Ssylka

Чайная беседка (страница 250)

Светлана62
Добрый день!
С утра был проливной дождь и гремел гром, прямо сильные раскаты. Разве бывает гром в октябре?
Сейчас всё наладилось, вышло солнце, тепло.

albina1966
Сходила на рынок, погода суперская, солнышко, на градуснике +14, тепло.
+16. Выключила отпление, жарко. Последние теплые деньки.

Anchic
Разве бывает гром в октябре?
Редко, но бывает. Иногда даже зимой может случиться.

Олёкма
Бывает. В этом году,16 октября, шли на работу утром с мужем, пошёл снег с градом и такооой гром гремел при этом Мы тоже очень удивились.

NatalyaB
На моей памяти (долго живу ) гроза с громом были и в декабре, и даже в феврале (с сильным снегопадом).

tatabata
Наташа, капусту просто мелко порезала и потушила с морковкой и луком до золотистого цвета, потом посолила и добавила хмели-сунели и сухой укроп. И яичко вареное покрошила
У тебя прямо спринг-роллы получились Только ещё обжарить надо. Надоумила ты меня, завтра тоже сделаю.
Добрый всем день!
У меня новый тренер в зале. Очень внимательная, поэтому есть ощущение, что из лопаток растут крылышки. Это мы упражнения для спины делали
В зал ходила пешком. На улице тепло, воздух свежий. Мне понравилось.

OlgaGera
Привет, Беседка
Собаки проснулись в 3 часа дня Сподобились погулять только что... Но погода славная, мне нравится. Гуляли

Пустельга
Девочки, как думаете, для чего может в квартире у кошек стоять миска с водой, при наличии в той же квартире пернатого бандюгана голубиной породы? Разумеется, по мнению нашего Бориса Борисовича вовсе не для того, чтобы котики пили чистую воду, а совсем для другого. Угадайте, для чего? Я тоже не догадалась. До вчерашнего вечера. А оказывается, ему (этой голубиной морде) надо (голосом Миронова из Бриллиатовой руки) «приняять ваааннуу, выпить чашечку коофЭ...» Он там купается!!! Сижу, значит, я, детей уложила, и слышу – какой-то плеск. Не пойму, что такое... И тут выруливает это мокрое чудо с гордым видом, довольный собой. Вот она, эта мокрая голубиная морда
Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Разумеется, по мнению нашего Бориса Борисовича вовсе не для того, чтобы котики пили чистую воду, а совсем для другого
А котики не отомстят? Они его в качестве обеда-ужина не рассматривают?

Пустельга
@tatabata, Татьяна, конечно рассматривают.
Но пока этот обед/ужин их сам гоняет, в нашем присутствии. Совершенно откровенно наскакивает на них, «клювается». Котики от такой неожиданности ретируются куда подальше – «мало ли, что этому чокнутому голубю в бошку придёт, на кошек бросается!»
Но на самом деле мы его всё же погулять по квартире под нашим присмотром выпускаем, я же понимаю, что кошки хищники, и при желании прекрасно с ним справятся. А так, у него «гнездо», то есть родная клетка. Но гуляет он регулярно.

@Иришк, Ирина, как Маняша? Уже шкодит? ттт на вас 3 раза, поправляйтесь скорее.
@Солоха Дражайшая, Татьяна, и ты береги себя, набирайся сил, здоровья тебе (что с отоплением?). Спасибо за блинчики, обожаю с капустой.
@OlgaGera, Лёлька, утащила и кексик, и хлебушек по кусочку.
Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья! И пусть все бяки от тебя отстанут, как будто и не были.
Volgas, Светлана, с новорождённым «молодую мамочку»

tatabata
У меня в Новосибирске жила восточноевропейская овчарка. Мне купили щенка в 13 лет, я с ней занималась серьезно. Были все регалии-и за дрессировку, и за экстерьер. Два раза щенилась.
Так вот, она нашла на помойке котенка и притащила его мне в зубах. Его, видимо, добрые люди выкинули. Совсем кроха. Мы его домой забрали. Господи, как он ее угнетал, и хвост лапами драл, и уши, и сосать пытался, и на голове катался. Гретта была просто святая Так этот котяра вымахал здоровенным гулящим котом (тогда ещё кошки ходили гулять и заводили романы на улицах). Домой он возвращался всегда, на улице, увидев Гретту мчался к ней со всех ног. У нас во дворе появилось очень много рыжих котят. И он совершенно виртуозно ловил птиц, голубей и даже воробьев. Видимо иногда съедал, а иногда нес добычу домой, очень гордый. Главное тогда было, чтобы дочь не увидела.

