Хотя мож рискнутьДа чё там, рискни. Возьми гитарку, побренчи, может соседи-ровесники подтянутся.
Чайная беседка (2022) (страница 110)
Светяшка
Возьми гитарку, побренчи, может соседи-ровесники подтянутся.НИКОГО НЕТ. Из старожилов три квартиры.
НИКОГО НЕТ. Из старожилов три квартиры.Вот блин! Вечер пошел насмарку.
Вот блин! Вечер пошел насмарку.Да ладно. Я теперь сама себе режиссер
Сейчас смотрю телевизор.Ой я тоже, прям Малахова за эти передачи нахваливаю. Как поют, какие песни, прям душа радуется.
Малахов – дворовые песни.
Просто отдыхаю душой и вспоминаю молодость.![]()
![]()
Все уже спят?

Все уже спят?Рано..20-06
![]()
Рано..20-06Ты что,22-08. Спим.
Все уже спят?Вот на пряники попала.
Удачно зашла.
Лена, красота!!!
Все уже спят?Не все. Некоторые твоими пряниками любуются. Это скалка такой узор делает?
Это скалка такой узор делает?нет, это... я не знаю как они называются. Скалка и формы это только мечта, я посмотрела цены и решила, что пряники и так вкусные

Ты что,22-08. Спим.У нас с вами 2 часа разницы.
это... я не знаю как они называются.Подозреваю, что это молды.
Снова нет домашнего интернета, сижу на мобильном. Приходится смотреть телевизор, а так уже отвыкли от него!
Наташа, а у меня только мобильный интернет. От домашнего интернета и телефона отказалась, только деньги платила, а пользовалась мало.
Доброе утро.
Доброе утро, беседка.

Доброе утро!
Доброе утро!

у меня только мобильный интернет. От домашнего интернета и телефона отказалась,Алла, у меня интернет по телефонной линии. От телефона не отказываемся из-за двух стариков. Звонит мне моя тетушка и мужу звонит дядя из Рязани. Этот же интернет идет на стационарный комп и на смарттелевизор. Телефон тоже через Wi-fi. Возможно, что мобильный безлимитный интернет как-то можно раздать на эти приборы, но я не изучала этот вопрос, тем более, что связь не очень качественная. Иногда даже поговорить толком не получается, слова прерываются.
Сейчас включила телик, на канале СТС идет фильм «Зов предков», а я как раз неделю назад его искала, хотела посмотреть, но на Ютубе не нашла.
Здравствуйте. У кого связь с Леной Борьковной есть? Пусть она личку посмотрит.
сонейка, Светлана, она тут пишет.
Всем добрый день!
Сегодня солнце, да так хорошо пригревает. О, вспомнила Натали просила написать про ветренний день после огненного заката, так вот докладываю что вчера день был хоть и без солнышка но тёплый и не ветренный. Мы с мужем погуляли немного, зашли в кафешку-пообедали. И опять погуляли.
Наш Сызранский Кремль.

Сегодня солнце, да так хорошо пригревает. О, вспомнила Натали просила написать про ветренний день после огненного заката, так вот докладываю что вчера день был хоть и без солнышка но тёплый и не ветренный. Мы с мужем погуляли немного, зашли в кафешку-пообедали. И опять погуляли.
Наш Сызранский Кремль.

мобильный безлимитный интернет как-то можно раздать на эти приборына смарт точно можно раздать вайфай (в телефоне настроить точку доступа). На комп, если он не ноутбук, можно попробовать как юсб-модем, но это не очень удобно. На ноут тоже можно раздать по вайфаю.
Всем привет!
Наелась вкусноты, полюбовались ею, спасибо всем.
Сейчас досмотрю третью часть Крестного отца (вчера две части просмотрели) и пойду рассадой заниматься и посевом капусты.
Света, сонейка, спасибо, уже ответила в личке.
Наелась вкусноты, полюбовались ею, спасибо всем.
Сейчас досмотрю третью часть Крестного отца (вчера две части просмотрели) и пойду рассадой заниматься и посевом капусты.
Света, сонейка, спасибо, уже ответила в личке.
так вот докладываю что вчера день был хоть и без солнышка но тёплый и не ветренный.примета не работает.
на смарт точно можно раздать вайфай (в телефоне настроить точку доступа).Ну это в случае хорошего сигнала и безлима.
Наш Сызранский Кремль.Красиво, спасибо. Свет, у тебя в профиле Самара была написана? Сейчас смотрю — Сызрань. А мне чет кажется, что была Самара, во всяком случае, ты в моей голове живешь в Самаре, уж прости
Ну это в случае хорошего сигнала и безлима.это да.
Свет, у тебя в профиле Самара была написана? Сейчас смотрю — Сызрань.Наташа, нет, нет, не Самара. Сызрань было написано всегда. Ну Самарская область все таки.
Доброго дня всем!
Очень солнечно и очень ветренно..
Мы на блошиный сьездили.
Ну, у кого какие мысли по поводу приобретения?
У меня первая мысль была, что это для лимонов, типа косточки не упадут в сок. Приехали домой, с другого боку глянула, не, разделитель яиц на белок и желток..

Мы на блошиный сьездили.
Ну, у кого какие мысли по поводу приобретения?
У меня первая мысль была, что это для лимонов, типа косточки не упадут в сок. Приехали домой, с другого боку глянула, не, разделитель яиц на белок и желток..

gawala, штучка шикарная и по-моему второе, разделитель белка желтка
Ну, у кого какие мысли по поводу приобретения?Неважно. Главное красиво
не Самара. Сызрань было написано всегдаВот что с этой головой делать? Прямо дубовая стала
У меня первая мысль была, что это для лимонов, типа косточки не упадут в сок. Приехали домой, с другого боку глянула, не, разделитель яиц на белок и желток..А что ты с другого боку увидела? По-моему вещь универсальная. И сок выдавить, и белки отделить можно. А дырочки не маловаты для белка́? По-любому хорошенькая вещица, глаз радует.
А что ты с другого боку увидела?В анфас..
А дырочки не маловаты для белка́?Дак кто же их знает..
Пусть будет. Красиво и ладно..
Дак кто же их знает..У тебя яиц, что ли, в хозяйстве нет? Я бы уже проверила
У тебя яиц, что ли, в хозяйстве нет?Есть.
Я бы уже проверилаДа нууу.. лень..

Да нууу.. лень..Видать лентяйки мы с тобой сегодня
А Светяшка за нас трудится
Розанов напекла
Видать лентяйки мы с тобой сегодняВоскресенье..
Контрольный, в голову... добила. Второй день хочу розанов. Лень.. жду когда перехочу![]()
Светяшка, спасибо!
Здрасть, всем!
OlgaGera, Лёлька, пеки, они очень вкусные, только меня бесит их формировать
пеки, они очень вкусные,Ага.. знаю. Пекла.
Подожду.. я силу воли вырабатываю...
Ярославна, С Днюхой!!!!
Видать лентяйки мы с тобой сегодня
Лень.. жду когда перехочуТретий пошел
меня бесит их формироватьКругленькие в формочках (наверное для ромовой бабки они).
Лепёшку рукой размяла и в форму сунула.
И ничего сложного в формировке.
Заворачиваю край и пальцем приминаю.
Ну, или как в ватрушке серединку стаканом придавить.
И ничего сложного в формировке.Светяш, не уговаривай, пусть сидят без розанов и хотят, хотят, хотят. А чтобы не лентяйничали!
и хотят, хотят, хотятА кто не хочет, че делать?
А кто не хочет, че делать?Корову заводить и сыры варить.
А кто не хочет, че делать?Ничего
Наевшись мяса в сторону розанов даже не глянула
Короче, мясо это наше всё
мясо это наше всё
Не, ну а сладенькое? Тож хочетЦЦа
А кто не хочет, че делать?Хотеть чего-нибудь другого
Хотеть чего-нибудь другогоНууу, это сложно..
Нууу, это сложно..Че, ни на что не тянет совсем что ли?
Че, ни на что не тянет совсем что лиКартошАчка без мундира с солью, салом и лучком, который в масле искупался.
Че, ни на что не тянет совсем что лиНеа..
Неа..Галя балувана
Неа..Меня сегодня тоже
Наевшись мяса в сторону розанов даже не глянула
Меня сегодня тожеИ чё? Конечно уже не тянет! Но на мясо же тянуло
Но на мясо же тянулоАга, со вчерашнего дня. С вечера замариновала, сегодня запекла и наелась
Галя балуванаГы..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb