Кто-то тут пользуется мультиваркой Марта 4333? Киньте рецептики
Ольга
Ольга
julia_bb
Кто-то тут пользуется мультиваркой Марта 4333? Киньте рецептикиОльга, а Вы тему эту читали? Тут и страниц то немного
Кто-то тут пользуется мультиваркой Марта 4333?Она не особо отличается от 4334. У них и инструкция одна на двоих. Тут вся тема о них, с первой страницы, в том числе и рецепты.
теме обсуждали, что мол мы Гостю отвечаем, стараемся,А зачем тогда... отвечаем? То есть в чем смысл, чтобы он приходил, спрашивал, если так...
наши рецепты по всей Теме есть.Рита, я поэтому и спросила читала ли Ольга эту короткую тему в 25 страниц или пришла и сразу все станут кидать. Грубовато, конечно, получилось, но прям обидно стало
Как их «кидать»-то и зачем?
Грубовато, конечно, получилось, но прям обидно сталоНу, мне не показалось это «грубоватым», особенно, если учесть вопрос Гостя, как он был задан, точнее...
Кто-то тут пользуется мультиваркой Марта 4333? Киньте рецептики
Ольга
Ни разу какой-либо Гость не ответил повторноНе-не, отвечают. В Поломках хлебопечек встречаются, да и во многих местах. Если Гость вежлив и получил/не получил ответ, то благодарит или переспрашивает.
потом 16 минут варка, и ушла в подогрев.Юля, сколько она пробыла в Подогреве, в итоге?
сколько она пробыла в Подогреве, в итогеОколо трёх часов.
нормально простояло шесть часов, не скисло?Нет, нормально. Я заливала молоко из холодильника, наполовину с холодной водой из фильтра.
просто картошка.Ням!)
Испекла пирог 140* 45 минут.Супер мякиш! Скажи объедение?)
Испекла пирог 140* 45 минут.А какой рецепт, примерно?
просто картошка. В теме уже была такая. На выпечке,140 гр, время 25 мин
Рецепт вот тут.hlebopechka.ru...
Кулинарный рецепт (автор Elven): Яблочный пирог на ржаной муке.
Потом промываю мясо и кидаю в чашу мультиварки.Ок, бульон не нужен! Это мне подходит. Мы сейчас редко варим на бульоне. Только, если сильно захочется домашней куриной лапши. Остальные супы- борщи на воде.
Ира, а кусочки курочки ты обжариваешь чуток с луком морковью, да?Ритуль там места нет, чаша маленькая очень, так то я бы может и не варила, а просто обжарила. Нет не жарила, просто избавилась от пены, ашметков, варкой пару минут.
Масло редко получается у меня взбить, взбила яйца и потом растопленное масло добавила. Разрыхлитель добавляла.Добавлю...
а потом добавляю РАСТИТЕЛЬНОЕ масло!Даааа, я просто не стала писать об этом, большая половина у меня там растительного масла 35 гр сливочного.
большая половина у меня там растительного масла 35 гр сливочного.
Ксюндрик, пирог очень вкусный только как Ритуля я добавила ложку какао, корицу и сливы. Со сливой вкуснееСпасибо за советы, отправлю мужа за сливами
гороховую кашу?Кашу не варила.
гороховый суп варила в ШтебеДам тогда уж и ссылку на суп.
уже давно хотелось супчика горохового, сходила почитала Тимкин суп спасибо тебеАга, вкусный. Я его часто готовлю в Штебе, в том числе и постный вариант.
mamusi, Ритуль, мяско обжаривала чутка? Очень соблазнительная картинаНеа, Ирусь, ничего не обжаривала. И даже лук не обжаривала. Просто все сложила и включила Тушение.
Готовила на программе «каша» (скороварка) – 20 минут. Развалилась не совсем «вхлам»,Спасибо за опыт.
Какой же он вкусный получился, я даже не ожидала, что на ржаной муке можно такую вкусняшку испечь.Дааа, очень вкусный Всё думала, что же мне напоминает, пряники
Просто долго и много промываюЯ тоже.
Здорово!) Спасибо. Про свинину подробно! Забираю.Полколечка «краковской» колбасы нарезала кусочками, выложила в чашу, режим «жарка», затем добавила порезанное мясо (как на гуляш), обжарила, добавила зажарку (лук, морковь, томатная паста, которую ранее делала для очень ленивых голубцов, но получилось много). Обжарила все вместе. Добавила промытый горох, приправу для супа, перемешала и залила кипятком из чайника, на пару сантиметров выше гороха. Включила на кашу, на 20 минут.
Пирог – супер красавец!)
Всё думала, что же мне напоминает, пряники
Про свинину подробно!Точных пропорций не скажу на этот раз. Нужно было приготовить что-то быстренько на ужин, как раз была в холодильнике свинина) Ну, кусочек был грамм на 500, порезала небольшими кусочками, обжарила в небольшом количестве масла в чаше до легкого колера, потом добавила лук, порезанный полукольцами (у меня была 1 средняя луковица), забросила в чашу к мясу, помешивая подержала на жарке немного, чтобы лук обмяк. Затем добавила соевый соус (грамм 100-120), сразу же сахар (1 ст. л). Перемешала. Сахар растворился, добавила натертые имбирь (см 3) и 1 крупный зубчик чеснока. Хорошо перемешала, добавила 1 ст. л. мёда без горки, перемешала, 1 ст. ложку без горки кукурузного крахмала, перемешала, 1 ст. л. домашнего яблочного уксуса и немножко горячей воды из чайника (так, чтобы мясо было в соусе, но не супом, может с половинку мультистакана). На этом этапе можно подкорректировать желаемую густоту соуса крахмалом, но лучше не увлекаться до киселя. Закипело, закрыла крышку, отключила жарку, включила тушение на 10 минут, клапан закрылся практически моментально. На тарелку рис, сверху мясо с соусом, посыпав его белым кунжутом. А-ля китайская кухня) Для любителей мяса в кисло-сладком соусе. Сладости больше, тут уже на вкус можно корректировать количеством мёда, сахара, уксуса. Ну и конечно соевый соус может быть более и менее концентрированный. У меня не концентрат. И рис, сваренный в ней, мне очень нравится, влажный, но при этом не слипшийся, я прям в восторге.
Сварила гороховый суп.Какой аппетитный суп! Надо искать копчености.
Картошечка на паруЕщё как, спасибо! Завтра как раз приготовлю!
Может кому-то пригодится мой опыт.
Люблю такую картошечку, получается очень вкуснаяИ я люблю.
Затем индейку кубиками.А какая часть тушки индейки? Похоже на бедро, не грудка, да?
Похоже на бедро, не грудка, да?Ага, бедро на этот раз. Муж любит..
Но я и из грудки могу.У меня грудка выходит резиновой, если тушить, хоть как маринуй. Либо котлеты/тефтели, либо на сковороде на луке по Лазерсону. Ну, еще «буженина», но для нее немаленький кусок нужен, чтобы вкусно-сочно, а мне много...
Научи, пожалуйста!Ой, не знаю...