Пустельга
tatabata, Татьяна,
Вот-вот, эти маленькие шкодники и добиваюся потом своего права командовать, как будто бы так и надо

Туся Тася
Он там купается!!!
Сюрприззз. Может жарко ему? Обычно птички к хорошей погоде ванну принимают.
Пустельга, Анна, чем закончилась история со звонками от бывшего с территории соседнего государства?

Volgas
Пустельга, Анна, спасибо за поздравления!

Пустельга
Пустельга, Анна, чем закончилась история со звонками от бывшего с территории соседнего государства?
А я не писала? Упустила, наверное, а подумала, что ответила. Извиняюсь.
Итак, интрига оказалась совсем простой – никуда, разумеется, он не ездил, его просто перевели в колонию в Нижегородской (нашей) области, возможно, в поселение (точно не знаю) Стараниями его папы, разумеется. В общем, мне потом звонил следователь из военной прокуратуры, который этим занимался, сообщил как раз о переводе, и сказал, что там с б. муж. «поработают», чтобы такого не повторялось. А в Июле он вышел по УДО. Сейчас его родители плотно заняты важным делом – у сынАчки юбилей, 55 исполняется 29.10., а ещё он не работает, и ещё какие-то его проблемы решать срочно надо, поэтому деньгами выручить внуков не могут. Вот только сегодня разговаривала со свекром. Алименты (долг) копятся.
Я в курсе, что по условиям УДО он должен работать – ан нет, не барское это дело. Вот так.

Туся Тася
Алименты (долг) копятся
Во козёоол!!! А к старости папочка вспомнит, что у него есть дети и что они должны ему сопли подтирать и булочками кормить.

tatabata
Алименты (долг) копятся. Я в курсе, что по условиям УДО он должен работать – ан нет, не барское это дело. Вот так.
Господи, какое ничтожество!

albina1966
у сынАчки юбилей, 55 исполняется 29.10., а ещё он не работает, и ещё какие-то его проблемы решать срочно надо, поэтому деньгами выручить внуков не могут.
Капец! Ну, да сынАчка важнее, а внуки вырастут сами...как-нибудь.
Всем приветик!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка
Доброго утра.

tatabata
Доброе утро!
Наверное, в наших широтах это последние.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Печенье к чаю, ещё теплое.

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.

Светлана62
Добрый день!
Где сегодня Светяшка и Алла Францевна? Без них утро непривычно. Всё хорошо?

tatabata
Где сегодня Светяшка
Может отдыхать уехала? Она что-то писала про поездку в октябре.

Таньча
Светяшка
На Эльбрусе

Светяшка
На Чегете. Чайная беседка

Anchic
Добрый день всем.

Светяшка, хорошего отдыха!

Светлана62
Светяшка, какая красота!
Нашлась одна пропажа!

Таньча
Добрый день!
Где сегодня Светяшка и Алла Францевна?
Францевна попозже придёт.

Светлана62
Отлично! А то непорядок и начинаешь волноваться. Эти девочки стабильны и постоянны, их отсутствие сразу бросается в глаза.
Алла, наверное, хлеб печёт.

Туся Тася
На Чегете.
Ничего себе! Светик, класс! Сразу вспоминаются слова Высоцкого:«Весь мир на ладони, ты счастлив и нем».
Ты таки туда поехала.

Светяшка
Anchic, Анна, Светлана62, Светлана, Таньча, Татьяна, Туся Тася, Наташа, спасибо!
Красота неописуемая!

francevna
Алла, наверное, хлеб печёт.
Светлана, не пеку хлеб. Лежу.
Вчера из-за отопления перенервничала с самого утра и до ночи. Сын 4 часа провозился, менял насос, заполнял систему, спускал воздух. А он после работы сразу приехал. А потом ещё в 22.00 часа прибегал. И сегодня приедет доделывать. Мне его жалко, сам в доме живет, там тоже работы хватает.

Чайная беседка

Светлана62
francevna, Алла, поправляйся, успокаивайся, отлеживайся. Всё наладится!

Anchic
francevna, Алла, береги нервы и здоровье, чтобы сыну было меньше хлопот.
Угощайтесь винегретом, пока сын не съел весь.

Чайная беседка

Irinap
Anchic, Анна, спасибо! вкуснота!

Зоренька 74
Всем привет
А я сейчас закончила делать тортик внучке на работу- отпуск и будущий ДР 1 ноября

Чайная беседка

Anchic
Зоренька 74, Ирина, какой красивый и нежный тортик!

Зоренька 74
Anchic, Анна, я старалась

francevna
Светлана62, Светлана, Anchic, Анна, стараюсь не нервничать, а что-то не получается. Одни переживания.

Угощайтесь винегретом
Забыла, когда ела винегрет. Унесу маленько, спасибо. 😍
Зоренька 74, Ирина, очень красочный тортик!😍
Какая начинка внутри, какие коржи?

gawala
Зоренька 74, Ирина, зачётный тортик. Роза красивейшая

tatabata
Зоренька 74, Ирина, очень красивый тортик
Думаю, сослуживцы будут сражены

Anchic, Анна, я вот тоже овощи на винегрет поставила вариться, капуста-то заквасилась

Anchic
tatabata, Татьяна, я их вчера сварила. Сегодня собиралась нарезать, но забыла напрочь про них. А сын со школы пришёл и первым делом спросил: «Готов ли винегрет?» Пришлось срочно резать. Но у меня кубикорезка есть, поэтому быстро управилась.

Туся Тася
закончила делать тортик
С рюшами. Бабуля у внучки с золотыми ручками.
Угощайтесь винегретом, пока сын не съел весь.
Аппетитно выглядит, но пусть сынуля ест, растущий организм.

я вот тоже овощи на винегрет поставила вариться
А я пойду поставлю баклажаны сварю на квашение, вчера попались неплохие.

tatabata
Но у меня кубикорезка есть, поэтому быстро управилась.
Я тоже счастливый обладатель Алигатора. Завтра займусь.

Anchic
tatabata, Татьяна, у меня к Бош МаксиМум кубикорезка есть. Когда-то порадовала себя покупкой.

Силявка
Угощайтесь винегретом
у меня тоже винегрет и салат из пекинской капусты с ветчиной.
тортик
Зоренька 74, Ирина, тортик суперский. Розы как живые.
А я сегодня пиццу пекла, завтра сыну тридцатник исполнится. Сегодня невесткой передам.Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
у меня тоже винегрет и салат из пекинской капусты с ветчиной.
А у меня просто тушенная с подчеревком капуста.
Лена, пицца зачётная.

Силявка
пицца зачётная
Туся Тася, Наташа, благодарю.

tatabata
Силявка, Елена, знатное угощение!
Хотела поздравить с Новорожденным но, наверное, заранее нельзя? Завтра поздравлю

Зоренька 74
Какая начинка внутри, какие коржи?
Коржи по рецепту торта Яблонька, внутри БЗК и виноградное конфи.
С рюшами
Нравится мне стиль Ламбет
Спасибо всем за оценку моего тортика До Катерины мне, как до Китая, но, она уже профессионал, делает постоянно на продажу, а я их пеку раза 3-4 в год на ДР своей семье, у меня это хобби для души

Силявка
Завтра поздравлю

Он родился в 11.53. Я в это время его и поздравляю

Туся Тася
До Катерины мне, как до Китая
Ну и что! Главное, что хочется и получается. А профессионалом во всем быть сложно.

tatabata
меня это хобби для души
Великолепное хобби! Главное, что всем радость приносит. А я не сильно разбираюсь-профессионал или нет- торт просто роскошный. Мне такого никогда не испечь.

OlgaGera
Привет, Беседка! Ну, получила я выписку, – написала доктор. Дальнейшее лечение не требуется, только динамическое наблюдение.
Девчонки, я так счастлива! Вы себе представить не можете... Сижу реву от счастья

Erhan
OlgaGera, Лёлька, поздравляю. Вырёвывай накопленный стресс — и вперёд, к новым подвигам.

gawala
Привет, Беседка! Ну, получила я выписку, – написала доктор. Дальнейшее лечение не требуется, только динамическое наблюдение.
Девчонки, я так счастлива! Вы себе представить не можете... Сижу реву от счастья
Йес!!
Реви, мать, реви!

NatalyaB
получила я выписку,
Как я за ребя рада!

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, отличная новость! Я очень рада за тебя. Как же это здОрово- быть здорОвой! Простое человеческое счастье!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте