Ssylka

Чайная беседка (страница 251)

OlgaGera
Спасибо вам, спасибо за всё, разделили беду, радуетесь вместе со мной
Всех хочется обнять

Елена17
Дальнейшее лечение не требуется, только динамическое наблюдение.

Супер новость! Как же это здорово!!!
OlgaGera, Лёлька, от всей души поздравляю!!!

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, как хорошо у тебя сложилось! Пусть больше по здоровью тебя ничего сильно не беспокоит. И реветь прекращай, с сегодняшнего утра только улыбка и позитивный настрой.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, поздравляю!

Доброго утра всем!
Эльбрус.

Чайная беседка

Подмосквичка
Лелька, поздравляю.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Доброе утро всем.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, победа!!!
Всем приветик!
Светяшка, Незабываемого отдыха тебе!

Улыбка
OlgaGera, Лёлька, поздравляю!

Светяшка
albina1966, Альбина, спасибо!

francevna
Доброе утро!
Какая хорошая новость с утра!
OlgaGera, Лёлька, ооочень за тебя рада! Пусть больше ничего не омрачает твою жизнь. Только хороших и позитивных новостей, крепкого здоровья! Радуйся жизни!

Чайная беседка

Чайная беседка

Танюша
Лëлька, отличная новость, очень рада за тебя.

Anchic
Доброе утро.

OlgaGera, Лёлька, это суперпрекрасная новость! Живи и наслаждайся каждым днём.

Светяшка, какая красотища! Вот прям завидую тебе! Хотя этим летом тоже классно попутешествовали, но в горы тоже хочется.

tatabata
Доброе утро
OlgaGera, Лёлька, как здорово! Приходи в себя и радуйся жизни!

Туся Тася
Девчонки, я так счастлива! Вы себе представить не можете... Сижу реву от счастья
Лелька, уррааа!!!! Вы́дохнули.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Эльбрус
Так вот ты какой, северный олень Эльбрус!
какая красотища! Вот прям завидую тебе!
Есть к чему стремиться. Планируй на следующий год поездку.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да на следующий год, вроде, на море хотим. Поэтому не знаю пока. Отпуск маленький. Я же половину трачу в мае, когда от берёзы уезжаем. А вторую вот летом едем куда-нибудь.

Туся Тася
да на следующий год, вроде, на море хотим.
Так там уже и горы ближе, заскочить можно. Вон Света на выходные поехала, тур на дня три, видать.

Ярик
Доброе утро!
OlgaGera, Лёлька, ура! Это просто замечательная новость!

Anchic
Туся Тася, Наташа, если только мужиков бросить на море и самой махнуть. Мужики у меня неподъёмные. Ну и ещё момент: в летнюю жару не очень хочется куда-то таскаться по югам. Поэтому с моря вряд ли поедем.

Туся Тася
Значит надо с гор начать и плавно переместиться на море.

Олёкма
в летнюю жару не очень хочется куда-то таскаться по югам.
А нам наоборот очень заходит летом с моря на экскурсию съездить в горы. Мы кавказские горы очень любим. На один день отвлечься от моря на красоты. Так с Анапы мы ездили на водопады Куаго в горы, там такая красота!

Anchic
Олёкма, Катерина, мы в прошлом году с сыном на одну экскурсию выбрались. Но очень жарко. А мы жару плохо переносим, поэтому ну его на фиг. Мы же на море купаемся утром и после 16 часов. А дневные часы в тени в гостинице сидели, на ветерке.

Anchic
В школе сына сегодня в честь последней пятницы месяца можно в школу придти не в форме, а в одежде, которая соответствует заданной теме. Сегодня это русско-народная одежда. Такие фото забавные из школы во ВК выложили. Некоторым мальчишки даже рубахи нашли (там правда, поди разбери: русско-народную от украинско- и белорусско-народных). Девчонки с платками пришли. Платья тоже у некоторых какие-то нашлись. Уже года 3 у них это мероприятие проходит.

OlgaGera
Ой, девочки
Там список врачей есть, но это всё пройдем, познакомимся.
А я, чертовски, люблю жизнь.
Спасибо за добрые пожелания.
И вам здоровья и всего, что радует душу

Пожелайте моей невестке здоровья. Сегодня химию начала... Вот такой год у нас.

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, а как зовут невестку?

Anchic
OlgaGera, Лёлька, и невестке здоровья! Пусть эта бяка легче поддаётся лечению.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, а как зовут невестку?
Татьяна

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, дай я тебя расцелую!      Господи,  дай Бог тебе стойкой ремиссии и долго долго ещё десятки лет радовать нас и близких своим общением.   
Великолепное хобби! Главное, что всем радость приносит. А я не сильно разбираюсь-профессионал или нет- торт просто роскошный. Мне такого никогда не испечь.
Полностью подпишусь. Торт роскошный!

albina1966
Вот такой год у нас.
Тяжелый. Миллионов раз твоей невестке здоровья, пусть все будет у нее и у всех в вашей семье хорошо!
Anchic, Анна, прикольная традиция!

gawala
OlgaGera, Лёлька, пусть все будет у нее хорошо!

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, здоровья Татьяне.

Зоренька 74
Полностью подпишусь. Торт роскошный!
Спасибо
Ой, вчера с этим тортом целый квест получился
У меня есть тескомовский контейнер переноска, я так на нее рассчитывала. А торт в высоту не влазит
И в 9 часов вечера дочь с внучкой пошли в К&Б искать большую коробку, упаковали еле как. А у внучки на проходной не просто все- все проверяют, еще и в трубочку дуют
Ну, вроде все норм. Сейчас она написала, что всем очень понравился

Anchic
Зоренька 74, Ирина, надо теперь будущие торты по высоте планировать под переноску. Или переноску повыше искать.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, здоровья невестке!

L
OlgaGera, Лёлька, пусть все беды забудутся, рада за вас! И конечно же, здоровья Татьяне, сил и веры в себя!

Ярик
OlgaGera, Лёлька, здоровья Татьяне! Пусть пройдет все хорошо!

Irinap
OlgaGera, Лёлька, здоровья тебе и твоей невестке тоже много много здоровья!

Подмосквичка
Лелька, напасти на вас напали.
Татьяне здоровья.

сонейка
Пожелайте моей невестке здоровья.
Помолилась за твоё здоровье и здоровье Татьяны.

Танюша
Лёлька, здоровья невестке, пусть всё будет хорошо у неё.

Lind@
Ну, получила я выписку, – написала доктор. Дальнейшее лечение не требуется, только динамическое наблюдение.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожелайте моей невестке здоровья. Сегодня химию начала... Вот такой год у нас.
ТТТ
Пусть все будет у нее хорошо

Калюся
OlgaGera, Лёлька, здоровья всем-всем, всей твоей семье! Всё, что назначается – приносит только пользу. Верим и надеемся только на исцеление.
Настраиваемся только на позитив!

Туся Тася
Некоторым мальчишки даже рубахи нашли (там правда, поди разбери: русско-народную от украинско- и белорусско-народных). Девчонки с платками пришли. Платья тоже у некоторых какие-то нашлись. Уже года 3 у них это мероприятие проходит.
Какая классная традиция у них в школе. Молодцы, кто придумал.
Ну а русскую рубаху от украинской или беларусской отличить, —то надо быть слишком умным. Даже в каждой местности своя вышивка, не то, что у народа. Единственное, у украицев вроде не бывает косоворотки.
Пожелайте моей невестке здоровья. Сегодня химию начала..
Ну и полоса у тебя! Пусть химия поможет и пройдет, как можно легче.

Anchic
@Anchic, Анна, прикольная традиция!

Какая классная традиция у них в школе. Молодцы, кто придумал.
Это да, мне тоже нравится. Главное, что пока не повторялись в видах нарядов в эти дни.

francevna
OlgaGera, Лёлька, желаю всем твоим близким крепкого здоровья.
Невестке Татьяне сил и выдержки, побороть болезнь и скорейшего восстановления 🙏🙏🙏

OlgaGera
Ну и полоса у тебя! Пусть химия поможет и пройдет, как можно легче.
да эта полоса с 12 января, как ногу сломала. Прорвемся, будем жить. Иначе никак

Светяшка
Доброго утра всем!
Баксан.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, спасибо за горы.

Подмосквичка
С добрым утром.

Иришк@
Доброе утречко всем. У нас сегодня с утра солнечно и ветер.
 Маня на выздоровление пошла. Горло зажило, а то там страшно было смотреть, обсыпано и малиновое. Небольшой кашель, на больничном до среды и конечно выпишут.
 Тут еще квест со стиралкой, не стала воду сливать. Муж сегодня слил воду через отверстие внизу и урааа заработало. Оказалось, что на винт намотало тряпочку от окрашивания белья. Ужас, муж сказал завязывать с этим, блииинн. не хочу.
А еще вчера у нас поселилась улитка в коридоре, питомец. блин ночь не пережила.
Сейчас идем вешать бельё и за новым питомцем похоже.
 Светяшка молодец, отдыхай. У меня сестра тоже сегодня куда-то в горы рванула, в 4 утра. Завтра домой.

OlgaGera, Лёлька, как же приятно читать такие новости.
 Дай Бог справиться теперь невестке.

Иришк, Ирина, как Маняша? Уже шкодит? ттт на вас 3 раза, поправляйтесь скорее.
Аня, шкодит это не про нас. Она просто делает никого не спрашивая. Так должно быть.
Недавно услышала в ответ крик со слезами- ну вы мне жить не даёте, заставляете убираться, дайте жить то. и это в 4 года, боюсь думать про 10 и старше. Хотя конечно балуем сами.

francevna
Доброе солнечное утро!
Небо голубое, ветер северный, сейчас +7°, утром было +3°
Вечером прошел небольшой дождь.

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Всем доброго солнечного утра! Хорошая погодка.
Мы вчера двух больших карасей купили, сейчас почистила. Хочу в новой аэрофритюрнице их попробовать запечь. Если получатся, принесу сюда.

tatabata
Доброе утро
Лелька, мужества, сил и здоровья твоей Татьяне.

Анна, у моей внучки пятница тоже день ' свободной одежды' Правда не знаю, что вчера в их лицее носили.
Вообще, конечно идея богатая

У нас светит солнце, на градуснике +9, поедем по Вернисажу погуляем.

Светяшка
Форелька.

Чайная беседка

NatalyaB
Форелька
Жареная? Чего-то я забыла про мелкие форельки. Надо вспомнить...

Елена17
Пожелайте моей невестке здоровья.

OlgaGera, Лёлька, здоровья и сил Татьяне, терпения – всё перенести. Пусть будет поменьше побочки!

ну вы мне жить не даёте, заставляете убираться, дайте жить то.

Как это знакомо... Сын в 6 лет, когда его спать отправляли в 9 вечера – заявлял: «дискриминация личности!»

OlgaGera
Привет, Беседка! Домашний хирург сказал: восстанавливайся, гуляй! Живи спокойно! А потом поедешь к онкологу и ко всем врачам. Сначала восстановиться. Полностью, чтобы не было никаких препятствий в дороге, просто живи и наслаждайся жизнью, все теперь я так и делаю. Чего и всем желаю, девочки, жизнь такая короткая и такая прекрасная. Так что получаем удовольствие, какая бы не была погода, какое бы не было небо солнечное, дождливое, облачное с тучами, всё это прекрасно. Настроение великолепное, чего и всем желаю.

gawala
Настроение великолепное
Второе дыхание...

albina1966
Все получилось! Угощайтесь.

Чайная беседка

Жареная?
Похожа на мангальную.
Настроение великолепное, чего и всем желаю.
Лелька!

Солоха Дражайшая
albina1966, Альбина, какая рыбка красивая!
Иришк@, Ирина, отлично, что Манечка поправляется!
А мне сегодня наконец-то отопление включили!!!

Туся Тася
Недавно услышала в ответ крик со слезами- ну вы мне жить не даёте, заставляете убираться, дайте жить то.
Вот что же вы ребенка замучили?
Небольшой кашель, на больничном до среды и конечно выпишут.
Быстро вас выталкивают. Может с мамой можно еще с недельку оставить дома?
Форелька
Сама ловила или готовой кормят?
«дискриминация личности!»
небось же не сам придумал.
Так что получаем удовольствие, какая бы не была погода, какое бы не было небо солнечное, дождливое, облачное с тучами, всё это прекрасно.
Да, надо себя за макушку вытаскивать, если хандра одолела, то заставлять себя радоваться каждой мелочи. Ведь кому-то это уже не доступно, а нам в подарок возможность жить.
Все получилось! Угощайтесь.
Ура, рыбка отлично вышла. Пусть новая машинка радует не меньше старой и служит долго.

Елена17
мне сегодня отопление включили!!!

Отлично! Сразу другой воздух в квартире...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте