Елена, да, у меня это приключение было почти 5 лет назад. Всё меняется, и часто не в лучшую сторону.
Чайная беседка (2022) (страница 101)
Светяшка
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас морозец и солнце. Я возобновляю тренировки после болезни. Блин, заказала zion на wb, а он упал а мне рассады сажать надо
Доброго утра всем!
Шумно очень.
Похоже от нас.
Шумно очень.
Похоже от нас.
Светяшка, береги себя
Доброе утро!
Доброго утра всем!Светик в новостях пишут про это. Я в шоке. Береги себя.
Шумно очень.
Похоже от нас.
Пиши нам почаще.
Доброе утро!
За окном 0°, ночью снежок выпал. На день обещают дождь со снегом.

За окном 0°, ночью снежок выпал. На день обещают дождь со снегом.

Доброе утро всем.

Туся, Борьковна сегодня не заходили?
Доброе утро всем!
У нас минус 10, солнце.
Я занимаюсь рассадой, пикирую.
У нас минус 10, солнце.
Я занимаюсь рассадой, пикирую.
Туся, Борьковна сегодня не заходили?Тоже их жду и надеюсь на весточку от Альбины, вчера их вывозили из города.
Я туточки. Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшик, береги себя.
Светяшик, береги себя.
надеюсь на весточку от Альбины, вчера их вывозили из города.Как же я надеюсь, что они живы и здоровы!
Туся Тася, Натусь, очень рада!
заказала zion на wb, а он упал а мне рассады сажать надоКто и куда упал?
Это у нас второй день вайлдбериз не работает, я заказ сделала, да и другой должен был прийти, а в лк нет вообще данных про них
Я туточки
Тоже их жду и надеюсь на весточку от Альбины, вчера их вывозили из города.Тоже жду каждый день.
Выводят пока с окраин. Альбина в центре города живёт.
Я туточки.
второй день вайлдбериз не работаетАаа, я думала, что удобрень упал и рассыпался
Давно не вижу Галю (gavala) и Welta.
Галя, судя по всему с 28/02 не заходила.
Кто знает, почему так? Не хотят или нельзя?
Галя, судя по всему с 28/02 не заходила.
Кто знает, почему так? Не хотят или нельзя?
Кто знает, почему так? Не хотят или нельзя?Думаю не пускают. Вон на Ютубе все наши инфоканалы закрыли, скорей всего и им перекрыли.
До обеда даже без солнца было +10°
А в 15.00 небо почернело, вечер прямо наступил, пошёл дождь, а потом небо стало светлеть и пришла метель.
Земля вся белая, на асфальте пока тает, но уже 0°
Синоптики сказали, что ростовчане за последние годы привыкли к теплому марту. А март должен быть холодным, как сейчас.
А в 15.00 небо почернело, вечер прямо наступил, пошёл дождь, а потом небо стало светлеть и пришла метель.
Земля вся белая, на асфальте пока тает, но уже 0°
Синоптики сказали, что ростовчане за последние годы привыкли к теплому марту. А март должен быть холодным, как сейчас.
А у нас сегодня что-то шумно.
Зато весь день солнышко и на градуснике +12
Зато весь день солнышко и на градуснике +12
Сегодня съездили с мужем в Таганрог. Докупила ткани сатина на наволочки. Когда на простынь покупала не подумала. В магазине переоценка импортной ткани. И пару мотков пряжи на носочки взяла, что то после ковида никак терморегуляция не восстановится, ноги мерзнут.
У нас с утра пасмурно, в Таганроге солнце было и +7, ехали домой дождь пошел, а потом крупа и опяб дождь и температура до +2 упала. На ночь -6 обещают. Я с рассадой припозднилась в этом году, у меня первая партия томатов только всходит. Вторую вчера посеяла.
У нас с утра пасмурно, в Таганроге солнце было и +7, ехали домой дождь пошел, а потом крупа и опяб дождь и температура до +2 упала. На ночь -6 обещают. Я с рассадой припозднилась в этом году, у меня первая партия томатов только всходит. Вторую вчера посеяла.
Доброе утро!
Снег лежит,-5°, ветер северный.
Но с утра солнце светит.

Снег лежит,-5°, ветер северный.
Но с утра солнце светит.

Доброе утро и хорошего дня! Я сегодня в город. У нас -14, солнце!
Доброе утро!
Какое солнышко у нас!
Какое солнышко у нас!
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас тоже на небе ни облачка, 0'.
До ночи шумели, потом спали спокойно. А может я глухая
francevna, Алла, спасибо за добрые пожелания и чашечку кофе
У нас тоже на небе ни облачка, 0'.
До ночи шумели, потом спали спокойно. А может я глухая
francevna, Алла, спасибо за добрые пожелания и чашечку кофе
Туся Тася, Наташа, держись муку не нашла? Про Леночку Борьковну нет новостей?
Доброго утра всем!
Мороз 13 градусов, солнце.
А вечером снег шел, огромными хлопьями.
Наташа, как дела с продуктами?
Читала, что у вас многие сдают оружие, это какие мозги надо иметь, чтобы вооружить население? Еще долго будут шуметь...
Мороз 13 градусов, солнце.
А вечером снег шел, огромными хлопьями.
Наташа, как дела с продуктами?
Читала, что у вас многие сдают оружие, это какие мозги надо иметь, чтобы вооружить население? Еще долго будут шуметь...
Муку не нашла. Там, где была, закончилась, пока до меня дошла очередь. Зато купили картошки и лука. Яиц тоже не досталось. Ну ничего, прорвёмся.
Марина, шумело не население.
Честно скажу, про раздачу оружия в городе не слышала. Но это не значит, что этого не было.
Марина, шумело не население.
Честно скажу, про раздачу оружия в городе не слышала. Но это не значит, что этого не было.

Какие цветы. Спасибо, Таня, прямо акварель.
Таньча, я кофе утащила, на цветы неналюбуюсь!
Всем хорошего дня! У нас с утра яркое солнце светило, сейчас затягивает небо. Что будет дождь или снег? Вчера снежок красиво падал, немного.
Наташа, берегите себя и свое здоровье!
Девочки, вот этому сыру три года
Тревожилась, что орехи могут быть горькими. Нет, вкус нормальный и сам сыр очень вкусный, зрелый, пластичный. Он не твердый, не жесткий, он пластичный. Режется ножом отлично, на срезе блестит.
Хранится в подвале, в ведре, завернут в пекарскую бумагу.
Что то в прошлом году не ели его, а вчера принесла, порезала и порадовалась!

Девочки, вот этому сыру три года
Тревожилась, что орехи могут быть горькими. Нет, вкус нормальный и сам сыр очень вкусный, зрелый, пластичный. Он не твердый, не жесткий, он пластичный. Режется ножом отлично, на срезе блестит.
Что то в прошлом году не ели его, а вчера принесла, порезала и порадовалась!

А что придает ему такой темный цвет?
Спасибо, Таня, прямо акварель.У дочки вчера днюха была. На работе подарили.
А что придает ему такой темный цвет?Это я так понимаю яблочный сыр.
Тогда понятно. Я знаю, что Марина делает и обычные сыры, поэтому представила сразу молочный продукт.
А это сладкий десерт оказывается!
А это сладкий десерт оказывается!
Доброго дня всем!
Я на работе.
Тихо.
Я на работе.
Тихо.
ТТТ.
Светяшка,
ТихоУстановили всех причастных, будут ликвидированы.
Установили всех причастных, будут ликвидированы.Ещё не всех.
До Красноармейска не дошли.
Точка У прилетела оттуда.
Привет, Беседка!
Поскачу в город. Еда кончилась.
Если не вернусь, то... сами знаете что.
Ветрищееееее дикий. Всё грохочет.
Дорога лесом, пилу взяла, фонарик тоже.
Мира всем нам!!!
Ветрищееееее дикий. Всё грохочет.
Дорога лесом, пилу взяла, фонарик тоже.
Мира всем нам!!!

Лёль, может завтра съездишь?
Наверняка в закромах что-нибудь есть.
Наверняка в закромах что-нибудь есть.
Всем привет!
Я тут, извините, что вчера отсутствовала. Надо было успокоиться после укуса Нели и ответа ей в другой теме. Обещаю, что больше такого не повторится.
Спасибо за подсказку. Если летом и осенью будет возможность его делать, попрошусь в подвал к своей соседушке. Чтобы сохранить бОльшую пластичность. Яблоки и орехи здесь, где живу, с моим уходом в моём распоряжении.
Я тут, извините, что вчера отсутствовала. Надо было успокоиться после укуса Нели и ответа ей в другой теме. Обещаю, что больше такого не повторится.
Девочки, вот этому сыру три годаМариша, у меня осталась на сегодня ещё половина яблочного сыра с лета 2018. Завернута в пекарскую бумагу и хранится просто на кухне. Пару недель назад нарезала тоненькими полосками и пили чай. Подсох конечно, но яблочный вкус и орехи тоже сохранены.
Спасибо за подсказку. Если летом и осенью будет возможность его делать, попрошусь в подвал к своей соседушке. Чтобы сохранить бОльшую пластичность. Яблоки и орехи здесь, где живу, с моим уходом в моём распоряжении.
an_domini, Оля, это яблочный сыр.
Таньча, с днюхой дочки! Видела фото ее, она у тебя красавица!
Борьковна, Лена, береги свое здоровье, не обращай внимание на укусы.
Да, в подвале сыру комфортно, у меня кусочек лежал в кухне, он тверже был, грубее.
Таньча, с днюхой дочки! Видела фото ее, она у тебя красавица!
Борьковна, Лена, береги свое здоровье, не обращай внимание на укусы.
Да, в подвале сыру комфортно, у меня кусочек лежал в кухне, он тверже был, грубее.
Всем мира!
Угощайтесь постными пирожками с горохом. Хватит всем, много напекла

Угощайтесь постными пирожками с горохом. Хватит всем, много напекла

izumka, Раечка, какие вкусные пирожочки.
Спасибо угостилась.
Спасибо угостилась.
Раечка, научите варить горох для пирожков К своему стыду у меня не получается сварить горох как положено.
Да, в подвале сыру комфортно, у меня кусочек лежал в кухне, он тверже был, грубее.И у меня на кухне был, стал очень твердым, не по моим зубам
Наташенька, тоже не всегда получается как надо. Вчера сначала замочила горох в воде с содой на часик, потом в простой воде (у меня колотый был, половинками). Залила, чтоб воды было сантиметров 5 над горохом и поставила варить. Разварился довольно быстро. Переживала, что редкое пюре получилось. Но в холодильнике застыло и для пирожков получилось то, что надо. Раньше варила, было еще не доваренное и начало приставать. Добавляла водички понемногу, пока не сварилось. Так что мне тоже морочно с горохом, я редко его варю для пюре.
izumka, а я один раз только ела пирожки с горохом. Вкусно!
izumka, а я один раз только ела пирожки с горохом. Вкусно!Ни разу не ела такие пирожки. Хотя гороховое пюре обожаю. И наверно как в картофельное добавить пережаренный лучок, будет супер. Надо попробовать.
Ирочка, я тоже не часто, а вот вчера случайно горох увидела в одном магазинчике и так захотелось!
Мариша, у меня осталась на сегодня ещё половина яблочного сыра с лета 2018. Завернута в пекарскую бумагу и хранится просто на кухне.А у меня кружок хранится в холодильнике. Года 3,5 точно. Я про него забыла совсем. В холоде совсем твердый стал, надо вытащить и попробовать.
izumka, спасибо за идею.
А мне так сегодня захотелось рисовую кашу размазню с курицей, ну типа плов. Наелась, душу отвела.
А мне так сегодня захотелось рисовую кашу размазню с курицей, ну типа плов. Наелась, душу отвела.
izumka, Раечка, спасибо. Завтра куплю горох и приготовлю.
У дочки вчера днюха была. На работе подарили.С прошедшей днюхой и тебя и дочку.
Еда кончилась.Что? Значит много нагребла?
Угощайтесь постными пирожками с горохом.Какие румяные и аппетитные
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чаеварка Breville BTM800
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2015 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Необычная подача чая