Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 100)

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -7', солнышко, ветер.
Валентина Толкунова и Леонид Серебренников Диалог у новогодней елки Запись в хорошем качестве! play thumbnailUrl Чайная беседка
Фрагмент юбилейного сольного концерта Валентины Толкуновой "России нежная душа" в Государственном Кремлёвском Дворце, 16 декабря 2006 года. Диалог у новогодней ёлки Автор музыки: Эдуард Колмановский Автор стихов: Юрий Левитанский — Что происходит на…Чайная беседка - 3798462
PT4M
True
2022-03-12T09:08:00+03:00
embedUrl

Irinap
Всем доброго утра и удачи!

Таньча
Доброе утро всем.
Холодно пасмурно пока.
Сергей Куренков - "Девушка-весна" 0 play thumbnailUrl Чайная беседка
Певец Сергей Куренков преподнес всем своим поклонникам приятный сюрприз в марте. Новая песня артиста «Девочка-весна» уже звучит на нескольких радиостанциях страны. И буквально на днях был представлен клип на эту композицию. В поисках весны Сергей…Чайная беседка - 3798498
PT3M
True
2022-03-12T10:57:25+03:00
embedUrl

Таньча
tuskarora, Лена, с днём рождения тебя!
В данной ситуации желаю только здоровья и мирного неба над головой

francevna
Доброе утро!
В 8.00 было -7°, по комфортности -13°

Чайная беседка

Чайная беседка

хозяюшка70
Всем добрый день)) А у нас сегодня снег выпал)) И с утра было-6. С утра пришлось ехать на дачу, привезли теплицу)) Много людей покупают, машина была загружена под завязку.

Иришк@
Всем хорошего дня!

Иришк@
Присоединяюсь, всех благ и самых наилучших пожеланий.

Туся Тася
tuskarora, с Днём Рождения! Здоровья и счастья на долгие годы. И пусть все остальные Дни Рождения будут в мирной обстановке.

Lind@
tuskarora, с днём рождения!

хозяюшка70
Таньча от Сегодня в 11:28
Присоединяюсь, всех благ и самых наилучших пожеланий.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас все будет хорошо! Самое главное здоровья!

aynat
Туся Тася, Наташа, как у вас там? С наличкой, продуктами, связью, теплом, водой? Как кот?

Юнна
Доброе утро! Всем удачного дня.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Наташа, как у вас там?
В городе тихо и спокойно уже. Дня три, как появился подвоз продуктов, в основном овощей. Купили картошки. Пока не попадалась мука, но нам далеко до рынка идти, чтобы выловить что-то. Появились пункты продажи молока, хоть и очередищи за ним. Хлеб тоже подвозят, каждый день стоят машины. Магазины практически пустые, многие закрылись. Тепло, свет, вода, газ есть, троллейбусы начали ходить. И даже удалось купить корм коту, теперь отъедается. Связь нестабильная, особенно интернет. И да, по городу висят государственные флаги и никто их не трогает. А фейков море. Вот так мы сейчас живем.

francevna
Доброе утро!
Зима вернулась. Ночью выпал снег.
Солнышко пробивается сквозь тучи, крыши начинают темнеть, а в воздухе кружат снежинки -7.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

Туся, рада видеть

Иришк@
Всем доброе утречко! У нас зима не уходит. Было утром -4, снег сыпет и сыпет, не хочет прекращаться уже 3 день. Но мелкий очень, слегка земля покрыта. Лишней влаги не будет, да и прежнюю мороз вытянет. Прогноз погоды не меняется, ночные морозы на 2недели так и обещают.
Сейчас муж везет по магазинам. Поеду посмотрю. А нужен и сахар и мука.

Irinap
Доброе утро! Всем удачи

Туся Тася
Туся, рада видеть

aynat
Туся Тася, Наташа, спасибо за весточку! Тоже рада видеть и слышать новости из первых рук. Надеюсь, что у вас только к лучшему все будет меняться.

Александр Фёдоров
А нужен и сахар и мука.
Обратите внимание, может можно купить нужные вам продукты в интернет-магазине?

Юнна
У нас в 7 часов было -9, солнечно, сейчас +1. Бедные цветущие крокусы пролески, холодно им.

Светяшка
Доброго дня всем!
У нас опять гонка за водой.
Утром слесарь заполнял систему отопления.
Воды небыло.
Потом пошла.
Тормозок наготовила, тесто на розаны замесила и пошла покупалась.
Лупят и не знаешь будет вечером вода?

Туся Тася
Лупят и не знаешь будет вечером вода?
Главное быть живыми. А воду можно запасти.

OlgaGera
Наташа, Туся Тася, спасибо за весточку. Может что знаешь о землячках. Переживательно

Светяшка
Главное быть живыми.
Живые

OlgaGera
Привет, Беседка!
Да, уж, зима. В ночи -19. Если завтра курочка водички не попьёт... то вощем помидоры рано посеяла

Живые
Главное быть живыми. А воду можно запасти.
Вот и славно

Туся Тася
Может что знаешь о землячках. Переживательно
У Борьковны тихо. По поводу девочек Светты, Нели, Ани я на днях писала, после чего получила гневное Нелино письмо, в котором она сказала, что девочки не хотят, чтобы я про них говорила. Так что пусть говорят сами.

OlgaGera
что девочки не хотят, чтобы я про них говорила
а думать можно? Это что то новенькое. Мдя...

Туся Тася
а думать можно?
Думать можно. И вообще, поступать так, как велит сердце.

Светяшка
И даже мои розанчики удалили.

Чайная беседка

Irinap
Светяшка, мои любимые розанчики (именно твои обожаю)

OlgaGera
Светяшка, в другую тему переехали.
Повыпускаем пар чуток #18

Irinap
другую тему переехали.
Фух, и слава... а то подумала уже : и зачем же я сюда зашла.

Борьковна
Всем привет!
 Девочки, извините за молчание. Восстанавливала здоровье, а несколько дней не могла попасть на форум. Спасибо форумчанке, что сбросила мне в Вайбер ссылку пару часов назад. И я по ней смогла попасть на форум.
 Всех поздравляю с прошедшим праздником весны. Всем здоровья и мира.
 Натусь, спасибо, что написала за меня раньше.
 У Вики все нормально.

Туся Тася
Светяшик, лес рубят — щепки летят. Спасибо, люблю их, твои розанчики. Сегодня встретилась в магазине мороженная смородина. Купила полкило, может в кексики положить? Муки у меня, правда, совсем мало, с килограмм. Сегодня лавашиков накатала, пожарила. Экономлю. Никак на муку нигде не попаду

Подмосквичка
Леночка, спасибо что отозвалась.

Светяшка
может в кексики положить
Можно в кексики

Подмосквичка
Наташ, у меня в профиле есть кексики с мороженой смородиной.

Натуся, как почта заработает, свистни, я тебе муку пришлю.

Сирень
Туся Тася, Наташа, и я отправлю тебе муки и дрожжей. Только маякни! Без многого прожить сможем, а без муки очень сложно

Сирень
Борьковна, Леночка, очень рады слышать вас! Как у вас обстановка с продуктами?

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Купила полкило, может в кексики положить?

Натусь, вот думаю актуальный рецепт.hlebopechka.ru...

Иришк@
Всем доброе утро! Мороз и солнце. Снежок небольшой идёт. Март в этом году удивляет погодой.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, снег, ночью было -8, днём обещают +1 снег пока не тает

francevna
Доброе утро!
По прогнозу ночью было -10°, но солнце светит на градусник, 0°
На смартфоне -6°

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро!
Минус 7, днём обещают плюс 3. Хочется верить

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Лёгкий морозец. Надо топать в очередь, вчера в магазин товар завозили, может мука достанется.
(А про обещание прислать муки я помню, всё записала. Ну и насмешили вы меня девочки, спасибо вам. )

Таньча
Доброе утро всем.
Холодно, пасмурно.

Чайная беседка

Туся Тася
francevna, спасибо за пироженки

Подмосквичка
этот?
Ага

Небо вроде посветлее стало. Может солнышко пробьётся. На улицу надо выползти и что-то не тянет совсем.

Таньча
надо выползти и что-то не тянет совсем.
Поползли вместе, в пятёрку

Подмосквичка
Мне дальше, в БТИ. Полгода согласовываю перепланировку в квартире, слов приличных уже не осталось.
Но вроде на финиш уже выхожу

Lind@
И⃰м, редиска, не удалиться из него просто так. Танцы с бубнами «Нам жаль, что вы хотите удалить ваш аккаунт.» Типа, они его придержат до апреля, вдруг передумаю.

OlgaGera
как почта заработает, свистни, я тебе муку пришлю.
а как ты перешлёшь? Мне тоже нать посылочку на Украину передать, Оксане. Может я тебе пришлю?
Привет, Беседка!

перепланировку в квартире
угораздило жеж тебя... прошла круги ада, знаю.

Подмосквичка
По почте, когда заработает, больше никак.

угораздило жеж тебя... прошла круги ада, знаю.
Да не говори, волокита и нервотрёпка, и денег немеряно содрали

LudMila
Я согласовывала «перепланировку» – в новостройке без отделки не стала строить перегородку, которая была на плане нарисована и которой в реальности никогда не было. Заплатила за «проект» ( ) и за техпаспорт (за 2 сразу – один типа «до», а второй – как есть на самом деле). Но само согласование как-то без особых нервов прошло, сначала документы подала через МФЦ, потом в администрацию «акт выполненных работ» отвезла и ещё раз за подписанным съездила. Ну и в БТИ потом за диском для внесения изменений в ЕГРН, заявление опять же через МФЦ.

Борьковна
Всем привет!
Борьковна, Леночка, очень рады слышать вас! Как у вас обстановка с продуктами?
Аня, у нас с продуктами нормально, но передать нереально.

Подмосквичка
Людмила, раньше так и было. Теперь все через суд

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте