Ssylka

Чайная беседка (страница 8)

Liilia
Чайная беседка

metel_007
Чайная беседка

Дорогие девочки! От всей души поздравляю с Рождеством! В этот светлый чудесный праздник от всего сердца искренне желаю бесконечного счастья, добра, мира, крепкого здоровья, благополучия, радостного настроения, комфорта и уюта в доме. Пусть все светлые заветные мечты в этот волшебный день сбудутся. Пусть ангелы охраняют от бед и невзгод.

Силявка
Доброе утро.
Всех с праздником!

Светлана62
Доброе утро! С Рождеством христовым!

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!! С праздником!

Подмосквичка
Всех с новым днём и Рождеством Христовым

francevna
Доброго утра!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Всех с праздником, с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, благополучия, мира!

Таньча
Чайная беседка

сонейка
Чайная беседка

Volgas
С Рождеством!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! С Рождеством!

tatabata
Чайная беседка

albina1966
Всех с Рождеством Христовым! Всем здоровья, мира и добра!
У нас теплынь. Затишье перед бурей. На след. неделе морозы.
Всем хорошего дня!

Lind@
C Рождеством Христовым!

Туся Тася
перед бурей
Не накаркай

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ, МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!

Чайная беседка

albina1966
Не накаркай
Пр прогнозу, это они каркают.

Туся Тася
это они каркают.
Они про бурю не говорят.

albina1966
Они про бурю не говорят.
Ттт, не дай Бог!

gawala
Хоть обкаркайся.. а сегодня ночью минус будет и всю неделю в минусе приличном..

Чайная беседка

Туся Тася
Ттт, не дай Бог!
Так а я о чем?!!!
сегодня ночью минус будет и всю неделю в минусе приличном..
Весну забрали?

gawala
Весну забрали?
Да на фига она нужна была в январе. Чай не в Австралии живем..

francevna
У нас теплынь. Затишье перед бурей. На след. неделе морозы

У нас вечером уже минус будет. Завтра с 8.00 показывает мокрый снег. МЧС предупреждает о налипание снега и гололёде.

Туся Тася
Чай не в Австралии живем.
Чайная беседка

В районе Херсона.

gawala
В районе Херсона.
И не в Херсоне тоже живем.. Зима должна быть зимой..

Olga_Ma
Всем доброго дня! С праздником, с Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья, мира, божьей благодати, счастья!

albina1966
У нас вечером уже минус будет. Завтра с 8.00 показывает мокрый снег. МЧС предупреждает о налипание снега и гололёде.
И нам МЧС страшилку прислало.
И не в Херсоне тоже живем.. Зима должна быть зимой..
Не, нам такая зима не нужна! Мы не привыкшие к холодам.

Таньча
Зима должна быть зимой..
Вот и я про то же. Зима в детстве всегда была такая. Сейчас уже издержки возраста. Холодно мне. Буквально вчера детям рассказывала как мы в такой мороз шлялись по улице и с горки на жопе катались. Домой шли в негнущихся штанах. Снимали их в неотапливаемом коридоре и вешали на верёвку. Утром у печки сушили. Прекрасные воспоминания.

Рита
всю неделю в минусе приличном..
  • 1.5С?
У нас сейчас -18С, что, кстати, необычно для наших краев в это время.

gawala
Мы не привыкшие к холодам.
Вы южные товарищи.. Вам простительно..
в негнущихся штанах.
Чайная беседка

-1.5С?
Обижаешь..-9 ночью..

albina1966
Вот и я про то же. Зима в детстве всегда была такая. Сейчас уже издержки возраста. Холодно мне. Буквально вчера детям рассказывала как мы в такой мороз шлялись по улице и с горки на жопе катались. Домой шли в негнущихся штанах. Снимали их в неотапливаемом коридоре и вешали на верёвку. Утром у печки сушили. Прекрасные воспоминания.
Раньше и у нас зимы посуровее были. Не только с горки на жопе, но и на горбатый каток, просто кем-то залитый во дворе, ходили. Кстати, 2 раза руку на нем ломала. Заживет... и опять бЕгла на каток. Весело было!
Меня сраной метлой невозможно домой было загнать когда во дворе куча друзей.

сонейка

Танец зайчиков-энтузиастов

Танец зайчиков-энтузиастов play thumbnailUrl Чайная беседка
Танец зайчиков-энтузиастов. У каждого свой стиль.Чайная беседка - 4062784
PT2M
True
2024-01-07T17:26:00+03:00
embedUrl

tatabata
Ну, не знаю, погуляли с мужем часика полтора днем, просто прекрасно- мороз и солнце. Мне даже жарковато стало. Правда я была в горнолыжных штанах, свитере, шубке и в ботинках, заявленных до -55 градусов. Ветра нет, дети на ватрушках катаются, лыжники. Главное, ветра нет. Я бы еще погуляла, но муж потребовал обеда.

Туся Тася
Я бы еще погуляла, но муж потребовал обеда.
Весь кайф сломал.

albina1966
Весь кайф сломал.
Не сломал, а обломал! Учи матчасть...
Нехороший человек - редиска. Джентльмены удачи play thumbnailUrl Чайная беседка
Смотрите наши фильмы - на сайте Подпишитесь на наш канал и страницы в социальных сетях! ВКонтакте: Одноклассники: Отрывок из фильма "Джентльмены удачи". Полная версия фильма доступна бесплатно в онлайн-кинотеатре Мосфильма - Чайная беседка - 4062797
PT
True
2024-01-07T18:09:10+03:00
embedUrl

Lind@
Правда я была в горнолыжных штанах, свитере, шубке и в ботинках, заявленных до -55 градусов
неплохо
Правильная упаковка

Туся Тася
Учи матчасть...
Исправлюсь.

albina1966
Исправлюсь.
Валяй!

tatabata
Правильная упаковка

Lind@, Ольга, но мне навстречу попались две юные дамы в коротеньких курточках-пилотах (кажется так они называются) распахнутых настежь и кроссовках. На голове что- то было. Девчонки выглядели вполне себе довольными

Весь кайф сломал.
Мы ж пошли Рождество отмечать, обед праздничный был
Рыбку запеченную не успела запечатлеть, но десерт увековечила

Чайная беседка

Lind@
десерт увековечила
А что это??

tatabata
Lind@, Ольга, это от Анжеллы, рождественский десерт. Уже года 3 делаю. Только форма у меня другая ' Облака' вроде называется.

hlebopechka.ru...

Lind@
Ух ты. Прикольно

Силявка
Чайная беседка

Добрый вечер.

francevna
У нас сильный восточный ветер. 0°, по ощущениям -7°
Прямо гул стоит на улице.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе утро! С Рождеством!
 Вчера гуляли весь день, сначала в гостях были, потом в Океанариум сходили. Красота просто. Машуля под впечатлением, уснула как только тронулась машина и я ей ботинки сняла. Сразу уютно легла в кресле и сказала, что б не мешали спать.
 А ещё даже Деду Морозу стих рассказали. Без запинки.

две юные дамы в коротеньких курточках-пилотах (кажется так они называются) распахнутых настежь и кроссовках. На голове что- то было.
Видела молодого человека, просто в шортах и жилетке. Стоял в компании, вечером вчера. Может и тепло, но к вечеру холодает, да и все таки зима.

рождественский десерт
Таня, помню ты в прошлом году рассказывала про него. Очень красивый, но представляю какая нежность получилась. И ведь простой в исполнении.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
Доброго утра!Чайная беседка

На градуснике-3°, смартфон показывает снег, но его нет.
От грохота, завывания ветра, спалось плохо.

tatabata
Доброе утро! Солнышко и -19 на градуснике. Иришк@, Ирина, какой у вас с Машулей насыщенный праздник вышел! Прямо светский раунд.

Туся Тася
У меня на телефоне -26' показывает.

Irinap
У меня -22 показывает термометр.
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Танюша
Доброе утро, с утра было -29. Чего-то холод не хочет уходить.

Anchic
Добрый день.
francevna, Алла, в районе Каменск-Шахтинского было -10, сейчас в Чертковском районе едем, тут -13. Везде снег лежит, в какой-то момент и шёл.

А мы уже почти 350км отмотали. Ветер сильный боковой и скользко, муж меня за руль не пускает пока.

francevna
Anchic, Анна, у нас сейчас идёт ледяная крупа. Очень сильно бьёт в рольставни в спальнях, звук, как камешки бросают. И крыша у нас металлическая, музыка в доме стоит.
Счастливой дороги вам.
Правильно, что муж не пускает за руль.

Туся Тася
А мы уже почти 350км отмотали.
Хорошей дороги и ангела в пути.

Irinap
Anchic, Анна, ангела в пути!

albina1966
Приветы!
У нас снег идет, хорошо, джипик на ходу, на нем не страшно. Дорога скользкая. Свекровь не рискнули сегодня домой отправить.
Аня, хорошей дороги вам! Отпишись, как приедете.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте