Спасибо вам, спасибо за всё, разделили беду, радуетесь вместе со мной
Всех хочется обнять
Всех хочется обнять
Liilia
Дальнейшее лечение не требуется, только динамическое наблюдение.

Девчонки, я так счастлива! Вы себе представить не можете... Сижу реву от счастьяЛелька, уррааа!!!! Вы́дохнули.
ЭльбрусТак вот ты какой,
какая красотища! Вот прям завидую тебе!Есть к чему стремиться. Планируй на следующий год поездку.
да на следующий год, вроде, на море хотим.Так там уже и горы ближе, заскочить можно. Вон Света на выходные поехала, тур на дня три, видать.
в летнюю жару не очень хочется куда-то таскаться по югам.А нам наоборот очень заходит летом с моря на экскурсию съездить в горы. Мы кавказские горы очень любим. На один день отвлечься от моря на красоты. Так с Анапы мы ездили на водопады Куаго в горы, там такая красота!
OlgaGera, Лёлька, а как зовут невестку?Татьяна
Великолепное хобби! Главное, что всем радость приносит. А я не сильно разбираюсь-профессионал или нет- торт просто роскошный. Мне такого никогда не испечь.Полностью подпишусь. Торт роскошный!
Вот такой год у нас.Тяжелый. Миллионов раз твоей невестке здоровья, пусть все будет у нее и у всех в вашей семье хорошо!
Полностью подпишусь. Торт роскошный!Спасибо
Пожелайте моей невестке здоровья.Помолилась за твоё здоровье и здоровье Татьяны.
Ну, получила я выписку, – написала доктор. Дальнейшее лечение не требуется, только динамическое наблюдение.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пожелайте моей невестке здоровья. Сегодня химию начала... Вот такой год у нас.ТТТ
Некоторым мальчишки даже рубахи нашли (там правда, поди разбери: русско-народную от украинско- и белорусско-народных). Девчонки с платками пришли. Платья тоже у некоторых какие-то нашлись. Уже года 3 у них это мероприятие проходит.Какая классная традиция у них в школе. Молодцы, кто придумал.
Пожелайте моей невестке здоровья. Сегодня химию начала..Ну и полоса у тебя! Пусть химия поможет и пройдет, как можно легче.
@Anchic, Анна, прикольная традиция!
Какая классная традиция у них в школе. Молодцы, кто придумал.Это да, мне тоже нравится. Главное, что пока не повторялись в видах нарядов в эти дни.
Ну и полоса у тебя! Пусть химия поможет и пройдет, как можно легче.да эта полоса с 12 января, как ногу сломала. Прорвемся, будем жить. Иначе никак

Иришк, Ирина, как Маняша? Уже шкодит? ттт на вас 3 раза, поправляйтесь скорее.Аня, шкодит это не про нас. Она просто делает никого не спрашивая. Так должно быть.

ФорелькаЖареная? Чего-то я забыла про мелкие форельки. Надо вспомнить...
Пожелайте моей невестке здоровья.
ну вы мне жить не даёте, заставляете убираться, дайте жить то.
Настроение великолепноеВторое дыхание...
Жареная?Похожа на мангальную.
Настроение великолепное, чего и всем желаю.Лелька!
Недавно услышала в ответ крик со слезами- ну вы мне жить не даёте, заставляете убираться, дайте жить то.Вот что же вы ребенка замучили?
Небольшой кашель, на больничном до среды и конечно выпишут.Быстро вас выталкивают. Может с мамой можно еще с недельку оставить дома?
ФорелькаСама ловила или готовой кормят?
«дискриминация личности!»небось же не сам придумал.
Так что получаем удовольствие, какая бы не была погода, какое бы не было небо солнечное, дождливое, облачное с тучами, всё это прекрасно.Да, надо себя за макушку вытаскивать, если хандра одолела, то заставлять себя радоваться каждой мелочи. Ведь кому-то это уже не доступно, а нам в подарок возможность жить.
Все получилось! Угощайтесь.Ура, рыбка отлично вышла. Пусть новая машинка радует не меньше старой и служит долго.
мне сегодня отопление включили!!!
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?