Ssylka

Чайная беседка (страница 390)

tatabata
На диспансеризацию звала сегодня по телефону страховая

Как у вас все продвинуто А меня никуда не зовут

Туся Тася
меня никуда не зовут

Страховую не ту выбрала.

Таньча
У нас тоже так. И температура всё же к плюсу вернулась. Воды полно
Как Галя скажет – солнце в глаз. Воды особо нет, у нас песок. На улице тепло. А вчера конечно сильно намело, Митя машину выходил чистить Чайная беседка

А так сегодня у подруги на даче, Киржач.Чайная беседка

Туся Тася
Митя машину выходил чистить

Удивился снегу?
сегодня у подруги на даче, Киржач.

Во засы́пало!

tatabata
Страховую не ту выбрала.
Да я ее не выбирала Сначала ВТБ по умолчанию был, потом Газпромбанк. Ни разу не воспользовалась

Туся Тася
Чайная беседка

Чайная беседка

А так сегодня в Херсоне у знакомых.

Ни разу не воспользовалась

Потому и не звонят, чтобы вдруг не воспользовалась.

tatabata
А так сегодня в Херсоне у знакомых.

Печально. А я позавчера видела, как из сугробов торчат тоненькие кустики с маленькими зелеными листиками. Так жалко их.
А цветущие крокусы под снегом спрятались.

Туся Тася
Печально

Главное, что не мороз, а снег не убийственный для них.

Калюся
А на диспансеризацию у нас отдельный кабинет, минуя участкового.

Ну план какой-то выполняют. Наверное. Одна склоняла на прививку\пневмококк + участковый врач. Потом смс пришла, что открыта запись на экг + участковый врач. Сходила на экг, записалась к участковой. А уже та про диспансеризацию сказала, хотя у меня год еще не прошел. Ну.. на кровь записала.

Ааа! В день посещения позвонила помощница и спросила: придёте? а с какой целью записывались к терапевту?
то есть левая рука не знает, что творит правая

gawala
Главное, что не мороз,

А у нас был мороз и абрикос весь померз, уже цвел во всю..

Таньча
Печально. А я позавчера видела, как из сугробов торчат тоненькие кустики с маленькими зелеными листиками

У меня под окном в палисаднике так. У черноплодки листики почернели.

Елена17
Этот мерзкий Яндекс регулярно предлагает мне завести платную почту

Ни разу такого не было...

albina1966
так сегодня в Херсоне у знакомых.

Вот это да!
У нас ночью мороз был, днем солнечно, но не жарко. Хожу в зимней куртке.
Всем приветик!
Тюльпанов еще не видела по нашему переулку, нарциссы у соседки только цвели. А абрикосе, похоже, капец.

Солоха Дражайшая
Как у вас все продвинуто А меня никуда не зовут

Ага. Меня тоже ни разу не позвали. Хотя, в других поликлиниках зовут. А в нашей я в прошлом году еле добилась, чтобы меня записали. Видать, молодая ещё, хоть и пенсионерка.

У нас сегодня весь день солнышко. Но ветер холодный, +5. На улицу не выходила, т. к. болею. Где-то инфекцию поймала. 2 дня сопли ручьем текли и состояние, как будто мной в футбол играли. Но без температуры.

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, выздоравливай
Я тут тоже подкашливаю, но бодренько себя чувствую, на тренировку сегодня ходила. Надеюсь, обойдется

Иришк@
Девчонки, Танюшки выздоравливайте, погода отвратительная, да еще и вирусы вовсю гуляют.
Муж приехал с работы, кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу. А я еще вчера посолила скумбрию сама, в победе купила. 🤦 Хорошо морозилка есть.

Anchic
tatabata, Татьяна, будем надеяться вместе, что обойдётся.

Пришлось на стол поставить сахарницу, раньше не было её. До этого сахар лежал в коробке, которая накрылась. И вот я на ручке у крышки сахарницы сделала сразу ободок термоклеем, чтобы она не выскальзывала из пальцев. Это я воспользовалась лайфхаком от племянницы. У свекрови постоянно крышки разбивались именно по этой причине: пимпочка у крышки маленькая и очень гладкая. И вот внучка бабушке предложила термоклеем обмазала по выступающей части пимпочки. И всё, как отрезало: крышка уже несколько лет целая. Ну и я сразу так сделала. А сын шутку отколол, когда увидел: я склеила ручку заранее, она разобьётся и будет уже склеенная.

Иришк@, Ирина, да уж. Я тоже люблю купить всего и сразу, а потом это есть надо срочно.

tatabata
Муж приехал с работы, кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.
Это он поехал за картошкой на рынок, картошки не оказалось, зато работал рыбный магазин. Отвел душу

Мужская логика

Anchic
tatabata, Татьяна, «купи булку хлеба, а если будут яйца – купи десяток. Купил 10 булок хлеба.»

tatabata
Anchic, Анна, а ты уже выздоровела? Вроде дня два назад ещё температурила?
Погода простудно-вирусная

, «купи булку хлеба, а если будут яйца – купи десяток. Купил 10 булок хлеба.»

Надо запомнить.

Anchic
а ты уже выздоровела?

Померила сейчас ради интереса: 37,2. Опыт мне подсказывает, что ещё долго так будет. В целом самочувствие отличное, но вот эта субфебрильная температура может держаться до месяца.

Надо запомнить.
Это довольно старый анекдот про программиста, которого жена в магазин послала. Ну и как ты понимаешь – яйца в магазине были.

OlgaGera
Девочки, не болеть!
С собаками гуляла, так замёрзла. Пожалела что печки нет
Всем Добра и Здоровья

albina1966
довольно старый анекдот про программиста, которого жена в мага
А я помню этот анекдот в другой интерпретации.
Жена написала список мужу-
Дорогой, купи в магазине:
  • Картофель.
  • Лук
  • Яйца.
  • Курица.
Ну, он и купил – одну картошку, 2 луковицы, 3 яйца и 4 курицы.

Иришк@
повеселили девчонки!

Туся Тася
придёте? а с какой целью записывались к терапевту?

круто.
А у нас был мороз и абрикос весь померз, уже цвел во всю.

Я про тюльпаны и крокусы. Абрикосов, конечно, жалко.
кучу рыбы привез- соленый толстолоб, селедка, скумбрия вяленая и подкопченая и кальмары.

Одеваюсь уже. Вам много, не справитесь, я помогу.
вот эта субфебрильная температура может держаться до месяца.

Мы с тобой одной крови. У меня так же.
Девочки, выздоравливайте побыстрее, а остальные не болейте.

gawala
Я про тюльпаны и крокусы.

А я про абрикос. или нельзя про свое?

Зоренька 74
Всем спокойной ночи. + 13, очень сильная гроза, первая в этом году.

Туся Тася
А я про абрикос. или нельзя про свое?

Можно. Но абрикос пострадал от мороза, а тюльпаны и крокусы в снегу. А в общем погодный катаклизм.

gawala
а тюльпаны и крокусы в снегу.

Ну, извините, что без снега..
Можно.

Вот спасибо..

Силявка
Чайная беседка

Угощайтесь, ещё тёплые

NatalyaB
Угощайтесь, ещё тёплые
Ммм... на ночь-то...

Олёкма
Угощайтесь, ещё тёплые

Мне как раз к утреннему кофе. Благодарю.

Доброе утро.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Доброе утро!

Танюша
Доброго утра!

Силявка
Доброе утро.
NatalyaB, Олёкма, Катерина,

tatabata
Доброе утро

Anchic
Доброе утро.

У нас пока без осадков, хотя обещают позже ещё немного снега с дождём. Асфальт даже местами подсох. Сегодня с утра -3 опять было (как раз подсушило), днём опять небольшой плюс обещают. А с завтрашнего дня должно начать теплеть, +4 завтра и потом «всё выше и выше, и выше» (с).

Kara
Всем привет! Девочки, чот я никак не могу найти тему про девайсоголиков, уже и поиском, и ручками искала, ничего. Ее удалили что ли?

Anchic
Kara, Ирина, вот эту hlebopechka.ru...?

Kara
Аня, она! Спасибо большое!!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Уже +1, а был маленький минус. Теплеет.

Зоя Гришина
Доброго всём утра. И всё же весна идёт. С понедельника обещают резкое потепление – надо переобувать машинку.
2-3 дня назад у меня не грузится Яндекс пару дней. Потом всё само собой нормализовалось (видимо был какой то сбой).
С утречка сегодня был морозец и ледок на лужицах, сейчас солнышко.

Светлана62
Доброе утро!

NatalyaB
Доброго утра всем-всем!

Силявка
Пожелайте мне удачи.

Олёкма
Силявка, Елена, удачи!

Ярик
Силявка, Елена, удачи!
Всем привет.

Зоя Гришина
Пожелайте мне удачи.
Удачи. А ещё лучше благополучия.

Anchic
Силявка, Елена, удачи!

Светлана62
Силявка, Елена, удачи! Пусть всё получится!

Подмосквичка
Добрый день.
Силявка, Лена – ни пуха

Irinap
Может и поздно уже, но всё равно – Силявка, Елена, удачи!

Силявка
Девочки, всем благодарю за пожелание

Туся Тася
Девочки, всем благодарю за пожелание

Уже удача пришла? Я опоздала. Но всё равно желаю удачи, в других делах она тоже нужна.

Anchic
Сын вернулся из МАИ и довольный хвастался, что справился с поездкой домой непривычным маршрутом. Они ездили до платформы «Серп и Молот», там одна платформа и не ошибёшься куда идти, чтобы сесть на свой поезд. А в последние пару дней они утром выходили раньше, в Реутово, т. к. народу в электричке было много и им не хотелось дальше ехать в толчее. Мы с сыном часто ездили через Реутово, поэтому он хорошо там дорогу знает до метро. А сегодня они решили и домой ехать через Реутово. А там уже несколько платформ и надо выйти на нужную, чтобы сесть на электричку. Причём разные электрички прибывают на два разных пути и если ошибёшься, то не сможешь уехать на ближайшей электричке. Мы с ним как-то попадали так, что я не посмотрела внимательно с какого пути уходит электричка. В результате, пропустили её, ждали потом минут 30 следующую. И вот они сегодня справились с этой задачей, поднялись на правильную платформу за минуту до электрички. Я довольна: ребёнок начал нормально сам ориентироваться в пути.

Туся Тася
ребёнок начал нормально сам ориентироваться в пути.

Опыта набирается ребёнок, это хорошо.

Танюша
Anchic, Анна, а с какой станции метро он едет? Я сейчас приноровилась с Белорусской, там хоть пустые вагоны приходят, а на Серпе уже полно народа. Хотя он же днем едет не в час пик как я.

OlgaGera
Пожелайте мне удачи.
Желаю. От души

albina1966
ребёнок начал нормально сам ориентироваться в пути.
Супер! Растет...
Силявка, Елена, хоть и с опозданием – удачи!
Всем приветик!
Погода С утра солнце и дождик, в обед ветер и снег при +5, сейчас опять солнце и ветер.
Днем достала зимние боты и шапку, пока по рынку походила – зажарилась.
Вроде завтра потепление, скорей бы уже.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте