Welta, с Днем Рождения! Здоровья Вам и Вашим близким, оптимизма, благополучия, безмятежного счастья и нам побольше репортажей.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 106)
Надюшич
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Очень приятно!
Неделя перед ДР была противная: ни сил, ни настроения, ни желаний... Я формулирую это состояние как «биоритмы пошли на спад» перед ДР, моя подруга называет это «энергетической ямой». Сегодня меня «включили». И вы тоже. Спасибо!!! (Побежала в закладки за рецептом). Чао!
Неделя перед ДР была противная: ни сил, ни настроения, ни желаний... Я формулирую это состояние как «биоритмы пошли на спад» перед ДР, моя подруга называет это «энергетической ямой». Сегодня меня «включили». И вы тоже. Спасибо!!! (Побежала в закладки за рецептом). Чао!
Welta, с Днем рождения!!!
Здоровья тебе, благополучия, всегда хорошего настроения! Будь счастлива!!!
Здоровья тебе, благополучия, всегда хорошего настроения! Будь счастлива!!!

Welta, поздравляю с днем рождения!

тяпнула соточкуСвета, а у нас их 50, значит надо приготовить 5 литров
Это только сад, огород вскопан осенью.
Начали чистить сад, солнце, тепло, гуси, утки летят. Утки низко пролетели, а гуси и журавли высоко, кричат, курлыкают. Меня всегда они завораживают.
Я вижу, когда журавли улетают. Они аккурат над нашим домом летят, низко так. Три огромных клина. И всегда 1 ноября.
А вот когда весной прилетают, видела один раз только..
А вот когда весной прилетают, видела один раз только..

Всем приветик с дачи! Вчера приехали, в доме дубарище, муж топил печку 3 часа, хоть спать было нормально. Кровать моя на первом этаже в этом году стала дико скрипеть, полночи не спала боялась повернуться и мужа разбудить. Жду не дождусь тепла, чтобы переехать на второй этаж, там мне лучше.
Сегодня погодка класс, сейчас +16 на градуснике. Гребу старые листья, вычищаю цветы, муж боронит. Соседи поприезжали на день, все веселее. Видела пчелок, суетятся уже. На черешнях почки большие, а вот на абрикосах как-то пусто, не пойму. Или они решили год пропустить с урожаем, или еще выстрелят, подождем.
Велта, с Днем рождения! Пусть исполнятся все загаданные желания и придумаются новые. Счастья, здоровья, любви!
Сегодня погодка класс, сейчас +16 на градуснике. Гребу старые листья, вычищаю цветы, муж боронит. Соседи поприезжали на день, все веселее. Видела пчелок, суетятся уже. На черешнях почки большие, а вот на абрикосах как-то пусто, не пойму. Или они решили год пропустить с урожаем, или еще выстрелят, подождем.
Велта, с Днем рождения! Пусть исполнятся все загаданные желания и придумаются новые. Счастья, здоровья, любви!
Галина, это у тебя там гуляют на лошадях или в другом месте где то?
А у нас наоборот, весной летят над нами, а осенью почти не видим их, очень редко.
Света, тоже гребем лист и пчелы летают.
Я напекла сегодня пирогов с капустой. Тесто на тыквенном пюре восхитительное, пироги воздушные.
Угощайтесь, у меня еще один противень есть.

А у нас наоборот, весной летят над нами, а осенью почти не видим их, очень редко.
Света, тоже гребем лист и пчелы летают.
Я напекла сегодня пирогов с капустой. Тесто на тыквенном пюре восхитительное, пироги воздушные.
Угощайтесь, у меня еще один противень есть.

Марина, красивые пироги, такие одинаковые, ровненькие, прям как настоящие (шутка юмора)
Удачи в тяпании
Не кивай. береги силы..
Света, это ты? Чет из далека я не разглядела
благодарить
Систра – близнец 8)
Света, а у нас их 50, значит надо приготовить 5 литров
у меня тоже в литрах измеряется
Марика33, Марина, мимо нас, по дороге.
Привет всем
Велта! С Днём рождения! Вот, от нашего сада цветуёчков букетик

Велта! С Днём рождения! Вот, от нашего сада цветуёчков букетик

Раиса, Изюмочка, как ты себя чувствуешь?
Галина, весна, пахнет, пахнет
А я по округе прогулялась
Арья40, Наталка, и у тебя уже весна
Галина, весна, пахнет, пахнет
у нас их 50, значит надо приготовить 5 литровА вы без фанатизма, не за один же день
Угощайтесь, у меня еще один противень есть.Вот спасибо! Люблю с капустой.
А я по округе прогулялась
Арья40, Наталка, и у тебя уже весна

Масалу мне, спасибо.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
izumka, прости с опозданием поздравляю тебя с прошедшим, всего самого доброго
Welta, Поздравляю с Днем рождения всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви

izumka, прости с опозданием поздравляю тебя с прошедшим, всего самого доброго
Welta, Поздравляю с Днем рождения всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви 
А вы без фанатизма, не за один же деньДа, Наташа, не спешим. Погоду обещают благоприятную. Достали из подвала банку сока томатного, отдыхали, пили сок. Больше половины большого сада вычистили. У нас в этом году меньше листа, осенью муж спилил 6 яблонь.
Достали из подвала банку сока томатного, отдыхали, пили сок.А как же соточка?
Так соточка мало, литрами все, литрами. До пяти не дотянули.
До пяти не дотянули«Слабаки»..
Ой, кто бы говорил!
Ой, кто бы говорил!
Окончен бал, погасли свечи!..
Девочки, ещё раз благодарю вас всех за поздравления, пожелания и просто добрые слова!!! Чаю попьём? Buon compleanno!!!

Девочки, ещё раз благодарю вас всех за поздравления, пожелания и просто добрые слова!!! Чаю попьём? Buon compleanno!!!

Чаю попьём? Buon compleanno!!!Welta, с удовольствием
! Чаю попьём?Какой тортик!
с удовольствиемСпасибо, Светлана, за компанию!
Какой тортик!Подгребай!
Welta, сама сделала иль заграницей купила?
Подгребай!Подгребла..
Чаю попьём?А то! Конечно! Кто пек эту прелесть?
Подгребла..И молодец!
сама сделала иль заграницей купила?
Кто пек эту прелесть?Кузина моего мужа
Подгребай!Я тоже подгребу
Тортика захотелось
Я тоже подгребуТаня, люблю спонтанные девичники! А, может, и по рюмочке?
Кузина моего мужаМастерица
Welta, шикарный торт!
Торт возьму с собой, а чай с вами попью.
Торт возьму с собой, а чай с вами попью.
А, может, и по рюмочке?Странные вопросы какие-то... я бы сказала бы неприличные..
А, может, и по рюмочке?А наливай
Кузина моего мужаМой-«сирота».. Прийдется самой печь, а может не печь..
А наливайUna minuta_ per favore
Una minuta_ per favoreНе, а че не подготовилась?
Фужеры моет, подожди минуту.
Пойдёт?
Пойдёт?Нам все пойдет..
Не, а че не подготовилась?Не ворчи
Фужеры моет, подожди минуту.Вооот, Марина правильно понимает обстановку.
благодарить
Да и это тверёзым легко бегать по этажам...
Не ворчиА, да, не имею пока права.. вот как седьмой десяток разменяю, то буду вредной и ворчливой старой бабкой..
Да и это тверёзым легко бегать по этажам...Прям страшно подумать, сколько там этажей у тебя..
Нам все пойдет..Ну, тогда... тост говори уже, да и поехали!.. а то уже песни петь пора, а вас за стол не собрать
Прям страшно подумать, сколько там этажей у тебя..Это... 4 этажа... Ох и набегаисси за день
тост говори уже, да и поехали!
Это... 4 этажа... Ох и набегаисси за деньВключая подвал?
Включая подвал?А чО заедаться-то?!! Подвалы у нас отдельно (важно и с гордостью в голосе)
вот как седьмой десяток разменяю, то буду вредной и ворчливой старой бабкой..Но-но, попрошу
Я не такая
Я с тостом, у всех налито?

Подвалы у нас отдельно (важно и с гордостью в голосе)Ишь ты..
Такой?
Но-но, попрошуТак, Малаховке больше не наливать.
Я не такая
«Желаю, чтобы все»
Супер! И мерси!
Супер! И мерси!
Но-но, попрошуГоворю же, что заедается!..
Я с тостом, у всех налито?Вот один организованный человек!
Так, Малаховке больше не наливать.Раскомандовалась! Пей-пей, Танечка!
Такой?Ага, только в хорошем состоянии
Ага, только в хорошем состояниинууу. нам 200 лет. Имеем право с морщинами и облупленным мегапом..
нам 200 летФиии... Нам – через 10 лет все 300 стукнет (бе-бе-бе )
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке