Юрий К, я ж не в Донецке и тем более, не в Мариуполе. У нас холодней намного сейчас
Чайная беседка (2020 г.) (страница 77)
Таньча
У нас холодней намного сейчасПосмотрел сейчас, у вас дождя то нет, так легкая морось У нас неделю дуло так, что крыши громыхали.... Сейчас поутихло.
nila, Неля, Радушка, Анна, покупала я этот авент, как низкорослый, без подвязки. Дождь лил на улице, не до распросов было, а дома нашла тот, что вы ссылку дали. Купила 10 корней, на всякий случай посадила, чтобы подвязать можно было.
Помидоры высадила, 43 корня, земля очень сырая, в лунки никакого удобрения не добавляла, перемешать невозможно, удобрять буду с поливом.
Помидоры высадила, 43 корня, земля очень сырая, в лунки никакого удобрения не добавляла, перемешать невозможно, удобрять буду с поливом.
А тут как увидела Мариныны позы и с кресла сползла.Неля, не сиди долго на полу, простынешь. Надо же завтра позы готовить. К ним еще и соевый соус с чесноком и перцем подать, ммм, вкуснотища!
Мариша, это наверное так вкусно
В Оренбуржье цветёт степной миндальНичего себе, красота какая!
У нас неделю дуло так, что крыши громыхали.... Сейчас поутихло.прямо как у нас
Всем доброго утра!
Идет дождь, +10°
С утра посадки отменяются, так что буду отлеживаться после вчерашних грядок
Идет дождь, +10°
С утра посадки отменяются, так что буду отлеживаться после вчерашних грядок
Что-то и уколы не помогают...
Доброе утро всем.
Пасмурно, противно, всего +6. Ветрище сильный.
Пасмурно, противно, всего +6. Ветрище сильный.

Забываю написать.
Купила йогуртницу, в ней две емкости на 1,5л, плюс сито для греческого йогурта.
Нравится очень, подбираю разное молоко, думала чем жирнее, тем лучше. Вышло наоборот, вчера приготовила на молоке 1,5% Красная цена, можно ножом резать.
Купила йогуртницу, в ней две емкости на 1,5л, плюс сито для греческого йогурта.
Нравится очень, подбираю разное молоко, думала чем жирнее, тем лучше. Вышло наоборот, вчера приготовила на молоке 1,5% Красная цена, можно ножом резать.
Доброго утра всем!
Алла - francevna, не болейте!
Алла - francevna, не болейте!
Таньча, Татьяна, какие свечи красивые!
Доброго всем дня!
Боярышник.
Москва.
Боярышник.
Москва.
Всем доброго утра и хорошего дня! Снова ветер
Францевна, не болей.
Францевна, не болей.
Доброе утро. Принесла один из первых розовых цветков в этом сезоне и новый ирис

БоярышникТолько хотела в другой теме попросить боярышник крупным планом. Никогда его не видела.
Зоя, красиво. Роза такая необычная. Ух ты, ирис добавила красивенный!
Всем доброго утра и хорошего дня! Какие у вас тут угощения вкусные и интересные Марина, Юрий К, как красиво!!! Девочки цветов принесли а я вот ирисы почему-то не люблю, но у вас красивые francevna, Алла, не болей и с покупкой!!! У меня подруга йогурт делает из 1,5 молока, ей очень нравится
У нас тоже ветер!!! все выходные обустраивали курятник для новых жителей посадками наверное сегодня займусь, высажу горький перец, порей, фасоль посажу, а потом уж буду все остальное сажать. Не знаю как в этом году с теплицей пока получится. И у меня печалька, личинка майского жука, сволочь такая, 4 огурца, уже большая рассада, сожрал!!!
У нас тоже ветер!!! все выходные обустраивали курятник для новых жителей посадками наверное сегодня займусь, высажу горький перец, порей, фасоль посажу, а потом уж буду все остальное сажать. Не знаю как в этом году с теплицей пока получится. И у меня печалька, личинка майского жука, сволочь такая, 4 огурца, уже большая рассада, сожрал!!!
Всем приветик! У нас потеплело, солнце, обещают +20. Высадила свою домашнюю рассаду перца, земля после дождя влажная, жирная, черная, перцы как солдатики стоят. Все, с рассадой покончено!!!
Аллочка, не болей, выздоравливай побыстрее.
Аллочка, не болей, выздоравливай побыстрее.
Olga_Ma, а ты антихрущом перед высадкой не проливала?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Вчера высадила самые сильные томаты-индеты (25) и в ведра 20-литровые высокорослые деты (пока всего 4. По числу наличия ведер. Через неделю еще 5 будет). Накрыла пластиковыми баллонами. На все не хватило. 7 штук сидели без укрытия. Стоят солдатиками. Правда, они прикрыты от ветра. Остальные буду высаживать постепенно и без укрытия. Нечем прикрыть. Пока ночи холодные, перец и баклажаны еще страшновато в ОГ тыкать. Как и огуречную рассаду.
Большая проблема с высадкой, однако! ГДЕ БРАТЬ МЕСТО??? Сеяла, как обычно, с запасом, а оно все взошло! И куда теперь это взошедшее сажать?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Вчера высадила самые сильные томаты-индеты (25) и в ведра 20-литровые высокорослые деты (пока всего 4. По числу наличия ведер. Через неделю еще 5 будет). Накрыла пластиковыми баллонами. На все не хватило. 7 штук сидели без укрытия. Стоят солдатиками. Правда, они прикрыты от ветра. Остальные буду высаживать постепенно и без укрытия. Нечем прикрыть. Пока ночи холодные, перец и баклажаны еще страшновато в ОГ тыкать. Как и огуречную рассаду.
Большая проблема с высадкой, однако! ГДЕ БРАТЬ МЕСТО??? Сеяла, как обычно, с запасом, а оно все взошло! И куда теперь это взошедшее сажать?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Радушка, Анна, нет, я у нас и не видела такого. Я в субботу сажала ежевику, сыпала в ямку валлар, блин, это же сколько тогда его надо если сыпать мне в каждую лунку рассады
Зоя, красивая роза и ирис шикарный! Очень нравится аромат ирисов, у меня есть одинакового цвета, но запах у них разный. Жаль, что очень быстро они отцветают, по этой причине высадили их в сад и они растут там, как желают, внимания им не уделяю.
Варю сыр, молоко уже на травке, на одуванчике и сыр получается желтый.
Хочу сегодня высадить тыкву, хотя ветрище жуткий, чем накрывать еще не решила, бутылки и банки не подойдут, большая рассада уже, а ведер нет без дна.
Всем доброго здоровья и тепла!
Варю сыр, молоко уже на травке, на одуванчике и сыр получается желтый.
Хочу сегодня высадить тыкву, хотя ветрище жуткий, чем накрывать еще не решила, бутылки и банки не подойдут, большая рассада уже, а ведер нет без дна.
Всем доброго здоровья и тепла!
В Донецке боярышник цветёт красными цветочками.
Olga_Ma, это же российское средство вроде? Еще можно Вофатоксом. У них одинаковое действующее вещество
Радушка, Анна, не знаю, если честно только я собралась идти сажать, ветер стал ураганный и пошёл дождь вот блин
Всем добрый день
У нас сумасшедший ветрюган. Но солнечно. Думала досажу сегодня перец и капусту, что бы забыть уже про рассаду наконец-то, но не выйдет
Выдрала всю руколу из теплицы. На песто оставила два кустика, там больше и не надо Перемыла, запихнула в сушилку, решила сделать порошок зелёный. В салаты буду добавлять. А зимой в ачучук. Ну, попробую, по крайней мере. Забумбецала из остатков йогурта типа творожный сыр, накидала туда орехов, изюма, слив вяленых домашних, неплохой десертик получился
Муж позавчера по Черноморску шлындал, фотки прислал. Вот. Симпатишная розочка. У нас ещё до цветения роз далеко

У нас сумасшедший ветрюган. Но солнечно. Думала досажу сегодня перец и капусту, что бы забыть уже про рассаду наконец-то, но не выйдет
Выдрала всю руколу из теплицы. На песто оставила два кустика, там больше и не надо Перемыла, запихнула в сушилку, решила сделать порошок зелёный. В салаты буду добавлять. А зимой в ачучук. Ну, попробую, по крайней мере. Забумбецала из остатков йогурта типа творожный сыр, накидала туда орехов, изюма, слив вяленых домашних, неплохой десертик получился
Муж позавчера по Черноморску шлындал, фотки прислал. Вот. Симпатишная розочка. У нас ещё до цветения роз далеко

Забумбецала из остатков йогурта типа творожный сырНаталья, подробнее можно
Алла, не, это я, наверное, обозвала неправильно Я часто делаю несладкий вариант - йогурт откинуть на марлю в несколько слоёв, дать постоять сутки без груза, а потом ещё сутки с грузом. Дальше добавить сольки, перчика, сухих травок, приправ, какие любишь. Перекалампецать всё. Можно есть. Но я, окуная руки в растительное масло, леплю шарики диаметром примерно 3см, складываю их в банку переслаивая, если есть, чесночком сушеным, перчиком острым или горошком. А могу и ничего больше не добавлять. Заливаю всё маслом (в идеале оливковым, но чаще подсолнечным), под винтовую крышку, и - в холодильник. Утром к кофе на хлебушек такой шарик намазываешь - вкусно и сытно. Стоять в холодильнике может довольно долго. У меня старший сын просто обожает такой сыр.
Ну а сегодня я по лентяйски, потому что йогурта совсем мало было. Просто откинула на марлю на пару часов и всё
Ну а сегодня я по лентяйски, потому что йогурта совсем мало было. Просто откинула на марлю на пару часов и всё
Здрасти, это я, ваш больной зуп.
У нас тоже сильный ветер и штормовое предупреждение объявили.
По улице шла - аж страшно, кажется, что деревья поломаются...
Расцвёл клематис - первый, цветок простоватый, но огромный, больше цветов нет
Посмотрела прогноз погоды - каждый день, как День сурка.....

По улице шла - аж страшно, кажется, что деревья поломаются...
Расцвёл клематис - первый, цветок простоватый, но огромный, больше цветов нет
Посмотрела прогноз погоды - каждый день, как День сурка.....
gawala, Галя, и здрямте!!!
Как хорошо, наша Галя вернулась на форум
Как хорошо, наша Галя вернулась на форум
Здрасти, это яС обновочкой!
Здрасти, это яПривет, пропажа!
gawala, ура. Здравствуй!!! Как дела?
У нас бешеный ветер. Температура упала, утром +5, днём пошла на рынок было уже +10. Сейчас почернело, +5 опять.
Ура, Галя пришла! Как я соскучилась за тобой! Ну рассказывай, где ты, что ты, как ты.
Ура, Галя пришла! Как я соскучилась за тобой! Ну рассказывай, где ты, что ты, как ты.У мамы в деревне на самосохранении, назад неизвестно когда. Граница на амбарном замке. настроение блдрое, жизнь продолжается, все как-то боле или менее вошло в русло.
У нас солнце светит, в тени + 18°, но ветер хороший.
Галя, молодец, что не забываешь нас и оптимизмом радуешь!
Алла, francevna, писала про молоко Красная цена и я тоже начинаю уважать эту марку. Сырники с рисовой мукой из их творога понравились, масло сливочное беру на выпечку. Теперь попробую молоко на йогурт.
Алла, francevna, писала про молоко Красная цена и я тоже начинаю уважать эту марку. Сырники с рисовой мукой из их творога понравились, масло сливочное беру на выпечку. Теперь попробую молоко на йогурт.
Здрасти, это я, ваш больной зуп.Галочка, привет! Наконец-то ты появилась.
Дома у мамы в рф
Всем приветики! Добралась до форума за целый день!
Я сегодня сделала ДВА важных дела!
Во-первых, добралась наконец до больницы. И выписала рецепты на лекарства, себе и мужу. Привезла целыймешок пакет таблеток на 2 месяца. И узнала что наконец можнь сдать анализы и начали прием и кардиолог, и эндокринолог. В среду постараюсь сдать кровушку и потом к.
Ну а второе важное дело - порадовала себя любимую. Заказала в львовском интернет магазине вафельницу для бельгийских вафель и эл. чайник. Если вафельницу давно смотрела, думала нада или нет. От одной уже, Клатроник двойной цветочек, избавилась давно уже. Но хотелка в виде толстых вафель осталась. Вчера нашла этот львовский интернет магазин, и увидела хорошую скидку на жту вафельницу. Ну и сегодня заказала, Ну а эл. чайник сам прицепиося. Даже не думала его заказывать. Хотя наш со свистком уже на ладан дышитю муж уже свисток ремонтировал.
Сколько красоты сегодня у нас! Розы уже цветут, и даже клематис расцвел. Боярышник у нас уже отцвел. А вот ирисы прямо наваждение в э ом году у всех! Сегодня шла на остановку по нашей Молочке, улица широкая, и возле каждого двора разнообразие коллеров. Разные-разные окраски, обилие цветения! Так красиво! Особенно возле одного двора красивый палисадник. Аж приостановилась, хотела сфоткать, но хозяйка сидела на лавочке. Думаю буду назад возвращаься, сфотаю. Но назад, на другой маршрутке приехала, и домой попала с другой стороны. Роза только чайная, розовая, зацвела у нас в школе, дождь вчера не дал утром фотосесию провести.
Алла, ну не надо болеть! Будь здорова!
Галина, а че больной зуп? Что, тоже пожалеть надл?
Я про тебя сегодня утром думала. По новостям краем уха слышала что у нас с Австрией чи открывают, чи собираются открыть авиоперелеты. Короче... слышал звон, а..... но сразу про тебя вспомнила!
Девочки, все время думаю про нашу Таточку. С марта не заходит на форум, пропала! Спрашивать уже и не удобно, но переживания не оставляют. Хорошо если работа, занятость, но главное чтобв все у нее было хорошо!
Я сегодня сделала ДВА важных дела!
Во-первых, добралась наконец до больницы. И выписала рецепты на лекарства, себе и мужу. Привезла целый
Ну а второе важное дело - порадовала себя любимую. Заказала в львовском интернет магазине вафельницу для бельгийских вафель и эл. чайник. Если вафельницу давно смотрела, думала нада или нет. От одной уже, Клатроник двойной цветочек, избавилась давно уже. Но хотелка в виде толстых вафель осталась. Вчера нашла этот львовский интернет магазин, и увидела хорошую скидку на жту вафельницу. Ну и сегодня заказала, Ну а эл. чайник сам прицепиося. Даже не думала его заказывать. Хотя наш со свистком уже на ладан дышитю муж уже свисток ремонтировал.
Сколько красоты сегодня у нас! Розы уже цветут, и даже клематис расцвел. Боярышник у нас уже отцвел. А вот ирисы прямо наваждение в э ом году у всех! Сегодня шла на остановку по нашей Молочке, улица широкая, и возле каждого двора разнообразие коллеров. Разные-разные окраски, обилие цветения! Так красиво! Особенно возле одного двора красивый палисадник. Аж приостановилась, хотела сфоткать, но хозяйка сидела на лавочке. Думаю буду назад возвращаься, сфотаю. Но назад, на другой маршрутке приехала, и домой попала с другой стороны. Роза только чайная, розовая, зацвела у нас в школе, дождь вчера не дал утром фотосесию провести.
Алла, ну не надо болеть! Будь здорова!
Галина, а че больной зуп? Что, тоже пожалеть надл?
Я про тебя сегодня утром думала. По новостям краем уха слышала что у нас с Австрией чи открывают, чи собираются открыть авиоперелеты. Короче... слышал звон, а..... но сразу про тебя вспомнила!
Девочки, все время думаю про нашу Таточку. С марта не заходит на форум, пропала! Спрашивать уже и не удобно, но переживания не оставляют. Хорошо если работа, занятость, но главное чтобв все у нее было хорошо!
Девочки, все время думаю про нашу ТаточкуВ инстаграмме появляется, сыр варит.
Нель, пока всё закрыто
Иначе я тут не сиде ла бв
Иначе я тут не сиде ла бв
пора варить варенье
а это мой, возле калитки цветет. Девочки, гляньте, как у моей двоюродной сестры цветет герань. Я такого обилия на одном кусте никогда не видела!

В инстаграмме появляется, сыр варит.Ну значит занятая! Это хорошо что при деле!
Я прямо заболела!, утром собралась и поехала в теплицы, а там остатки гераней уже, штук 15 осталось. Прикупила, себя порадовала. Но бутоны еще даже не раскрылись, какой будет цветок увижу позже. Сюрприз будет. Но кустики понравились (я два взяла), такие компактные, листья небольшие. Интересно, это сорт такой или химикатами напичкали?
Рыночные, но покажу.

Таньча, я больная на желтые цветы... САМЫЙ любимый мой цвет!
Тань, ну и что, что рыночные. Красивые же! У калибрахоа такая расцветка интересная. И зебрина яркая, видать ей солнышка впору как раз.
Галочка вернулась! Не отвертелась от телефона Без него сложно в нашей теперешней жизни. Особенно родным большое беспокойство.
Никто не знает, лето вообще будет?
К обеду вроде бы потеплело, солнце, мы высадили тыкву, подул ураганный ветер, холоднющий и пошел дождь.
Наташа, герань шикарная! И ромашка у вас уже цветет, у нас только одуванчик.
Никто не знает, лето вообще будет?
К обеду вроде бы потеплело, солнце, мы высадили тыкву, подул ураганный ветер, холоднющий и пошел дождь.
Наташа, герань шикарная! И ромашка у вас уже цветет, у нас только одуванчик.
Марина, я недели полторы не выходила. А сегодня вышла, а там и акация цветет и пахнет, и розы, и ромашка. Про ирисы уж молчу, сколько их разных кругом.
А что, Гала смартфон, таки, купила? Ну да, без интернета в самоизоляции на «чужбине» плохо.
А что, Гала смартфон, таки, купила? Ну да, без интернета в самоизоляции на «чужбине» плохо.
Никто не знает, лето вообще будет?Будет, но неизвестно когда
Это второй телефон. Первый кнопошный. И по тому звонить можно
Марина, да не, наша Галина стойкий оловьяный солдатик! Вчера или позавчера она вроде на форум отписывалась с чужого телефона или планшета.
Девочки, а я не люблю почему-то герань. Нет, было у меня одно время увлечение ими. Набрала разных расцветок, все окна ими заставила. Потом летом на улицу повысаживала. А назад в дом не захотела заносить, увлечение быстро прошло.
У нас тоже до обеда была отличная погодка. Собиралась приехать с больницы и вечером провести обработку, опрыскивать. Но пока приехала, ветер, тучи. Сейчас снова холодно.
Марина, у нас март теплее чем май был. Так что я уже и в лете сомневаюсь.
Девочки, а я не люблю почему-то герань. Нет, было у меня одно время увлечение ими. Набрала разных расцветок, все окна ими заставила. Потом летом на улицу повысаживала. А назад в дом не захотела заносить, увлечение быстро прошло.
У нас тоже до обеда была отличная погодка. Собиралась приехать с больницы и вечером провести обработку, опрыскивать. Но пока приехала, ветер, тучи. Сейчас снова холодно.
Марина, у нас март теплее чем май был. Так что я уже и в лете сомневаюсь.
Галина, на кнопошный не установишь приложения, по которым можно разговаривать и в инет не выйдешь. У меня муж такой, его устраивает и кнопошный. Но дочери его наделяют смартфоном. Только, когда из дома выходит, если я не дам телефон, так и едет без него. Чаще в догонку бегу с телефоном.
Туся Тася, Наташа, у вас все равно намного теплее, уже отцвело все, а у нас все цветет, а погоды нет.
Неля, да, помнишь, я всю зимнюю одежду внуков в марте перестирала? Тоже было тепло, за 20, а сейчас у них еще холоднее, то дождь, то снег.
Я вот тоже сомневаюсь, будет ли лето, зимы то не было и лета, наверное, не будет.
Туся Тася, Наташа, у вас все равно намного теплее, уже отцвело все, а у нас все цветет, а погоды нет.
Неля, да, помнишь, я всю зимнюю одежду внуков в марте перестирала? Тоже было тепло, за 20, а сейчас у них еще холоднее, то дождь, то снег.
Я вот тоже сомневаюсь, будет ли лето, зимы то не было и лета, наверное, не будет.
Ну ещё тогда.

Таньча, я больная на желтые цветы... САМЫЙ любимый мой цвет!Сестра!!! Я тоже, для меня самое позитивное сочетание - жёлтого с зелёным! У меня в прошлом году даже розы желтые на даче на мой ДР расцвели (посадила весной куст и вот такой сюрприз).
Татьяна, спасибо! Полюбуюсь, я в этом году без петуний. Не посеяла и не купили.
помнишь, я всю зимнюю одежду внуков в марте перестирала?А вот не надо было зимнюю одежду в марте стирать. Из за тебя Мариночка лето не наступает!
Из за тебя Мариночка лето не наступает!Ага, вот и нашлись виновницы всех
Это Марина, которая вздумала в марте зимнюю одежду перестирать! Да Ирина, которая во время не надела
И что теперь с ними делать - наказать или помиловпть?
Да Ирина, которая во время не надела фуфайку свою теплую ночнуху!А то! Всё надА делать вовремя.
Не виноватая я! Это март перепутал все карты.
Внуки весь апрель проходили в зимней одежде, я ж ее не законсервивала.
На улице дубак, 6 градусов, да еще и ветер. Топим печку в птичнике, у индюшат тепло, прям красота.
Внуки весь апрель проходили в зимней одежде, я ж ее не законсервивала.
На улице дубак, 6 градусов, да еще и ветер. Топим печку в птичнике, у индюшат тепло, прям красота.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай