Силявка, Елена, такие пирожки все аппетитные! Можно один с мясом?
Сладкого не хочется.
Сладкого не хочется.
Liilia
Все своих пап поздравили с днём отца?О, как! Anchic, Анна, спасибо, не знала.
В некоторых вещах с ней бесполезно спорить, особенно сейчас.Да, знаю, бывает такое.
Угощайтесь. Дальние с мясомКрасотуны! Мне три, пожалуйста.
Самой интересно, понравится или как?Конечно понравится, с чашечкой чая и кофе в улёт пойдет.
Конечно понравитсяВ детстве очень-очень нравилась, особенно помню была поражена что кусочки печенья были очень похожи на орехи.
кусочки печенья были очень похожи на орехи.А по виду на сало в колбасе.
А тесто какое?Подозреваю, что это hlebopechka.ru...
а я шоколадную колбасу из печенья сделала.
Подозреваю, что это hlebopechka.ru...ты правá
ты правáНу так вряд ли ты делала бы другой рецепт, если есть этот замечательный.
Ну так вряд ли ты делала бы другой рецепт, если есть этот замечательный.ну да, тем более, что они остаются мягкими даже на третий день.

МнененадомнененадомнененадоСнег, солнце, бабье лето?

Снег.так оно никому не надь
так оно никому не надьПочему никому не надо? Мне снег надо.
Почему никому не надо? Мне снег надо.А нету.
вот так прогулялись на окраину, посидели у озера, послушали тишину.А нету.Будем ждать. Надеюсь, что зима со снегом будет.
стала вставатьНа корточках сидела?
На корточках сидела?Ага. На них.
Мне пока не попадалась дубовая тттНа юге выбор капусты засолочной больше, потому и не попадалась. Но она таки есть
Ага. На них.Вставать надо очень медленно. Я головой не маюсь, но после корточек в голове взрыв.
Как нибудь съездите в Константиново. Там, конечно, все приглаженное, но Ока и луга невероятно красивые.Спасибо, Таня, может и выберемся. Но самоходом сложновато (автобусы интересно ходят), а экскурсия по лугам наверное не возит.
Спасибо, Таня, может и выберемся. Но самоходом сложновато (автобусы интересно ходят), а экскурсия по лугам наверное не возит.Ну, это уже только на следующий год, сейчас скоро и впрямь снега все засыплют. А луга и Ока сразу за деревней, за музеем Есенина, как мне помнится. Мне очень понравилось.
Хороший город.Уборку бы ему хорошую и цены нет этому городу. Он красивый, но подзапущенный. Прямо обидно мне за Рязань.
луга и Ока сразу за деревней,Мне здесь до лугов рядом, а до Оки километра три по лугам топать. Еще не ходили ни разу.
Маня заболела.Иришк@, Ирина, пусть выздоравливает побыстрее Маничка.
Уже того? Несъедобная? ЧМожет потушить? Томат цвет замаскирует, а вкус не должен был вроде пострадать. Главное Маняшу лечи.
Маня заболела.Бедная Маняша! Лечи детёныша. Про капусту не знаю. Но может не рисковать? Вдруг это избыток каких-нибудь удобрений? У меня никогда не темнела.
Мне здесь до лугов рядом, а до Оки километра три по лугам топать. Еще не ходили ни разу.В хороших местах живёшь, однако
Вдруг это избыток каких-нибудь удобрений?Или реакция какая-нибудь сработала. Лучше выбрось.
А капусту курочкам отдамА покажь, как потемнела.
в шоке. Она покивала головой, в пол уха слушая меня и пошла в машину.Вот так не наша и довела моего сынулю до воспаления легких.
А покажь, как потемнела.Как картошка без воды.
Педиатр была (не наша), приехала, у меня бахилы взяла, даже не присев, послушала Машу и на моем!!! листочке (где я написала чем лечу) написала лечение. Я в шоке.

Как заваривать зеленый чай Матча?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Фильтр пакетик для иван-чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)