Всем приветик! Дожж
Гномик – точно бабушка. Гляньте на её реснички, зеленые тени, плюс брошка.
Гномик – точно бабушка. Гляньте на её реснички, зеленые тени, плюс брошка.
Liilia
А сейчас сидим дома с ветрянкой.выздоровления скорейшего
Девочки привет. Все странички прочитала и поняла как я за вами соскучилась.Иришик, приветик! Пусть Манечка побыстрее выздоровеет. Растет девчулечка.
Шумно у вас было
Надеюсь, у неё ветрянка в лёгкой форме проходит?Ттт, легко. Высыпаний не много, температура есть, 37-38. Но нам назначили Ацикловир таблетки, они хорошо помогают. Настроение отличное, даже то что доктор запретил на улицу выходить нас не огорчило.
Ацикловир таблеткиЯ мазью Ацикловир спасаюсь от всяких бяк в носу и на губах. Хорошо убирает эти неприятности.
Я мазью Ацикловир спасаюсь от всяких бяк в носу и на губах. Хорошо убирает эти неприятности.А если плюс таблетки пить совсем быстро и надолго все проходит.
Был период какой-то усталости, что ли, в общем ничего не хотелось.Ничего страшного, это жизнь. Главное, чтобы это долго не задержалось.
Сейчас сидит на диване в солнечных очках, обвешенная бусами и все пальцы в кольцах. Женщина на все 💯 даже когда болеет ветрянкойЛе́дя.
Ле́дякоролевна.
Сегодня папе заявилаНадеюсь, что папа не стал спорить?
Сын неделю назад был в Краснодаре, +20 было
Надеюсь, что папа не стал спорить?ну как тут поспоришь?
Какая шкодная бабуська -гном. Прелесть!ээээ, какгбэ это сказать, это вапчета гном мороз. Но для тебя пусть будет бабуська
Леночка, какой гномик обалденный. Лёлька, а мне кажется, что на деда мороза похож.Танюша, ты права на 100%.
какой красивый паркТанюша, парк просто гигантский и красивый. Мы были еще до рождения Мани, он только построен был. А сейчас только и чиешь, что то одно новое то другое появляется. Особенно есть Японский сад, куда люди часами стоят в очереди, что бы попасть в эту локацию.
так-с, учите мат часть (читайте фентези)! Тети гномы тоже с бородойОфигеть.

пусть малышка поправляется. Не купайте её пока болеет, это опасно.
потрясающий парк.Не то слово, постоянно появляется чтото новое и офигенно интересное. А сам Галицкий конечно умница, на свои деньги все делает. А парк бесплатный.
брошка

Батончики Провансаль с лукомМмм, утащила один на вечер себе, утром такое низзя.
а брошку то ты где разглядела?Ну, на колпаке. Или что это?
Ну, на колпаке. Или что это?это снежинка, они по всему колпачку.
А у меня пироги:Мммм... Наповал.
ВСех приветсвтую, подскажите, какую хлебо печь подарить бабуле на день рождения?Бюджет?
По плану капусту заквасить

По плану капусту заквасить.
только закончила с ней
Проверка погоды перед гульбариемЧет у тебя ступенькие какие-то травмоопасные..![]()
Чет у тебя ступенькие какие-то травмоопасные..Других нет.
Других нет.
OlgaGera, Лёлька, пусть сложится с капустой!Сложилось
А ты заморозьНичесебе, я даже б и не додумалась пирожки заморозить. Слоенки морожу, а вот духовые...
Слоенки морожу, а вот духовые...Дык, хлеб морозят. А уж сдобное. Только упаковать.
Девочки, а можно заморозить тушеную капусту?Солянку, то есть, тушеную квашеную со свиным рагу, ну, жирноватую, конечно, морозила/размораживала. Нормально.
Чайная беседка (2023)
Ромашковый чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея