Вот, хотела ещё елочку в нашем клубе показать. По- моему, ещё никто не приносил в Беседку новогоднюю ёлку, я буду первая

Liilia

елочку в нашем клубе показать.У нас тоже уже много где елки стоят, даже на площади нарядили. Удивительно, в этом году очень рано елки стали наряжать. Красиво и празднично.
А мы в этом году Новогодняя Столица.
А мы в этом году Новогодняя Столица.
А что каждый год новая столица Деда Мороза? Вроде же Великий Устюг был и вдруг..он Резиденция Дедушки. Разные вещи
он Резиденция Дедушки. Разные вещиДа? Ну, ладно...

так рано все елки ставят, еще до НГ 3 недели. Успеет приестся.Пишут, что это суперпозитив в пасмурные дни. Поэтому очень рано елки стали наряжать. Что б народ не впадал в уныние.
Я не особо за этим слежу.А я так вообще не в курсе..

В прошлом году столицей был (не помню точно) какой то сибирский город. И кто то из девочек выкладывал фото города, ёлок и прочие красивостей-нарядностей новогодних.
Я до победного всегда тяну.Вот и мы тоже дома 31 ставим с утра. У нас ещё и квартира очень теплая, елка страдает. Я увлажнитель прямо на нее направляю
По цветам на Мейер не похож.Если ты о той грозди, которую я тебе на днюху «подарила», то это был точно лайм, но еще в Херсоне.
до победного всегда тяну.И я так же. Было такое, что вечером 31 декабря наряжали.
хотела ещё елочку в нашем клубе показать. Поспасибо, красивая.
такая красота сегодня ночью была.Красота.
спеку кекс и на селедочницы положу и подарю.На селедочницу надо селёдку, с колечками лука, взбрызнутую уксусом и маслицем. Ойй, мечта.
вообще-то с палками селедочницу заказала,Это какая?
видимо автозамена, она потом про пчёлок написала.Я тоже про эту подумала, но чет палки с пчелками у меня не сложились.
Лене Альбе большое спасибо надо написать бы.Не то, что большое, а прямо огромное спасибо. Такую красоту там художники творят, что глаз не отвести.
пошла гуглить, что такое есть Большая Тюменская область... вот дерееевня яА я еще не гуглила, я пока деревня.
вообще-то с палками селедочницу заказала

я тоже горшочек купила не для тушения в нем
Угощайтесь С абрикосовым джемом.для меня верх умения – сделать рулет бисквитный! Восхищена
Угощайтесь С абрикосовым джемом.Ммм, какой рулет, да на такой тарелочке.
Угощайтесь С абрикосовым джемом.Спасибо красавчик!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?