Ssylka

Чайная беседка (страница 252)

Туся Тася
В мне сегодня отопление включили!!!
Ура! Хватит вымерзать.
А у нас вчера так тихо батареи остыли, с горячего крана потекла холодная вода. Я даже запаниковала слегка. Но ближе к ночи всё нагрелось.

Елена17
небось же не сам придумал

Туся Тася, Наташа, не знаю, где услышал... Но ведь понимал – о чём говорит (не просто повторил невпопад).
А в первом классе вообще как-то выдал (не помню уже по какому поводу): «это нарушение конституционных прав гражданина...». Муж тогда глаза вытаращил, помолчал и сказал – марш в свою комнату, гражданин... У них в школе про конституцию уроки были тогда.

Туся Тася
нарушение конституционных прав гражданина...». Муж тогда глаза вытаращил, помолчал
муж оценил перспективу.

Anchic
Всем добрый день.
Всем болящим — выздоравливать скорее.
А у меня пирожки с рыбой, яйцом и зелёным луком.

Чайная беседка

И пирог с вишней.

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Anchic, Анна, какие воздушные у тебя пироги получились!

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо.

Туся Тася
А у меня пирожки с рыбой, яйцом и зелёным луком.
Какие пирожки. Всё в одной начинке? А рыба какая?

Anchic
Туся Тася, Наташа, да, теста только только хватило на эту начинку. Маленькая банка горбуши от Доброфлота.

Туся Тася
банка горбуши
Размять и смешать с рубленным яйцом и луком?

Anchic
Туся Тася, Наташа, именно так. Размяла, жидкость от рыбы в неё же добавила, яички кубиком нарезать, лук нарезать и смешать. И посолить ещё немного, а то пресная начинка будет.

Анна, у моей внучки пятница тоже день ' свободной одежды' Правда не знаю, что вчера в их лицее носили.
«Свободной одежды» или на заданную тематику?

Ещё забыла поделиться утренним видом:

Чайная беседка

Силявка
Все получилось! Угощайтесь.

Чайная беседка

встречай.

albina1966
встречай.
Ждю!

Светяшка
Да, рыба мангальная.

tatabata
«Свободной одежды» или на заданную тематику?
Вроде свободной одежды. Конечно, на заданную тематику интереснее. Надо будет уточнить. Хорошие пироги у тебя получились. Я раньше похожие делала, только скумбрию в собственном соку клала и немного риса добавляла. А с вишней,
вообще, сказка, сразу летом потянуло. 

albina1966, Альбина, завлекательная рыбка! А я чего-то на гриле рыбу не делаю. Надо исправляться.

Иришк@
Быстро вас выталкивают. Может с мамой можно еще с недельку оставить дома
Тусь, больше 2х недель не держат на больничном. Потом через комиссию, если нет причин все равно выписывают. А сидеть без больничного мне никто не даст, я работающий человек.

пирог с вишней
Мне, мне кусочек, два! Люблю сладкие и с вишней.

Anchic
Вроде свободной одежды. Конечно, на заданную тематику интереснее.
У наших именно на заданную тематику. Раз в месяц, в последнюю пятницу месяца. Если не хочется по этой теме одежду надевать, то в школьной форме.
Хорошие пироги у тебя получились.
Спасибо.
Иришк@, Ирина, бери, конечно. Вишню сделала по рецепту секретной начинки

Получилось прикольно.

tatabata
Мы сегодня с утра отправились на Вернисаж под ярким осенним солнцем В процессе прогулки солнце исчезло и пошел гибрид снега с дождиком. Мелкий. Но все равно было очень интересно. Вот такие разные персоны.

Чайная беседка

Чайная беседка

Коллекция антикварного французского фарфора.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А это продаваемая часть коллекции авторских антикварных кукол. Дама-коллекционер производит обновление коллекции

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
сидеть без больничного мне никто не даст, я работающий человек.
Я твою маму имела в виду, чтобы Маня еще посидела дома.

tatabata, Татьяна, сколько всего интересного на Вернисаже, но куклы.

Таньча
А сидеть без больничного мне никто не даст, я работающий человек.
В разве сейчас после больничного не даётся справка? Раньше помнится две недели больничного, а потом справка если ребёнок не поправился.

tatabata
tatabata, Татьяна, сколько всего интересного на Вернисаже, но куклы.
Там ещё больше интересного. Вот выберитесь с мужем в Москву и будет у вас желание- честное слово свожу и покажу. Очень колоритное место.

Иришк@
твою маму имела в виду, чтобы Маня еще посидела дома.
Тусь, у мамы здоровье не позволяет. На один день еще соглашается, спасибо ей, а больше никак.
В разве сейчас после больничного не даётся справка? Раньше помнится две недели больничного, а потом справка если ребёнок не поправился.

Я не знаю про справку, сейчас через комиссию. Было у нас два раза уже, один раз рентген бронхит выявил, продлили без нашего присутствия на комиссии, А то пришлось бы ехать, спасибо интернету, отправили все документы заведующей и она продлила больничный без нашего присутствия.
Так ли это везде не знаю. Но у нас так.
Справку на домашний режим могут дать, но сидеть кто-то должен. У нас некому, поэтому лечимся и в сад. Да и приходим сейчас в норму, я думала хуже будет.
На работе у коллеги дочка такая как Маня, вот там очень болезненная девочка, постоянно болеет. В сад мало ходят, между болезнями неделя максимум. Там задействованы все и папа и бабушки по возможности, очень сложно, бабушки хоть и на пенсии, но у всех свои проблемы.
А у внучки есть мама, так было сказано родной мамой. Страшно конечно услышать такие слова от родного человека на которого надеешься.

Таньча
Справку на домашний режим могут дать, но сидеть кто-то должен.
Так родителям и давали раньше справку, и сидели до полного выздоровления. Как сейчас конечно не знаю. Дочь правда справку никогда не брала, все были на подхвате в это время. А я сама лично сидела до полного выздоровления детей.

Иришк@
Таньча, Татьяна, справка не больничный, это просто освобождение от детсада и только. А для мамы ничего не значит, просто бумажка.

Таньча
А для мамы ничего не значит, просто бумажка.
Как это бумажка? Законное освобождение от работы. Правда не знаю уж как сейчас, может и по другому.

Антоновка
Законное освобождение от работы
Законное освобождение – это исключительно больничный лист по уходу за ребенком.

Туся Тася
у мамы здоровье не позволяет. На один день еще соглашается, спасибо ей, а больше никак.
Плохо, конечно. Дай Бог маме здоровья. А справка давалась после больничного именно для работы, но не оплачивалась в отличие от б/л.

Таньча
Законное освобождение – это исключительно больничный лист по уходу за ребенком.
Лен, может я уже плохо помню, но с младшим давали больничный на две недели. Ребенок ещё не окончательно выздоровел. Больничный закрывали, дальше справка. Хоть месяц сиди.

но не оплачивалась в отличие от б/л.
Да, не оплачивалась. Это точно, слава богу не в маразме ещё

Антоновка
дальше справка
А вот не было у меня я такого или не помню. В понедельник у кадров ради интереса спрошу

Светлана62
Как я помню: больничный 7 дней, матерям-одиночкам 10 дней, далее справка на работу не оплачиваемая, но в общей сложности всё вместе не более 14 дней. Если ребенок не выздоровел, выписывают всё равно. Один день ведёшь в сад и всё по-новой. Ещё и ругали, если за две недели не вылечила. На приём к педиатру- каждые три дня.

tatabata
Доброе утро
Вчера в кои-то веки зашла в ВК. Там наша Светяшка такие хорошие фотографии выложила!
Выглядит прекрасно, красивая и веселая

Иришк@
Всем доброе утро! У нас +4. Зима что ли близко.
А розы цветут вовсю.

Чайная беседка

Моя любимица.

gawala
Вчера позвонила дочь и ехидно доложила, что в Вене +18..

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Там наша Светяшка такие хорошие фотографии выложила!
А нам не принесла. Светик, ты или координаты ВК дай, или неси фотки сюда. Я тоже хочу посмотреть на тебя веселую и красивую.

Подмосквичка
Доброе утро.

albina1966
Всем приветик!
Утром был ноль. Зима на пороге. Прощай, тепло.

Туся Тася
Утром был ноль.
, у нас +6 сейчас, а у тебя?

albina1966
, у нас +6 сейчас, а у тебя?
Сейчас +5. У вас теплее.

Иришк@
Всем доброго утра и хорошего дня! А нам не принесла. Светик, ты или координаты ВК дай, или неси фотки сюда. Я тоже хочу посмотреть на тебя веселую и красивую.
От точно. Пошла в вк, посмотрела, Светяшку не нашла. Ушла.
Я там вообще не обитаю, раз в год зайду, и то когда пошлют.
 А у нас солнце сияет,, в окно гляну прям лето. Розы в окно стучатся. Красота.

tatabata
А у нас +11. На улице хорошо. Сегодня дома очень много дел скопилось, а так в какой- нибудь парк бы съездить. В Абрамцево очень осень красивая. Но придется дома сидеть и работать

Пошла в вк, посмотрела, Светяшку не нашла. Ушла.
А поиск запустить? Не знаю, можно ли здесь указывать ее данные, но можешь меня найти Татьяна Батаева, а она у меня в друзьях. А может Света приедет и сама укажет.
Она там даже в источнике купается и разные вкусности ест. Прям завидно.

albina1966
У нас тоже уже +11, солнечно. И что это было с утра?
Всех причастных с Днем Автомобилиста!

tatabata
Всех причастных с Днем Автомобилиста!
Спасибо большое
Тебя тоже с праздником

albina1966
Тебя тоже с праздником
Танюша, Но дринкс будет вечером, сейчас за руль надо.

tatabata
Танюша, Но дринкс будет вечером, сейчас за руль надо.

О, а я сегодня могу хоть с утра праздновать
В лучшем случае на улицу часов в 6 вечера выберусь, погулять на часик.

Туся Тася
дома очень много дел скопилось, а так в какой- нибудь парк бы съездить
Завтра дела поделаешь, когда погода испортится.

Иришк@
можешь меня найти
Таня, нашла, постучалась и прошусь.

НаталияК
tatabata, Татьяна, и я нашла тебя, постучалась.. жду..

Anchic
Добрый день. А я после обеда выбралась погулять, хоть и глажка ждёт ещё.
Так понравились жёлтые берёзовые листочки на фоне зелёных сосен.

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена17
Вчера в кои-то веки зашла в ВК. Там наша Светяшка такие хорошие фотографии выложила!

А сюда??
В ВК когда то регистрировалась, но не хожу туда. И пароль забыла уже...

albina1966
Татьяна Батаева,
Красиво звучит! Батаева-Лютаева красиво с Татьяной сочетаются.
А сюда??
В ВК когда то регистрировплась, но не хожу туда. И пароль забыла уже...
Та же история, пароль не помню, тем более ВК у нас отключали.

Танюша
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

tatabata
Иришк@, Ирина, НаталияК, Наталия, запустила, проходите
А Светяшка там ещё и орла сфотогрфировала
Завтра дела поделаешь, когда погода испортится.

Наташ, завтра целый день занят. Погладить точно не удастся, завтра. А сейчас хоть на часик выйду.

Силявка
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Принц Осень...

Силявка
gawala, Галина,

Anchic
Силявка, Елена, как вытянулся уже мальчуган!

Силявка
как вытянулся уже мальчуган!
Anchic, Анна, он мне уже до локтя дорос.

tatabata
Anchic, Анна, он мне уже до локтя дорос.

И у ребятишек ещё интересно-они вроде детки-детки, а потом, смотришь, уже мальчишка. Внука наблюдала.
Машка-то без меня вытянулась, а Мишка на глазах.

Anchic
Силявка, Елена, а я и смотрю, там же в кадре есть кусочек какого-то стола – на голову выше.
Мы просто своего сына дразним иногда, вспоминая как он за обеденный стол брался двумя руками, вставал на пальчики и тянулся, чтобы заглянуть на него, что там стоит. А теперь ждём, когда преодолеет последние см, чтобы меня обогнать в росте.

Светяшка
Машина сломалась.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте