Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 90)

Wiki
Таньча, одна голова – хорошо, две лучше. Никто не спорит. Но если женщина не может, то мужчина должен хотя бы присоединиться, подставить плечо так сказать. А не отстраненно наблюдать, как его женщина бьется, как рыб об лед.
К тому же вопрос: кто во всякое дерьмо вляпался изначально? Если мужчина, то не проще ли сразу начать советоваться с женщиной, а не потом по факту ставить в известность?
А то я знаю товариСчей, которые как вляпываться, так : не лезь! я сам знаю! А как выпутываться – так жена на амбразуру.

nila
Т9 – это нечто! Такие перлы временами.
О, господи, что же он творит Ведь я проверила и было все нормально
эта шоколадка с тыквенными семечками.. а они от глистов..
Во-во! Почему бы и нет? Правда тыквенные семечки у меня уже целая миска собрана, каждый день понемножку щелкаю. У меня шоколад отдельно, семечки отдельно.

Борьковна
Всем приветики и с праздником!
 У меня два дня праздник! Вчера днюха у сынули, сегодня мужской праздник. Поэтому от нашего стола Вашему столу.
Однако, как-то получилось так, что я внезапно попала в больницу и как назло дома ни нового халата, ни тапок, ни ночнушки. Ну уехала на скорой в чем есть. В этот же день муж поехал в магазин и купил всё. По размеру и цвету подобрал две сорочки, два халатика, дв пары тапок. Плюс носочки про которые я не говорила. И вообще привез всё необходимое начиная от зубной щетки заканчивая теплым пледом, чтобы мне спать не холодно было.
Вся палата удивлялась, думали, что женщина собирала.
Он просто любил... И нас любят (или любили) мужья, а мы их. Поэтому купить трусики или носочки своим любимым мужчинам нам нормуль.

Чайная беседка

albina1966
А если у меня это лучше получается?
Не, не лямку тянуть, а выход найти изо всякого дерьма
Вот, моя мама, когда отец серьезно заболел, даже смогла унитаз новый поставить сама... дело было в 90-е, когда нищета, сокращение на работе и платили продукцией, а не деньгами.
Я обожаю двигать мебель сама. Муж поражается, что не могу при этом открыть консерву... ну, это он так думает...типа ручки у меня слабенькие.

nila
Елена, Какой тортик шикарный!
Сыночка с Днем рождения! Пусть все у него будет замечательно! Мира и здоровья!

Таньча
Но если женщина не может,
Женщина может ВСЁ
К тому же вопрос: кто во всякое дерьмо вляпался изначально?
Я сама чаще вляпывалась, и мужу не докладывала
Авантюристка короче

Wiki
Поэтому купить трусики или носочки своим любимым мужчинам нам нормуль.
Так с этим никто и не спорит. Меня удивляет, когда пишут: мой муж не может купить себе носки. Сразу представляется умственноотсталый...

nila
Альбина, пиццу свою зажала?

Wiki
Женщина может ВСЁ
Видимо я не женщина

Борьковна
Спасибо большое, Неля!. А тортик действительно очень вкусный, называется Французский. С орехами и черносливом, только на его днюху пеку его.

Борьковна
Так с этим никто и не спорит. Меня удивляет, когда пишут: мой муж не может купить себе носки. Сразу представляется умственноотсталый...
Вики, в нашей Беседке таких мужей НЕТ и НЕ БЫЛО.

albina1966
Альбина, пиццу свою зажала?
Та против твоей она блеклая, у тебя и помидорки, и тунец!?
А у меня сосисЬки, оливки и грибы. Во, пару кусочков холодных осталось в подтверждение. :

Чайная беседка

albina1966
Видимо я не женщина
Вики, ты женщина с большой буквы!

Wiki
У меня тоже вчера пицца была. Начинка: сосиски, итальянские травы, перец сладкий, помидоры, сыр.

nila
называется Французский.
А рецепт где?
она блеклая, у тебя и помидорки, и тунец!?
А у меня сосисЬки, оливки и грибы.
Да ладно, блеклая, очень даже коасивая! Меняю твой кусочек на свой.
Только моя не с тунцом. С тунцом у меня Оливье, аж 2 баночки зафигачила туда. А пицца моя с курицей, грибами, красным сладким перцем, моцареллой и помидками.

albina1966
У меня тоже вчера пицца была. Начинка: сосиски, итальянские травы, перец сладкий, помидоры, сыр.
Я раз пробовала со свежими помидорами – мне не понравилось, тесто размокает. А с вялеными – ОК.

nila
итальянские травы,
да, про итальянские травки я забыла. А еще на дно накрошила мелко маринованные огурчики и твердый сыр. А моцарелла сверху. Тол ко у меня основа не стандартное тесто, а как всегда кефирное, бездрожжевое.

albina1966
Неля, оливье с тунцом – просвети, плиз!

Таньча
Выпьем за любовь
Юрий Антонов и Игорь Кpyтой - Зеркало. HD. 2019 play thumbnailUrl Чайная беседка
Фрагмент передачи "Пpивeт, Aндpей!", посвященной юбилею Игopя Крyтoго Эфир от 31.08.2019Чайная беседка - 3792039
PT3M
True
2022-02-23T21:22:03+03:00
embedUrl

Борьковна
Неля, не отправилось сообщение мое, перешло без отправки в личку.
 Рецепт нашла года четыре назад на просторах интернета. Сынуле очень понравился и теперь этот торт пеку ему на днюху.

Wiki
albina1966, у меня помидоры предпоследним слоем перед сыром. Короче сначала кетчуп, потом сосиски, перец, помидоры, сыр.
Разложила и сразу в духовку 250 градусов 12 минут. Она очень быстро готовится, ничего не размокает.

nila
Альбина, все просто! Я не купила колбасу на оливье, забыла. Сварила «на пару» одно филе куриное. Но я не очень люблю оливье с курицей, и захотелось сделать пиццу. Потом вспомнила что я раньше часто делала оливье с консервой или с крилем. Но криль давно не покупаю, он для меня дорогой. А вот тунец, если на акции, часто беру. Было дома 2 баночки кусочков в собственном соку, вот их и использовала. Все остальное по рецепту. У меня с удовольствием едят оливье с консервой в собственном соку. А филе ушло на пиццу.

Wiki
Выпьем за любовь
Ни любви, ни выпивки – всё в прошлом. Но как говорит моя внучка: Забудь прошлое, не думай о будущем, живи настоящим.
Стараюсь так и делать, иначе с ума сойти можно.

nila
перешло без отправки в личку.
Нет никакого сообщения твоего у меня. Дай ссылку промо в теме.

Таньча
Ни любви, ни выпивки – всё в прошлом.
Без прошлого нет будущего....

Wiki
А его и так нет. Срок дожития.

albina1966
Wiki, точно так же и делала, но результат не порадовал. Может, много помидоков или еще чего.
Нилушка спасиб! Попробую исключительно ради мужа. Он с ума сходит от рыбы, просто обожает селедку под шубой.
Уже как анекдот в нашей семье. Он маме в малолетстве кричал – хочу шубу! А бабушка его за сердце хваталась и причитала невестке (моей свекрови) – Валя, да купи ты ему уже ту ШУБУ!

Таньча
Так хочется дожить енто весело

Wiki
Может, много помидоков или еще чего.
Я раньше не любила свою пиццу. Она у меня получалась как пирог какой-то. Потом присмотрелась к кафешной – а там ну очень мало начинки. И я стала делать по другому, конечно не настолько пусто, но всё же немного. У меня на одну большую круглую на такой сетке

Чайная беседка

идет: 3 столовые ложки кетчупа, пара щепоток итальянских трав, 2 сосиски, половина сладкого перца, 2 небольших помидора, 150 граммов сыра.

Ukka
Девчонки, вы чо, какой срок дожития? У меня двоюродная сестра в 75 лет круто изменила свою жизнь, переехала в другой город. А еще лихо ездила с племянником на мопеде. И вообще никогда не сказал бы, что дама в возрасте, настолько была легкая на подьем, на авантюры и рассуждала с молодёжью на равных о многих современных вещах. Жаль, не знаю, что с ней, осталась в Краматорске, и связь потерялась...

Wiki
Тесто это  
У меня получается из него 2 пиццы

У меня двоюродная сестра в 75 лет
А у меня мама умерла в 75 лет. Поэтому у каждого свои примеры и настрой соответствующий.

Volgas
Света, тортик Трюфельный?
Неля, тортик у меня «Шоколадный трюфель-Молочная девочка»

gawala
Срок дожития.
Как говорит моя муж, что жить начинать можно в любом возрасте. И чет я прям с ним согласна.. Не, ну я-оптимист..

gawala
А у меня мама умерла в 75 лет.
Моя в 90 И до конца о смерти не думала.. И ругалась на подруг на своих, если они заговаривали о...

Lind@
Это как относиться.

Светяшка
Доброго утра всем!

Борьковна
Fotina, Светлана, уже не один раз просили девочки не поднимать здесь, в Беседке политику. Надеюсь на понимание с Вашей стороны.
 Девочки, очень надеюсь, что Беседка была нашим домом и останется им. Нам нечего делить друг с другом. Мы помогали и поддерживали друг-друга в самые сложные периоды нашей жизни. Будем и дальше поступать здесь именно так, пожалуйста.

Lind@
Девочки, очень надеюсь, что Беседка была нашим домом и останется им. Нам нечего делить друг с другом. Мы помогали и поддерживали друг-друга в самые сложные периоды нашей жизни. Будем и дальше поступать здесь именно так, пожалуйста.
Именно так. Нам нечего и незачем делить.

Шеф
не один раз просили девочки не поднимать здесь, в Беседке политику
Причем тут Беседка? На всём форуме. И совсем не просьба. С этого момента будет следовать бан за всю эту галимую политоту с обеих сторон.

gawala
Туськ..

Чайная беседка

Volgas
Всем добрый день. Вчера весь день лил дождь. Было тепло. Снега немного поубавилось. Сегодня пасмурно но +6. Весна то все таки приближается.
А тут еще зима.

Чайная беседка

gawala, какая же красота. Вот природа то художница и рукодельница.

gawala
У нас ночью минус был, а сейчас солнце светил. Красота.

Irinap
gawala, как красиво!

Туся Тася
Туськ..
Галя, ты, как всегда, орхидейками дразнишься. Эту красавицу зовут Дикий Кот. Правда же, похоже?
Перешла с телефона на комп. Так непривычно уже!

gawala
Чайная беседка

Volgas
Галина, ого, а эта красотка прям невеста!

Туся Тася
а эта красотка прям невеста!
прямо моя мысль.

СоНика
Антонина, ты заглядываешь сюда часто, с днем рождения, желаю жить в мире и радости, здоровья тебе и близким.

Чайная беседка

Юнна
Тонечка! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, душевного равновесия и всех благ!

Подмосквичка
Пусть утро будет добрым, везде

Таньча
Пусть утро будет добрым, везде
Поддержу
Девочки, не пропадайте, хоть пару строк пишите.

Irinap
Всем доброго утра всегда и везде!

francevna
Доброго утра и хорошего дня всем желаю!
Второй день пасмурно, сыро и очень ветрено.
Немножко красок в Беседку.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+2, ветренно, солнышко. Тихо. Ночью разок будили, голова болит. Но подснежники и космеи радуют и бодрят. Спасибо, девоньки.

Юнна
gawala, Галина, твои орхидеи просто отпад! Очень красивые!
Девочки всем доброго утра, спокойного дня!
вчера разложила все для посадки семян и отложила. Может сегодня посею как раз пятница, женский день. у нас +5 пасмурно. Вчера получила на Озоне подарки внучкам. Серебряные сережки всем заказывала, и себе спортивные штанишки и худи.

Борьковна
Всем доброе утро!
 Тихо, пасмурно, очень влажно. Спасибо, девочки, за вашу поддержку, пожелания всего хорошего и цветочки.

gawala
твои орхидеи просто отпад!
Наташ, да это не мои.. Это я с ФБ свиснула..
вчера разложила все для посадки семян
У подруги уже перец всходит. Она меня попросила ей перец прислать. Накупила ей сама не знаю каких сортов. Муж выбирал, еще тот спец. но в результате попали в десятку. Ей как раз это и надо было.. Вот теперь всходят..

Светяшка
Доброго утра всем!

Lind@
Девочки. Пишите, как дела, пожалуйста. Хотя бы просто показывайтесь в теме. Это не политика.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте