Всем доброго утра и хорошего дня! Солнечно, +5, ветерок свежий. Обещают +14.
Чайная беседка (страница 249)
Liilia
Всем доброго утра! Солнце светит, так приятно в окно смотреть. Машуня спит, ночь вроде ттт прошла, около 12 кашляла, брызнула ей спреем, потише стало, потом кашля не было, отсыпается сейчас.
тттТтт.
Туся Тася, Наташа, фото не будет, чет решила ну её эту капусту, пусть народ куриный порадуется зеленушке. Все равно не смогу ее стесть даже тушеную. На вид как картошка темнеет, низапаха ничего такого, но в голове сидит- а вдруг процесс пошёл?
фото не будет, чет решила ну её эту капустуНу и не надо. Мне просто было интересно, насколько далеко может зайти процесс потемнения за ночь. Для пополнения знаний.
Ну и не надо. Мне просто было интересно, насколько далеко может зайти процесс потемнения за ночь. Для пополнения знаний.да и не сильно зашел, мозги сразу отмели, вот и всё.
Всем привет! Яркое солнце
Доброе утро
У нас пасмурно-переменно, но уже 11 градусов. Поедем в БотСад на деревья полюбуемся, на ВДНХ пообедать зайдем, короче, прошвырнемся по столице
Добрый день.
Иришк@, Ирина, я так думаю, что если капусту ты не присаливала, то она по срезу начала окисляться. Наверное, это и не страшно, но – тебе же есть кому скормить и кто будет доволен и хорошо. Главное, чтобы доченька скорее выздоравливала.
Иришк@, Ирина, я так думаю, что если капусту ты не присаливала, то она по срезу начала окисляться. Наверное, это и не страшно, но – тебе же есть кому скормить и кто будет доволен и хорошо. Главное, чтобы доченька скорее выздоравливала.
Всем добрый день!
Мы три дня как дома. Никак еще не привыкнем. но с корабля на бал почти. Приглашаю на тортик.

Мы три дня как дома. Никак еще не привыкнем. но с корабля на бал почти. Приглашаю на тортик.

Приглашаю на тортик.Volgas, Светлана, спасибо! Не торт, а шедевр
Volgas, Светлана, вкусно и красиво! А по какому поводу тортик, приезд домой?
Кому сладкое, а кому рыбное.
Европа отрывается...

Европа отрывается...

Поедем в БотСад на деревья полюбуемся, на ВДНХ пообедать зайдем, короче, прошвырнемся по столицеЯ с вами хочу, соскучилась по прогулкам.
Volgas, Светлана, ну просто шедеврально. Такой красавец, ручки у тебя золотые.
gawala, Галина, соскучилась по рыбке копчёной?
Volgas, Светлана, тортик шикарный! Спасибо!
Volgas, Светлана, тортик шикарный! Спасибо!
Приглашаю на тортикСпасибо, Света, очень красивый.
Европа отрывается...Держите себя в руках, а то с непривычки... Пусть на здоровье всё будет, отводи душу.
Поедем в БотСад на деревья полюбуемся, на ВДНХ пообедать зайдемА мы уже погуляли в центре в парке, полюбовались деревьями, белочками, погрызли печенья и поехали домой.

gawala, Галина, соскучилась по рыбке копчёной?Ага. Там же нет такого. Мойва.
Солоха Дражайшая, Таня, как себя чувствуешь? Выздоровела? Отопление включили?
Силявка, Лена, а у вас?
Силявка, Лена, а у вас?
Солоха Дражайшая, Таня, как себя чувствуешь? Выздоровела? Отопление включили?Наташа, здоровье получше, но пока слабость какая-то. Запланировала сегодня погулять подальше, чем обычно, но пришлось вернуться, голова кружится еще.
А отопление опять не включили. Приехала сегодня бригада слесарей, начали подключать, снова потекла вода из труб в подвале, их же никто не заваривал, ребята быстренько опять перекрыли отопление, молча собрались и сбежали.
Всем домом пишем письма в жилищную комиссию. И опять ждем...
Спасибо всем похвалу. А тортик по поводу-сегодня 40 лет как я стала мамой сыночка. А он как раз у нас здесь в командировке.
сегодня 40 лет как я стала мамой сыночка.Какой хороший сегодня у вас день. Сыночку быть здоровым и счастливым на радость маме и папе. Пусть у него всё в жизни будет хорошо.
Солоха Дражайшая, Татьяна, скорейшего выздоровления полного. И пусть уже отопления наладят.
Volgas, Светлана, сыночка с днём рождения!
Volgas, Светлана, сыночка с днём рождения!
но пришлось вернуться, голова кружится еще.Не спеши, отлежись.
Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, спасибо большое.
Volgas, Светлана, с именинником!
Счастья, здоровья!
Счастья, здоровья!
Volgas, Светлана, с именинником!
Чайная беседка #3873080 (gawala) Галь, вот откуда ты знала? Сегодня случайно наткнулась.
Чайная беседка #3873080 (gawala) Галь, вот откуда ты знала? Сегодня случайно наткнулась.Ничего я не знала и не знаю.
Ничего я не знала и не знаюНу так тоже бывает.
Volgas, Светлана, с рождением сынули, всех благ ему, а родителям здоровья.
Ну так тоже бывает.В жизни и не такое бывает
Светяшка, Irinap, Ирина, Танюша, спасибо большое.
Volgas, Светлана, с новорожднным! Здоровья ему и счастья!
Volgas, Светлана, с новорожденным! Веселого праздника
albina1966, Альбина, tatabata, Татьяна, спасибо, спасибо. Ну праздника то нет, эту годовщину не отмечают же. Так поужинали
эту годовщину не отмечают же.А мы отмечали
Вот, 'Картинки с Выставки', но не музыкальные
Volgas, Светлана, с днём рождения сына!
А у меня блинчики с капустой (это я грелась в квартире сегодня), правда я уже с соседями поделилась, себе чуть-чуть оставила.

А у меня блинчики с капустой (это я грелась в квартире сегодня), правда я уже с соседями поделилась, себе чуть-чуть оставила.

Силявка, Лена, а у вас?батареи как парное молоко.
Добрый вечер.
Volgas, Светлана, с новорожденным!
Угощайтесь
Хлеб беззамесный от Серенити, кекс творожный от Чучелки, но с конфетками))))
Изюм не нашла
Привет, Беседка
Хлеб беззамесный от Серенити, кекс творожный от Чучелки, но с конфетками))))
Изюм не нашла
Привет, Беседка
А у меня блинчики с капустойКакие аппетитные. А капусту в блинчики как делала?
Вот, 'Картинки с Выставки',Таня, спасибо. Быки поразили размером, особенно на крыше.
батареи как парное молоко.Не ледяные, уже хорошо.
но с конфетками))))Креатив.
Не ледяные, уже хорошо.что ж хорошего то? Дома всё равно холодрыга.
Хорошо, что хоть немного тёплые, плохо, то не прогрели квартиру.
Хлеб беззамесный от Серенити, кекс творожный от Чучелки, но с конфетками))))Пириветт!
Изюм не нашла
Привет, Беседка
Ткни меня носом в чучелккин кекс. Пжжалуста! )
IvaNova, Ирина,
Пириветт!Привет! Любой кекс. Просто творог сделала из кефира. Получился зернистый, фууу. Теперь изводить нужно
Ткни меня носом в чучелккин кекс. Пжжалуста! )
Я с конфетками пекла и Столичный, тот что от Ольги в хп Брандт выпекают. Порезала конфетки на кусочки и в последний момент в тесто закинула. Фантазируй.
gawala, Галина, Точно, они. Только я одним кусочком пеку. Ленюсь я)))
А как на тилипрне ссылки делать? Я не умею
Доброе утро. С пол шестого радусь выходному дню
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дожж...
Доброе утро. У нас тоже дождь с утра, как и обещали по прогнозу.
Силявка, Елена, не спится?
Силявка, Елена, не спится?
Силявка, Елена, не спится?я уже привыкла в это время вставать, вот и не спится
Всем привет! Солнечно, тепло...
Какие аппетитные. А капусту в блинчики как делала?Наташа, капусту просто мелко порезала и потушила с морковкой и луком до золотистого цвета, потом посолила и добавила хмели-сунели и сухой укроп. И яичко вареное покрошила. Капуста вкусная попалась, сочная и сладкая. Я часть заквасила в 1,5л баночке, а остатки пошли в блинчики. Сегодня попробовала свою квашеную, уже немного закисла несмотря на холод в квартире, оставила ее на столе до завтра.
Доброе утро!
Солоха Дражайшая, Татьяна, Силявка, Елена, Спасибо за поздравления!
Солоха Дражайшая, Татьяна, Силявка, Елена, Спасибо за поздравления!
Доброе утро!
Очень сильный туман, я его могу только в лежачем состоянии переносить. 😊

Очень сильный туман, я его могу только в лежачем состоянии переносить. 😊

Доброе утро.
На улице, как говорил Райкин, мерзопакостная погода.
Доброе утро.Вот шта значит жить не на юге... МО...
Солнце. Небо. Осень.
капусту просто мелко порезала и потушила с морковкой и луком до золотистого цвета, потом посолила и добавила хмели-сунели и сухой укроп. И яичко вареное покрошилаО как интересно. Спасибо, надо так попробовать.
На улице, как говорил Райкин, мерзопакостная погода.Если бы не пришлось с утра топать в поликлинику, то тоже так бы думала. А прогулялась— хорошо, приятно, временами дождик покапывает, воздух свежий, +12. Красота.
Сходила на рынок, погода суперская, солнышко, на градуснике +14, тепло.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка