По мне батат на вкус – смесь картошки и моркови. И да, капельку нежнее.
После рецепта Лены Подмосквички уже четырежды делали с ним Оливье. Вкусно и нежно.
Мне он нравится
Иришик, один раз попробуй, поймёшь, надо ли тебе! Я в микре варю в стекляшке с крышкой и чуточку воды. 4-5 минут, не то разварится!
Ирочкин способ тоже обязательно использую. Прям не терпится. До меня сначала не дошло, что это батат...
Думала картофель такой.
После рецепта Лены Подмосквички уже четырежды делали с ним Оливье. Вкусно и нежно.
Мне он нравится
Иришик, один раз попробуй, поймёшь, надо ли тебе! Я в микре варю в стекляшке с крышкой и чуточку воды. 4-5 минут, не то разварится!
Ирочкин способ тоже обязательно использую. Прям не терпится. До меня сначала не дошло, что это батат...
Думала картофель такой.