Леночка, Силявка, с днём рождения!
Чайная беседка (2023) (страница 299)
Светяшка
Силявка, Елена, С Днем рождения!

Силявка, Еленас днем рождения! 

@Силявка, Елена С Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Силявка, Ленчик, с Днюшечкой! Будь здорова и счастлива!
Дождь.... выходные
Дождь.... выходные
Силявка, Елена С Днём Рождения! Счастья и любви! Радости и удачи! Здоровья тебе и всей семье!
Силявка, Елена, с днем рождения
Всем привет и приятных выходных!
Всем привет и приятных выходных!
Силявка, Елена, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и здоровья близким! Пусть у вас всё будет хорошо!
Силявка, Елена, с днём рождения!!! Всех благ тебе и исполнения желаний 

подтопление низменных участков,
подтопление низменных участков,Топит город уже с позавчера, сутки дождь лил, теперь город превращается в плавни. Ливневки переполнены, у людей вместо дворов озёра. Речка наполнилась за сутки водой, а была почти сухая. А дожди обещают и дальше.
Иришк@, Ирина, сейчас в новостях показывали Горячий ключ, всё затоплено.
У нас в Батайске даже после небольшого дождя всё в воде стои́т. Грунтовые воды близко. Очень много понастроили многоэтажек и ситуация с каждым днём всё хуже.
У нас в Батайске даже после небольшого дождя всё в воде стои́т. Грунтовые воды близко. Очень много понастроили многоэтажек и ситуация с каждым днём всё хуже.
У нас сейчас вот так

@Силявка, Елена С Днём Рождения! Всего, чего сама себе желаешь! А еще здоровья и удачи!!
У нас сейчас вот такА у нас вот так.![]()
francevna, Алла, у нас тоже весь город плывет. Мы не одни такие, просто один Горячий ключ везде прошел по новостям.
У нас уже людей эвакуировали в гостиницу.
@Силявка, Елена С Днём Рождения! Всего, чего сама себе желаешь! А еще здоровья и удачи!!О, Ленуська с Днюхой! Здоровья тебе и любви близких. Всего всего хорошего!
Добрый день всем! У нас +2 под ногами вода и ветер У меня от этой погоды голова болит. Мы дома варим пиво
Силявка, Леночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и пусть твои мечты сбудутся
Силявка, Леночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и пусть твои мечты сбудутся
Силявка, Лена, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний
У нас сегодня -18*.
У нас сегодня -18*.
Силявка, Ленусь, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
Иришк@, Ирина, вы там это, не потоните. Сапоги резиновые есть? Пусть скорее дожди заканчиваются.
Силявка, Елена, с днём рождения! Здоровья, благополучия и счастья!
Anchic, Анна, спасибо. Надеюсь конкретно нас обойдет стихия. Сейчас небо чистое, ветер потише стал, на улице теплынь.
Надеюсь конкретно нас обойдет стихия.Пусть идет мимо и рассасывается, а то не хватало там еще одного потопа.
Леночка-Силявка!
С днем рождения!
Всего самого доброго, радостного. Счастья, здоровья!

С днем рождения!
Всего самого доброго, радостного. Счастья, здоровья!

Силявка-Елена, поздравляю!

Девочки мои хорошие, от всего сердца благодарю вам всем за поздравления и пожелания. Мне очень приятно, что вы не забыли. Люблю вас всех
Леночка, поздравляю! Будь здорова и счастлива!

Леночка, поздравляю! Будь здорова и счастлива!
Люблю вас всеха мы тоже тебя любим, но сильнее в тыщу раз
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Силявка, Елена, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, спокойствия и любви!

Силявка, Елена, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, спокойствия и любви!

БабаГаля, Галина, от всей души благодарю
Доброе утро.
Доброе утро.

Доброе утро!
За окном +11°, пока без осадков.

За окном +11°, пока без осадков.

Всем привет.
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утречко! Всех мамулечек с праздником! Два цветочка с поздравлением!

Доброе утро! Всех мамочек с праздником! 

Иришк@, Ирина, какая большая у тебя барышня уже! Красотка. Т-т-т, чтобы не сглазить! Здоровья и ей и мамочке. И мирного неба!
Мама пришла с работы
Меня вчера вот так поздравили.

А у нас как встала утром шел снег, так и до сих пор идёт. Ноль градусов при этом.
Мама пришла с работыТаня, кто из деток такой внимательный? Или инкогнито? Букет красивый.
Меня вчера вот так поздравили.Буйство красок
Галя, вот и к вам зима заглянула.
вот и к вам зима заглянула.Она к нам пришла.. почему-то..

gawala, Галина, какой пушистый снежок у вас.
.
Фото от сестры из Израиля.
Вот такая осень у них.
Думала, что хоть сегодня выйду на свежий воздух, а у нас сильно упало атмосферное давление, голова кружится сильно
Фото от сестры из Израиля.
Вот такая осень у них.
Она к нам пришла.. почему-то..Вот и я думаю – с чего бы это?
Фото от сестры из Израиля. Вот такая осень у них.Царство бугенвиллей.
Да какой пушистый? Мокрый. Ветер. Погода-бяка.
Мы вчера были в ресторане отмечали юбилей нашему другу, назад уезжали просто в снегу.. два фото сделала, выше..
Сейчас снег перестал, поедем на выставку тортов, кофе и креатива...
Мы вчера были в ресторане отмечали юбилей нашему другу, назад уезжали просто в снегу.. два фото сделала, выше..
Сейчас снег перестал, поедем на выставку тортов, кофе и креатива...
поедем на выставку тортов, кофе и креатива...Если можно будет фоткать, то поделись с нами красотой. Ладно? А вам с мужем приятных впечатлений.
+14, пасмурно.
+14Тепло, хорошо, хоть и пасмурно
Ветер ураганный. Зато белье сохнет за пару часов практически.
Солоха Дражайшая, Таня, растет барышня. Болтушка, удивляет высказываниями.
Сейчас снег перестал, поедем на выставку тортов, кофе и креативаОй как классно. Вкусной и хорошей поездки.
Солоха Дражайшая, Таня, растет барышня. Болтушка, удивляет высказываниями.
-2. Дворники скребут снег.
Кому-то из соседей приспичило сверлить (закон о тишине не указ).
Ррр
Кому-то из соседей приспичило сверлить (закон о тишине не указ).
Ррр
растет барышня. Болтушка, удивляет высказываниями.Представляю, насколько она стала удивительнее за год
Таня, кто из деток такой внимательныйСынок со сношенькой.
СынокУмничка сыночка.
Всем доброго дня! Всех мамочек поздравляю с вашим праздником!!! Пусть вы и ваши дети будут здоровы и счастливы! У нас с утра шел снег, сейчас идет дождь, а мы варим ржаной полугар
полугарЗнаю только перегар
перегарОт своего почти никогда не бывает или мы просто столько не пьем Полугар – это хлебная водка из пшеницы, ржи, ячменя
Т. е. из зерна полугар, а из остального самогон? Правильно я понимаю?
Т. е. из зерна полугар, а из остального самогон? Правильно я понимаю?Молодец, уже начинающий самогонщик
начинающий самогонщикАга, курсант.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья