Ssylka

Побасёнка (страница 6)

Побасёнка
«Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как в сущности она именно и служит масштабом,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У ребенка должен быть отец! Или хотя бы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Красивая женщина не должна быть слишком умна это отвлекает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У вас есть враги? Прекрасно. Значит, вы в своей жизни за что то...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я люблю тебя, какая ты есть. Только не говори мне, какая ты...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Красивая женщина — это хорошо отполированное стекло, которое потускнеет от малейшего...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Толпа, не разбираясь, любит повторять любую бессмыслицу, высказанную по адресу незаурядного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Статистика для политика все равно что уличный фонарь для пьяного забулдыги скорее опора, чем...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если ты закроешь свою дверь для всех заблуждений, то и правда останется...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Людям свойственно смотреть сердитыми глазами на новых счастливцев и ни от кого не требовать столько умеренности в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ты ничего не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нередко тоска по одной утраченной радости может омрачить все прочие услады...» height="550" width="550"

«Поздоровавшись с греком, не забудь пересчитать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если это хорошая политика, значит, это плохая экономика, и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мудрость есть способность употребить наше время и наши знания для должной...» height="550" width="550"

«Искренность — источник всякой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Народ может быть единодушен, но беда, если у него только одна...» height="550" width="550"

«Как только служение обществу перестает быть главным делом граждан и они предпочитают служить ему своими кошельками, а не...» height="550" width="550"

«Демократия требует для граждан равного старта, эгалитаризм равного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сексуальное влечение биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с...» height="550" width="550"

«Я давно заметил, что в обнаженном виде женщины всегда говорят иначе, чем в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Неизбежность смерти отчасти смягчается тем, что мы не знаем, когда она настигнет нас; в этой неопределенности есть нечто от...» height="550" width="550"

«Вещь, которой суждено испортиться, не спасешь, даже если хранить ее в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Япония поедает Китай, как грушевое дерево, листик за листиком Если китайцы страдают нынче от жестокой злобы и гнета своих...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы давно уже...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Завистника встретишь — пройди...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чтобы раскрыть конечный смысл того, о чем я пишу, нужен человек гораздо умнее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из моряков лучший тот, кто умеет вести корабль вперед при самом неблагоприятном направлении ветра и извлекать движущую силу...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не те глупости заботят меня, которые я уже совершил, а те, что мне еще предстоит...» height="550" width="550"

«Кто хочет достигнуть великого, тот должен уметь ограничивать себя. Кто же, напротив, хочет всего, тот на самом деле ничего...» height="550" width="550"

«Мудрость всегда удовлетворена тем, что есть, и никогда не досадует на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Круг бытия судьба чертит, не пользуясь циркулем. Поэтому он часто бывает так причудлив, что его трудно назвать кругом, и тем...» height="550" width="550"

«Кто, после разговора с вами, бывает доволен собой и своим умом, тот и вами вполне...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Те, кто требует от правительства регулировать деяния ума и духа, подобны тем, кто совершает самоубийство из за страха быть...» height="550" width="550"

«Каждое интервью должно начинаться с напоминания Все, что вы скажете, может быть использовано против вас...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нельзя назначить границы...» height="550" width="550"

«Успех дитя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Иисус учил, что нет ничего, чего нельзя было бы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Презреннее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто хочет, тот...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и...» height="550" width="550"

«Таков порок, присущий нашей природе вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Лишь Твое бытие повелело мне жить, Без него не могло бытие мое быть. Был всегда Ты, Ты есть и повсюду Ты будешь! Кто...» height="550" width="550"

«Любовь не знает никаких почему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Девизом президента Никсона было если две ошибки не принесли результата, испробуй...» height="550" width="550"

«Разумеется, наша жизнь скучна в противном случае нам не приходилось бы постоянно прибегать к помощи огромного числа мелочей,...» height="550" width="550"

«Не поможешь росткам, вытягивая их из...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Наслаждения не исчерпаны наши силы исчерпаны; лишения не побеждены мы побеждены; время не кончилось кончен наш путь; жажда...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Над зеркалом ручья дрожит цветок; В нем женский прах знакомый стебелек. Не мни тюльпанов зелени прибрежной И в них румянец...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Республика без добродетели и геройской любви к отечеству есть неодушевленный...» height="550" width="550"

«Леность есть дурной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Выражение страна, богатая человеческими ресурсами, означает, что эта страна перенаселена и нуждается в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«О том, что делается в горах, спрашивай...» height="550" width="550"

«Женщину безвозвратнее точит и губит всепожирающий Молох любви Она больше сосредоточена в одном половом отношении, больше...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Разум ищет, а сердце...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я не согласен с математикой. Считаю, что сумма нулей — страшная...» height="550" width="550"

«Самая большая слабость это чрезмерный страх показаться...» height="550" width="550"

«Будь бережлив, когда закрома...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Счастье дает роскошный стол, благоразумие же...» height="550" width="550"

«Человек тем богаче, чем дороже то, от чего он без ущерба может...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Тот, кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет Его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Новая жена это хорошо забытая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я не верю в чудеса, но ищу...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Есть женщины настолько чувствительные, что они не могут пойти потанцевать, чтобы не...» height="550" width="550"

«Злые люди — это часто добрые люди, ставшие...» height="550" width="550"

«У больших — большие трудности, у маленьких —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Бескрайние просторы Вселенной ограничены взором человека и глубиной его...» height="550" width="550"

«Мудрецы говорили, что умелое перо есть украшение царства и послание...» height="550" width="550"

«Если хотя бы раз не устроить прием, международный конгресс работать не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Люди сами навлекают на себя...» height="550" width="550"

«Человеческий разум — наш основной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В жизни есть только две стоящие цели первая достичь желаемого, вторая радоваться всему достигнутому. На второе способны лишь...» height="550" width="550"

«Ты налетел, Господь, как ураган Мне в рот горсть пыли бросил, мой стакан Перевернул и хмель бесценный пролил Да кто из нас...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Боги справедливы и излюбленные нами пороки делают орудием для бичевания...» height="550" width="550"

«Сегодня я избег всякой напасти, вернее, я отринул всякую напасть, ибо она была не вне меня, а внутри в моих...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто горячо говорит, тот быстро...» height="550" width="550"

«Граждане воруют — страна...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если планировать детей и иметь одного, то это не значит, что одному достанется внимания в раз больше или жизнь вне дома...» height="550" width="550"

«Рассказывают, что в Древней Греции поэтическая культура была столь высокой, что там даже доносы писали...» height="550" width="550"

«Только смерть даёт ответ на все...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Правительство, принимающее решение с оглядкой на мнение большинства, является исполнительным органом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Из моих наблюдений наших русских друзей и союзников во время войны я вынес убеждение, что ничем они не восхищаются так, как...» height="550" width="550"

«Никакой крупный бизнес не может быть создан иначе как на основе честных и нравственных принципов. В противном случае он...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Тысяче монахов знать одного настоятеля — легко, одному настоятелю знать тысячу монахов —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы намерены пожениться, как только он сделает мне...» height="550" width="550"

«Жениться или выйти замуж из за любовной досады все равно что мстить своему врагу...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и...» height="550" width="550"

«Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой...» height="550" width="550"

«Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен Колесо судьбы коварно, поворот любой...» height="550" width="550"

«Как страшен может быть разум, если он не служит...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте