Хорошие мои! Встал вопрос о штуке с такими опциями - типа браслета с измерением шагов (шагометр) и пульса, может еще чего (типа частоты дыхания). Что посоветуете? Существует ли такое?
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Выбираю браслет с измерением шагов (шагометр) и пульса
posetitell
Никка, есть тема у нас
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Встал вопрос о штуке с такими опциями - типа браслета с измерением шагов (шагометр) и пульса,Если только шагомер, то можно установить соответствующее приложение на смартфон.
Как-то сравнивала телефонный шагомер с фитнес браслетом... Телефонный оказался точнее
Это точно
Мой фитнес, когда полю сорняки, считает взмахи руками
Первый раз обалдела, во скока напахала Теперь снимаю дома.
Мой фитнес, когда полю сорняки, считает взмахи руками
Первый раз обалдела, во скока напахала Теперь снимаю дома.
В порядке бреда, а если на ноге носить?
на ноге носить?Танюша, заденешь точно, или свалится...
Татьяна, ксаеми можно на кроссовок цеплять
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте