ПоддержуС вечера пропал интернет по всему городу, сидели на мобильном, только включили.
Девочки, не пропадайте, хоть пару строк пишите.
Чайная беседка (2022) (страница 91)
Светяшка
Всем привет!
Туся Тася, Борьковна, Альбина:rose:
А старшему заказала тертое какао, у нас был, понравились мои конфеты, взял с собой, но быстро их съел. Решил купить шоколадку, в микре хотел растаять ее, получил печеньку.
Себе тоже заказала 2 кг тертого и масло какао.
Юнна, а у тебя есть колбасный шприц?
Вчера муж получил на Озоне мощный, 10 кг вес у него. Сегодня будем набивать.
Туся Тася, Борьковна, Альбина:rose:
получила на Озоне подарки внучкамОчень удобно стало делать подарки. Я тоже все время заказываю своим. Иранские брюки спортивные мальчикам заказывала неделю назад, а внучке браслеты, под жемчуг. Не посмотрела, а там комплект, три браслета. Она 2 одела на руки, а третий не знает куда приспособить. Потом на ногу одела, понравилось и второй на ногу поместила. Довольная, дефилирует.
А старшему заказала тертое какао, у нас был, понравились мои конфеты, взял с собой, но быстро их съел. Решил купить шоколадку, в микре хотел растаять ее, получил печеньку.
Себе тоже заказала 2 кг тертого и масло какао.
Юнна, а у тебя есть колбасный шприц?
Вчера муж получил на Озоне мощный, 10 кг вес у него. Сегодня будем набивать.
Юнна, а у тебя есть колбасный шприц?Марина, да, есть на 3 кг фарша. уже два раза колбасу делали. На 12 кг фарша приготовили сыровяленную. уже неделю сушится в котельной. И 22 февраля купаты на ужин делали, как раз все дети приезжали. Им очень понравились колбаски. внучки на 7 марта заказали еще приготовить, как раз ДР у мужа будет. Хочу попробовать купаты из гусиной грудки приготовить. Шприц рулит. На много удобнее электромясорубки с насадкой.
Lind@, настроения нет. Хочется заснуть и не просыпаться. Кошка, похоже, это чувствует. Ходит за мной хвостиком. Сяду – ложится рядом.
Наталья, меня на шприц сподвигла Марина (Картинка). Мне тоже надоело мучение с мясорубкой, муж давно настаивал купить шприц, я сопротивлялась.
Наташа, напиши, пожалуйста, как ты делала сыровяленную, ты уже делала ее? Хочу к Пасхе сделать.
Я на 5 кг взяла.
Я всю колбасу делаю из мяса домашней птицы, очень вкусная.
Наташа, напиши, пожалуйста, как ты делала сыровяленную, ты уже делала ее? Хочу к Пасхе сделать.
Я на 5 кг взяла.
Я всю колбасу делаю из мяса домашней птицы, очень вкусная.

Решил купить шоколадку, в микре хотел растаять ее, получил печеньку.Два в одном, печенька с шоколадом
Галя, шлюмбергера тоже стыренная? Или твоя красуется?
, шлюмбергера тоже стыренная?Не, это моя. В позапрошлом году перед Рождеством в Билле в подарок мне пихнули.. Махонькая была.. Поохала, поахала.. пришла домой, землю прокалила, горшок нашла большой и пересадила. В этом году ровно на Рождество зацвел. Но почему-то только ровно половина уветка. А вторая половина зацвела ровно на годовщину свадьбы нашей -12 февраля.. вот цветет еще..
шлюмбергераБлин, Туська какая ты грамотная, всё знаешь
Туська какая ты грамотная, всё знаешьПрикинь, да? Я аж в Гугл полезла смотреть, что бы это значило..
Радушка, Я тебя очень хорошо понимаю. Самой тошно жутко
Не, это моя.. вот цветет еще..А мне очень очень захотелось такой же себе. Недавно вспомнила, что у бабушки в коридоре стоял и цвёл всегда шикарно, цвет такой же был как у тебя Галин. Коридор холодный всегда был, и ему там было комфортно. Вот у меня как накатило, хоть плач. Буду заводить в память о бабушке.
Девочки, пришла передать всем вам большой привет от Вики Габи. Она пароль забыла, пока не может заходить.
пришла передать всем вам большой привет от Вики Габи.Борьковна, Елена, спасибо!
И ей привет!
Борьковна, ей тоже привет! Пусть вспоминает и почаще заходит.
большой привет от Вики Габи.Взаимный привет! Пусть вспоминает пароль, или новый пусть придумает или к Шефу.. и пусть забегает..
Коридор холодный всегда был, и ему там было комфортно.У меня на подоконнике, в принципе прохладно, и сторона восточная..
Борьковна, Леночка, спасибо и от меня Вике привет!
Вспоминаю ее, вчера и сегодня!
Вспоминаю ее, вчера и сегодня!
ровно на Рождество зацвел.Я помню, ты говорила, поэтому и спросила. Пусть цветет красавица.
Блин, Туська какая ты грамотная, всё знаешьНе всё. Я в ядерной физике полный ноль
Я в ядерной физике полный нольЗначит в квантовой шаришь..
Я в ядерной физике полный нольНу, я думаю от тебя не убудет от этого пробела
Шикарные орхидейки!
Галина, завтра ещё добавлю.
Значит в квантовой шаришьОппа! А про такую и не слышала
Оппа! А про такую и не слышалаИщо один пробел
Подруга прислала фото орхидейКрасавишны какие! Подруге спасибо передай.
Ищо один пробелСплошные пробелы, аж белая и пушистая.
Подруга прислала фото орхидейспасибо тебе и подруге!
А про такую и не слышалаСадись. Два. Завтра с родителями в школу..
Оппа! А про такую и не слышалаууу. 3 года института и несколько лет после были отданы специальности «экспериментальная ядерная физика»
Сейчас ничего уже не помню
Сейчас ничего уже не помнюВот и на фига тогда
ууу. 3 года института и несколько лет после были
ууу. 3 года института и несколько лет после были отданы специальности «экспериментальная ядерная физика»А шоб было, спросят тебя какую-нибудь фигню по ядерной физике, а ты как выдашь.... все, што перед экзаменом читала (и как во сне).
Завтра с родителями в школу..А можно я мужа приведу?
3 года института и несколько лет после были отданы специальности «экспериментальная ядерная физика»Вот сейчас и выясним, кто тут у нас ху (ху — на англицком КТО. Не подумайте плохого)
спросят тебя какую-нибудь фигню по ядерной физике, а ты как выдашь....
Вот и на фига тогдабыло очень интересно! Космические лучи! Ускорители. Памир.
Зато терпеть не могла программирование.
В итоге несколько лет отдано именно ему. Да и сейчас я недалеко от разработки. Смешно да?
Смешно да?Неа. Я знала все марки чугуна и стали. И ещё много чего.
Неа. Я знала все марки чугуна и стали. И ещё много чего.ого! Куда мне до вас со знанием масс элементарных частиц и всяких там постоянных Планка
Куда мне до вас со знанием масс элементарных частицДля меня это тоже тёмный лес
Для меня это тоже тёмный лесвот так пообсуждаешь кто чего знает и вспомнишь старую книжку Георгия Шаха – Нет повести печальнее на свете...
кстати, надо бы перечитать. Как пойдет сейчас интересно
А можно я мужа приведу?Заместо папаши самое то. Веди.
А можно я мужа приведу?не ну привести-то можешь, а вот уведешь ли...
ой
, а вот уведешь ли...Никаких Ой.. Уведет, еще и подарок в нагрузку. Торт Захер..
ой
еще и подарок в нагрузку. Торт Захер..Не подарок в нагрузку, а приз

не ну привести-то можешь, а вот уведешь ли...Когда выписывалась из больницы, а муж еще оставался, то медсестрички тоже грозились прибрать к рукам. Я им сказала, чтобы любили, холили и лелеяли
ой
еще и подарок в нагрузку. Торт Захер..Кто торт выдаст?
Кто торт выдаст?У Вики конфискуем, мож осталось чего
Кто торт выдаст?Я..

Никаких Ой.. Уведет, еще и подарок в нагрузку. Торт Захер..тортик мням
У Вики конфискуем, мож осталось чегоТа съели всё уже
Я..Вот! Надежный человек. Обещала — выдала
Надежный человек. ОбещалаЭто мой конек..
Это мой конек..Да знаем, знаем
Да знаем, знаемОбмануть штоль кого-нить..
Обмануть штоль кого-нитьgawala, Галина, совесть замучает.
совесть замучает.Я даже тебе даже больше скажу. Она мне даже не позволит этого сделать..
Обмануть штоль кого-нить..Только не мужа
Только не мужаОбмануть не могу, могу только соврать.. не моргнув глазом..
Дааа, в деле вранья главное не моргать
в деле вранья главное не моргатьНе моргнув ушами..
Доброго утра всем!

Доброе утро!
У нас пасмурно.
Светяшка, спасибо за цветы и кофе!
У нас пасмурно.
Светяшка, спасибо за цветы и кофе!
Всем доброго утра и хорошего дня! Никто не будил, отоспалась.
Светяшка, спасибо за тюльпаны, кофе не потянут мои нервы. Я уже чаю с бутером выпила, ищем новости. На улице +2, сыро, пасмурно, ветер, короче противненько.
Светяшка, спасибо за тюльпаны, кофе не потянут мои нервы. Я уже чаю с бутером выпила, ищем новости. На улице +2, сыро, пасмурно, ветер, короче противненько.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?