Чайная беседка (страница 8)
Liilia

Дорогие девочки! От всей души поздравляю с Рождеством! В этот светлый чудесный праздник от всего сердца искренне желаю бесконечного счастья, добра, мира, крепкого здоровья, благополучия, радостного настроения, комфорта и уюта в доме. Пусть все светлые заветные мечты в этот волшебный день сбудутся. Пусть ангелы охраняют от бед и невзгод.
Доброе утро.
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Доброе утро! С Рождеством христовым!
Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного дня!! С праздником!
Всех с новым днём и Рождеством Христовым
Доброго утра!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Доброе утро.
Всех с праздником, с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, благополучия, мира!
Всех с праздником, с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, благополучия, мира!

С Рождеством!

Всем доброго утра и хорошего дня! С Рождеством!

Всех с Рождеством Христовым! Всем здоровья, мира и добра!
У нас теплынь. Затишье перед бурей. На след. неделе морозы.
Всем хорошего дня!
У нас теплынь. Затишье перед бурей. На след. неделе морозы.
Всем хорошего дня!
C Рождеством Христовым!
перед бурейНе накаркай
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ, МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!

Не накаркайПр прогнозу, это они каркают.
это они каркают.Они про бурю не говорят.
Они про бурю не говорят.Ттт, не дай Бог!
Хоть обкаркайся.. а сегодня ночью минус будет и всю неделю в минусе приличном..

Ттт, не дай Бог!Так а я о чем?!!!
сегодня ночью минус будет и всю неделю в минусе приличном..Весну забрали?
Весну забрали?Да на фига она нужна была в январе. Чай не в Австралии живем..
У нас теплынь. Затишье перед бурей. На след. неделе морозы
У нас вечером уже минус будет. Завтра с 8.00 показывает мокрый снег. МЧС предупреждает о налипание снега и гололёде.
Чай не в Австралии живем.

В районе Херсона.
В районе Херсона.И не в Херсоне тоже живем.. Зима должна быть зимой..
Всем доброго дня! С праздником, с Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья, мира, божьей благодати, счастья!
У нас вечером уже минус будет. Завтра с 8.00 показывает мокрый снег. МЧС предупреждает о налипание снега и гололёде.И нам МЧС страшилку прислало.
И не в Херсоне тоже живем.. Зима должна быть зимой..Не, нам такая зима не нужна! Мы не привыкшие к холодам.
Зима должна быть зимой..Вот и я про то же. Зима в детстве всегда была такая. Сейчас уже издержки возраста. Холодно мне. Буквально вчера детям рассказывала как мы в такой мороз шлялись по улице и с горки на жопе катались. Домой шли в негнущихся штанах. Снимали их в неотапливаемом коридоре и вешали на верёвку. Утром у печки сушили. Прекрасные воспоминания.
всю неделю в минусе приличном..
- 1.5С?
Мы не привыкшие к холодам.Вы южные товарищи.. Вам простительно..
в негнущихся штанах.

-1.5С?Обижаешь..-9 ночью..
Вот и я про то же. Зима в детстве всегда была такая. Сейчас уже издержки возраста. Холодно мне. Буквально вчера детям рассказывала как мы в такой мороз шлялись по улице и с горки на жопе катались. Домой шли в негнущихся штанах. Снимали их в неотапливаемом коридоре и вешали на верёвку. Утром у печки сушили. Прекрасные воспоминания.Раньше и у нас зимы посуровее были. Не только с горки на жопе, но и на горбатый каток, просто кем-то залитый во дворе, ходили. Кстати, 2 раза руку на нем ломала. Заживет... и опять бЕгла на каток. Весело было!
Меня сраной метлой невозможно домой было загнать когда во дворе куча друзей.
Танец зайчиков-энтузиастов

Ну, не знаю, погуляли с мужем часика полтора днем, просто прекрасно- мороз и солнце. Мне даже жарковато стало. Правда я была в горнолыжных штанах, свитере, шубке и в ботинках, заявленных до -55 градусов. Ветра нет, дети на ватрушках катаются, лыжники. Главное, ветра нет. Я бы еще погуляла, но муж потребовал обеда.
Я бы еще погуляла, но муж потребовал обеда.Весь кайф сломал.
Весь кайф сломал.Не сломал, а обломал! Учи матчасть...

Правда я была в горнолыжных штанах, свитере, шубке и в ботинках, заявленных до -55 градусовнеплохо
Правильная упаковка
Учи матчасть...Исправлюсь.
Исправлюсь.Валяй!
Правильная упаковка
Lind@, Ольга, но мне навстречу попались две юные дамы в коротеньких курточках-пилотах (кажется так они называются) распахнутых настежь и кроссовках. На голове что- то было. Девчонки выглядели вполне себе довольными
Весь кайф сломал.Мы ж пошли Рождество отмечать, обед праздничный был
Рыбку запеченную не успела запечатлеть, но десерт увековечила

десерт увековечилаА что это??
Lind@, Ольга, это от Анжеллы, рождественский десерт. Уже года 3 делаю. Только форма у меня другая ' Облака' вроде называется.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ух ты. Прикольно

Добрый вечер.
У нас сильный восточный ветер. 0°, по ощущениям -7°
Прямо гул стоит на улице.
Прямо гул стоит на улице.
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Всем доброе утро! С Рождеством!
Вчера гуляли весь день, сначала в гостях были, потом в Океанариум сходили. Красота просто. Машуля под впечатлением, уснула как только тронулась машина и я ей ботинки сняла. Сразу уютно легла в кресле и сказала, что б не мешали спать.
А ещё даже Деду Морозу стих рассказали. Без запинки.
Вчера гуляли весь день, сначала в гостях были, потом в Океанариум сходили. Красота просто. Машуля под впечатлением, уснула как только тронулась машина и я ей ботинки сняла. Сразу уютно легла в кресле и сказала, что б не мешали спать.
А ещё даже Деду Морозу стих рассказали. Без запинки.
две юные дамы в коротеньких курточках-пилотах (кажется так они называются) распахнутых настежь и кроссовках. На голове что- то было.Видела молодого человека, просто в шортах и жилетке. Стоял в компании, вечером вчера. Может и тепло, но к вечеру холодает, да и все таки зима.
рождественский десертТаня, помню ты в прошлом году рассказывала про него. Очень красивый, но представляю какая нежность получилась. И ведь простой в исполнении.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра!
На градуснике-3°, смартфон показывает снег, но его нет.
От грохота, завывания ветра, спалось плохо.

На градуснике-3°, смартфон показывает снег, но его нет.
От грохота, завывания ветра, спалось плохо.
Доброе утро! Солнышко и -19 на градуснике. Иришк@, Ирина, какой у вас с Машулей насыщенный праздник вышел! Прямо светский раунд.
У меня на телефоне -26' показывает.
У меня -22 показывает термометр.
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Доброе утро, с утра было -29. Чего-то холод не хочет уходить.
Добрый день.
francevna, Алла, в районе Каменск-Шахтинского было -10, сейчас в Чертковском районе едем, тут -13. Везде снег лежит, в какой-то момент и шёл.
А мы уже почти 350км отмотали. Ветер сильный боковой и скользко, муж меня за руль не пускает пока.
francevna, Алла, в районе Каменск-Шахтинского было -10, сейчас в Чертковском районе едем, тут -13. Везде снег лежит, в какой-то момент и шёл.
А мы уже почти 350км отмотали. Ветер сильный боковой и скользко, муж меня за руль не пускает пока.
Anchic, Анна, у нас сейчас идёт ледяная крупа. Очень сильно бьёт в рольставни в спальнях, звук, как камешки бросают. И крыша у нас металлическая, музыка в доме стоит.
Счастливой дороги вам.
Правильно, что муж не пускает за руль.
Счастливой дороги вам.
Правильно, что муж не пускает за руль.
А мы уже почти 350км отмотали.Хорошей дороги и ангела в пути.
Anchic, Анна, ангела в пути!
Приветы!
У нас снег идет, хорошо, джипик на ходу, на нем не страшно. Дорога скользкая. Свекровь не рискнули сегодня домой отправить.
Аня, хорошей дороги вам! Отпишись, как приедете.
У нас снег идет, хорошо, джипик на ходу, на нем не страшно. Дорога скользкая. Свекровь не рискнули сегодня домой отправить.
Аня, хорошей дороги вам! Отпишись, как приедете.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте