Ssylka

Чайная беседка (страница 269)

Туся Тася
Ну «угадай с трех раз» тоже нормально.

OlgaGera
Танюша, ой.. езжай в травму Нечего самолечением заниматься. И поскорее всё пусть заживёт
Привет, Беседка

tatabata
Кому слоек с мясом.
Очень аппетитные! Слойки с мясом всегда во рту прямо тают
А у меня, как всегда, пицца 2 сыра. Прошу!Чайная беседка

Иришк@, Ирина, Аня все правильно объяснила.
До приземления птички на машине было минут 10-15 с учетом светофора.

Туся Тася
А у меня, как всегда, пицца 2 сыра. Прошу!
Уже сижу с тарелкой, жду кусочек.

Танюша
Ю девочки, спасибо за сочувствие, чего то расклеиваться начала. Но не чего собирусь в кучку. OlgaGera, Лёлька, терять время что то в травме не хочется, там часа 3 сидеть надо. Лучше запишусь к хирургу- травматологу если за выходные лучше не будет.

Туся Тася
Лучше запишусь к хирургу- травматологу если за выходные лучше не будет.
Запишись заранее, а то потом может записи не будет. Лучше отменишь запись.

albina1966
пицца 2 сыра. Прошу!
Обожаю сырную пиццу, вкуснотень! Но оставлю девочкам, налопалась слоек.

gawala
Танюша, желательно все таки к доктору. Оно может и ушиб обычный, но сильный.. колено вообще долго заживает. Пока спортивной мазью намажь, если есть такая. или йодовую сетку..

Силявка
про яблоко и яблоньку
и осинку с апельсинками

OlgaGera
терять время что то в травме не хочется, там часа 3 сидеть надо
Не, ну как маленькая. Мало ли ЧТО там? Могла и косточка чуть лопнуть. А время идёт. Можо и опоздать с хирургом – травмотологом. Я за травму, и срочно, пока сутки не прошли.
Но решать, конечно, тебе.

Танюша
Туся Тася, Наташа, у меня ДМС и туда могу в любое время записаться. gawala, Галина, арникой мажусь.

Подмосквичка
Танюша, ну как так.
НПВС есть в наличии?
Принять бы что-нибудь.
Боль снять и отёк.

tatabata
Уже сижу с тарелкой, жду кусочек.
Забирай всю
У меня в холодильнике ещё на две тесто стоит.

Туся Тася
Забирай всю
Вот спасибо, добрый человек. Таки я дождалась.

tatabata
Таки я дождалась.
А у меня ' доброе утро ' Только проснулась. С утра на что-то аллергия выявилась, глаза отекли, ужас-ужас. Похожа была на даму без определенного места жительства. Я антигистаминку и выпила. Результат-4 часа здорового послеобеденного сна

Подмосквичка
А ночью что будешь делать?
В окошке бобровую луну караулить?

Туся Тася
Результат-4 часа здорового послеобеденного сна
Это хорошо, а аллергия— плохо. Может креветки?

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Это хорошо, а аллергия— плохо. Может креветки?
На этой неделе аллергия на креветки у сыновей была. У среднего во рту всё воспалилось. Звонит и спрашивает, что небеса говорят, какая Луна и созвездие. Сразу спросила, что ел.
А потом средний звонит и говорит, что товар мне получит, но оставит в подъезде приболел. Думал, что вирус. Тоже спросила про креветки, оказалось, что ел немного. Антигистаминный препарат сказала выпить, сразу легче стало.

Подмосквичка
С добрым утром страна.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро.

Иришк@
Всем доброго утра!

tatabata, Татьяна, как ночь прошла?

Силявка
Доброе утро.

albina1966
Всем приветик!
Листья убирали, и вдруг солнышко вышло.

Иришк@
Всем приветик!
Листья убирали, и вдруг солнышко вышло.
Да, солнышко радует. А у нас с утра светило, а сейчас всё затянуло, туманисто. А я стирку затеяла, погода как раз была супер, солнечно и ветерок.

Олёкма
Угощайтесь чак-чакомЧайная беседка

OlgaGera
Утра всем
У меня так. Когда встал, тогда и утро.

Anchic
Угощайтесь чак-чаком
Это мой муж обожает.

А я разделала селёдку, 2шт за час 50 минут. Вот так долго у меня получается всегда. Сейчас овощи почищу и быстро салатик сложу. Вечером будем ужинать им.

Светяшка
Угощайтесь чак-чаком
Олёкма, Катерина, спасибо.

Туся Тася
Угощайтесь чак-чаком
Спасибо.
разделала селёдку, 2шт за час 50 минут.
Это уже с измельчением и выборкой кусочков косточек? Или только филеровка?

Иришк@
Anchic, Аня, одним салатом ужинать будете или плюс ещё что то?.
Уж извини за такой вопрос, голову сломала что готовить. Немного свинины и перловка. Наверно сварю типа плова.
Хочется еще что-нибудь, мозги в ступоре. А-а-а-а-а, паштет фуа гру сделаю. Печень есть.

Irinap
Угощайтесь чак-чаком
Обожаю!

Светлана62
Добрый день!
https:///shorts/67378688ba5bf540dd8c6779?share_to=link

Иришк@
Олёкма,, ага Катюш, спасибо. Буду ваять.
Мясо уже тушится.

Anchic
Это уже с измельчением и выборкой кусочков косточек? Или только филеровка?
Это от вытаскивания селёдки из холодильника и до готовой в салат селёдки, т. е. мелким кубиком. Т. е. и шкурку снять, и хребет отделить, и остальные кости вынуть, нарезать и т. д. Сегодня хребет плохо отделялся. Обычно там ещё кости с хребтом выходят, а тут в мясе остались. Пришлось пинцетом вытаскивать и то, что осталось.

Чайная беседка

@Иришк, Ирина, мы с мужем да, будем только салатом ужинать. Сыну котлет пару пожарю из морозилки, он не ест селёдку. Гарнир ему со вчера остался.

Чайная беседка

Иришк@
мы с мужем да, будем только салатом ужинать
Ну молодцы, для нашего ужина надо и второе необходимо, а то и первое.. Мы едоки сильные, особенно муж, силы восстанавливает после трудового дня. А вот когда работает может и не кушать совсем. Сегодня уехал на дачу, забор доделывать. Так вот без еды будет, кофе упиваться. А вечером надо будет накормить по полной.

Anchic, Анна, салат просто так и просится в тарелку.

Anchic
Иришк@, Ирина, у всех свои и привычки, и образ жизни. Так что всё понимаю. А салатику надо чуток постоять, чтобы пропитался немного. Как раз к вечеру уже хорошо будет.

Anchic
Чайная беседка

gawala
Anchic, Анна, как повзрослел мальчик!
Девки с ума сходить будут..

albina1966
Anchic, Анна, сынуля Будущий ученый, точно, жених будет нарасхват!

tatabata
Добрый день!
А ночью что будешь делать?
Странный вопрос
tatabata, Татьяна, как ночь прошла?
Ночь прошла прекрасно, заснула в 11 вечера, проснулась в 9 утра.
Меня антигистаминные на по-детски сшибают.
Может креветки?
Нет, у меня раньше началось, просто было совсем чуть-чуть.
Я уже даже засомневалась, что это 'чистая' аллергия, какая-то помесь с конъюнктивитом. Ну, со вчерашнего дня вид у меня стал пристойный, но капельки капаю.
Уже и на ярмарку съездила, капусту со свинкой тушу.
Anchic, Анна, какой сын взрослый! Хорош парень (3 тьфу). Вот так читаешь про него и кажется, что маленький мальчик (ну, по крайней мере я так представляла), а тут уже 'молодой человек'. Да...

Туся Тася
Покажу сына недолго:
Какой приятный парнишка. Как же они быстро растут

tatabata
Anchic, Анна, селедка
А я винегрет с гольцом делала. Тоже вкусно.
Теперь у меня голец в фаворитах. Очень вкусная рыба, в меру жирная, дикого 'произрастания'.

Светлана62
Anchic, Анна, красавчик! ТТТ.
Фото муж делал? Выглядит профессионально.

Меня антигистаминные на по-детски сшибают.
Татьяна, что конкретно в этот раз принимала? Выспаться хочу.

Anchic
Что-то у меня сообщение не уходит. Хорошо, что теперь есть черновики, спасибо Шефу.
Спасибо за комплименты. Да, дети растут. Я на фото остальных посмотрела (своего-то каждый день же вижу), а они тоже выросли. Девки уже прям дамы. Муж сказал, что одна девочка прям уже взрослая не только на вид, но и по поведению: более плавная уже что ли. Остальные ещё какие-то резкие в движениях, а эта прям уже юная леди. И пацаны, конечно, выросли все уже.
Будущий ученый
Это вряд ли, хотя кто его знает. Но надеюсь, что инженером сможет стать.
Сегодня занимался по курсу МФТИ. По геометрии задачи идут сложно, продлил себе срок на решение. Но штуки 3 сегодня решил. А вчера уже открылся новый блок и по физике, и по математике. И по последней тема «системы уравнений». А это для него не сказать, что всё легко, но, как оказалось, что первый десяток заданий из 20 сегодня решил минут за 40. И это он ещё теорию не изучал, которую к задачам прикладывают.

Фото муж делал?
Да, муж снимал весь класс. Он же фотографирует у меня понемногу. Свет ставит и всё остальное.

А это наш младший. Маме сегодня помогал.
Тоже мальчуган подрастает. Мамин помощник. Красивый мальчик, ТТТ на него.

Танюша
Anchic, Анна, какой взрослый уже ребёнок и красавец.

Туся Тася
это наш младший
Какой ла́пушка, моего чем-то напоминает.

albina1966
Светлана62, Светлана, меня от супрастина «вырубает».
Мальчишечка у вас прям супер!

Таньча
Anchic, Анна, сынуля. Очень повзрослел.
И фото шикарное, респект фотографу

Anchic
Таньча, Татьяна, спасибо.  Мужу передам, ему будет приятно.

Я тут к селёдке добавила фото, так сказать, разреза.
Чайная беседка #4151469 (Anchic)

Светлана62
Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Внук – вылитый дед. Как так уродился, одному Богу ведомо. Естественно, любимчик у мужа. Сколько деда не шпыняем за это с дочерью – всё бесполезно.

Таньча
Аааааа!!!
У меня оказывается котёнок теперь живёт. Пока я на маникюр ходила, он на невестку с дерева прям упал, она сказала что это знак свыше

gawala
Аааааа!!!
У меня оказывается котёнок теперь живёт. Пока я на маникюр ходила, он на невестку с дерева прям упал, она сказала что это знак свыше
С приобретением...

Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Внук – вылитый дед. Как так уродился, одному Богу ведомо. Естественно, любимчик у мужа. Сколько деда не шпыняем за это с дочерью – всё бесполезно.
Ну, как -как..,? Генетика -дело темное. Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..

tatabata
Татьяна, что конкретно в этот раз принимала? Выспаться хочу.
Попытка №3. Два черновика канули в пространство.
Светлана, пью только Цитрин. Больше года не пила, не надо было, видимо поэтому меня так и 'усыпило'.
Внук замечательный (3 тьфу). Тоже уже совсем большой.
У меня внучка года 3 назад ещё куклами интересовалась, а теперь с подружками после занятий ходит в кафе пить кофе
Совсем барышня стала.
Опять сообщение не отправилось, хорошо черновик есть

У меня оказывается котёнок теперь живёт
Мои поздравления Действительно, знак свыше, на счастье

albina1966
Попытка №3. Два
Та же история, но на планшете. С телефона все ок.
Таньча, Татьяна, с новым членом семьи!

Anchic
Таньча, Татьяна, с пополнением семейства. 

Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..
Вчера на фотосессии мама одного из мальчишек была. И с ней был её младший ребёнок, он первоклассник. Так вот говорила, что хоть один из троих на неё похож.  Двое старших пошли в мужа. Муж мне это пересказал, а слушаю и говорю, что может ещё и измениться. У меня племянник (сын брата) долго был похож на деда по матери, а ближе к 16 годам поменялся и стал похож на прадеда по линии нашего с братом отца.

albina1966
Мой ребенок похож на кого угодно, только не на меня..
А мой – моя копия. Еще в роддоме ни с кем бы не спутала, мои детские фото. Друзья мужа всегда его подначивали, мол, а ты вообще участвовал?
Вот внук сам по себе, но иногда такую рожицу скорчит – прямо копия его бати.

Светлана62
она сказала что это знак свыше
Таньча, Татьяна, так и есть. С пополнением!
Кто-то из ушедших родных к вам вернулся. Кто – сама поймёшь, он со временем будет в глаза смотреть, сердце подскажет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте