к селёдке добавила фото, так сказать, разреза, хочуууу. Аня, классный разрез.
Чайная беседка (страница 270)
Liilia
Туся Тася, Наташа, так ты же делала недавно. Это же всё с тебя началось. Спасибо.
Наташа, так ты же делала недавно.Так я её всегда хочу.
Аааааа!!! У меня оказывается котёнок теперь живётСюрприззз. Теперь ходи по дому, как на лыжах, чтобы не наступить на малыша. Покажь, а?
Покажь, а?А?
Смотрю канал золотая коллекция Мосфильма весь день. Сначала Долгая дорога в дюнах, аж поплакала в конце, сейчас Девчата смотрю, прям бальзам на сердце.
Покажь, а?Любуйтесь
Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..Это только ты так решила
Меня часто спрашивают на кого похож сын. Всё время отвечала что сам на себя. А тут перебираю фото, и осенило – моё произведение
Таньча, Татьяна, какая прелесть!
А тут перебираю фото, и осенило – моё произведениеПохож.
Это только ты так решилаТак говорят, а я же верю всем..
Друзья мужа всегда его подначивали, мол, а ты вообще участвовал?У нас Маня копия папа, я правда этого совсем не вижу, но все окружающие в один голос это твердят. Девчата на работе когда Маню первый раз увидели, ржали: Ирка ты что мимо пробегала? Копия Серега.
Таньча, Татьяна, хорошенький какой котенок.
Так говорят, а я же верю всем..Наивная чукотская девочка. Присмотрись, типа как я это сделала
ЛюбуйтесьУти-пути, лапушка какая! Таня, а это он или она?
Таня, а это он или она?Он.
Наивная чукотская девочка. Присмотрись, типа как я это сделалаДа чё теперь.. чей бы бычок не прыгал, а теленочек наш..
ЛюбуйтесьОй, какой румяный коржик.
осенило – моё произведениеТочно, твой ребёнок.
Маня копия папа,Да, это так. И не сомневайся.
ЛюбуйтесьКакой Рыжулик.
Таньча, Татьяна, как назвала?
Татьяна, как назвала?Пока без имени. Ждём ещё реакцию сыночки
, а это он или она?
Он.А я где-то читала, что рыжих кошек не бывает, только коты.
Вспомнила, что у меня тоже когда-то были два рыжих кота, а рыжей кошки никогда не было.
А я где-то читала, что рыжих кошек не бывает, только коты.
Вспомнила, что у меня тоже когда-то были два рыжих кота, а рыжей кошки никогда не было.
Как то так...
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро. Мы с сыном сегодня на весь день в МИФИ: с утра день открытых дверей, а потом отборочный тур Росатома по математике.
Не родители, а мучители, не дают ребенку на каникулах отдохнуть
Аня, а сынуля сам хочет?
Аня, а сынуля сам хочет?
Доброе утро!
Anchic, Анна, Удачи
Anchic, Анна, Удачи
Всем приветик! Солнцеее!
Таньча, Татьяна, какой милашка. «Рыжик» к нему так просится.
Anchic, Анна, удачной поездки!
Таньча, Татьяна, какой милашка. «Рыжик» к нему так просится.
Anchic, Анна, удачной поездки!
«Рыжик» к нему так просится.Скорее Персик.
Доброе, пасмурное, утро.
Скорее Персик.Коржик.
Всем доброго утра и хорошего дня! Никакого солнца, хмурь сплошная.
Любуйтесьу меня тоже найденыш был, не рыжий-рыжий, а такой вот а-ля персик.
Назвала Кузьмой. Чтот напомнил мне домовенка Кузю после отмывания от безХОЗЯЙНОЙ жизни

Доброе утро!
https:///shorts/673871aeabc4395f7b3ddeb6?share_to=link
https:///shorts/673871aeabc4395f7b3ddeb6?share_to=link
tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, спасибо.
Подмосквичка, Елена, да, мы такие. Папа ему ещё классе в шестом сказал, что хочет он или нет, но школьную математику будет знать. Остальное уже по желанию. Он, не скажу, что горит, но понимает, что ему это надо. Поэтому если спросить: «Поедем или нет?», то ответит положительно. На очных отборочных турах легче пройти в финал. А призёрство в финале в восьмом классе даёт 100 баллов на ЕГЭ по этому предмету в МИФИ. Ну и это тренировка к олимпиаде и тому же ЕГЭ, проверка знаний, полученных в той же заочной школе МФТИ. Он пока участвует только в 2 олимпиадах, остальные пока мимо проходят. Классе в 10 и 11 можно будет подумать и про другие.
Подмосквичка, Елена, да, мы такие. Папа ему ещё классе в шестом сказал, что хочет он или нет, но школьную математику будет знать. Остальное уже по желанию. Он, не скажу, что горит, но понимает, что ему это надо. Поэтому если спросить: «Поедем или нет?», то ответит положительно. На очных отборочных турах легче пройти в финал. А призёрство в финале в восьмом классе даёт 100 баллов на ЕГЭ по этому предмету в МИФИ. Ну и это тренировка к олимпиаде и тому же ЕГЭ, проверка знаний, полученных в той же заочной школе МФТИ. Он пока участвует только в 2 олимпиадах, остальные пока мимо проходят. Классе в 10 и 11 можно будет подумать и про другие.
Он, не скажу, что горит, но понимает, что ему это надо. Поэтому если спросить: «Поедем или нет?», то ответит положительно.Молодец сынуля, правильно голова работает.
Угощайтесь. Слоёное тесто+ бекон+ сыр.
Удочери...![]()
Угощайтесь. Слоёное тесто+ бекон+ сыр.
Удочери...удочерила
удочерилаЯ буду хорошей дочерью.. чесна-чесна... главное-кормите...
Папа ему ещё классе в шестом сказал, что хочет он или нет, но школьную математику будет знатьОчень мудрый папа. Мой зять тоже сказал, что после получения хороших знаний по математике и физике и, вообще, приличного образования, внучка Маша может делать все, что захочет, но 'деньги-утром, стулья- вечером'. А дочь с калькулятором в руках озвучила все плюсы хорошего образования.
А так, конечно, если на самотек пустить- любому человеку интересней отдыхать и веселиться. Но, как нас учили, есть слово 'надо'.
Я ближайший час минимум — ждун. Ребёнок в аудитории, там сейчас рассказывают что и как. И запускают время на написание. Максимальное время 2ч 15 минут.
Anchic, Анна, Илье- ни пуха, ни пера! А ты сходи в кафе, книжечку почитай.
А я два морозильника разморозила и вымыла. Хлеб испекла. Теперь пока на заслуженном отдыхе.
А я два морозильника разморозила и вымыла. Хлеб испекла. Теперь пока на заслуженном отдыхе.
чесна-чесна..верю
220°C 15-20минут.

tatabata, Татьяна, да с кафе туговато тут. Внутри только буфет работает, где столики для постоять. Снаружи — если только в Коломенский парк идти, да и назад войти проблемно. А телефон сына у меня. Их с металлодетектором проверяют при входе в аудитории. Так что сижу возле аудитории. Тут есть стулья.
Так что сижу возле аудитории. Тут есть стулья.У меня на такой случай всегда наушники и аудиокнига в телефоне. Я без наушников- никуда
Силявка, Елена, прикольные ёлочки! Нужно будет попробовать. Спасибо.
У нас весь день было солнечно, так хорошо. А я киношку завалилась смотреть, ниче не охота делать.
У нас весь день было солнечно, так хорошо. А я киношку завалилась смотреть, ниче не охота делать.
Угощайтесь. Слоёное тесто+ бекон+ сыр.Ух ты! Почти шашлык, но из теста. Вон Тимоха с каким удовольствием наворачивает. Лен, а бекон снаружи теста или внутри? Ой видео есть, посмотрю чуть попозже.
Теперь пока на заслуженном отдыхе.Хозяюшка.
Мы уже дома и даже поужинали.
Anchic, Анна, все прошло успешно?
Силявка, Елена, какой красивый рецепт! И вкусный, наверное,
Силявка, Елена, какой красивый рецепт! И вкусный, наверное,
tatabata, Татьяна, сказал, что 3 задачи осилил из 5. Ну а на сколько осилил – узнаем через месяц. Максимум 3 балла за задачу.
tatabata, Татьяна, сказал, что 3 задачи осилил из 5. Ну а на сколько осилил – узнаем через месяц. Максимум 3 балла за задачу.Нормальный результат, поздравляю. В любом случае, польза большая, мозги работать учатся.
В любом случае польза большая, мозги работать учатся.Соглашусь. Поэтому и ездим. И тут, на очном отборе, соревнуются всё же дети между собой, а не репетиторы, как при онлайн-этапе.
Anchic, Аня, все таки не могу не восхищаться вами, какие вы молодцы. Столько сил и правильных слов вкладываете в ребенка, а главное он все понимает и не перечит вам.
Смотрю на Русском романе мелодраму «Сколько живет любовь».
Обожаю этот фильм.
А днем смотрела Не могу сказать прощай, еще один от просмотра которого не могу оторваться, хоть и знаю каждый кадр.
Смотрю на Русском романе мелодраму «Сколько живет любовь».
Обожаю этот фильм.
А днем смотрела Не могу сказать прощай, еще один от просмотра которого не могу оторваться, хоть и знаю каждый кадр.
не перечит вамЭто со стороны кажется так. По-разному бывает, но стараемся убеждать.
Вон Тимоха с каким удовольствием наворачиваетбыло три ёлочки, две больших и одна маленькая. Тимоша съел маленькую и чуть чуть не доел одну большую.
какой красивый рецепт! И вкусный, наверное,Да Танюш, и красивый и вкусный. Там на верх ёлочки накалывается ещё помидорка черри, но Тимоша не любит помидорки, поэтому верхушка была лысая
Ну а на сколько осилил – узнаем через месяц.Да что же так долго? Разве можно так долго детей мариновать?
днем смотрела Не могу сказать прощайА я только хвостик увидела, где они на реке. Тоже всегда с удовольствием пересматриваю этот фильм.
А у меня сегодня котлетки с творогом Михаськины. Первый раз в котлеты добавляла творог.
Угощайтесь, вкусно.
Таньча, Татьяна, как там твой Рыжий?
Угощайтесь, вкусно.Спасибо! Как раз ощутила острое чувство голода
Думаю, одну котлетку на ночь съесть только полезно, тем более с овощным салатиком. Спать лучше буду
Ухихикалась.
https:///shorts/67388df686ca9345b179c701?share_to=link
https:///shorts/67388df686ca9345b179c701?share_to=link
одну котлетку на ночь съесть только полезно, тем более с овощным салатикомПредставь, мяса в котлетке две трети, одна треть творог. Так что котлетки и сами по себе практицки диэтические.
Да что же так долго?Туся, так пока вручную проверят все работы. А проверка подразумевает не только ответ сверить, там же оценивают от 0 до 3 баллов, т. е. за идею балл, за что-то ещё балл и за то, что дошёл до правильного ответа, ещё балл. Плюс работу надо отсканировать и выложить в личный кабинет участника. А их, как ты понимаешь, не 10 и даже не 50 человек, да ещё с 7 по 11 классы пишут. Поэтому спасибо всем энтузиастам, которые эту работу выполняют.
их, как ты понимаешь, не 10 и даже не 50 человек, да ещё с 7 по 11 классы пишут.Вообще не понимаю, сколько их там.
Туся Тася, Наташа, там, наверное, человек 50 минимум только в одной аудитории было, где сын писал. А для восьмых классов было 2 аудитории.
2 аудитории=100человек. За месяц в рабочий день по пять контрольных проверять? Ну да ладно, чет я не понимаю. Как уже есть, со мной не будут согласовывать.
Туся Тася, Наташа, 100 человек (минимум) умножаем на 5, т. к. 5 классов (с 7 по 8). И всё это дополнительно к основной работе в вузе, т. к. олимпиадами занимаются не кто-то отдельный, а преподаватели и аспиранты. Где-то студентов старших курсов привлекают. Про проверку – не знаю, привлекают или нет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья