Девочки, угощайтесь
Танюша, спасибо!
Liilia
Девочки, угощайтесь
Девочки, угощайтесь
много в этом возрасте вы усидчивых видели? Есть, конечно, из разряда «ботаников»
Девочки, угощайтесьВот это красота
Ну попадаются иногда.Не, дети должны быть егозами по природе. Успеют потом еще остепениться.
Горяченького надо?Можно горбушечки немножко?![]()
Горяченького надо?Нада!!!
Горяченького надо?
Так что теперь опять буду замешивать на кг муки.
еще напеку
а напомни, по какому рецепту ты печешь.По универсальному
Горяченького надо
И у меня хлебушек.
Погуляем
Морозно однако
А ещё у меня впечатления: я первый раз заправляла машину без заправщика
Наташа, хлебушек получился отличный. Главное, вовремя успела.
Туся, зачетная буханочка.
Пришлось мне сына везти на олимпиаду
я первый раз заправляла машину без заправщика
ногу теперь с месяц в покое держать, а потом разрабатывать потихоньку
Решил одну задачу. В двух вообще не понял, что от него хотят.
Я же говорю – отдельный вид спорта. Там одна комбинаторика чего стоит
я первый раз заправляла машину без заправщика.
Я тоже ОДИН раз в жизни это делала
gawala, Галина, так муж тоже регулярно попадает на заправки, где сам заправляет..Так у нас это просто отсутствует. На всех заправках только самообслуживание..
НичОсе Ну вы даЁте... После того, как мне заправщик залил бензин вместо солярки, я их не подпускаю. Причем я ж подъехала и сказала, что солярка. Но.. тыничОнИпАнимаИшь сработало. И впихнул невпихуемое, т. е. пистолеты то разные..Да уж, ситуевина. Я не иду оплачивать, пока не увижу, какой пистолет заправщик вставил в машину. А ещё приходится подкачивать иногда шины (прошу старшего внука, не люблю сама возиться и ломать ногти, хотя у меня они совсем не большие), приходится самой проверять уровень масла (если внука нет «под рукой»- двигатель то холодным д. б. и вижу плохо эту грёбаную риску на щупе). А заправлять то самой не сложно. Воткнула пистолет и пошла оплачивать (иногда крышка/пробка только тяжеловато откручивается).
Всем Доброго
Лучше я сделаю на обычной муке и сьем мизерный кусочек, но вкусный (да ведь и не каждый же день).Ой, как я согласна!
: я первый раз заправляла машину без заправщика.
@Зоя Гришина, Зоя, я тоже с Вами согласна. Или маленький кусочек натурального продукта, или вообще откажусь. Не нравятся мне эти заменители-заместители. Не уверена в их пользе, и вкус не устраивает. Но это сугубо моё восприятие.Не, ну овсяная то мука это не эрзац. Просто мне с ней не понравилось. Я пекла ту же шарлотку на хорошей пшеничной муке, но вместо сахара стевия – так вкусно же. Может просто мне не зашла овсяная мука (кукурузная тоже не понравилась).
Я их шутя называю эрзац-продукты.
Зоя Гришина, Зоя, про эрзац я же написала, что называю шутя. Я в курсе всех этих продуктов, если что. Не моё, не прониклась. Лично я. У многих людей другой опыт и отношение. Не лучше, не хуже, просто не такой, как у меня.Я поняла, что Вы пошутили. Так я тоже о том, что не моё. Хотя считаю, что каждому своё, кому что нравится.
Сынуля твой герой всё равно. Не плюёт на попытки, а пробует поучаствовать. Это уже очень много для пацана его возраста.
Хлеб хорошо прожарился и подрумянился
Ну не может дубайский шоколад стоить 49,90, слишком дорогие продукты для него надо.
лет 20 назадИ пришлось бы
брести вдоль трассы с канистрой до ближайшей заправкиИли у проезжающих машин просить поделиться в свою тару из их бензобака через шланг с личным подсосом. А потом в свой бак воронкой заливать.
Только у нас цена 149,90.Может, это за 100 г? Эта плиточка граммов на 25-30 на глаз. На пробу, наверное, можно.
Ну не может дубайский шоколад стоить 49,90,Да чего там так уж дорогого-то? И потом, он разный под разные деньги. И вес. Эта плитка 25-30 г на вид.
gawala, Галина, дочь его делала, поэтому и говорю, что не дешево получается.Я даже не совру сколько у нас чего стоит для этого шоколада. Не думаю, что дорого..