Ssylka

Чайная беседка (страница 594)

tatabata
Вот, хотела ещё елочку в нашем клубе показать. По- моему, ещё никто не приносил в Беседку новогоднюю ёлку, я буду первая

Чайная беседка

Иришк@
елочку в нашем клубе показать.
У нас тоже уже много где елки стоят, даже на площади нарядили. Удивительно, в этом году очень рано елки стали наряжать. Красиво и празднично.

Зоя Гришина
А мы в этом году Новогодняя Столица. Вчера была открыта Резиденция Деда Мороза, а 13 декабря состоится церемония открытия Новогодней Столицы.

tatabata
А мы в этом году Новогодняя Столица.

Зоя, поздравляю! Здорово

Зоя Гришина
Когда губернатором был Н. Любимов, он открывал тоже в Рязани Новогоднюю Столицу. Но... Ёлочка так и не зажглась. Это оказалось пророчеством – сейчас Н. Любимов находится под следствтем и арестом (взятки).

Надеюсь, сейчас такого не повторится.

Внук мой ходит в Резиденцию Деда Мороза и носит туда в почтовый ящик письмо для Главного Волшебника. Телка всё просьбы сбывались. 🤣🐴

tatabata, Татьяна, спасибо.

gawala
А мы в этом году Новогодняя Столица.

А что каждый год новая столица Деда Мороза? Вроде же Великий Устюг был и вдруг..

Lind@
А что каждый год новая столица Деда Мороза? Вроде же Великий Устюг был и вдруг..
он Резиденция Дедушки. Разные вещи

gawala
он Резиденция Дедушки. Разные вещи
Да? Ну, ладно...

Зоя Гришина
Я не особо за этим слежу. В прошлом году столицей был (не помню точно) какой то сибирский город. И кто то из девочек выкладывал фото города, ёлок и прочие красивостей-нарядностей новогодних.
В этом году честь стать новогодней Столицей выпала Рязани, и Дед Мороз из Нового Устюга переместит свою Резиденцию в наш старинный город. Резиденция его будет размещаться на Лыбедском Бульваре (вовсю идёт подготовка).

Танюша
Ёлку поставили, но не нарядили ещё, а дед мороз на балкон лезет

Чайная беседка

albina1966
Всем приветик!
У нас что-то типа снега днем было, но сразу все расстраивало еще не касаясь земли, +3 однако.
Че так рано все елки ставят, еще до НГ 3 недели. Успеет приестся.
Я до победного всегда тяну.

Иришк@
так рано все елки ставят, еще до НГ 3 недели. Успеет приестся.
Пишут, что это суперпозитив в пасмурные дни. Поэтому очень рано елки стали наряжать. Что б народ не впадал в уныние.

gawala
Я не особо за этим слежу.
А я так вообще не в курсе..

Зоя Гришина
Чайная беседка

льга
В прошлом году столицей был (не помню точно) какой то сибирский город. И кто то из девочек выкладывал фото города, ёлок и прочие красивостей-нарядностей новогодних.

Нет, не сибирский город был, а Киров (или Вятка по старому). Татьяна много нам показывала, вот отсюда начало и далее Чайная беседка #4156977 (Tatyana1103)

tatabata
Я до победного всегда тяну.
Вот и мы тоже дома 31 ставим с утра. У нас ещё и квартира очень теплая, елка страдает. Я увлажнитель прямо на нее направляю

Зоя Гришина
Точно, Киров. Помню же фото выставляли, а кто запамятовала.

Туся Тася
По цветам на Мейер не похож.
Если ты о той грозди, которую я тебе на днюху «подарила», то это был точно лайм, но еще в Херсоне.

до победного всегда тяну.
И я так же. Было такое, что вечером 31 декабря наряжали.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, да, я про то фото.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

хотела ещё елочку в нашем клубе показать. По
спасибо, красивая.
Мы ёлку всегда ставим 30го, наряжаем 31го. Семейная традиция.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро. А мы в прошлом году ни дома, ни в Таганроге не ставили ёлку. В этом году дома точно не буду ставить. В Таганроге не знаю: там не от меня зависит.

Ленок64
Чайная беседка

Чайная беседка

В Нижневартовске такая красота сегодня ночью была. Никогда не видела северного сияния.

Anchic
Ленок64, Елена, обалдеть!

Танюша
Доброго утра и отличного дня! 🌹

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
такая красота сегодня ночью была.
Красота.

NatalyaB
Доброе утро.

Иришк@
Всем доброе утро. На улице солнышко пыталось пробиться, но снова пасмурно. Хорошо без дождя, вчера вечером снова лил.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
А я с похвастушками пришла. На Озоне купила, Псковский гончар.

Чайная беседка

Селедочницы по 2шт. Горшок себе, а селедочницы на подарок – спеку кекс и на селедочницы положу и подарю.

gawala
Irinap, Ирина, очень красивые штучки. Мне с горошком понравилась селедочница (?).
Лене-Альбе спасибо за популяризацию этой фирмы. У меня в ходу чашка и блюдце с ромашками..

Irinap
gawala, Галина, я вообще-то с палками селедочницу заказала, а прислал магазин в горошек. Но я не против так как выбирала между горошком и пчелами.
Да, Лене Альбе большое спасибо надо написать бы.

Туся Тася
спеку кекс и на селедочницы положу и подарю.
На селедочницу надо селёдку, с колечками лука, взбрызнутую уксусом и маслицем. Ойй, мечта.

вообще-то с палками селедочницу заказала,
Это какая?

Anchic
Туся Тася, Наташа, видимо автозамена, она потом про пчёлок написала.

Калюся
Ленок64, Елена, пошла гуглить, что такое есть Большая Тюменская область... вот дерееевня я, ну хоть узнала.
Красотища какая!

tatabata
Irinap, Ирина, красивые
Сейчас сходила посмотрела Псковскую керамику на Озоне, глаза разбегаются. Очень красивые вещи. Сижу, думаю, что мне надо Можно горшочек для сметаны купить Я ее с рынка в пластиковой коробочке приношу. Буду перекладывать Уж очень захотелось чего- нибудь из этой красоты.

Ленок64, Елена, вид грандиозный! Мужу показала, он в Нижневартовске на практике был. Впечатлился.

Туся Тася
видимо автозамена, она потом про пчёлок написала.
Я тоже про эту подумала, но чет палки с пчелками у меня не сложились.
Лене Альбе большое спасибо надо написать бы.
Не то, что большое, а прямо огромное спасибо. Такую красоту там художники творят, что глаз не отвести.

пошла гуглить, что такое есть Большая Тюменская область... вот дерееевня я
А я еще не гуглила, я пока деревня.

Irinap
И проверила и всё равно... С пчелками. (палками, поселками )

tatabata, Татьяна, я тоже горшочек купила не для тушения в нем. Буду хранить икру овощную, паштет какой -нибудь. По примеру Ильмиры, как она маслёнки совсем не для масла сливочного покупала.

Зоренька 74
вообще-то с палками селедочницу заказала

А я даже не подумала про автозамену. Думала, что за рисунок с палками такой интересный

Всем привет

tatabata
Угощайтесь С абрикосовым джемом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
tatabata, Танечка, я первая, обожаю рулеты.

tatabata
я тоже горшочек купила не для тушения в нем

А мне очень с маками понравились. Ещё поняла, что мне для творога базарного емкость нужна.

Иришк@, Ирина, на здоровье Очень давно не пекла, а вчера вечером вспомнила. 20 минут и все готово!

Lind@
для меня верх умения – сделать рулет бисквитный! Восхищена

Туся Тася
Ммм, какой рулет, да на такой тарелочке.

Anchic
tatabata, Татьяна, рулет суперский! Я всё никак не решусь на бисквитные и безешные рулеты.

Светяшка
tatabata, Татьяна, спасибо!

Ленок64
Спасибо красавчик!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте