сняли.И без ортеза? НичОсе Пусть выздоравливает Творог – рыба (жирная) скумбрия – холодец. Через немогу.
Наташа, кажется все одинаково.В чем тогда прикол?
ПотерпиДа я ж Шуре весь моСХ выклюю. Недосып. И врача покусаю
И без ортеза?и без ортеза.
Через немогу.ну почему сразу через не могу?
Да я ж Шуре весь моСХ выклюю. Недосып. И врача покусаюПусть и Шура потерпит, и врач
Вчера купила витамин Д (аквадетрим)Аква – вода. Там жеж по-русски написано.
Пусть и Шура потерпит, и врачШура то привык.. а вот что с врачом делать?
и без ортеза.Не ну.. так ничесна меня тут третий месяц муржыат, а у вас всё быстренько.. надо к вам ехать
Аква – вода. Там жеж по-русски написано.
Аква – вода. Там жеж по-русски написано.Ну так и удивилась. Просила витамин Д в каплях, мне упаковали вместе с другими лекарствиями. А дома прочитала название и состав.
а вот что с врачом делать?Извиняться за покусы и задабривать.
От нашей ноги-вашей ногеА как у вас подружайкина нога?
Наташа, для усвоения вит. Д в организме нужно с ним употреблять жирыКак жирорастворимый витамин, являющийся липидом, растворили в воде? Раньше витамин Д был в масляном растворе.
а у вас всё быстренько.. надо к вам ехатьЕзжай к нам. мне доктор снял гипс, сделанный в скорой и вылепил такой, чтобы можно было ходить. На мой вопрос, что нужно есть, чтобы побыстрее срослось, посмотрел как на неграмотную, и прочитал небольшую лекцию, что нет никаких научных доказательств, что какая-либо пища ускоряет сращивание костей. Что надо вообще вести здоровый образ жизни, чтобы кости были качественнее, тогда они будут сложнее ломаться и быстрее срастаться, а не то, что поел холодца месяц – и ты молодец. На вопрос про физио сказал, что можно походить, если хочется, но он советует просто разрабатывать стопу, погрузив ногу в воду.
Вчера купила витамин Д (аквадетрим).Наташ, я вот такой принимаю. Правда дозировка не знаю, такая или нет. Флакон выкинула уже.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай