Ssylka

Чайная беседка (страница 587)

albina1966
Всем приветик! Дожж
Гномик – точно бабушка. Гляньте на её реснички, зеленые тени, плюс брошка.

Иришк@
Девочки привет. Все странички прочитала и поняла как я за вами соскучилась. Был период какой-то усталости, что ли, в общем ничего не хотелось.
 И много чего произошло за это время- муж успел в армию сходить на 2 недели, приходил на побывку 🤣. Потом разные дела и поездки, Маня наша впервые без родителей целый день гуляла по нашей кубанской столице с крестной, а мы мотались по делам. Потом их забрали и немного прогулялись вместе. Впечатлений и усталости море целое у ребенка.
А сейчас сидим дома с ветрянкой.

Чайная беседка

Сейчас сидит на диване в солнечных очках, обвешенная бусами и все пальцы в кольцах. Женщина на все 💯 даже когда болеет ветрянкой. Красота страшная сила, и это правда

Lind@
А сейчас сидим дома с ветрянкой.
выздоровления скорейшего

tatabata
Иришк@, Ирина, нашлась пропажа. А я тут про тебя несколько дней подряд вспоминала. Шумно у вас было.
Маня неотразима Пускай поскорее выздоравливает и не болеет, как ни как, Новый Год скоро

Anchic
Иришк@, Ирина, вспоминала тебя, что давно не забегала к нам. Мане скорейшего выздоровления. Надеюсь, у неё ветрянка в лёгкой форме проходит?

Irinap
Иришк@, Ирина, Манечке выздоровления скорейшего!

albina1966
Девочки привет. Все странички прочитала и поняла как я за вами соскучилась.
Иришик, приветик! Пусть Манечка побыстрее выздоровеет. Растет девчулечка.

Иришк@
Шумно у вас было

Танюша, не то слово. Я даже один день на работу не пошла, остались с Маней дома.
Anchic, Анна,
Надеюсь, у неё ветрянка в лёгкой форме проходит?
Ттт, легко. Высыпаний не много, температура есть, 37-38. Но нам назначили Ацикловир таблетки, они хорошо помогают. Настроение отличное, даже то что доктор запретил на улицу выходить нас не огорчило.

Lind@, Ольга, tatabata, Татьяна, Anchic, Анна, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина,
Девчоночки мои родные, спасибо за добрые слова.

albina1966
Ацикловир таблетки
Я мазью Ацикловир спасаюсь от всяких бяк в носу и на губах. Хорошо убирает эти неприятности.

Иришк@
Чайная беседка

В парке Галицкого.

Я мазью Ацикловир спасаюсь от всяких бяк в носу и на губах. Хорошо убирает эти неприятности.

А если плюс таблетки пить совсем быстро и надолго все проходит.

Чайная беседка

Это Кроличья нора. Интерактивный коридор, над головой кит плавает, в окошках зайчики.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это какое то дерево в куполе (забыла как зовут) сейчас цветет, цветок цветет один день, но их много и цветут по очереди.

Anchic
Иришк@, Ирина, ТТТ на твою девочку, красоточка растёт. Большая уже такая.

Туся Тася
Был период какой-то усталости, что ли, в общем ничего не хотелось.
Ничего страшного, это жизнь. Главное, чтобы это долго не задержалось.
Маня- красавица.
Сейчас сидит на диване в солнечных очках, обвешенная бусами и все пальцы в кольцах. Женщина на все 💯 даже когда болеет ветрянкой
Ле́дя.
Хорошо Манюня погуляла, фотки красивые.

Иришк@
Anchic, Аня, ты знаешь, как-то подросла она после лета.
Ле́дя
королевна.
Сегодня папе заявила

tatabata
Иришк@, Ирина, какой красивый парк! И Маня уже большая такая стала, и очень милая Здоровья и тишины!

albina1966
Иришк@, Ирина, как у вас тепло. Сын неделю назад был в Краснодаре, +20 было. У нас уже глубокая осень.
Маняша – красотка.

Туся Тася
Сегодня папе заявила
Надеюсь, что папа не стал спорить?

Иришк@
Сын неделю назад был в Краснодаре, +20 было

Да, Альбинчик, весь ноябрь теплынь стояла. А сегодня дождь, но все равно не зима.
Надеюсь, что папа не стал спорить?
ну как тут поспоришь?

У нас конец ноября сильные туманы стояли, и утром и уже в 5 вечера плотная пелена стояла. К обеду сапогодится, солнце, тепло, паутина летает. На огороде укроп растет из летних опавших семян, розы цветут, петуньи. Трава сочная зеленая. Просто кайф. У соседей хурма осыпается.

Силявка
Какая шкодная бабуська -гном. Прелесть!
ээээ, какгбэ это сказать, это вапчета гном мороз. Но для тебя пусть будет бабуська
К стати этот гном под заказ шился.

Леночка, какой гномик обалденный. Лёлька, а мне кажется, что на деда мороза похож.
Танюша, ты права на 100%.

Иришк@
какой красивый парк
Танюша, парк просто гигантский и красивый. Мы были еще до рождения Мани, он только построен был. А сейчас только и чиешь, что то одно новое то другое появляется. Особенно есть Японский сад, куда люди часами стоят в очереди, что бы попасть в эту локацию.

Зоя Гришина
так-с, учите мат часть (читайте фентези)! Тети гномы тоже с бородой
Офигеть.

Силявка, Елена, Леночка, гномы потрясающие просто. Такие очарование.

Иришк@, Ирина, я читала много про этот потрясающий парк. Молодец его автор (по моему Сергей Галицкий), такую красоту для людей сотворил.
Манечка красотка, погуляла, набралась впечатлений. Мой внук тоже очень любит гулять по паркам, кормить уток, лошадок, белок, любит ездить к северным оленям.

Irinap, Ирина, пусть малышка поправляется. Не купайте её пока болеет, это опасно.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Иришк@
Всем приветик!

Anchic
Доброе утро.

Иришк@
пусть малышка поправляется. Не купайте её пока болеет, это опасно.

Зоя спасибо, не купаемся и не гуляем на улице.

потрясающий парк.
Не то слово, постоянно появляется чтото новое и офигенно интересное. А сам Галицкий конечно умница, на свои деньги все делает. А парк бесплатный.

Силявка
Доброе туманное утро. Так надоел этот туман.

брошка

@albina1966, Альбина, а брошку то ты где разглядела? Иришка, Ирина, хорошо, что Машуня сейчас заболела, во взрослом возрасте ветрянка очень тяжело переносится.

Подмосквичка
Иришк@, Ирина, Машуле скорейшего выздоровления.
От меня чмок в щёчку.

Олёкма
Добрый день. Угощайтесь к утреннему кофе, чаю. Батончики Провансаль с луком.Чайная беседка

Туся Тася
Батончики Провансаль с луком
Ммм, утащила один на вечер себе, утром такое низзя.

NatalyaB
Доброе утро! «Если оно действительно доброе...»(с)
Опять давящая темнота. Ууу, надоело.

albina1966
а брошку то ты где разглядела?
Ну, на колпаке. Или что это?
Чайная беседка

Всем привет! И снова дождик. Тоскливо как-то.

Силявка
Ну, на колпаке. Или что это?
это снежинка, они по всему колпачку.

А ещё я маленьких куколок феечек сделала.

Силявка
albina1966, Альбина, что то я тебя не могу найти в телеге

Александр П.12
ВСех приветсвтую, подскажите, какую хлебо печь подарить бабуле на день рождения?

Anchic
Александр П.12, я могу посоветовать только Панасоник. А вообще, бабули такие разные бывают. Некоторые технику в лёт осваивают, а некоторые не дружат с ней.

А у меня пироги:

Чайная беседка

Чайная беседка

С рыбой/яйцом/зелёным луком получилось больше всего. 5 штук с капустой. И 9 со сливовым повидлом.
Один с капустой уже умяла, не удержалась, хотя только пообедала. Да и пирожки только-только остывают ещё. Но это такая вкуснятина. Всё-таки Чучелкино тесто — это бомба.

NatalyaB
А у меня пироги:
Мммм... Наповал.

Александр П.12, самая беспроблемная – Панасоник, на мой взгляд. Но нужно больше исходных: сумма, степень автоматизма, умеет ли бабушка обращаться с тестом, с техникой...
Можно почитать темы:

И еще несколько.

OlgaGera
ВСех приветсвтую, подскажите, какую хлебо печь подарить бабуле на день рождения?
Бюджет?
Снегодождь.. По плану капусту заквасить. А там, как сложится
Всем Доброго

Anchic
OlgaGera, Лёлька, пусть сложится с капустой!

albina1966
По плану капусту заквасить

Я только закончила с ней, детям ведерко заквасила.

OlgaGera
Проверка погоды перед гульбарием

Чайная беседка

Рыбёшка
По плану капусту заквасить.

только закончила с ней

Всем привет! 👋
Как дружно, и я с капуськой. Вторые сутки квасиЦа ой, ферментируется. Завтра на мороз, а потом в соляяяяночку, мммм-

albina1966
Anchic, Анна, какие румяные пирожки.

gawala
Проверка погоды перед гульбарием

Чайная беседка

Чет у тебя ступенькие какие-то травмоопасные..

OlgaGera
Чет у тебя ступенькие какие-то травмоопасные..
Других нет.

gawala
Других нет.

Ну, понятно, что нет.. Мне аж поплохело, когда я их увидела.. Яет я ступенек бояться стала. Спотыкаюсь, того гляди загремлю. Хоршо то у нас их нет на улице. В доме понятно, что есть.2,5 этажа..

tatabata
Добрый вечер
Аня, пироги шикарные! Я тоже всегда из Чучелкиного теста делаю. Один недостаток- больно они едучие, остановиться сложно

Anchic
tatabata, Татьяна, это точно. Поскольку сын с рыбой/яйцом не ест, а муж типа не ест глютен (это, правда, не помешало ему сегодня уже съесть 3 пирожка ), то он завтра возьмёт часть этих пирожков на работу, угостит коллег. А с повидлом уже один пирожок остался – сын на завтрак себе оставил.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, пусть сложится с капустой!
Сложилось

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ура. Пусть кваситься теперь. У нас ещё литра 3 осталось из 7 литров капусты.

albina1966
Девочки, а киньте, пожалуйста, ссылку на Чучелкиноно тесто. Что-то поиск не фурычит. Нужно переписать наконец в тетрадку, вечно не могу его найти, когда надо.
Много капусты натушила. Чувствую, не съедим. На пирожки нужно пустить.

Anchic
albina1966, Альбина, держи

tatabata
Anchic
, Анна, а чего ты их (шикарные пирожки) раздаешь? У сотрудников мужа тоже жены есть, вот пускай и пекут. А ты заморозь, надолго хватит, будешь разогревать несколько штук на завтрак. Перед тренировкой пирожок съесть Я теперь всегда так делаю.

albina1966, Альбина, тесто, действительно, шикарное. Всегда получается.

Anchic
tatabata, Татьяна, да в морозилке с местом туговато. Ничего страшного, пусть угостит.

tatabata
Anchic, Анна, ну, тогда ладно
Пускай позавидуют, что у него жена такие пирожки печет

albina1966
Anchic, Анна, спасибо!
А ты заморозь
Ничесебе, я даже б и не додумалась пирожки заморозить. Слоенки морожу, а вот духовые...
tatabata, Татьяна, спасибо за идею.

Anchic
albina1966, Альбина, я булочки в поездку обычно пеку заранее и морожу их. Т. к. прям перед дорогой не до выпечки. Накануне поездки достаю их на стол и к утру они размораживаются. Думаю, что с пирожками тоже самое можно делать.

albina1966
Девочки, а можно заморозить тушеную капусту? Кто-то так делал?
Я бы попозже пирожки испекла.

NatalyaB
Слоенки морожу, а вот духовые...
Дык, хлеб морозят. А уж сдобное. Только упаковать.
Девочки, а можно заморозить тушеную капусту?
Солянку, то есть, тушеную квашеную со свиным рагу, ну, жирноватую, конечно, морозила/размораживала. Нормально.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте