Усовершенствованный рецепт моего «Огонька».Вот! А я все вспоминала, кто мне недавно похожее рассказывал! Я тогда не скопировала себе твой пост, найду и запишу.
А я салаты всякие только начала закрывать, я их всегда в это время делаю. Едим мы салаты в закатках хорошо, что не очень по вкусу вышло - перебиваю на икру. Зимой мы овощи не покупаем кроме местных корнеплодов, у мужа на зимние овощи аллергия, химию какую-то чует моментально. Я все говорю ему, чтобы шел в лабораторию работать нитратомером)))
Накопала на даче буряков и морковки, хотела сегодня закатать борщевую заготовку, да оказалось, что праздник Усекновение головы Иоанна Предтечи, нельзя ничего резать (тем более капусту!)
Квасить баклы и помидоры буду в октябре, когда уже будет прохладно на лоджии и смогу их там хранить. В холодильник много не втолкнешь, погреба нет, поэтому так.
Вспомнила, надо выставить еще рецепт маринованных зеленых помидор, делала в прошлом году - БОМБА!!!

















