Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 300)

albina1966
Иришк@, Ирина, какая лапопусечка, растет девчушечка!
Всех мамусек, мамулек с Праздником!
Сынок со сношенькой.
Вот умнички!
Тепло, пока без дождя. Темно. Воды во всем городе нет.

francevna
Ветер ураганный. Зато белье сохнет за пару часов практически
Ирина, смотри, чтобы не улетело белье. 😉

Тепло, пока без дождя. Темно. Воды во всем городе нет.
Было +16°, уже +13° и ветер крепчает.
Альбина, а что с водой? Авария?

Полугар – это хлебная водка из пшеницы, ржи, ячменя
Впервые услышала такое слово.
Надо своих просветить.

OlgaGera
Доброго
Засыпало нас

albina1966
Не известно. По слухам – куда-то прилетело. Ночью и свет отключался, но утром уже был.

Olga_Ma
Впервые услышала такое слово. Надо своих просветить.
Алла, это еще с царских времен, а есть еще старка – это как раз ржаная водка, но выдержанная в бочках, долго, старая, красивее не придумали, поэтому старка

Туся Тася
Темно. Воды во всем городе нет.
Что случилось?

Засыпало нас
Сыпет, сыпет...
старка – это как раз ржаная водка, но выдержанная в бочках, долго,
О как! Делись знаниями.

Пустельга
Силявка, Елена, с Днём Рождения тебя, хоть запоздало. Всего тебе самого лучшего, крепкого здоровья и финансового благополучия Иришк@, Ирина, какие вы уже большие (ттт)! С праздником тебя, и всех других мам – вы самые лучшие мамы на свете!

albina1966
Что случилось?
Уже тарахтит в трубах, делают...
вы самые лучшие мамы на свете!
Мне сынка так написАл, я аж расплакалась. Старческое уже началось...

Anchic
Доброго уже вечера всем! С праздником мам!

А я тут решила, что соскучилась по селёдке под шубой и сегодня сваяла её. С утра убралась, а после обеда села селёдку разделывать. Будем ужинать салатиком с мужем. Сын не ест рыбу никакую, ему котлеты из морозилки пожарю.

Иришк@
Ирина, смотри, чтобы не улетело белье. 😉
ага, как Элли в изумрудном городе

Туся Тася
Уже тарахтит в трубах, делают...
О, это хорошо, а то без воды паршиво.

С утра убралась, а после обеда села селёдку разделывать. Будем ужинать салатиком с мужем
А мой сходил в магазин, по пути встретил щуку в продаже. Купил. Сейчас обдеру и будут котлетки щучьи.

albina1966
О, это хорошо, а то без воды паршиво.
Уже пошла, оперативненько. Молодцы коммунальщики!

Иришк@
Иришк@, Ирина, какие вы уже большие (ттт)! С праздником тебя, и всех других мам – вы самые лучшие мамы на свете!
Аня, спасибо. Тебя тоже с праздником! Вы там тоже думаю не отстаете от нас.

Сейчас обдеру и будут котлетки щучьи
Ой Туся вот деликатес просто делать будешь. Ужин получится вкусный.

Anchic

"Довоюй, родной..." Поют жёны и матери наших бойцов. #музыкавместе #песнивеликойстраны

"Довоюй, родной..." Поют жёны и матери наших бойцов. #музыкавместе #песнивеликойстраны play thumbnailUrl Чайная беседка
Песня "Довоюй, родной" была написана Евгением Птичкиным на стихотворение Роберта Рождественского и впервые прозвучала в фильме "Особо важное задание" в 1980 году. И хотя она была написана о Великой Отечественной войне, как точно звучат слова! Так точно,…Чайная беседка - 4051093
PT5M7S
True
2023-11-26T18:56:16+03:00
embedUrl

Таньча
Чайная беседка

ГУМ.

Елена17
Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Девочки, вы всё знаете. Как варить в кастрюльке вот эту крупу?Чайная беседка

Пальцем закрыла куаркод, а то камера настойчиво направляет меня на сайт производителя

Елена17
Как варить в кастрюльке вот эту крупу?

Булгур – на стакан крупы – 2 стакана воды. Довести до кипения, убавить огонь и под крышкой 20-25 минут.

Увеличивается при варке примерно в 3 раза.
Я его слегка обжаривала предварительно. Можно вместе с луком и морковкой. Так вкуснее

Туся Тася
И к булгуру котлеткиЧайная беседка

Угощайтесь, кто любит рыбные. С пылу, с жару.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо! Вкуснятина!

Irinap
Туся Тася, Наташа, мнее, обожаю рыбные!

Солоха Дражайшая
Наташа, какая вкуснятина! А у меня в морозилке 3 щучки по 1 кг лежат. Я их почистила, выпотрошила и дальше совсем не знаю что с ними делать.

Силявка
И к булгуру котлеткиЧайная беседка

все мой, ни кому не дам.

что с ними делать
запечь в духовке с овощами.

Елена17, Елена, благодарю. А к дну не прилипнет?

Туся Тася
дальше совсем не знаю что с ними делать.
Ободрать мяско, перемолоть с кусочком сала, картошинкой, замоченным хлебушком и ОБЯЗАТЕЛЬНО с поджаренным луком. Чеснок, перец, соль, яйцо (не знаю, зачем, не спрашивай). И хорошенько вымешиваешь, периодически подливая молоко. Молоко подлила и мешаешь, пока фарш загустеет, снова подливаешь и мешаешь. Количество не скажу, у меня всё на глаз. Перестал фарш густеть до крутого, стал мягенький, значит крути котлетки и жарь. Фарш всё равно липкий, я окунаю ложку в воду и формую. Вот и всё.

А к дну не прилипнет?
Нет, вари уже!

OlgaGera
все мой, ни кому не дам
АпАздАлА

Солоха Дражайшая
Туся Тася, Наташа, спасибо, возьму на вооружение. Надо молока купить, у меня оно редко используется.
запечь в духовке с овощами.
Лена, а с овощами как запекать?

tatabata
А мы сегодня гуляли. Погода роскошная. Как же я люблю зиму!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Таня, а почему не на лыжах?

Anchic
Туся Тася, Наташа, маловато снега ещё для лыж. Чуть пригорок и будешь лыжами по земле чиркать.

OlgaGera
маловато снега ещё для лыж
У нас достаточно. Собак не видно, если по целине скачут.
А дорог нет, всё замело

Солоха Дражайшая
А мы сегодня гуляли.
Как здорово! Настоящая зима у вас!
А я ездила сегодня с родственниками на кладбище. Оно в лесу, на территории Графского заповедника находится. Снега там конечно много, красиво кругом, но во время нашего посещения лил такой сильный дождь, что у меня куртка насквозь промокла.

Елена17
А к дну не прилипнет?

Я в кастрюле нержавейке с толстым дном варю обычно. Не прилипает. Помешивать можно иногда. И на маленьком огне.

tatabata
Таня, а почему не на лыжах?
Потому что муж совсем не умеет. Я – то, когда в Академе Новосибирском жила раз в неделю по 35 км гоняла. А он- южанин, чего с него возьмешь.
Аня, снега хватает, лыжников тоже.
Даже уже рыбаки подледные есть, у меня как раз на последнем фото. Это Заячье озеро, там ловят. <br><br>

Елена17

какая красота... Вкуснота...

tatabata
Солоха Дражайшая, Татьяна, в Графском очень красиво, когда-то туда ездили. Я там нашла оленьи рога.

Солоха Дражайшая
Силявка, Елена, я булгур вместо риса в плов кладу, очень вкусно. Или варю в толстостенной кастрюле, даже не мешаю ничего. Просто выключаю, когда вода почти выкипела (впиталась в крупу) и оставляю минут на 15 под крышкой. Ничего не прилипает. И из мультиварки не убегает.

Солоха Дражайшая, Татьяна, в Графском очень красиво, когда-то туда ездили. Я там нашла оленьи рога.
Красиво. Мы с мамой тоже рога находили. Но сейчас, там очень много поваленных деревьев, до рогов не доберёшься.

Елена17
а с овощами как запекать?

Любую рыбу запекала с овощами. Морковку (натереть), сладкий перец, можно кабачки, картошку (ее лучше приварить чуток) – ломтиками. Слоями в форму вместе с рыбой (кусочками). Сверху сметану или сливки и тертый сыр. И в духовку. Вкусно....

Туся Тася
А он- южанин, чего с него возьмешь
Даа, у южан ноги не так растут. Хотя моя сестра в Беларуси научилась. Но она там уже сорок лет почти живет.

francevna
У нас сейчас очень сильный дождь идёт.
Что-то надоела дождливая осень.
Хочется снега и небольшого мороза.

Подмосквичка
Anchic, Аня, спасибо за песню.
До мурашек прям. Обревелась вся.

tatabata
Даа, у южан ноги не так растут. Хотя моя сестра в Беларуси научилась. Но она там уже сорок лет почти живет.
Наташ, так главное- желание. А у меня муж не спортивный, но симпатичный, за что и любим

Чайная беседка

Хочется снега и небольшого мороза.
Алла, у нас второй день такая погода- рождественский снег, ветра нет и маленький минус. Такая красота!

Туся Тася
муж не спортивный, но симпатичный, за что и любим
Правильно, муж должен быть любимым.

Таньча

Борис Пастернак - снег Идет

Борис Пастернак - снег Идет play thumbnailUrl Чайная беседка
boris pasternak - snow is falling i didn't make this video. it was forwarded to me.Чайная беседка - 4051184
PT2M58S
True
2023-11-26T22:39:10+03:00
embedUrl

Алим
Ох и ветрище сегодня!
Шторм смывает инфраструктуру Золотой пляж, Балаклава, Севастополь, Крым play thumbnailUrl Чайная беседка
Подписывайтесь на Яндекс.Дзен Поддержите нас! Нам нужны Ваши лайки и подписка!!! P.S. Будем очень благодарны если поделитесь этим видео со своими друзьями! ВКонтакте Telegram Копим на новую видеоаппаратуру: Видеокамеру Экшн-камера Insta360 One RS…Чайная беседка - 4051185
PT2M16S
True
2023-11-26T22:44:58+03:00
embedUrl

Силявка
АпАздАлА

не плакай, я поделюсь.

Алим

Шторм

Шторм play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4051189
PT1M10S
True
2023-11-26T23:00:15+03:00
embedUrl

Тряска на видео от силы ветра: сдувало, толкало, било по рукам..

Олёкма
Наташа, какая вкуснятина! А у меня в морозилке 3 щучки по 1 кг лежат. Я их почистила, выпотрошила и дальше совсем не знаю что с ними делать.

щуку можно запечь в духовке. Беру приправу готовую для посола сельди, щедро посыпаю со всех сторон и внутри рыбки, руками массаж ей делаю слегка. Заворачиваю в фольгу в 2-3 слоя и в разогретую на максимум духовку минут на 20. Духовку по истечении времени выключают и даю щуке там остыть хотябы минут 30. Щука получается сочная, косточки мягчеют. Вкусно.

Подмосквичка
нас второй день такая погода- рождественский снег, ветра нет и маленький минус. Такая красота!
Красота закончилась.
В ночь метель с морозом, сегодня +2.
Сегодня подтает, завтра опять подмерзнет, короче начинается дурдом.
С новым днём всех.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь.

tatabata
Красота закончилась.
В ночь метель с морозом, сегодня +2.
Сегодня подтает, завтра опять подмерзнет, короче начинается дурдом.
С новым днём всех.

А у меня опять красивый снег пошел. Сейчас пойду стричься- краситься, разведаю, что на дворе творится

Доброе утро! Хорошей погоды нам всем

Туся Тася
А у меня опять красивый снег пошел.
Таня, у тебя прямо индивидуальная погода. Вы с Леной в разных городах живёте?

Anchic
Доброе утро. У нас пока снега нет, ночью тоже не было – машины чистые стоят, без сугробов сверху.

Алим, вас там не смыло штормом? В новостях ужасы передают.

gawala
Погода, она и погода. Ноябрь. Снег, гололед, дождь, а у нас вчера был первый Адвент.. Рождество к нам мчится..

Чайная беседка

Подмосквичка
Таня, у тебя прямо индивидуальная погода. Вы с Леной в разных городах живёте?
Татьяна видно в другом месте сейчас
У меня ледяной дождь идёт.

Окно на моем балконе.

Чайная беседка

Таньча
ночью тоже не было – машины чистые стоят, без сугробов сверху.
Вечером валил машины в сугробах.

Anchic
Вечером валил
У нас чуть-чуть был и с ветром, один бок слегка залеплен снегом. Но обещали прям много – не было. А сейчас похоже, что дождь накрапывает. Или капает подтаивающий снег с отливов выше.

Туся Тася
Татьяна видно в другом месте сейчас
Ой, о таком варианте я не подумала даже.

gawala
Плюем на погоду, занимаемся собой. Маски, крема, удовольствие..

Чайная беседка

Irinap
А давление то, давление на улице Яндекс пишет, что у нас утром 718, а к ночи до 733 повысится. Тоже и барометр показывает – шкалы не хватает, чтобы ниже показать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте