Ssylka

Побасёнка (страница 44)

Побасёнка
«Иные шутовские погремушки звучат...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дайте мне двадцать лет покоя, и я реформирую...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Гость необходим хозяину, как дыхание человеку. Но если дыхание входит и не выходит — человек...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Английские законы запрещают жениться на собственной теще. Вот пример совершенно напрасного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Это такая грязная работа, что ее должны выполнять...» height="550" width="550"

Побасёнка
«жизнь есть не что иное, как постоянно побеждаемое...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Паши землю глубоко, пока спит лежебока, и у тебя будет достаточно зерна и для продажи, и для...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ничто так людей ко злу не приводит, как слабая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для войны нужны совет и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Благоразумная супруга! Если желаешь, чтоб муж твой свободное время проводил подле тебя, то потщись, чтоб он ни в каком ином...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мускус — то, что обладает ароматом, а не то, о чем москательщик говорит, что это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никто не слушает выступающего, пока он не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В бизнес структуре нужна такая же хорошая координация, как в симфоническом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дилетанты, сделав все, что в их силах, обычно говорят себе в оправдание, что работа еще незакончена. Разумеется! Она никогда...» height="550" width="550"

Побасёнка
«От телевизионного критика требуют грамотно писать о безграмотном, остроумно о занудстве и связно о...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. ( ) Кто пишет проникновенные воззвания насчет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Истинная личность не должна быть созвучной бунтарству, она созвучна...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Искусство делает выносимым вид жизни, окутывая ее дымкой нечистого...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самое ценное в браке то, что в нем можно быть одному, не страдая от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто не стыдится, того я считаю заслуживающим не только порицания, но и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда гуляют втроем, третий становится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Два знания лучше, чем...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все рассуждения мужчин не стоят и одного чувства...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Москва стала столицей благодаря своему выгодному географическому положению между югом, севером, востоком и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«На Земле нет ничего более достойного тюремного заключения, чем...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда скряге преподносят золото, он недоволен тем, что ему не поднесли яшму, а когда его производят в гунны негодует, что...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
Последнее словно набор безумного бреда.. когда цигун преподносят вельможа+ лебеда +кошка жена (али экспересс) Трындец ей Богу?

Побасёнка
«В политике, как и в религии, убеждая других, мы убеждаем...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Искусство стрелка зависит не только от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто плохо отзывается о других, сам...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Верная женщина или святая, или не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Привычка находить во всем только смешную сторону — самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Брак есть содружество мужчины и женщины, содружество всей жизни, общение в праве божеском и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Хочешь теплой встречи — готовь согревающие...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Альма Тадема Л. Египетский...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«На любом рынке один смех стоит сотни...» height="550" width="550"

Шеф
кошка жена

Че, чуть ниже тваево камента Аристотель диагностировал уровень твоей Йаркой Душы.

Побасёнка
«Аполлонию свободой и решимостью и тем, что неуклонно не взираю ни на что, кроме как на разум, и всегда остаюсь себе верным,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все, что есть хорошего в жизни, есть только у жуликов и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Прогресс состоит во все большем преобладании разума над животным законом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Герой это муж, знающий, что есть блага, которые дороже жизни; муж, посвятивший свою жизнь служению государства, себя одного...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
уровень твоей Йаркой Душы.

Чуть выше китайская пословица – кто плох? Кто у нас тут ПЛОХ? А? 

Побасёнка
«Сила воли это целеустремленность, выражающаяся через упорство действий на основе личной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Большая часть догматиков догматики скорее из профессиональных соображений, чем по...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Тот режиссер, который не видит всего лица спектакля, не имеет права прийти к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В любви и гордый проявляет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Быть героем — значит сражаться и против всесильной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Правление при помощи организованных денег ничуть не менее опасно, чем правление при помощи организованной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Там, где есть свобода слова, всегда найдутся глупые...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Что такое газета? Это рассредоточенный политический клуб. Газета воздействует на своих подписчиков, как оратор на своих...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я не буду писать до тех пор, пока лондонским клеркам не наскучит читать мои...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У нее лебединая шея. Головка и разум такие...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы должны пойти на большой риск, чтобы избежать еще...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мера ума человека — его умение сомневаться. Можно иметь большой ум и не быть умным, как можно иметь большой нос и быть...» height="550" width="550"

CheBuRashGO
ВО! я все время сомневаюсбь – а эти все че ты ноешь. че ты ноешь? а я СОМ нЕ ваюсь! 

Побасёнка
«Невозмутимость мудрецов — это всего лишь умение скрывать свои чувства в глубине...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Отдаваться гневу — все равно что мстить самому себе за вину...» height="550" width="550"

Побасёнка
«По настоящему вам помогут книги, более других заставляющие вас...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте