Вы же теперь наверное по нашим законам жить будете.Нет, по своим.
Чайная беседка (2022) (страница 89)
Светяшка
А сейчас мы по чьим живём?По вашим получается.
Как красиво и вкусно сегодня в Беседке. Красивые цветы, красивые виды, а тортик так вообще шикарном!
Света, тортик Трюфельный?
А вот трусы_носки не разу. Для него это мелочь, расходняк. Жена или дочь купит. Носками снабжает сейчас в основном дочь. Ей иногда надо набрать чек по разным акциям, тогда она снабжает носками всех.
Света, тортик Трюфельный?
А мой не знал ни одного собственного размера.Нет, мои свои размеры прекрасно знает. И даже не раз покупал сам себе и джинсы, и верхнюю одежду, и обувь. Свитера, футболки не помню чтобы покупал сам.
А вот трусы_носки не разу. Для него это мелочь, расходняк. Жена или дочь купит. Носками снабжает сейчас в основном дочь. Ей иногда надо набрать чек по разным акциям, тогда она снабжает носками всех.
Ой, включили серену... как жутко. Сегодня, предупредили заранее, по городу будут проверять тревожные кнопки, с 14 дня 10 мин будут работать все сирены. Вроде бы и не неожиданно, но все равно тревожное состояние.
nila, если бы ты не покупала трусы, то он бы покупал сам. Ну не ходил бы он без трусов – это точно
Девочки, если вам это не в напряг, то покупайте трусы и балуйте своих мужчин любыми доступными способами.
Но уверяю вас, что любой мужчина вполне себе способен позаботиться о себе сам.
Зачастую женщины сетуют, что мужчины слабые, неприспособленные, а сами относятся к ним как к неразумным детям. А им что? им нравится, что есть кому сопелки подтереть
А мой не знал ни одного собственного размера. Ни одежды, ни обуви...И твой бы узнал как миленький, если понадобилось бы.
Девочки, если вам это не в напряг, то покупайте трусы и балуйте своих мужчин любыми доступными способами.
Но уверяю вас, что любой мужчина вполне себе способен позаботиться о себе сам.
Зачастую женщины сетуют, что мужчины слабые, неприспособленные, а сами относятся к ним как к неразумным детям. А им что? им нравится, что есть кому сопелки подтереть
Всех, кто оставил свою молодость в далеких гарнизонах, всех, кому в некоторые моменты до Китая было ближе, чем до российской деревни, всех, кто играл в гляделки с белыми медведями...Спасибо! Это про меня, только в моем случае не белые медведи, а тигры
По вашим получается.По вашим наверное.
Праздничные дни точно по РФ.
Блинчиков с мясом поела на завтрак, и думаю опять лечьМясо под сыром, салат, торт, виски. Уже лежу
Кто еще не пёк торт Захер – настоятельно рекомендую! Очень вкусный. Сочный, ароматный, очень шоколадный, но не жирный и не приторный. Со взбитыми сливками – это просто пище богов!
Вики, да понятно, конечно бы сам покупал. Но так уж повелось что с августа 1979г я эту нагрузку и святую обязанность взяла на себя. Я даже помню какие трусняки я первые ему купила. Сразу после свадьбы мы с моей свекрухой поехали на базар. А так как я уже мельком успела перебрать его гардероб, и у меня сложилось впечатление что мать ему толком ничего не покупала, я ему решила купить набор трусов. Когда начала выбирать, свекровь настояла на покупке только семейных, ситцевых, в цветуечки. Но я тогда еще спорить с ней не могла и купила конечно то, на что она настаивала. Когда я вручила эту обновку своему любимому, у него вытянулось лицо. Сказал что такие носить он не будет, долго они валялись у него в ящичке. Ну а я на следующий день поехала сама и нашла все же плавки. Хотя в то время это еще тяжело было сделать.
Разрезали Наполеон. Угощайтесь! На очереди пицца, собираю только

Разрезали Наполеон. Угощайтесь! На очереди пицца, собираю только

У нас что, сегодня день сладкоежки?
Все с тортиками, а я их не ем. Но красавцы у всех!
Неля, я тоже уже на пиццу нарезала все, скоро тоже буду собирать.
Все с тортиками, а я их не ем. Но красавцы у всех!
Неля, я тоже уже на пиццу нарезала все, скоро тоже буду собирать.
Ой, включили серену... как жутко.Слава Богу я или не слышала, или не включали. Тоже боюсь.
nila, я ничего против не имею, если мужчина выполняет свои мужские функции, а жена его кормит вкусностями и носки-трусы покупает.
А если он, извините, ни в....., ни в Красную армию, лежит на диване, а жена перед ним пляшет в надежде, что он это когда-нибудь оценит и как начнет мамонтов домой носить – то это глупость просто несусветная. Не оценит и не начнет, а ноги только свесит.
Чтобы мужчина был мужчиной – надо, чтобы он тянул лямку и отвечал за близких. И мог найти выход из сложной ситуации.
Короче, это я о своем после разговора с подругой. Денно и нощно переживает за сына, что уже за 30, жена и ребенок, а он про обеспечение семьи и жильё думать не думает. Дело тем временем к разводу идет. А сама поскакала сынульке на 23-е подарки покупать и деньги совать. Блин, он даже в армии не служил, себя обеспечить не может, какие еще подарки???
А если он, извините, ни в....., ни в Красную армию, лежит на диване, а жена перед ним пляшет в надежде, что он это когда-нибудь оценит и как начнет мамонтов домой носить – то это глупость просто несусветная. Не оценит и не начнет, а ноги только свесит.
Чтобы мужчина был мужчиной – надо, чтобы он тянул лямку и отвечал за близких. И мог найти выход из сложной ситуации.
Короче, это я о своем после разговора с подругой. Денно и нощно переживает за сына, что уже за 30, жена и ребенок, а он про обеспечение семьи и жильё думать не думает. Дело тем временем к разводу идет. А сама поскакала сынульке на 23-е подарки покупать и деньги совать. Блин, он даже в армии не служил, себя обеспечить не может, какие еще подарки???
Разрезали Наполеон. Угощайтесь!Спасибо за угощение. Но пожалуй откажусь, хотя люблю Наполеон. Лет 20 назад открыли у нас кондитерскую, так там все так было вкусно. Особенно «Наполеон» ну я в один день дорвалась и так наелась что мне было дюже плохо дня три. Чистка такая была ого го. И вот с тех пор не могу есть его.
А у тебя красавчик. Там с чем то ягодным.
Кто еще не пёк торт Захер –Вот до него никак не доберусь. Как нибудь все таки спеку.
У нас сегодня ясный, снежный, морозный день.Боже ж мой! А где-то еще зима в разгаре! Сегодня прогулялись к реке. В тени +12, на солнышке совсем жарко. Встроенное тмлся щавель (может конский, а может обычный) уже см 10 листочки. Тюльпановые листики см 3-4 вылезли, мускарики, гусиный лук — всё спешит выскочить.
Ну не ходил бы он без трусов – это точноСоседка бы купила
А им что? им нравится, что есть кому сопелки подтеретьТак и женщинам нравится заботиться и опекать. Дети выросли.
Девочки, если вам это не в напряг, то покупайте трусы и балуйте своих мужчин любыми доступными способамиа мне всегда нравилось одевать мужа. Да сейчас тоже нравится. Нравилось чтобы всё было выглажено и вычищено. И сына так же.
Не, а что тут ненормального? даж если на блуд пошел, то всегда в носках чистых и шелковых трусах. Мне не стыдно было бы. Он – это моё лицо. Как то так.
Но мне зарплату муж платил, на колготки))) вне бюджета
Дело тем временем к разводу идет. А сама поскакала сынульке на 23-е подарки покупать и деньги совать.И так бывает. Деточку же жалко.
Захер – настоятельно рекомендую! Очень вкусный.И красивый получился.
У нас сегодня Наполеон из кондитерской. Пошли гулять, зашли купили кусок. Уже и чаёк попили.
Слава Богу я или не слышала, или не включали. Тоже боюсь.1986 год. Мужу сверхсрочнику дали служебную квартиру в «военном» доме. Живём уже пару месяцев. Я сильно беременная, в обед решила подремать. И тут вдруг включается сирена. Вот это я сдрейфила! Что делать, куда бежать? Прислушалась, по лестнице никто не бежит, не топает. Вечером соседка объяснила, что это поставили сирену, чтобы те офицеры, которые дома после нарядов или в обед, знали, что объявили готовность и надо выходить на улицу ждать машину, которая за ними приедет. Потом привыкла, а тот первый раз помню до сих пор.
Сестра сказала, что этому алоэ 21й год пошёл и это первый цветонос.
Про аромат она не знает, этот ещё не раскрылся, а первые на расстоянии снимала.
Но я сегодня на сайте прочитала отзыв мужчины, который пишет, что у алоэ, который растёт в дикой природе очень приятный нежный аромат.
Не, а что тут ненормального?Лёлька, кто сказал, что ненормально? Как ты вообще сообщения читаешь? По диагонали?
я ничего против не имею, если мужчина выполняет свои мужские функции, а жена его кормит вкусностями и носки-трусы покупает.
Соседка бы купилаНадо тогда еще в попу целовать, а то если не будешь – соседка поцелует!
Расстроилась прогнозом погоды.
Такой теплый был февраль, а март начинается с похолодания.
Такой теплый был февраль, а март начинается с похолодания.
Как ты вообще сообщения читаешь?По русски
И так бывает. Деточку же жалко.Тут надо конкретно определиться: ты тянешь деточку и не жалуешься. Деточка твоя, корми хоть до смерти, никому дела нет.
Меня бесит, когда жалуются. Суют и тут же жалуются: а что я должна? да лучше бы я сама в санаторий съездила – здоровье поправила. И т. д.
Жалко? Не давай! обойдется твой сынок без кроссовок за 12 тысяч. Купит за тысячу и будет как все.
Тут как нельзя кстати выражение: делай добро и бросай в воду.
Лёлька, там написано с БОЛЬШОЙ оговоркой. Про диван.
Говорю же по диагонали читаешь.
То, что выше процитированного, прочитала?
я ничего против не имею, если мужчина выполняет свои мужские функции, а жена его кормит вкусностями и носки-трусы покупает.
Надо тогда еще в попу целовать, а то если не будешь – соседка поцелует!Соседки — они такие
Расстроилась прогнозом погоды.Ну и чего расстраиваться? Во-первых, прогноз погоды больше, чем на три дня — это гадание на кофейной гуще. А во-вторых, март еще и снега может подкинуть, не только понижение температуры. Это же март
Навеяло сообщениями Wiki, для мужчин 40 лет – замечательный возраст. Один становится дедом, у другого рождается ребёнок, а кому-то мама ещё до сих пор ищет жену...
для мужчин 40 лет – замечательный возраст. Один становится дедом, у другого рождается ребёнок, а кому-то мама ещё до сих пор ищет жену...Да и для женщин это применимо

для мужчин 40 лет
мама ещё до сих пор ищет жену.40 летний холостой мужик- это страшное дело.
Соседки — они такиеАга, им не дай бог пожалуешься, а они на стрёме уже, того и гляди уволокут
Таньча, волокут путёвых. А путёвые точно сами в состоянии носки-трусы купить. Они вообще многое в состоянии сделать, в том числе понять, что там где живут – не с.... т
Это только последние идиоты к соседкам бегают, так за таких и держаться не стОит
Это только последние идиоты к соседкам бегают, так за таких и держаться не стОит
По поводу одежды, мы почти всегда с мужем вместе ходим за одежкой. Со стороны видней, что кому идет. Нам так удобно.
Ага, им не дай бог пожалуешься, а они на стрёме уже, того и гляди уволокутДа жуть одна.. Чуть не досмотрел, уже на пороге с вещами..
Не, че вы ржете? Я серьезно.
Рассказываю.
В нашей деревне жили – не тужили, одна семейная пара. Она учительница в местной школе, он уважаемый человек-полицай в этой же деревне. Двое детей. Все чинно и благородно. И пришла ему пора поехать здоровье подлечить в санатиорий в Тироль.. Ну съездил, полечил, все в норме, как вдруг на пороге появляется тирольская зазноба, да не просто появляется, а с чемоданом..
По слухам соседок, появилась она с вещами у его матери, и его мамаша была ей прям рада-рада.. В общем этот случай взбудоражил всю деревню. В результате он развелся со своей женой, официально женился на тирольской красавице. видела я эту красавицу.. Все они тут страшные и накрашенные и ненакрашенные.. Естественно, что из деревни он уехал в другое место жить, но продолжал работать, насколько я помню, он был начальником местного отделения полиции. потом вышел на пенсию, купил где-то дом в окресностях..
А вот его бывшая жена начала пить, сильно пила, но работала. Теперь на пенсии, но жизнь личная так и не наладилась. Вроде друг какой-то у нее был, пить она бросила.. Изредка мы ее видим в деревне. А тетка она хорошая, моя дочь у нее училась. И свекровь с ее матерью подруги..
вот такая история.
Таньча, волокут путёвых.Волокут всех подряд
В потом смотрят, вернуть или нет
Это только последние идиоты к соседкам бегаютну, эт с какой стороны смотреть.
Про трусы. Покупала всю жизнь только сама. А как иначе. Мне же на них смотреть
И снимать кстати
И снимать кстати
Покупала всю жизнь только сама.
Вывод.
Как хорошо, что здесь нет такого праздника.!
Как хорошо, что здесь нет такого праздника.!
А вообще тоска сегодня
Не с кем сесть за стол, выпить стопку, поздравить некого, и очередной раз послушать про службу в Германии.
Но, как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем....
Поэтому я сегодня сидела с портретом мужа и рассказывала ему о текущих делах.
Надеюсь, что услышал....
Не с кем сесть за стол, выпить стопку, поздравить некого, и очередной раз послушать про службу в Германии.
Но, как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем....
Поэтому я сегодня сидела с портретом мужа и рассказывала ему о текущих делах.
Надеюсь, что услышал....
По поводу одежды, мы почти всегда с мужем вместе ходим за одежкой. Со стороны видней, что кому идет.И мы всегда практически вместе ходили. Продавец говорил: мужчина, вон там у нас большое зеркало. А муж отвечал: моё зеркало передо мной стоит. Это он про меня. Если мне не понравится – не купит ни за что.
Однако, как-то получилось так, что я внезапно попала в больницу и как назло дома ни нового халата, ни тапок, ни ночнушки. Ну уехала на скорой в чем есть. В этот же день муж поехал в магазин и купил всё. По размеру и цвету подобрал две сорочки, два халатика, дв пары тапок. Плюс носочки про которые я не говорила. И вообще привез всё необходимое начиная от зубной щетки заканчивая теплым пледом, чтобы мне спать не холодно было.
Вся палата удивлялась, думали, что женщина собирала.

Светяшка, это шоколад для моей дочки и внучки! Они ненавидят делиться, причем у дочери – это детская травма, как она говорит. Ну типа подарят ей, а потом надо делиться. При этом последний хрен с солью мы не доедали. Конфеты, шоколадки и прочие сладости были коробками, упаковками.
И вот теперь она никогда не просит внучку делиться и сама с ней тоже не делится. Я как-то купила дочери Рафаэлло на НГ, а внучке детский подарок.
Смотрю, а внучка оказывается тоже Рафаэлло любит и говорю дочке: Лизе то дай! Дочь отвечает: Нет! Не дам! у неё свой подарок есть. И так вы всю жизнь меня делиться заставляли.
Я офигела просто
И вот теперь она никогда не просит внучку делиться и сама с ней тоже не делится. Я как-то купила дочери Рафаэлло на НГ, а внучке детский подарок.
Смотрю, а внучка оказывается тоже Рафаэлло любит и говорю дочке: Лизе то дай! Дочь отвечает: Нет! Не дам! у неё свой подарок есть. И так вы всю жизнь меня делиться заставляли.
Я офигела просто
Уверяю вас, что любой мужчина вполне себе способен позаботиться о себе сам.Не спорю. Способен. И ЛЮБАЯ женщина прекрасно справится без мужчины.
НО... я бы ноги ему мыла и воду пила. Был бы жив и рядом.
Каждому свое.
НО... я бы ноги ему мыла и воду пила. Был бы жив и рядом.Я с тобой.....
Каждому свое.
Однако, как-то получилось так, что я внезапно попала в больницу и как назло дома ни нового халата, ни тапок, ни ночнушки.А новое-то на фига?
Анна, вы куда то вообще завернули...
А мужчина может любую женскую работу сделать сам. И приготовит, и пол помоет, и пуговицу пришьет.
Поэтому нет только женских профессий, а только мужские – есть.
Галина, ну я так люблю.
И ЛЮБАЯ женщина прекрасно справится без мужчины.Справится, но любую мужскую работу не сделает. Придется нанимать.
А мужчина может любую женскую работу сделать сам. И приготовит, и пол помоет, и пуговицу пришьет.
Поэтому нет только женских профессий, а только мужские – есть.
Галина, ну я так люблю.
любую мужскую работу не сделаетЛюбую сделает. Если не в одиночку, то вдвоем с другой такой же. Если не мой личный опыт, то опыт моей бабули, и не только моей, показывает, что нет ничего, что женщина не может сделать. И никуда я не завернула. Отношения у всех складываются по-своему. И, если кто-то проявляет заботу в одном, а другой в другом, это их решение и их жизнь
ну я так люблю.ага..
Нет! Не дам! у неё свой подарок есть. И так вы всю жизнь меня делиться заставляли.Правильно.
Делить надо сразу.
Наверное.
так вы всю жизнь меня делиться заставляли.Вообще-то это называется угостить, а не поделиться.
Это у вас так называется, а у них нет. Каждый ест свой подарок. Эгоистки, для которых шоколад выпустили
Он ломается хорошо.
На очереди пицца,Вот и пицца! Кому? Сами уже наелись – оливье с тунцом, пицца и пиво. Вкусненько поужинали.
Wiki, Вики, тортик шикарный получился! Зять оценил?
надо, чтобы он тянул лямку и отвечал за близких. И мог найти выход из сложной ситуации.Так и было всю нашу жизнь. Сейчас конечно сильно сдал, здоровье сильно шалит, да еще и зрение на один глаз на нуле, а второй глаз еле видит, поэтому совсем не так, как было раньше. Я никогда сама не решала все дела, знала что для этого есть муж.
март начинается с похолодания.Алла, в марте, говорят синоптики, еще придут возвратные морозы. Так что не расслабляемся еще. Я хотела сапоги сегодня зимние спрятать, покрутила и оставила еще.
Сегодня уже фазанчик кричал.
Я домой шла с работы.
Я домой шла с работы.
Wiki, Вики, тортик шикарный получился! Зять оценил?Спасибо! Все оценили. Пекла с таким расчетом, что все ели, торт приличных размеров, а зять завтра и до субботы на весь день на работе.
Съесть надо, пока свежий.
Я никогда сама не решала все дела, знала что для этого есть муж.И я так жила. Во многом участвовала, но сама точно лямку не тянула.
Светяшка, пролистнула одну страничку и не поняла где шоколадной ты хвасталась. Ну раз для эгоистов шоколадки, то я всю забираю, пока не забрали.
фазанчик кричал.Какой фазанчик? Где фазанчик? Что кричал?
Покупала всю жизнь только сама. А как иначе. Мне же на них смотретьПравильный подход!
Ну раз для глистов шоколадкиЫыы!
для глистов шоколадки
Неля, твой Т9 сделал мой день!!!!!!!!
Какой фазанчик? Где фазанчик? Что кричал?Живой фазанчик свою цыпу звал на свидание
Т9 – это нечто! Такие перлы временами.
Ну раз для глистов шоколадки,
Ыыы!
Неля, твой Т9 сделал мой день!вот че вы ржете? А может эта шоколадка с тыквенными семечками.. а они от глистов..
с тыквенными семечками.С лесным орехом.
Чтобы мужчина был мужчиной – надо, чтобы он тянул лямку и отвечал за близких. И мог найти выход из сложной ситуацииА если у меня это лучше получается?
Не, не лямку тянуть, а выход найти изо всякого дерьма
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)