В мне сегодня отопление включили!!!Ура! Хватит вымерзать.
А у нас вчера так тихо батареи остыли, с горячего крана потекла холодная вода. Я даже запаниковала слегка. Но ближе к ночи всё нагрелось.
Liilia
В мне сегодня отопление включили!!!Ура! Хватит вымерзать.
небось же не сам придумал
нарушение конституционных прав гражданина...». Муж тогда глаза вытаращил, помолчалмуж оценил перспективу.

А у меня пирожки с рыбой, яйцом и зелёным луком.Какие пирожки. Всё в одной начинке? А рыба какая?
банка горбушиРазмять и смешать с рубленным яйцом и луком?
Анна, у моей внучки пятница тоже день ' свободной одежды' Правда не знаю, что вчера в их лицее носили.«Свободной одежды» или на заданную тематику?

Все получилось! Угощайтесь.встречай.![]()
встречай.Ждю!
«Свободной одежды» или на заданную тематику?Вроде свободной одежды. Конечно, на заданную тематику интереснее. Надо будет уточнить. Хорошие пироги у тебя получились. Я раньше похожие делала, только скумбрию в собственном соку клала и немного риса добавляла. А с вишней,
Быстро вас выталкивают. Может с мамой можно еще с недельку оставить домаТусь, больше 2х недель не держат на больничном. Потом через комиссию, если нет причин все равно выписывают. А сидеть без больничного мне никто не даст, я работающий человек.
пирог с вишнейМне, мне кусочек, два! Люблю сладкие и с вишней.
Вроде свободной одежды. Конечно, на заданную тематику интереснее.У наших именно на заданную тематику. Раз в месяц, в последнюю пятницу месяца. Если не хочется по этой теме одежду надевать, то в школьной форме.
Хорошие пироги у тебя получились.Спасибо.

сидеть без больничного мне никто не даст, я работающий человек.Я твою маму имела в виду, чтобы Маня еще посидела дома.
А сидеть без больничного мне никто не даст, я работающий человек.В разве сейчас после больничного не даётся справка? Раньше помнится две недели больничного, а потом справка если ребёнок не поправился.
tatabata, Татьяна, сколько всего интересного на Вернисаже, но куклы.Там ещё больше интересного. Вот выберитесь с мужем в Москву и будет у вас желание- честное слово свожу и покажу. Очень колоритное место.
твою маму имела в виду, чтобы Маня еще посидела дома.Тусь, у мамы здоровье не позволяет. На один день еще соглашается, спасибо ей, а больше никак.
В разве сейчас после больничного не даётся справка? Раньше помнится две недели больничного, а потом справка если ребёнок не поправился.Я не знаю про справку, сейчас через комиссию. Было у нас два раза уже, один раз рентген бронхит выявил, продлили без нашего присутствия на комиссии, А то пришлось бы ехать, спасибо интернету, отправили все документы заведующей и она продлила больничный без нашего присутствия.
Справку на домашний режим могут дать, но сидеть кто-то должен.Так родителям и давали раньше справку, и сидели до полного выздоровления. Как сейчас конечно не знаю. Дочь правда справку никогда не брала, все были на подхвате в это время. А я сама лично сидела до полного выздоровления детей.
А для мамы ничего не значит, просто бумажка.Как это бумажка? Законное освобождение от работы. Правда не знаю уж как сейчас, может и по другому.
Законное освобождение от работыЗаконное освобождение – это исключительно больничный лист по уходу за ребенком.
у мамы здоровье не позволяет. На один день еще соглашается, спасибо ей, а больше никак.Плохо, конечно. Дай Бог маме здоровья. А справка давалась после больничного именно для работы, но не оплачивалась в отличие от б/л.
Законное освобождение – это исключительно больничный лист по уходу за ребенком.Лен, может я уже плохо помню, но с младшим давали больничный на две недели. Ребенок ещё не окончательно выздоровел. Больничный закрывали, дальше справка. Хоть месяц сиди.
но не оплачивалась в отличие от б/л.Да, не оплачивалась. Это точно, слава богу не в маразме ещё
дальше справкаА вот не было у меня я такого или не помню. В понедельник у кадров ради интереса спрошу
Там наша Светяшка такие хорошие фотографии выложила!А нам не принесла. Светик, ты или координаты ВК дай, или неси фотки сюда. Я тоже хочу посмотреть на тебя веселую и красивую.
Утром был ноль., у нас +6 сейчас, а у тебя?
, у нас +6 сейчас, а у тебя?Сейчас +5. У вас теплее.
Всем доброго утра и хорошего дня! А нам не принесла. Светик, ты или координаты ВК дай, или неси фотки сюда. Я тоже хочу посмотреть на тебя веселую и красивую.От точно. Пошла в вк, посмотрела, Светяшку не нашла. Ушла.
Пошла в вк, посмотрела, Светяшку не нашла. Ушла.А поиск запустить? Не знаю, можно ли здесь указывать ее данные, но можешь меня найти Татьяна Батаева, а она у меня в друзьях. А может Света приедет и сама укажет.
Всех причастных с Днем Автомобилиста!Спасибо большое
Тебя тоже с праздникомТанюша, Но дринкс будет вечером, сейчас за руль надо.
Танюша, Но дринкс будет вечером, сейчас за руль надо.О, а я сегодня могу хоть с утра праздновать
дома очень много дел скопилось, а так в какой- нибудь парк бы съездитьЗавтра дела поделаешь, когда погода испортится.
можешь меня найтиТаня, нашла, постучалась и прошусь.

Вчера в кои-то веки зашла в ВК. Там наша Светяшка такие хорошие фотографии выложила!
Татьяна Батаева,Красиво звучит! Батаева-Лютаева красиво с Татьяной сочетаются.
А сюда??Та же история, пароль не помню, тем более ВК у нас отключали.
В ВК когда то регистрировплась, но не хожу туда. И пароль забыла уже...

Завтра дела поделаешь, когда погода испортится.Наташ, завтра целый день занят. Погладить точно не удастся, завтра. А сейчас хоть на часик выйду.

Принц Осень...![]()
как вытянулся уже мальчуган!Anchic, Анна, он мне уже до локтя дорос.
Anchic, Анна, он мне уже до локтя дорос.И у ребятишек ещё интересно-они вроде детки-детки, а потом, смотришь, уже мальчишка. Внука наблюдала.
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?