Ssylka

Чайная беседка (страница 248)

francevna
Силявка, Елена, такие пирожки все аппетитные! Можно один с мясом?
Сладкого не хочется.

Иришк@
francevna, Алла, подвигайся, я тоже с тобой мясным угощусь. Ленк, аппетитно как лежат.

Ой, а я шоколадную колбасу из печенья сделала. Сама офигела от такого блюда. Какое то печенье неудачно купили, лежит. И тут вспомнила, что можно ж колбасы наделать. И сделала ведь.
 Печеньки, какао, сгущёнка и масло сливочное. Лежит в морозилке. Самой интересно, понравится или как? Хотя там такие продукты, что не понравиться не может. Пошла чайник ставить. Хотя меньше часа в морозилке, рано, но охота попробовать, терплю.

Anchic
Все своих пап поздравили с днём отца?

albina1966
Силявка, Елена, мне по одному можно завернуть?
Хотя... С малинкой можно и побольше, обожаю малину.

Силявка
Разбирайте девочки, на всех хватит.

albina1966
Все своих пап поздравили с днём отца?
О, как! Anchic, Анна, спасибо, не знала.

Туся Тася
В некоторых вещах с ней бесполезно спорить, особенно сейчас.
Да, знаю, бывает такое.

Угощайтесь. Дальние с мясом
Красотуны! Мне три, пожалуйста.

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо!

Туся Тася
Самой интересно, понравится или как?
Конечно понравится, с чашечкой чая и кофе в улёт пойдет.

А у меня перцы фаршированные варятся, бегаю ловлю, чтобы подлива через верх не поперла.

Иришк@
Конечно понравится
В детстве очень-очень нравилась, особенно помню была поражена что кусочки печенья были очень похожи на орехи.

Туся Тася
кусочки печенья были очень похожи на орехи.
А по виду на сало в колбасе.

Светлана62
Силявка, Елена, спасибо! Пирожки просто класс! А тесто какое?

Туся Тася
А тесто какое?
Подозреваю, что это hlebopechka.ru...

Anchic
albina1966, Альбина, вроде, с 2021 года в третье воскресенье октября в России празднуется день отца. Т. е. сегодня. Муж вчера ходил на праздник в ДК местный. Задумка была такая: придут папы с детьми и поучат детей всякой всячине, типа розетку починить и т. д. Пришли практически одни мамы с детьми. Муж сына заманивал туда, там автомат можно было пособирать-поразбирать. Но он с этим наигрался прошлым летом в партизанском лагере, поэтому просто гулял с друзьями, друзья, видимо, тоже не хотели туда идти.

Елена17
а я шоколадную колбасу из печенья сделала.

Вкусняшка... Раньше часто делала.

gawala
Один раз сделала на ДР мужа. Приехали гости. Долго гадали, что это. Взрослые не могли догадаться. Угадал ребенок 10 лет от роду..
Но смели все подчистую.
. Больше не делала... гостей не приглашаем. Все больше в кабаках встречаемся.

Силявка
Подозреваю, что это hlebopechka.ru...
ты правá

Туся Тася
ты правá
Ну так вряд ли ты делала бы другой рецепт, если есть этот замечательный.

Силявка
Ну так вряд ли ты делала бы другой рецепт, если есть этот замечательный.
ну да, тем более, что они остаются мягкими даже на третий день.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Добрый день.

Иришк@
Всем привет. У нас дождь.

Anchic
Добрый день. У нас погода стоит шикарная, солнечно и днём около +12, может даже чуть выше.

Силявка
Всем привет. Солнышко, тёплышко.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Олёкма
А нас снегом засыпает, уже сантиметров 20 навалило. И похолодало до -10 градусов.Чайная беседка

Добрый вечер.

Подмосквичка
Мнененадомнененадомнененадо

gawala
Мнененадомнененадомнененадо
Снег, солнце, бабье лето?

Подмосквичка
Снег.

Таньча
Чайная беседка

gawala
Снег.
так оно никому не надь

Таньча
Чайная беседка

День чудесный. Даже жарко было.

Anchic
так оно никому не надь
Почему никому не надо? Мне снег надо.

Туся Тася
Почему никому не надо? Мне снег надо.
А нету.
Всем приветики. Погода шикарная, красота!
Пчелки летаютЧайная беседка

Цветы цветут

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Куча паутины на пустыре, бабье лето прямоЧайная беседка

Вот хотела сфоткать паутину, но плохо видно. Горизонтальная белая полоса — это она.
Ну и осень золотая вот

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А это мухомор, если кто-то не узнал

Чайная беседка вот так прогулялись на окраину, посидели у озера, послушали тишину.

francevna
Всем доброго вечера!
Встала рано, не зашла с утра на сайт, вроде ничего и не делала. А часы с каким то ускорением работают.
Ночью дождик прошел, утром +6° было, а днём всего +10°, ветер северный. Целый день пасмурно.

Anchic
А нету.
Будем ждать. Надеюсь, что зима со снегом будет.

Туся Тася, Наташа, хорошо вы прогулялись!

А я с ночи маюсь головой. Третья таблетка помогла (а может все в купе), но как оказалось, что голова не болит, если сидеть и не двигаться. Тогда только ощущение слабости. А пошла на кухню, капусту потыкала, стала вставать (она же на полу стоит), так оказалось, что голова не до конца прошла. Решила, что надо просто сидеть.

Туся Тася
стала вставать
На корточках сидела?

albina1966
Всем приветик! Тоже погодка хорошая сегодня.
И про капусту Вчера ходили по рынку, присмотрелась к капусте, она почти вся приплюснутая, наверное – Слава. Мне пока не попадалась дубовая ттт.

Anchic
На корточках сидела?
Ага. На них.

albina1966, Альбина, значит, вам везёт и у вас капуста хорошая продаётся. ТТТ.

tatabata
Добрый вечер! У меня капуста 'по-киевски ' за двое суток проквасилась, т. к. тепло. Сейчас сахара добавлю и в холодильник Остатки потушила, вкусная, уже собедали 🤣
Погода сегодня прекрасная, если завтра будет такая, то надо уходить гулять на целый день, грех дома сидеть.
Туся, вы молодцы, что бродите по природе. Там у вас очень красивые места есть. Как нибудь съездите в Константиново. Там, конечно, все приглаженное, но Ока и луга невероятно красивые.

Туся Тася
Мне пока не попадалась дубовая ттт
На юге выбор капусты засолочной больше, потому и не попадалась. Но она таки есть
.
Ага. На них.
Вставать надо очень медленно. Я головой не маюсь, но после корточек в голове взрыв.
Как нибудь съездите в Константиново. Там, конечно, все приглаженное, но Ока и луга невероятно красивые.
Спасибо, Таня, может и выберемся. Но самоходом сложновато (автобусы интересно ходят), а экскурсия по лугам наверное не возит.

tatabata
Спасибо, Таня, может и выберемся. Но самоходом сложновато (автобусы интересно ходят), а экскурсия по лугам наверное не возит.
Ну, это уже только на следующий год, сейчас скоро и впрямь снега все засыплют. А луга и Ока сразу за деревней, за музеем Есенина, как мне помнится. Мне очень понравилось.
Вообще, мы в Рязань два раза своим ходом ездили, безлошадные были, а потом уже на машине. Хороший город.

Туся Тася
Хороший город.
Уборку бы ему хорошую и цены нет этому городу. Он красивый, но подзапущенный. Прямо обидно мне за Рязань.

луга и Ока сразу за деревней,
Мне здесь до лугов рядом, а до Оки километра три по лугам топать. Еще не ходили ни разу.

Иришк@
Девочки вопрос про капусту- вчера покрошила, оставила на столе, сегодня капуста потемнела.
Уже того? Несъедобная? Чет первый раз так получилось.
Не до капусты вчера было, Маня заболела.

Светяшка
Маня заболела.
Иришк@, Ирина, пусть выздоравливает побыстрее Маничка.

Туся Тася
Уже того? Несъедобная? Ч
Может потушить? Томат цвет замаскирует, а вкус не должен был вроде пострадать. Главное Маняшу лечи.

Anchic
Иришк@, Ирина, дочке выздоравливать скорее. Про капусту не подскажу. Может Туся что-то скажет.

tatabata
Маня заболела.
Бедная Маняша! Лечи детёныша. Про капусту не знаю. Но может не рисковать? Вдруг это избыток каких-нибудь удобрений? У меня никогда не темнела.

Мне здесь до лугов рядом, а до Оки километра три по лугам топать. Еще не ходили ни разу.
В хороших местах живёшь, однако

albina1966
Вдруг это избыток каких-нибудь удобрений?
Или реакция какая-нибудь сработала. Лучше выбрось.
Манюшке скорейшего выздоровления!

Иришк@
Ой девочки спасибо за Маняшу, ночь была просто ужасная. Температура шарашила. Сегодня тоже не очень, но температуры нет, горло болит. Педиатр была (не наша), приехала, у меня бахилы взяла, даже не присев, послушала Машу и на моем!!! листочке (где я написала чем лечу) написала лечение. Я в шоке. Она покивала головой, в пол уха слушая меня и пошла в машину. В пятницу на прием. Хоть бы к своей.
А капусту курочкам отдам, не смогу ее есть.

Туся Тася
А капусту курочкам отдам
А покажь, как потемнела.

albina1966
в шоке. Она покивала головой, в пол уха слушая меня и пошла в машину.
Вот так не наша и довела моего сынулю до воспаления легких.

Светяшка
А покажь, как потемнела.
Как картошка без воды.
Чищенная.

gawala
Интернет даёт много вариантов, что же произошло в капустой.

Туся Тася
Когда капуста лежит в холодильнике разрезанная, то на стыке капусты и пакета становится почти черная. Наверное это естественный процесс. А тут в тепле лежала, я так поняла, да подсыхала ещё, вот и потемнела. Но надо видеть, чтобы что-то советовать. Пусть лучше курочки порадуются.

Lind@
Иришк@, Ирина, малышке скорейшего выздоровления

Елена17
Педиатр была (не наша), приехала, у меня бахилы взяла, даже не присев, послушала Машу и на моем!!! листочке (где я написала чем лечу) написала лечение. Я в шоке.

Да уж... Помню в 9 месяцев у сына температура поднялась в 9 месяцев до 39. Вызвали врача. Пришла... Прямо в грязных сапогах (декабрь месяц!) протопала в комнату. Послушала. И... выписала бисептол. Я тоже в шоке была... Позвонила сразу сестре мужа (она врач, правда не педиатр). Она позвонила своим знакомым и по цепочке нашла нам врача детского, которая жила недалеко от нас. Пришла сразу. Послушала, осмотрела. И сказала – свечку от температуры (высокая всё-таки), поить. И никакого бисептола пока. Поскольку ничего страшного она не видит. В лёгких чисто, насморка и кашля нет. Если что – звонить ей. Утром пришла снова – температуры уже не было.
Днём звонила несколько раз – узнавала как дела. Вечером снова пришла – посмотрела, послушала.
В общем – оказалось – это зуб лез. Вот так...

Больше из поликлиники мы не вызывали врача.
Только к «своей» обращались.

Иришк@, Ирина, Маняше скорейшего выздоровления!

Светяшка
Доброго утра всем!

tatabata
Доброе утро

francevna
Доброго утра!
Крыши мокрые, микрорайон, как в слабом тумане. На градуснике+6°

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте