Всем доброго утра и хорошего дня! -7', солнышко, ветер.
Светяшка
thumbnailUrl
thumbnailUrl

tuskarora, Лена, с днём рождения тебя!Присоединяюсь, всех благ и самых наилучших пожеланий.
Таньча от Сегодня в 11:28И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас все будет хорошо! Самое главное здоровья!
tuskarora, Лена, с днём рождения тебя!
Присоединяюсь, всех благ и самых наилучших пожеланий.
Наташа, как у вас там?В городе тихо и спокойно уже. Дня три, как появился подвоз продуктов, в основном овощей. Купили картошки. Пока не попадалась мука, но нам далеко до рынка идти, чтобы выловить что-то. Появились пункты продажи молока, хоть и очередищи за ним. Хлеб тоже подвозят, каждый день стоят машины. Магазины практически пустые, многие закрылись. Тепло, свет, вода, газ есть, троллейбусы начали ходить. И даже удалось купить корм коту, теперь отъедается. Связь нестабильная, особенно интернет. И да, по городу висят государственные флаги и никто их не трогает. А фейков море. Вот так мы сейчас живем.

Туся, рада видеть
А нужен и сахар и мука.Обратите внимание, может можно купить нужные вам продукты в интернет-магазине?
Лупят и не знаешь будет вечером вода?Главное быть живыми. А воду можно запасти.
Главное быть живыми.Живые
Живые
Главное быть живыми. А воду можно запасти.Вот и славно
Может что знаешь о землячках. ПереживательноУ Борьковны тихо. По поводу девочек Светты, Нели, Ани я на днях писала, после чего получила гневное Нелино письмо, в котором она сказала, что девочки не хотят, чтобы я про них говорила. Так что пусть говорят сами.
что девочки не хотят, чтобы я про них говорилаа думать можно? Это что то новенькое. Мдя...
а думать можно?Думать можно. И вообще, поступать так, как велит сердце.

другую тему переехали.Фух, и слава... а то подумала уже : и зачем же я сюда зашла.
может в кексики положитьМожно в кексики

Наташ, у меня в профиле есть кексики с мороженой смородинойэтот?
этот?Ага
надо выползти и что-то не тянет совсем.Поползли вместе, в пятёрку
как почта заработает, свистни, я тебе муку пришлю.а как ты перешлёшь? Мне тоже нать посылочку на Украину передать, Оксане. Может я тебе пришлю?
перепланировку в квартиреугораздило жеж тебя... прошла круги ада, знаю.
угораздило жеж тебя... прошла круги ада, знаю.Да не говори, волокита и нервотрёпка, и денег немеряно содрали
Борьковна, Леночка, очень рады слышать вас! Как у вас обстановка с продуктами?Аня, у нас с продуктами нормально, но передать нереально.
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай