Всем привет.
А давление то, давление на улице Яндекс пишет, что у нас утром 718, а к ночи до 733 повысится. Тоже и барометр показывает – шкалы не хватает, чтобы ниже показать.а я то думаю, что это у меня состоянье не стоянья
Светяшка
А давление то, давление на улице Яндекс пишет, что у нас утром 718, а к ночи до 733 повысится. Тоже и барометр показывает – шкалы не хватает, чтобы ниже показать.а я то думаю, что это у меня состоянье не стоянья
а я то думаю, что это у меня состоянье не стояньясобрат по недомоганию. Проснулась с головной болью сегодня. Таблетки выпила, стало полегче (мутить перестало), но всё равно побаливает голова.

Тает всеВот и отлично, не успело помёрзнуть.

Снежная каша не дает воде уходить, междворовая дорога полностью залита водой.Помнишь, я тебе сапоги из ЭВА с тёплым сапожком советовала. Вот как раз для такой погоды. В них нормально и на тонкие колготки даже мне, хотя у меня ноги очень мерзлявые. Так что имей в виду, по возможности стоит приобрести. В наши зимы это стало необходимой обувью.
Вот и отлично, не успело помёрзнутьТуськ, ты о чем? Какое промерзнуть, у нас ниже -0,5 не было.. снег только шел и все..

Наташа, вот ещёТоже очень красивые, но стоячие красивше. Иди раскрашивай и показывай. Или то не твои?
ПомнишьПомню, в закладках лежат.
по возможности стоит приобрести. В наши зимы это стало необходимой обувью.Теперь понимаю, о чем ты говорила. А они скользкие?
Паштет от Дяди Сэма. Угощайтесь
Паштет от Дяди Сэма. УгощайтесьХорошая порцайка
УраганИ вас прихватило за компанию.
Хорошая порцайкаОстынет, разрежу. Завакуумирую и в морозилку. И всегда готов, Только растаять
Какое промерзнуть, у нас ниже -0,5 не было.. снег только шел и все..Розочки — нежные девочки.
Пирожком угощайтесь. С капустой и яйцами.Спасибо
Сейчас и свет, и интернет, и вода.Не поняла: есть или нет?
Паштет от Дяди Сэма. УгощайтесьКусок сверху на кусок Таниного пирога и жизнь удалась
всегда готов, Только растаятьПравильный подход.
Переживаю.Не переживай, все равно лучше магазинного, протестируешь и поймешь, если что не так
Или то не твои?мои, но сейчас некогда.
Розочки — нежные девочки.У меня флорибунды. им по фигу морозы. не вымерзают.
А они скользкие?Наташ, нет, только если протектор совсем забьётся снегом, то тогда скользят. Щас по снеговой каше-лужам прошлась – нормальненько.
бязательно снега в сапог накидаю.Сестра. тоже обязательно хоть раз, но закину, но это минимум раз. А так несколько раз за 10 минутный поход до школы за сыном.
@Anchic, Анна, а можешь и мне сбросить ссылку на сапоги?
Киньтесь в меня тоже ссылкой плиз.Вот например,
А они скользкие?Ну сказать, что совсем не скользкие, не могу. Но ходить можно. Возможно, действительно, когда протектор снегом забивается, то скользят сильнее.
Не поняла: есть или нет?Ну, если бы нет, как бы я с вами разговаривала?
Основные параметры – материал верха ЭВА (EVA) и внутренний утеплённый сапожок.спасибо, посмотрю вечерком, что нам озон и прочие предлагают на эту тему
себе из мужских покупала, т. к. женских не находила на свою ногупоходу мне так же придется, ибо на мой «дюймовочкин» 40,5 мало шансов найти женские
меня хлеб стоит в духовке. Тестирую её первый раз. ПереживаюТусь, ну как там хлебушек?
Паштет от Дяди Сэма. Угощайтесь
Паштет от Дяди Сэма. УгощайтесьС удовольствием угощусь, на хлебушек и с чайком. Перед сном самое то.
Потом света ушла.Плохая эта света. К нам до сих пор не пришла
кирпичи по всему двору валяются.Ниче себе.
Таня, у тебя прямо индивидуальная погода. Вы с Леной в разных городах живёте?Нет, у нас разное восприятие погоды.

Мы с мужем на отдыхеАнапа?
Девочки, кому сырничков горяченьких?
Мы с мужем на отдыхе, нагулялись, потом наплавались в бассейне, теперь просто в номере отдыхаем и пьём чай.
Анапа?Да, да!
Девочки, кому сырничков горяченьких?

Татьяна, все молодеешь?Да явроде и так ничего. Шевелюсь помаленьку
Шевелюсь помаленькуПенсам положено шевОлиться!
Давно я фигнёй не страдала, от бездельяТань, ты такая молодая, оказывается.
Штормовое море прекрасно.
Штормовое море прекрасно.Сегодня в новостях мужика показали, отдыхает в Сочи, приехал со своим великом. А тут такой шторм, пока интервью давал всего волна облила и не раз вместе с журналистом. Оборжались с мужем. А у мужика восторг на лице и с восторгом на бушующее море смотрел и восхищался.
такая фигня оказалась. НевоспитуемаяТусь, дай ей время. Она потом, раз через 20 станет нормальной.
Говорила жеж, что кукмаровские, бееее.А я пропустила.
А я пропустилаТогда воспитывай Привыкнет
Тань, ты такая молодая, оказывается.
Тань, ты такая молодая, оказывается.Чем старше, тем дурее.
Чем старше, тем дурее.Не дурее, а прикольнее
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Говорила жеж, что кукмаровские, бееее.чей-то беее.
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья