Врядли подсушит.
Снег хлопьями пошел сильный.
Снег хлопьями пошел сильный.
Liilia
бисквитный рулет делать очень просто. Проще не бывает. У Анжелы очень все понятно описано. А вот безешного рулета я тоже боюсь,Я его тоже пару раз пекла. Очень понравился, легко и главное получился идеально. Рецепт отличный. Кто не пробовал, не бойтесь, очень легко получится.
Снег хлопьями пошел сильный.А нам дождь обещают, а за ним мороз.
Снег хлопьями пошел сильный.Мокрый. Периодически. Услышала, что строители как-то притихли, выглянула в окно, а там... Сейчас опять активизировались – перерыв у снега. Как бы все это в ледяной дождь не перешло.

Но как-то они мне безразличны оказалисьВот. Как-то столько всего в них вбухиваешь, а результат... Кекс и кекс. Единственное удобно, что можно сильно заранее испечь, пока суеты нет.
Но вот опять появились штоллены, и это же совсем не плохо.Не, если нравятся, то конечно – хорошо. Просто написала, что вот меня не впечатлили:
а результат... Кекс и кекс.
Мне штоллены понравились еще со времен службы в ГДР (1980-1985г. г.). Мне очень нравились их Рождественские Ярмарки – такие уютные, теплые, с яблоками в карамели, с глинтвейном и прочими вкусностями, с гуляниями..Наверное многое изменилось с той поры здесь. Глинтвейн есть, а вот вкусности.. Все больше палатки с чем-то ручной работы (в моей теме последние адвенты), всякие поделки, а из вкусносетей в основном баумкухены.. Штоленов никогда не видела, чтобы продавали. пряники-да, продают, подарочные.. В глубинке пончики пекут и пофезены..
в те годы были потрясающие пончики, пряники и штоллены – продавались повсеместно по всему городуПочти ничего такого уже нет. Только на конкретно Рождественских базарах.
везде продавался ревеньВ сезон во всех супермаркетах. Так же, как и спаржа.
а вкус. Ну сладкий кекс.
Если все сделано по правиласи, коньяк там, куча сухофруктов, то кекс совсем не напоминает. Это другая выпечка.. Хотя конечно тесто кексовое..Вот полностью согласна. Ну мы с мужем прям кайфуем от штоллена. дарю друзьям нашим на Новый год-им тоже очень по душе.
Ну жто мое мнение, а оно может отличаться от мнения редакции

Запястный сустав потянула. Вощем испытала неизведанное и сейчас без левой руки. А правой не умею. Больноо.
Наконец солнце увидели.Я вчера видела минутки три, да и то не прямо, а в сторонке на дерево лучи попали. А сегодня утром тоже косвенно— в окнах многоэтажки отражалось при восходе. Потом всё — запуржило.
БольнооТугое пеленание на сустав бинтом или эластичным бинтом, с захватом кисти. Если денег не жалко, то купи бандаж на лучезапястный сустав, всё ж с ним удобнее.

Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2022)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!