Наташа, т. е нет смысла именно в Здоровеево? Мне Озон вообще- да!
Наташа, как сыр в орехах?
Наташа, как сыр в орехах?
krysya
когда я созреюТы что, сыр что ли?? прямо в тему написала слово.
Ты что, сыр что ли?? прямо в тему написала слово.глазастая.
Хряпнула красного вина и отрубиласьКакая умная девушка!
то вот по ссылке той получается дешевле всегопо какой?
Прикольные круглые коробочкиА ты не знаешь, где такие продаются?
А ты не знаешь, где такие продаются?Не знаю, мне такие не попадались нигде
у насИ у нас отличные марки есть, шикардосные!! я ещё раз говорю, что абсолютно любой продукт можно так разложить.. Мы же с тобой больные девайсгодики, и любим всё сами делать (я про твою покупку термомикса до сих пор в шоке,, нафиг он тебе?, ни одного плюса не могу найти, а то давно бы купила).
Мммм.. Как вкусноОй Ольчик, прям захотелось твоего сырка с чаем. Какой аппетитный. Вот ты просто умница! Еще и с добавками.
купила сыра на кило двести грамм. Все это обошлось мне почти на 15 процентов ниже стоимости молока для производства такого количества сыраУ нас тоже можно купить хорошего качества сыр. Но свежий сыр, свой творожок вкуснее.
Формочки этиОль, так головка на сколько вытягивает? Хорошенькая такая..
Выход моего сыра, сегодня взвесила 390 гОфигеть какой красивый. И вес приличный.
Если правильно поняла, тоже в Ариете сделан?Да. Спасибо большое
А я сделала греческий йогуртЕдинственное на что я могу себя уговорить на покупку это греческий. Уж больно нравится вставка. Есть вопрос. Вот Вы пишите, только что достала из Ариеты. Пара моментов. Поставила вставку, налила молоко, добавила йогурт, нажала кнопку. Это понятно но, а вот потом как? есть какая то возможность поднять эту вставку прямо в Ариетте и отцедить готовый йогурт?
есть какая то возможность поднять эту вставку прямо в Ариетте и отцедить готовый йогурт?Так только так и делают. Он стоит прямо на самой сыроварне. Ира, тебе понравится, если есть возможность молоко покупать- подумай. Сходи на мастер класс, посмотри и решай тогда. Сколько она стоит у вас?
сделала греческий йогурт.Шикардосный получается, правда? А у тебя красивый какой..
Сколько она стоит у вас?70 евро на амазоне эта игрушка стоит..
если есть возможность молоко покупатьТак НЕТУУУУУУ. Я еще в первом сообщении написала. Только покупное-заводское. И, мол, если найду хлористый кальций и тыды. Так вот я все нашла и нашла людей, которые готовы все рассказать и продать нужные закваски (фермерский магазин, правда без коров). Но фермерское молоко у нас на фермах не продают. Они его обязаны централизовано сдавать. Есть фирма, которая делает и подает централизовано за бешеные деньги «фермерское молоко». Но это на материке. Дания разделена на части. И все коровы там, на материке.
Только покупное-заводское.У меня нет сыроварни, а есть йогрутиница в которой можно делать flødeost med osteløbeekstrakt. Я делаю только из покупного молока короткого срока действия. получается отличный сливочный сыр.
Только покупное-заводское.Так можно из любого, кроме ультрапастеризованного. А что, у вас хлористого кальция нет? Раз заквасочный магазин есть, значит всё есть.
70 евро на амазоне эта игрушка стоит.Дешевле чем у нас на Озоне.
У меня нет сыроварни, а есть йогрутиницаВот и у меня есть, а хочу сыроварню. Вот и уговариваю себя. Ну и свинство в том, что молоко подорожало сильно, а сыры часто на всяких акциях дешевые. Уговорю я себя, наверное! Греческий уж больно привлекательно выглядит, что прямо над кастрюлькой приподнял и отцедил!!!!!
Греческий уж больно привлекательно выглядит, что прямо над кастрюлькой приподнял и отцедил!!!!!В той же самой моей йогуртнице сделать можно..
МнененадоненадоненадоНада..
моей йогуртницеА как называется?
Мнененадоненадоненадо.молчи уже, блин как бы самой не заорать что хочухочнемагуууу.
Для чего в начале два бравых молодца текстили этот приборчик и нагло обманывали?Это когда они адыгейский варили и 3 часа на это потратили? Это же точняком бредятина какая то, да? Сколько на самом то деле 2 литра до 90 градусов греются?
МнененадоненадоненадоКоллега
А как называется?