Ssylka

Чайная беседка (страница 270)

Туся Тася
к селёдке добавила фото, так сказать, разреза
, хочуууу. Аня, классный разрез.

Anchic
Туся Тася, Наташа, так ты же делала недавно. Это же всё с тебя началось. Спасибо.

Туся Тася
Наташа, так ты же делала недавно.
Так я её всегда хочу.

Аааааа!!! У меня оказывается котёнок теперь живёт
Сюрприззз. Теперь ходи по дому, как на лыжах, чтобы не наступить на малыша. Покажь, а?

Светяшка
Покажь, а?
А?

Иришк@
Смотрю канал золотая коллекция Мосфильма весь день. Сначала Долгая дорога в дюнах, аж поплакала в конце, сейчас Девчата смотрю, прям бальзам на сердце.

Таньча
Покажь, а?
Любуйтесь Чайная беседка

Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..
Это только ты так решила
Меня часто спрашивают на кого похож сын. Всё время отвечала что сам на себя. А тут перебираю фото, и осенило – моё произведение

Anchic
Таньча, Татьяна, какая прелесть!
А тут перебираю фото, и осенило – моё произведение
Похож.

gawala
Это только ты так решила
Так говорят, а я же верю всем..

Иришк@
Друзья мужа всегда его подначивали, мол, а ты вообще участвовал?
У нас Маня копия папа, я правда этого совсем не вижу, но все окружающие в один голос это твердят. Девчата на работе когда Маню первый раз увидели, ржали: Ирка ты что мимо пробегала? Копия Серега.
Таньча, Татьяна, хорошенький какой котенок.

Таньча
Так говорят, а я же верю всем..
Наивная чукотская девочка. Присмотрись, типа как я это сделала

Светлана62
Любуйтесь
Ути-пути, лапушка какая! Таня, а это он или она?

Таньча
Таня, а это он или она?
Он.

gawala
Наивная чукотская девочка. Присмотрись, типа как я это сделала
Да чё теперь.. чей бы бычок не прыгал, а теленочек наш..

Туся Тася
Любуйтесь
Ой, какой румяный коржик.
осенило – моё произведение
Точно, твой ребёнок.
Маня копия папа,
Да, это так. И не сомневайся.

Светяшка
Любуйтесь
Какой Рыжулик.
Таньча, Татьяна, как назвала?

Таньча
Татьяна, как назвала?
Пока без имени. Ждём ещё реакцию сыночки

tatabata
, а это он или она?
Он.
А я где-то читала, что рыжих кошек не бывает, только коты.
Вспомнила, что у меня тоже когда-то были два рыжих кота, а рыжей кошки никогда не было.

Силявка
А я где-то читала, что рыжих кошек не бывает, только коты.
Вспомнила, что у меня тоже когда-то были два рыжих кота, а рыжей кошки никогда не было.
Чайная беседка

Как то так...

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро. Мы с сыном сегодня на весь день в МИФИ: с утра день открытых дверей, а потом отборочный тур Росатома по математике.

Подмосквичка
Не родители, а мучители, не дают ребенку на каникулах отдохнуть
Аня, а сынуля сам хочет?

tatabata
Доброе утро!
Anchic, Анна, Удачи

albina1966
Всем приветик! Солнцеее!
Таньча, Татьяна, какой милашка. «Рыжик» к нему так просится.
Anchic, Анна, удачной поездки!

pawllena
«Рыжик» к нему так просится.
Скорее Персик.

Силявка
Доброе, пасмурное, утро.

Туся Тася
Скорее Персик.
Коржик.
Всем доброго утра и хорошего дня! Никакого солнца, хмурь сплошная.

Irgata
Любуйтесь
у меня тоже найденыш был, не рыжий-рыжий, а такой вот а-ля персик.
Назвала Кузьмой. Чтот напомнил мне домовенка Кузю после отмывания от безХОЗЯЙНОЙ жизни

Чайная беседка

Светлана62
Доброе утро!
https:///shorts/673871aeabc4395f7b3ddeb6?share_to=link

Anchic
tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, спасибо.

Подмосквичка, Елена, да, мы такие. Папа ему ещё классе в шестом сказал, что хочет он или нет, но школьную математику будет знать. Остальное уже по желанию. Он, не скажу, что горит, но понимает, что ему это надо. Поэтому если спросить: «Поедем или нет?», то ответит положительно. На очных отборочных турах легче пройти в финал. А призёрство в финале в восьмом классе даёт 100 баллов на ЕГЭ по этому предмету в МИФИ. Ну и это тренировка к олимпиаде и тому же ЕГЭ, проверка знаний, полученных в той же заочной школе МФТИ. Он пока участвует только в 2 олимпиадах, остальные пока мимо проходят. Классе в 10 и 11 можно будет подумать и про другие.

Туся Тася
Он, не скажу, что горит, но понимает, что ему это надо. Поэтому если спросить: «Поедем или нет?», то ответит положительно.
Молодец сынуля, правильно голова работает.

Силявка
Чайная беседка

Угощайтесь. Слоёное тесто+ бекон+ сыр.

gawala
Чайная беседка

Удочери...

Силявка
Удочери...
удочерила

gawala
удочерила
Я буду хорошей дочерью.. чесна-чесна... главное-кормите...

tatabata
Папа ему ещё классе в шестом сказал, что хочет он или нет, но школьную математику будет знать
Очень мудрый папа. Мой зять тоже сказал, что после получения хороших знаний по математике и физике и, вообще, приличного образования, внучка Маша может делать все, что захочет, но 'деньги-утром, стулья- вечером'. А дочь с калькулятором в руках озвучила все плюсы хорошего образования.
А так, конечно, если на самотек пустить- любому человеку интересней отдыхать и веселиться. Но, как нас учили, есть слово 'надо'.

Anchic
Я ближайший час минимум — ждун. Ребёнок в аудитории, там сейчас рассказывают что и как. И запускают время на написание. Максимальное время 2ч 15 минут.

tatabata
Anchic, Анна, Илье- ни пуха, ни пера! А ты сходи в кафе, книжечку почитай.
А я два морозильника разморозила и вымыла. Хлеб испекла. Теперь пока на заслуженном отдыхе.

Силявка
чесна-чесна..
верю
Новогодние ёлочки из слоенного теста play thumbnailUrl Чайная беседка
Рецепт -слоенное тесто -бекон -сыр -1 желток1 ст. ложка молока -кунжут -черри -шпажки Раскатать тесто на одинаковые прямоугольники, выложить бекон и сыр, накрыть вторым тестом. Разверзать на ровные полоски, сформировать ёлочку, как показано на…Чайная беседка - 4151692
PT
True
2024-11-17T15:24:40+03:00
embedUrl

220°C 15-20минут.

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, да с кафе туговато тут. Внутри только буфет работает, где столики для постоять. Снаружи — если только в Коломенский парк идти, да и назад войти проблемно. А телефон сына у меня. Их с металлодетектором проверяют при входе в аудитории. Так что сижу возле аудитории. Тут есть стулья.

tatabata
Так что сижу возле аудитории. Тут есть стулья.
У меня на такой случай всегда наушники и аудиокнига в телефоне. Я без наушников- никуда

albina1966
Силявка, Елена, прикольные ёлочки! Нужно будет попробовать. Спасибо.
У нас весь день было солнечно, так хорошо. А я киношку завалилась смотреть, ниче не охота делать.

Туся Тася
Ух ты! Почти шашлык, но из теста. Вон Тимоха с каким удовольствием наворачивает. Лен, а бекон снаружи теста или внутри? Ой видео есть, посмотрю чуть попозже.
Теперь пока на заслуженном отдыхе.
Хозяюшка.

Anchic
Мы уже дома и даже поужинали.

tatabata
Anchic, Анна, все прошло успешно?

Силявка, Елена, какой красивый рецепт! И вкусный, наверное,

Anchic
tatabata, Татьяна, сказал, что 3 задачи осилил из 5. Ну а на сколько осилил – узнаем через месяц. Максимум 3 балла за задачу.

tatabata
tatabata, Татьяна, сказал, что 3 задачи осилил из 5. Ну а на сколько осилил – узнаем через месяц. Максимум 3 балла за задачу.
Нормальный результат, поздравляю. В любом случае, польза большая, мозги работать учатся.

Anchic
В любом случае польза большая, мозги работать учатся.
Соглашусь. Поэтому и ездим. И тут, на очном отборе, соревнуются всё же дети между собой, а не репетиторы, как при онлайн-этапе.

Иришк@
Anchic, Аня, все таки не могу не восхищаться вами, какие вы молодцы. Столько сил и правильных слов вкладываете в ребенка, а главное он все понимает и не перечит вам.

Смотрю на Русском романе мелодраму «Сколько живет любовь».
Обожаю этот фильм.
А днем смотрела Не могу сказать прощай, еще один от просмотра которого не могу оторваться, хоть и знаю каждый кадр.

Anchic
не перечит вам
Это со стороны кажется так. По-разному бывает, но стараемся убеждать.

Силявка
Вон Тимоха с каким удовольствием наворачивает
было три ёлочки, две больших и одна маленькая. Тимоша съел маленькую и чуть чуть не доел одну большую.
какой красивый рецепт! И вкусный, наверное,
Да Танюш, и красивый и вкусный. Там на верх ёлочки накалывается ещё помидорка черри, но Тимоша не любит помидорки, поэтому верхушка была лысая

Туся Тася
Ну а на сколько осилил – узнаем через месяц.
Да что же так долго? Разве можно так долго детей мариновать?
днем смотрела Не могу сказать прощай
А я только хвостик увидела, где они на реке. Тоже всегда с удовольствием пересматриваю этот фильм.
А у меня сегодня котлетки с творогом Михаськины. Первый раз в котлеты добавляла творог.

Чайная беседка

Угощайтесь, вкусно.

Таньча, Татьяна, как там твой Рыжий?

tatabata
Угощайтесь, вкусно.
Спасибо! Как раз ощутила острое чувство голода
Думаю, одну котлетку на ночь съесть только полезно, тем более с овощным салатиком. Спать лучше буду

Светлана62
Ухихикалась.
https:///shorts/67388df686ca9345b179c701?share_to=link

Туся Тася
одну котлетку на ночь съесть только полезно, тем более с овощным салатиком
Представь, мяса в котлетке две трети, одна треть творог. Так что котлетки и сами по себе практицки диэтические.

Anchic
Да что же так долго?
Туся, так пока вручную проверят все работы. А проверка подразумевает не только ответ сверить, там же оценивают от 0 до 3 баллов, т. е. за идею балл, за что-то ещё балл и за то, что дошёл до правильного ответа, ещё балл. Плюс работу надо отсканировать и выложить в личный кабинет участника. А их, как ты понимаешь, не 10 и даже не 50 человек, да ещё с 7 по 11 классы пишут. Поэтому спасибо всем энтузиастам, которые эту работу выполняют.

Туся Тася
их, как ты понимаешь, не 10 и даже не 50 человек, да ещё с 7 по 11 классы пишут.
Вообще не понимаю, сколько их там.

Anchic
Туся Тася, Наташа, там, наверное, человек 50 минимум только в одной аудитории было, где сын писал. А для восьмых классов было 2 аудитории.

Туся Тася
2 аудитории=100человек. За месяц в рабочий день по пять контрольных проверять? Ну да ладно, чет я не понимаю. Как уже есть, со мной не будут согласовывать.

Anchic
Туся Тася, Наташа, 100 человек (минимум) умножаем на 5, т. к. 5 классов (с 7 по 8). И всё это дополнительно к основной работе в вузе, т. к. олимпиадами занимаются не кто-то отдельный, а преподаватели и аспиранты. Где-то студентов старших курсов привлекают. Про проверку – не знаю, привлекают или нет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте