Зашла в беседку, думала, что Лена Силявка уже всяких вкусняшек настряпала, но пока тихо. Спит наверное.Печка, как дорогой парфюм, должна выстояться.. согреться..
Опять же.. работу никто не отменял.. Она же не на удаленке..
Liilia
Зашла в беседку, думала, что Лена Силявка уже всяких вкусняшек настряпала, но пока тихо. Спит наверное.Печка, как дорогой парфюм, должна выстояться.. согреться..
Спит наверное.нет, я проснулась рано. У меня выходной. Думаю куда поставить печку, пытаюсь впихнуть невпихуемое. Ну и мелкий проснулся, тоже требует внимания к себе.
Печка, как дорогой парфюм, должна выстояться.. согреться..вот точно
Интересно, что в планах первое испечь?заказ поступил на пицьцю
заказ поступил на пиццюМне тоже заказали пиццу. Вожусь с тестом.
Наташа, Ты как там выживаешь? Ужас.
Наташа, Ты как там выживаешь? Ужас.Сложновато. Вчера вышла пройтись, соли купить, а то всю съели. Перебежками от магазина к магазину не замерзла. Но нос и щеки – ощущение, что по морде надавали. Обжигает и болит. Еще и забыла про крем от мороза, может полегче бы было. В квартире довольно прохладно, после праздников надо искать мастера по пластиковым окнам и дверям, а то ручка на балконной двери сломалась, дверь неплотно прилегает, дует. Затыкала как смогла. Но толку мало. Ладно, переживём.
заказ поступил на пиццюЭто хороший заказ. Как раз проверишь, как выдает и держит высокую температуру.
albina1966, Альбина, интеремно как я справлюсь с духовкой.А там какие-то режимы есть? Я ставлю на *пиццу* 220-230 градусов или на максимум, 10-12 минут.
Альбина, интеремно как я справлюсь с духовкой.Здрасти! Что за мандраж? Нормально справишься, как с родной.
Справишься!с таким помошником да
там какие-то режимы есть?там есть в инструкции таблица с рекомендациями
Здрасти! Что за мандраж? Нормально справишься, как с родной.я с таким агрегатом ни разу не имела дело...
С таким помошником даПрелесть какая.
постепенно точно разберёшься.Anchic, Анна, там надо приноровиться к температурной шкале
колпак, а фартукот бабушкиной формы.
нас тоже дождь с перерывами. Сейчас в магазин ходили, на обратном пути дождь опять пошёл.Аня, читаю тебя и сначала когнитивный диссонанс каждый раз – не пОняла.
тут одна температура и на верх и на низ.Жалко. Ну если что, коврик лишний на противень.
от бабушкиной формы.Повезло парню.
мышь
мышьНиче себе, зимовку устроила.
А у нас в доме, во втором подъезде, на 17 этаже, в квартире мышь поймали. Все в шоке.Могли завезти новые жильцы какие.
Аня, читаю тебя и сначала когнитивный диссонанс каждый раз – не пОняла.
Аня, читаю тебя и сначала когнитивный диссонанс каждый раз – не пОняла.Ага, вот так. Скоро вернёмся в морозы.
с таким помошником да
с таким помошником даОх ты! У вас даже униформа есть! Тогда канееешнааа.
Аня, читаю тебя и сначала когнитивный диссонанс каждый раз – не пОняла.И я так же.
А у нас в доме, во втором подъезде, на 17 этаже, в квартире мышь поймали.Высоко забралась, видать больше нигде жрать нечего.
В настольных большой плюс есть.Это правда, грелась 15 минут, готовила 12.
Большая пока разогреется, в этой уже готово будет.
Ну и? Как пекла? Сколько? Довольна?минут около двадцати на ~170°-180° верх низ. Но немного не допеклась. Вторую пекла минут 15 на 230°. И зарумянилась, и пропеклась лучше.
конвекция есть?есть.
Вторую пекла минут 15 на 230°.Лен, это более правильная температура для пиццы. Поздравляю с подарком и Поварёнок просто крут!
Январь..Тоже не плохо, в феврале будешь с ягодой.
Вторую пекла минут 15 на 230°. И зарумянилась, и пропеклась лучше.Вот это же правильнее для пиццы. Отлично, что оправдала. Юзай дальше на всех режимах, проверяй.
У меня программа пицца с конвекцией.
Ага, записуй. А выпечка-кондитерка идет без конвекции. Может, у тебя и по-другому.
А что так поздно? Солнце клонится к закату..![]()
Просто сто лет ничего не пекла.Иди пиццу замесюкай.
Таймер с шагом 10 минутНадо таймер отдельный купить, а с температурой разберешься. Главное, чтобы температуру держала и пекла хорошо. Делай булочки и сравнивай со старой своей духовкой.
Иди пиццу замесюкай.Уже съели. Это в моей духовке отдельный режим, хотя я на нем и мясо запекаю, и почти все. Там время разогрева самое короткое.
Надо таймер отдельный купить, а с температурой разберешься.Так в телефоне таймер есть. Зачем покупать?
В моёй большой духовке программа Пицца 250°C и 12 минутЯ в своей газовой старушке так же пеку. Там вообще никаких программ. Хорошо разогреваю и на 12-15 минут. Правда это раз в год бывает
пиццу домашнюю, неправильнуюА это как?
В общем все, как я люблю.Вот такую и пеку. Правда тесто потоньше стараюсь.
Всё ставлю в холодную духовкуЯ тоже люблю из холодной печь. Особенно куличи.
Так в телефоне таймер есть. Зачем покупать?Пока найдешь телефон, успеешь забыть, что надо включить таймер.
сегодня ходили в Кремль на ёлку. Маленькой не очень понравилось,Наверное представление на деток постарше расчитано по содержанию и по времени. Малышнятам надо покороче, они не могут долго сидеть и смотреть в одну сторону.
Рецепт из 90-х. Мои любят эту «пиццу» до сих порСветлана, у меня тоже такой рецепт был, только вместо пюре, морковку тертую добавляли. Напечешь такой пиццы, и таскаешь на работу вместо обеда. Она даже холодная с чаем вкусная.
Наверное представление на деток постарше расчитано по содержанию и по времени. Малышнятам надо покороче, они не могут долго сидеть и смотреть в одну сторону.Представление длится 1 час, но наверное рассчитано на более взрослых деток да и зал очень большой. А вот в храме она сидела и смотрела нормально и ей было интересно, хотя там представление длилось более часа.
. Надо, пожалуй, испечь.)Раззадорились..
Правда это раз в год бываетШепотом – я вообще не пекла пиццу ни разу в жизни. Это племянник вытворял в моей духовке Когда в гости приезжал. Я переела пиццы.
Пока найдешь телефон, успеешь забыть, что надо включить таймер.У меня таймер на плите такой, что рядом будешь стоять и не услышишь. А пользуюсь всегда на телефоне таймером (если не забуду включить. )
таймеру меня и в телефоне есть, это не проблема, но температуру выставить точную не получится.
ориентируюсь на запаху меня нос работает не корректно, что то совсем не чую, а что то в извращённой форме. Мне тесто пахнет сиренью