Пока найдешь телефон, успеешь забыть, что надо включить таймер.у меня конечно склероз, но не до такой степени. Да и телефон у меня всегда под рукой.
Чайная беседка (страница 7)
Liilia
Доброго вечера всем!
Светяшка, Свет, тащи фото сюда.
Светяшка, Свет, тащи фото сюда.Загадошно так все..
Всем приветики!
Буду читать пропущенные сообщения.
Нас заливает, воды всё больше вокруг. 😔
Буду читать пропущенные сообщения.
Нас заливает, воды всё больше вокруг. 😔
температуру выставить точную не получится.Лена, а она тебе прямо вот до градуса точная нужна? У меня тоже температура на крутилке с шагом 50 градусов. Быстро приноровишься. Тебе ещё легче, шаг 40 градусов. Делишь промежуток пополам- это плюс 20 градусов к предыдущему. Если нужно 10, ещё раз пополам. Я ветчину в ветчиннице запекала при 80 градусах, и тесто расстраивала при 30-ти. Главное-чтобы печка температуру хорошо держала.
У мамы всегда были газовые плиты. Как вспомню-так вздрогну. Готовить на газплите вкуснее, несомненно, особенно жарить. Но в ней-ни за что. Хоть и плиты были хороших производителей.
Последнее моё яркое впечатление-запеченный гусь. Я беременная первым, на сносях. Гусь всё жёсткий и жёсткий. Решила получше проверить. Выдвинула решетку вместе с гусятницей и нечаянно качнула её. Жир выплеснулся и попал туда, где пламя. Костёр был до потолка. Ещё и от матери потом огребла.
Нас заливает, воды всё больше вокруг.А нас пригорозили на той неделе заморозить. До -10. И очень солнечно..
gawala, Галина, на рабочей неделе каток будет.
Силявка, Елена, поздравляю с хорошей духовкой! Пусть работает исправно и радует вкусняшками!

Силявка, Елена, поздравляю с хорошей духовкой! Пусть работает исправно и радует вкусняшками!
Силявка, Елена, с приобретением! После газовой духовки электрическая просто сказка! У меня была очень хорошая газовая духовка, потом купили плиту с эл. духовкой, и я почувствовала разницу. Кстати, твой 'Амурский заливной' я стала печь на конвекции, 210 градусов. Мне очень нравится. Так что дерзай и экспериментируй. Ждем
пользуюсь всегда на телефоне таймером (если не забуду включить. )Вот! Ключевое слово: забыть включить:girl-lol:.
Мне тесто пахнет сиреньюУх тыы! Всегда весна.
Ух тыы! Всегда веснааж до тошноты...
francevna, Алла, tatabata, Татьяна, благодарю
аж до тошноты...Лена, сочувствую. Чет не подумала.
Я сегодня с батонами Пыталась изобразить Городской батон. Который за 22 копейки с носиками.
Умумукалась с ними. Только выпекла. Опару в 12 часов поставила

Лена, сочувствую. Чет не подумала.
OlgaGera, Лёлька, какие симпатюльки
Танюша, мне на работе на все эти представления билеты в свое время давали – сыну уже 27 )) Но театр зверей Дурова реально рекомендую))
какие симпатюлькиСпасибо, Лена Я Криворучко, не умею лепить. Второй раз в жизни батоны сваяла
OlgaGera, Лёлька, хорошие батоны, румяные!
Эх.. нас опять обманули.. обещали
а на деле уже -27
Когда ж предсказатель на работу выйдет
Светлана62, Светлана, я их еще кисельком смазала. По всем правилам

а на деле уже -27
Когда ж предсказатель на работу выйдет
Светлана62, Светлана, я их еще кисельком смазала. По всем правилам
OlgaGera, Лёлька, очень даже симпатичные батоны получились.
А мы весь вечер в гостях были у друга мужа. Там 2 пацана, мы им бильярд настольный подарили. Мальчишки весь вечер играли. Подарок зашёл на ура. Там ещё папа — любитель поиграть на бильярде.
А мы весь вечер в гостях были у друга мужа. Там 2 пацана, мы им бильярд настольный подарили. Мальчишки весь вечер играли. Подарок зашёл на ура. Там ещё папа — любитель поиграть на бильярде.
Anchic, Анна, я старалась
Пыталась изобразить Городской батон.Симпатяги.
нас опять обманули.. обещали
нас опять обманули.. обещалиА нам -22' обещали.
OlgaGera, Лёлька, какие батоны красивые!
Солоха Дражайшая, Татьяна, Спасибо, Татьяна!
Потеплело

а на деле уже -27Кто то недавно говорил, что мороза не додали.
У нас снежок пушит и -19С Это уже не вчерашние -27С.
тащи фото сюда.
Доброго утра всем!
Доброе утро, снега уже прилично навалило, надо идти убирать.
Всем доброго утра и хорошего дня! -19', идет снежок заместо традиционного субботнего дождя.
Доброе утро.
нас снежок пушит и -19СУ меня также.
Всем привет.
А я вчера опять соседей залила.
Когда фильтр на воду, на стояк, ставили, не до конца закрутили верхнюю крышку.
Сначала капало, а вчера уже сильно потекло.
Если не найду у застройщика рулон обоев такой же, придется на всю кухню покупать.
Доброе утро.
Подмосквичка, Елена, вот же блин с этими фильтрами.
Подмосквичка, Елена, вот же блин с этими фильтрами.
Когда фильтр на воду, на стояк, ставили, не до конца закрутили верхнюю крышку
Когда фильтр на воду, на стояк, ставили, не до конца закрутили верхнюю крышкуБлин! И какой идиот так ставил? На него нельзя ремонт повесить?
Всем доброе солнечное утро!
какой идиот так ставил? На него нельзя ремонт повесить?Сантехник из УК.
На него не повесить, делал в частном порядке.
Содрал дофига и ещё накосячил.
И фильтр придется заменить, этот какой-то не такой, кадридж лишний раз не поменяешь.
Приглашаю на дегустацию.
Если не найду у застройщика рулон обоев такой же, придется на всю кухню покупать.В ДДУ у соседей или просто в чате дома спроси какие у вас обои. Обычно народ знает. Более того, часто у людей есть куски
Угощайтесь

спроси какие у вас обоиУ нас во всем доме одинаковые, белые флизелиновые.
Это надо у ремонтников спрашивать.
Позвоню после праздников.
УгощайтесьНу бабуля решила решила поиграться.
Как впечатления?
Ну бабуля решила решила поиграться.надо ж осваивать.
Как впечатления?пока не очень поняла, могу только одно сказать, это быстрее чем в газовой духовке и это радует.
Это надо у ремонтников спрашивать.У соседей, кто по ДДУ покупал спроси. Да и вообще, соседи всегда энают все артикулы.
УгощайтесьКакая красота
Какая красотаА какая вкуснотааа, мякиш на столько нежный получился + начинка колбаса+жареные шампиньоны+ломтики помидора и маринованного огурчика

Что-то все прошли мимо рецепта пиццы
Да и вообще, соседи всегда энают все артикулы.Никто ничего не знают, квартиры все принимают с готовой отделкой под «ключ».
Что-то все прошли мимо рецепта пиццыПоготь, сейчас оливье все доедят, тогда уж на пиццу переключатся.
Поготь, сейчас оливье все доедят, тогда уж на пиццу переключатсякак там в песне? «Может быть подождём мою маму?» подождём...
Здрасть
В ночи -30. Сейчас -16.
И чего все с Драконами носятся?. Китайцы чОль? Да и не февраль еще, или когда там у НИХ будет НГ. И нечА к НИМ примазываться, у НАС СВОЁ есть
Воть. Спасибо за внимание
В ночи -30. Сейчас -16.
И чего все с Драконами носятся?. Китайцы чОль? Да и не февраль еще, или когда там у НИХ будет НГ. И нечА к НИМ примазываться, у НАС СВОЁ есть

Воть. Спасибо за внимание
все прошли мимо рецепта пиццыЧей-та? Я в закладки положила
Никто ничего не знают, квартиры все принимают с готовой отделкой под «ключ».тоже «под ключ». Все все знают. Но, может так не везде, конечно.
У вас есть чат типа «ремонт»? или общий чат ЖК?
Добрый день! Всех с наступающим Рождеством!
Я тоже с печкой упражняюсь. У меня сбылась мечта идиота, вчера в ЕщË купила себе небольшую (21 см диаметр) форму для кекса с дыркой. Сегодня в ней чучелкин творожный кекс испекла.
Угощайтесь
Я тоже с печкой упражняюсь. У меня сбылась мечта идиота, вчера в ЕщË купила себе небольшую (21 см диаметр) форму для кекса с дыркой. Сегодня в ней чучелкин творожный кекс испекла.

Угощайтесь
оливье все доедятА я сейчас снова делаю
мякиш на столько нежный получился + начинка колбаса+жареные шампиньоны+ломтики помидора и маринованного огурчиканет трави дуушу!!!!!
Все все знают. Но, может так не везде, конечноНе, у нас не в теме.
Многие ищут.
Кого-то тоже залили, кто что-то делал из мелкого ремонта.
нет трави дуушу!!!!!вапчениразу, просто получилось волшебно вкусно.
Сантехник из УК. На него не повесить, делал в частном порядкеВот гад безрукий!
Приглашаю на дегустациюСходила, отгрызла четвертинку, заодно упёрла багетик. Шикарно! Приноси ещё.
купила себе небольшую (21 см диаметр) форму для кекса с дыркойМечты должны сбываться. Кексик классный.
у НАС СВОЁ естьКакой лосяра основательный. Мне больше нравится, чем какой-то там гад зелёный.
Всем добрый вечер!
Говорят, что в канун Рождества нужно хлебом делиться.
Вот и я с вами делюсь, угощайтесь.
Булочки, которые с полосочками, без начинки. Остальные со своим яблочным повидлом. Плюшки с корицей и сахаром.
Дети и внучка оценили.

Говорят, что в канун Рождества нужно хлебом делиться.
Вот и я с вами делюсь, угощайтесь.

Булочки, которые с полосочками, без начинки. Остальные со своим яблочным повидлом. Плюшки с корицей и сахаром.
Дети и внучка оценили.

francevna, Алла, спасибо!
francevna, Алла, сколько булок!!! Мне мне мне!
Говорят, что в канун Рождества нужно хлебом делиться. Вот и я с вами делюсь, угощайтесьСпасибо.
миндальными печенюшками угощуИ тебе спасибо
francevna, Алла, tatabata, Татьяна, спасибо! Вкуснятина.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте