Доброе утро!
Какая беседка с утра нарядная и говорливая.

Какая беседка с утра нарядная и говорливая.

Светяшка

thumbnailUrl

а сегодня так захотелось её на хлебушек намазать.Мы уже настолько сроднились здесь, что у нас даже желания общие чтобы такого съесть
твой дендробиум?![]()
твой дендробиум?Нет конечно же.. У меня только Декабрист..
Перебила погружным блендером, наелась от души.Выкрутилась из положения. Вот и на здоровье!
Угощайтесь печеньем яблочно -овсяным по рецепту Елены.Спасибо,, хорошенькое такое.
У меня только Декабрист..А вдруг муж подарил. И вообще, у тебя там дочкины орхидеи были, точно помню. Вдруг и дендр затесался.

угощусь кофейком
Мы уже настолько сроднились здесь, что у нас даже желания общие чтобы такого съестьЛеночка, это точно!
Светик угощусь кофейкомДеловая. Не фик ребенка обделять. Пусть она сама все съест и выпьет..
Не фик ребенка обделять.Так я ж пирог на обмен.
Так я ж пирог на обменИ че? Она будет пироги насухую жевать?

Доброго дня всем!Светяш, я в Сбербанке была, когда ты мне прислала, там прям и сожрала
![]()
Вот тебе компот.. Тоже вкусно..Вот, компотика выпью с удовольствием.
я в Сбербанке былаЯ чувствовала что тебе надо подкрепиться
Я чувствовала что тебе надо подкрепитьсяСпасибо дорогая
Надюшич, Надежда, ты меня прям везде захвалилаЛена! Так я и везде восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами... Ручки у тебя золотые.
Это Францевна не узнала твою героинюИрина, я то как раз подумала, что это пицца, но на смартфоне не сильно разглядишь. Потому и спросила, вдруг какой пирог, а внутри красного цвета клубника.
Ленусь я не против, пицца хоть какая будет, лишь бы вкусная. Это Францевна не узнала твою героинюой прошу пардону

так я могу и без формы сделать круглую, но моим больше нравится такаяТак она же больше, чем круглая. А пиццы чем больше— тем лучше
thumbnailUrl
дык пока только эти распустились...Значит подождём
перенестись в подъезд в 72 годНу в подъезд ты и сейчас после коньячка можешь пойти посидеть на ступеньках, а вот с годом засада, даа 8)
Доброго дня всем!Доброго!
Ну в подъезд ты и сейчас после коньячка можешь пойти посидеть на ступенькахТы чё? Я в подъезде уважаемая дама. Хотя мож рискнуть
А я по Диснею смотрю Рапунцель.Лен, иди на Россию 2, там интересно.
Не, я лучше мультики посмотрю на сон грядущий.А я ностальгирую
thumbnailUrl
Не хочу.А мне наоборот, настроение подняло. На 50 лет назад вернулась
И так тоска зелёная
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb