Девочки, какая мультя похожа на нашу. Хорошая и надёжная, но больше объёмом из Март?
Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 10)
julia_bb
mamusi, Marta MT-4331 похожа функционалом, чаша на 5 л, покрытие чаши как у чёрной малышки из этой темы.
Ксюндрик, а то покрытие от нашего отличается?
В худшую сторону?
В худшую сторону?
mamusi, не могу сказать, не знаю, у меня беленькая, как и у вас, чаша Daikin. Это девочки, у которых черненькая, 4333, могут сказать, если есть с чем сравнить. Но кажется мне, что нет особой разницы.
Ксюндрик, спасибо большое, я уже посмотрела её на WB.
Да похожа на нашу функционалом.
Завтра покажу детям.
Да похожа на нашу функционалом.
Завтра покажу детям.
А сколько картофелин брать? 3-5?Юль почти целая чаша была много штук
mamusi, они все-таки решились на скороварку?
Чёрный Рэд 303 постоянно хожу, натираю, каждую пылинку на нём видно
Хочу еще спросить про Ред 303.
Как объем у него?
И насколько вы довольны им? У нас на сайте не нашла его просто.
mamusi, они все-таки решились на скороварку?Да, вроде. Сын сказал, что в начитался отзывов и боится, что все Редмонды с запахом.
Ну и пусть, мол, почти все Марты со скороваркой, не страшно. Возьму.
Просто мы все устали сегодня «выбирать».
mamusi, чаша у него 5 л, но, как обычно рабочие 3 л с хвостиком. По функционалу мне он очень нравится. Нагревается быстро, т. к. индукционный, жарка отличная, выпечка отличная, бегут ли каши, сказать не могу, не варила. На режиме «Паста» макароны варю без слива воды. Там чётко отсчёт времени после закипания. На любой из программ можно время менять от 1 минуты с шагом в 1 минуту и температуру от 35 до 180 °C с шагом в 1 градус. В общем всё, как я люблю. Но есть один значительный минус-запах пластика во время работы. Он не передаётся приготовленной пище, но на кухне пахнет. Думала, что пройдёт со временем, но нет, к сожалению.

Сын сказал, что в начитался отзывов и боится, что все Редмонды с запахом.
Не все, конечно, но часто.
У сестры 90-я модель уже несколько лет. У неё не пахнет. Это уже модель-классика. Но для меня, например, слишком узкий функционал.
Юль почти целая чаша была много штукИра, спасибо, как раз это и хотела знать, насколько чаша заполнена была.
Мне чем больше, тем лучше)
Юль почти целая чаша была много штукКрасота!
Вчера ж ели картоху и снова хочу!
Спасибо.
mamusi, Рита, я тебе в кафе написала сообщение. У меня в корзине вот такая лежит если б муж не купил ninja, я бы ее взяла
Хорошая Марта, Оль,
Я им и показала Марту типа нашей, но 5 л.
но они хотят 5 л. А эта 3,5 в корзине твоей.
Я им и показала Марту типа нашей, но 5 л.
А эта 3,5 в корзине твоей.Общая 5 литров, полезная 3,5 л.
Стандартная чаша.
Общая 5 литров, полезная 3,5 л.Ааа, дошло. Ну тогда это она и есть, та что я им рекомендую.
Стандартная чаша.
Спасибочки. Вот я в нашу Марту прям влюблена!
Смотрю на неё и тянет приготовить что- нибудь!
mamusi, Рита, тебе уже ответили про размер чаши, но еще раз повторюсь, пусть сразу купят вторую, это очень удобно
mamusi, Рита, тебе уже ответили про размер чаши, но еще раз повторюсь, пусть сразу купят вторую, это очень удобноДа! У них сейчас и в Поларис было 2 чаши. Очень удобно.
Они знают это удобство. И мой пример перед глазами. У меня по 2 чаши к моим мультям. Ко многим.
Они сейчас купят и я напишу и фото покажу. На Яндексе заказали Марту 4331.
А какая чаша стопроцентно подходит?
Ааа, дошло. Ну тогда это на и есть, та что я им рекомендую.
По Олиной ссылке 4325. Если они заказали 4331, то это другая. Они похожи.
Да, они заказали и оплатили 4331. Им понравилась. Ждут доставку 23 окт.
mamusi,
4331, она серебристая).
Спасибо за помощь, я так довольна!

Спасибо за помощь, я так довольна!
mamusi, Рита, я для своей Марты покупала редмонд чаша. Какая к их мульте подойдёт надо смотреть, когда получат
Соврала я тебе, Рит, вот такую я покупала по наводке Тани-Рома
Девочки, мы распечатали Инструкцию, что дала Юля. На первом листе. Я такая пользуюсь... а сейчас захотела поставить кашу и вдруг вижу... Инструкция не та.
У нас кнопок 8 квадратных, а там 6. Я ещё не сталкивалась...
Стою и не могу понять какая из них Каша. Умора!
Эту Инструкцию теперь детям отдам. Себе надо новую. Где скачать? Плиииз.
Какая из них молочная Каша?
Я правильно включила, а?
Молочный Геркулес, проба!
У нас кнопок 8 квадратных, а там 6. Я ещё не сталкивалась...
Стою и не могу понять какая из них Каша. Умора!
Эту Инструкцию теперь детям отдам. Себе надо новую. Где скачать? Плиииз.
Какая из них молочная Каша?

Я правильно включила, а?
Молочный Геркулес, проба!
mamusi, все правильно, это кнопка «Каша/Крупы»
Я правильно включила, а?Правильно!
Спасибо.
Девочки, кто пробовал варить Геркулес. Какие у вас пропорции и время? Я взяла Рецепт из Штебы. Но мне результат не понравился. Каша невкусная.

Девочки, кто пробовал варить Геркулес. Какие у вас пропорции и время? Я взяла Рецепт из Штебы. Но мне результат не понравился. Каша невкусная.

Инструкция не та.
У нас кнопок 8 квадратных, а там 6.
Там, это где? В 4331, в той, которую дети купили? Так у них будет другая, своя инструкция. Наша инструкция только для наших двух малышей, чёрной и белой. В 4331 просто кнопка «Варенье» в другом месте (у нас она в блоке под дисплеем, хоть и программа без давления) и у них нет программы "iCooker" (у нас она тоже под дисплеем, хоть и без давления).
Я обычно в xiaomi варю кашу. Цельная крупа овса с вечера на утро. Там такая кашка вкусная, растомленная получается. В
Не буду менять традиции. Но сейчас пришла домой, и вдруг тааак загорелось кашки.
И попробовала быстро сделать. Не, не моё.
Оно не сырое, конечно, но совсем не распаренное, не томленное. Думала, иногда так овсянку делать...
Но не буду. Для каш молочных *скоро-* режим не буду.
Не буду менять традиции. Но сейчас пришла домой, и вдруг тааак загорелось кашки.
И попробовала быстро сделать. Не, не моё.
Оно не сырое, конечно, но совсем не распаренное, не томленное. Думала, иногда так овсянку делать...
Но не буду. Для каш молочных *скоро-* режим не буду.
Так у них будет другая, своя инструкция.Я знаю.
Я ж говорю, мы с мужем распечатали на бумаге Инструкцию из этой Темы. С Первой страницы. И сразу не глянули. А она не к нашей с вами мульте. А к 4331- 4332. Гляньте.
Но я заметила только сегодня.
Оно не сырое, конечно, но совсем не распаренное, не томленное.
Может, чуть подольше попробовать готовить?
Это, — п. 6 из раздела «Устройство и комплектация» (Parts list/ Список деталей). Текст "Pressure valve" переводится как «Клапан давления»:Тьфу ты, я балда!![]()
Повторю: в инструкции к Marta MT-4334 нет картинок с нахождением клапана давления в положениях «открыто» и «закрыто».
Зато, эти картинки есть, например, в инструкции к Мультиваркам-скороваркам MARTA MT-4331 и MT-4332:![]()
Справочно:
Перепутала все сама.
Это не Юлечка давала, а Марина Огнело. И там черным по белому и написано Марта 4331.
Это я ступила. И дала мужу её распечатать.
Марина для примера кинула нам. Про клапан шла речь просто.
Ну, в димо, «запрограммировала» я судьбу, распечатав эту Инструкцию ошибочно. И теперь дети купили эту Марту 4331
А она не к нашей с вами мульте. А к 4331- 4332. Гляньте.
Не знаю. Может, я куда-то не туда смотрю, но в первом посте на первой странице всё о наших, 4333 и 4334.. У нас 6 программа давлением. Под дисплеем кнопок 8, да, но из них только 6-программы с давлением, а программы «Варенье» и "iCooker«хоть и расположены под дисплеем, они без давления.
варить Геркулес.Хлопья овсяные или крупа у тебя?
mamusi, понятно.
Не знаю. Может, я куда-то не туда смотрю, но в первом посте на первой странице всё о наших, 4333 и 4334Так я ж уже извинилась. Я ошиблась. Это я не в 1м Посте нашла. Ошибочка. Это на 2й стр. Марина дала ссылку. А я и обрадовалась.
Я вон выше цитирую, гляньте.
Признаю, перепутала. Но поделитесь кто- нибудь ссылкой на НАШУ мультю, если есть. А так я и сама поищу. Попозже. Люблю бумажный вариант иметь.
Хлопья овсяные или крупа у тебя?Геркулес Монастырский.
Я ж пишу, решила сварить и скушать сразу, голодная была!!!
Искать некогда было твои Посты и я поумничала: открыла Книгу рецептов Штебы.
Я вам и сфоткала ее. Там каша 1 минуту под давлением. Пропорция 1 к 2.
Если, по какой-то причине я не смогу сварить свою крупу овсяную. Бывает мало ли. Света не было или ещё чего...
Утром захочу по-быстрому... видимо будет не то пальто. Ну совсем невкусно получилось.
Ну и ещё это была для детей репетиция. Они Геркулес лопают. А не как я крупу.
Нужно им выработать Алгоритм.
Помогаю.... блин.
Утром захочу по-быстрому... видимо будет не то пальто. Ну совсем невкусно получилось.
Ну и ещё это была для детей репетиция. Они Геркулес лопают. А не как я крупу.
Нужно им выработать Алгоритм.
Помогаю.... блин.
поделитесь кто- нибудь ссылкой на НАШУ мультю, если есть
А моя Марта завтра уедет на квартиру сына, он в декабре съезжает от нас. Отсрочку поставить удалось (это послание тем, кто читал мои предыдущие приключения сообщения). Она классная, функционал не хуже любимой Штебы. У меня и Ниньзя 300я есть (куда бы пристроить ее, только место стоит занимает) и чтобы там не говорили – Штеба круче и Марта тоже. Короче, думаю о Марте, но теперь и себе – хотя и Филипс 3060 (маленький) ещё работает и Штеба ДД2 (ттт) тоже. Суперянская она
Суперянская она
Здорово, что подружились с ней. Полностью согласна, она классная. Из всех моих 8 мультиварок она самая крутая по функционалу.
программы «Варенье» и "iCookeДумаю, на варенье вполне можно кашку варить. Выбрать 90 и 100*. Кому не нравится кашка под давлением.
Я попробую.
А вот как свой Рецепт сохранить... ещё не училась.. и не понимаю пока этого Шеф и вторую кнопку...
Но почитаю ещё.
Там каша 1 минуту под давлением. Пропорция 1 к 2.Ритуль тебя вообще не смутили ни пропорции, ни количество минут?
Если не путаю, ты 1/8 какие то кашки варила.
Ну вот, если приспичило и надо кашку быстро, мне понравилось 1/3, 15 минут. Вполне быстро и съедобно
А вот как свой Рецепт сохранить... ещё не училась.. и не понимаю пока этого Шеф и вторую кнопку...
Но почитаю ещё.
Шеф-программа под давлением, можно установить только время программы, iCooker-программа без давления, можно выбрать и время, и температуру. И сохранить, чтобы потом просто кнопку нажимать и всё.
не смутилиНеа...
Я в Штебе кашу овсяную никогда не варю...
Она огромная для этого. Но Книга рецептов, то имеется...
Конечно, не то. Но подумалось, а вдруг!
В мультиварке я обычно варила ночь. То есть сварится и в Подогреве до утра. Я только такую кашу люблю. Ира, вот знаешь, мне даже на плите Геркулес не нравится. (Встречала тут многие говорят: зачем ждать и варить овсянку в Мульте 40 минут, когда она в ковшике варится 5 или 15 минут? Это блажь.)... ну как на коробке написано, так люди и делают.
Я про себя думаю всегда так: «Поэтому дети не любят Геркулес на завтрак. Он не вкусный при такой варке, хоть убей.» ИМХО.
Готов, но не вкусен. Я люблю чтоб кашка была «киселистая», развареная, нежная. Даже на воде она вкусная тогда. Томлю всю ночь. Мои обычные пропорции для такой варки в мульте были 1 к 4. Варится 1 час, затем уходит в Подогрев. Утром едим. Каждый – во сколько бы не встал. Открыл, наложил себе.
Так варила я и в Фильке при 90*.
Потом мы перешли на цельную крупу. Там другая технология.
Шеф-программа под давлением, можно установить только время программы, iCooker-программа без давления, можно выбрать и время, и температуру. И сохранить, чтобы потом просто кнопку нажимать и всё.Спасибо. Буду пробовать.
если приспичило и надо кашку быстро, мне понравилось 1/3, 15 минут. Вполне быстро и съедобноДа!
Буду пробовать уже завтра.
Нужно научиться и передать Алгоритм своим. (Они же варили в Поларисе по моим пропорциям. 1 к 4 и в ночь.)
Если не путаю, ты 1/8 какие то кашки варила.Ирусь, 1 к 8 это в Медленке. Да. Так варю. Медленка (механика) Китфорт 205
выручает, когда нет света. Хочется спать лечь, света нет. Не выставишь ни один агрегат. А мы привыкли к утренней Каше.
Беру, включаю в сеть, все загружаю, выставляю тумблер на Лоу и баиньки. Свет ночью дадут, она включится и будет варить. Сама. Механика же.
Она много раз выручала. Со светом бывали свистопляски ого -го.
Или, если ночью свет мигнет, мультя погасла и привет...
А медленка (механика) снова включится и доварит тебе кашу.
Супер просто.
Сегодня мне понравился результат 1/3.
Как необходимо снимать внутренне крышку и что значит установить её правильно
Как необходимо снимать внутренне крышку и что значит установить её правильноЯ снимаю сначала ободок- резинку, мне так удобне. Потом тяну за пимпочку посередине, одновременно поддевая чем-нибудь крышку сбоку-снизу. Снимается без проблем. После мытья и сушки сначала надеваю резиновое кольцо обра но. Потом вставляю крышку обратно. Всё.
Девчат, я к вам с вопросом. При включении Марты в розетку, звуковой сигнал, светятся все кнопки и экран, я медленно досчитала до 8. Затем кнопки тухнут, светится только экран. Или по другому все выглядит? Вот кажется мне, что включала ее в розетку, поворачивалась к ней и светились только кнопки отмены, ок и экран. Сегодня, когда увидела что она светится вся как елка, вздрогнула. Кажется раньше так не было, ну не ждала раньше так долго пока все кнопки потухнут,. Могу и спутать конечно, что то с памятью моей стало. Но разволновалась, вдруг что не так. Хотя печень куриную приготовила как всегда на отлично. Успокойте меня, скажите что все нормально с ней.
Olga y, всё в порядке, так и должно быть, это как тестовый режим при включении в розетку
Olga y, всё в порядке, так и должно быть, это как тестовый режим при включении в розеткуУффф, ну слава тебе. Вот так расстроилась, ну не было так раньше и все тут.
Спасибо огромное
Olga y,
Запечённый сладкий картофель
Завалялась одна картошина в холодильнике, дай ка думаю я её в марте приготовлю.
Помыла, разрезала пополам, посолила и срезами уложила на дно чаши. В чаше растопила предварительно ложку масла сливочного. Закрыла крышку, клапан открыт и готовила на программе выпечка 20 минут 140*.
После окончания программы проверила готовность зубочисткой, всё прекрасно.
Выкладываем на тарелочку, разминаем ложечкой, добавляем масло сливочное и наслаждаемся. Это очень вкусно потом решила ещё и сыром присыпать, тоже хорошо

Завалялась одна картошина в холодильнике, дай ка думаю я её в марте приготовлю.
Помыла, разрезала пополам, посолила и срезами уложила на дно чаши. В чаше растопила предварительно ложку масла сливочного. Закрыла крышку, клапан открыт и готовила на программе выпечка 20 минут 140*.
После окончания программы проверила готовность зубочисткой, всё прекрасно.
Выкладываем на тарелочку, разминаем ложечкой, добавляем масло сливочное и наслаждаемся. Это очень вкусно потом решила ещё и сыром присыпать, тоже хорошо

Рис с сухофруктами и яблоком недавно ещё готовила, с острыми специями и чесночком. Тоже вкусно. На программе плов экспресс 10 минут.

Ох, как вкусно-превкусно выглядит, благодарю, Ириш!)
Я
Я
Сладкий плов с фруктами я тоже очень люблю. Такой красивый.
Девочки а батат сильно сладкий?
Почитала vernisag, Ира, такие фото выложила, сразу захотела попробовать. А так всегда мимо в магазине прохожу. Может зря? Я очень люблю картошку, а тут какой вкус?
Девочки а батат сильно сладкий?
Почитала vernisag, Ира, такие фото выложила, сразу захотела попробовать. А так всегда мимо в магазине прохожу. Может зря? Я очень люблю картошку, а тут какой вкус?
батат сильно сладкий?Сладковатый. Не как фрукт, но есть. На уровне морковки, пожалуй. Чуть жиже, чем картошка. Моя невестка считает, что похож на тыкву, по мне – не так. Надо пробовать.
Очень люблю. Запекаю кусочками с разными травками-пряностями, 12-14 минут.
П. С. В Евроспаре напала на него в субботу по 109 р/кг. Для Москвы это дешево совсем.
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Актуальное сегодня

Новое на сайте